![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Dec 15 2015, 21:50) Если вылетел то болтаться будет гораздо больше чем рабочий ход, а так когда плохо включается или выключается блокировка жмите рычаг на включение(или на оборот) и резко трогайтесь на первой передаче на пониженной в этот момент легко переключается. Рабочий ход 3-4 см???? -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Смотря где замерять, на штоке или рукоять рычага переключения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Dec 15 2015, 22:01) Смотря где замерять, на штоке или рукоять рычага переключения. Полный привод включается на скорости очень легко!! С уважением!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Dec 15 2015, 20:50) Если вылетел то болтаться будет гораздо больше чем рабочий ход, а так когда плохо включается или выключается блокировка жмите рычаг на включение(или на оборот) и резко трогайтесь на первой передаче на пониженной в этот момент легко переключается. Всем доброго времени суток. Была аналогичная ситуация только наоборот, блокировку включил не мог выключить, посоветовали включать и выключать при включённой первой передаче, с работающим двигателем ну и естественно с выжатым сцеплением, все получилось легко и просто, может стоит то же попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Dec 15 2015, 21:04) Полный привод включается на скорости очень легко!! С уважением!! В "ниве" постоянный полный привод...А вот блокировка межосевого диффа иногда трудно включается... ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ Dec 15 2015, 22:09) Всем доброго времени суток. Была аналогичная ситуация только наоборот, блокировку включил не мог выключить, посоветовали включать и выключать при включённой первой передаче, с работающим двигателем ну и естественно с выжатым сцеплением, все получилось легко и просто, может стоит то же попробовать. Разгоняетесь на первой передаче и включаете и выключаете блокировку пр выжатом сцеплении и все просто легко вклучается и .....!!! с уважением!!! но люрабочий люфт 3-4 см это слишком!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
это я все пробовал и на первой и на задней, теперь узнаю только после завтра. У меня другая мысль возникает а внутри коробки сломаться не чего не могло а то я что то очк..
![]() Сообщение отредактировано odanrot: Dec 15 2015, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(odanrot @ Dec 15 2015, 22:14) это я все пробовал и на первой и на задней, теперь узнаю только после завтра. У меня другая мысль возникает а внутри коробки сломаться не чего не могло а то я что то очк.. ![]() Может вилка в раздатке -либо облималась либо сточилась!!либо уши обломолись на раздатке!! С уважением!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 21-August 13 Пользователь №: 59,354 Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
вот вот у меня тоже мысли про вилку возникают, не кто не знает сколько ремонт будет стоить если вилка. Хочу себя сразу настроить на худшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(odanrot @ Dec 15 2015, 22:22) вот вот у меня тоже мысли про вилку возникают, не кто не знает сколько ремонт будет стоить если вилка. Хочу себя сразу настроить на худшее. Вы сперва просмотрите раздатку !!! потом будем спорить!! С уважением!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
я не спорю, а говорю сколько ремонт стоить будет если вилка сломалась или сточилась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(odanrot @ Dec 15 2015, 22:27) я не спорю, а говорю сколько ремонт стоить будет если вилка сломалась или сточилась. Полностью со снятием в районе 3500 р со всеми запчастями и маслом!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Парни, обе неисправности подразумевают что рычаг включения блокировки будет просто легко болтаться вперёд назад, особенно назад рычаг будет ложиться и упираться в пластмассу или я не прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Dec 15 2015, 22:31) Парни, обе неисправности подразумевают что рычаг включения блокировки будет просто легко болтаться вперёд назад, особенно назад рычаг будет ложиться и упираться в пластмассу или я не прав? Скорей всего у Вас сломались ушки раздатки!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(odanrot @ Dec 15 2015, 22:35) ![]() ![]() Удачи в ремонте!! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odanrot |
![]()
Создана
|
спасибо, если ваш диагноз верен то с меня плюс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Не у меня, как вы пытаюсь советовать.
Было такое много раз, особенно последний год так как езжу последний год с разными передаточными в РЗМ и РПМ, по этой причине включаю блокировку только в грязи или снегу, включение и выключение стало более затруднительным и происходит это легко только в момент резкого троганья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,812 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
я десять дней назад ниву взял.блокировка не включить было.хозяин говорит что полгода не включал.разработал за неделю.включается и работает нормально.Говорят что может закиснуть.во всяком случае у меня получилось
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odanrot @ Dec 15 2015, 21:35) ![]() ![]() Оно по ценам да и вообще радует, когда без наваротов, не бракованное и не "сыромятина" ![]() Хотя, как варьянт - усилиное поставил, отвалил за неё деньгу и забыл ![]() С уважением. P.S. весь наш автором постоянная, мелкая, лёгкая неприятность ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Dec 15 2015, 22:59 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:01 | |
![]() |