![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 17 2015, 20:10) Да просто выглядит все именно, так как будто весь красный антифриз гуано.Тут и до Вас было сказано,не берите близко к сердцу.У меня конкретно интерес к новому заводскому антифризу,а именно как его зовут????? Везде лью импортный,купленный не у бабушек по распродаже на рынке,а в проверенных магазинах и голова не болит. Просто иногда весело получает,купил жигули,льет туда "морозко" или еще какую хню,масло любое отечественное,а нехрен баловать импортное ведь дорого,да и патрубки"мне подешевле"а потом"Ой мля у меня разъело,заклинило,стукануло,тормоза пропали."Нехрен одним словом экономить,читайте пословицу выше(это не Вам лично)с ув Денис Да, усё нормально ![]() Тоже придерживаюсь мнения, что "мне подешевле" не варьянт и экономия на жидкостях сомнительное занятия, с запчастями ваще к сожалению лотерея ![]() Двигатель "Mobil 1" 10 40 Коробка "Mobil 1" 80 90 Раздатка "Mobil 1" 85 140 Мосты "Castrol" 75 90 (из-за жёских блокировок) Антифриз "Febu" концентрат 1.5 л 460 руб. Название антифриза мог и спутать или "Beru" точно не скажу ![]() ![]() С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 17 2015, 23:15 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
На заводе врОде кАк льют ентот: антифриз Sintec LUX G12
Обсуждения шли тут: http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?p=1057392 А там х.з. ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 18 2015, 00:25 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
В скором времени надо менять гранаты,а какие стоят не знаю.Есть нового образца 3600 за привод и старого 5250
Есть возможность купить заранее заранее в Самаре-будут подешевле. Не снимая гранату как то узнать можно? Инжектор 2003 г. Полуоси от Шнивы. И приводы могут быть как те так и другие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
В скором времени надо менять гранаты,а какие стоят не знаю.Есть нового образца 3600 за привод и старого 5250
Есть возможность купить заранее заранее в Самаре-будут подешевле. Не снимая гранату как то узнать можно? Инжектор 2003 г. Полуоси от Шнивы. И приводы могут быть как те так и другие. Исходя из опыта не узнаете пока не снимите! мне попалась нива 2010г в с одной стороны толстая раната с друго тонкая! вот так бывает!!!! С уважением! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
пока не снимешь не узнаешь,совок автопром,я бы им руки рубил за каждый косяк,через пол года глядишь и рукастые появятся,уроды одним словом.....
-------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusomatroso |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,322 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 21 2015, 22:17) пока не снимешь не узнаешь,совок автопром,я бы им руки рубил за каждый косяк,через пол года глядишь и рукастые появятся,уроды одним словом..... +100500 уже все поняли что они положили на людей и конечную продукцию, а просто делают бабки, бизнесмены мля. У самого 9ка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,950 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusomatroso @ Aug 21 2015, 22:40) +100500 уже все поняли что они положили на людей и конечную продукцию, а просто делают бабки, бизнесмены мля. У самого 9ка... картина маслом-заказ запчастей ваз по каталогу,все мировые основатели автопрома перевернутся в гробу.Ох не я их начальник,ох не я..... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Купил передний редуктор новый год назад, и удивился, с одной стороны под толстый шрус, с другой под тонкий
![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,539 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Aug 21 2015, 23:45) Купил передний редуктор новый год назад, и удивился, с одной стороны под толстый шрус, с другой под тонкий ![]() Вы уверены на 100% что купили именно заводской редуктор ? в магазинах большинство агрегатов в сборе неизвестного происхождения и к заводской сборке отношения не имеют. да и цена на официалный и самосбор совсем разная. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
На 100 пронцентов никто не уверен в наше время , хотя в магазине уверяют что завод!!!
С уважением! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Да,такое может быть с автозавода когда один шрус нового образца,а другой старого. Новые шрусы начали ставить в 2003 г. Но чтобы такое в 2010 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Aug 21 2015, 22:17) .......,я бы им руки рубил за каждый косяк,через пол года глядишь и рукастые появятся,уроды одним словом..... Там не руки рубить, а как при Грозном, на кол сожать и обязательно публично, перед всем заводом ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 24 2015, 22:19 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SsAa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 22-May 13 Из: Рязаншины Пользователь №: 56,671 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Aug 24 2015, 20:32) Там не руки рубить, а как при Грозном, на кол сожать и обязательно публично, перед всем заводом ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Может попробовать по другому? Поднять зарплату сборщикам на конвейере и прочим работягам за счёт чрезмерных зарплат высших менеджеров. И карать штрафами и увольнениями за брак. Этим повысить текучку работяг, увеличить их квалификацию и ответственность. Однако мечты мечты. Некому у нас высшими менеджерами заниматься. Потому кол работягам, бабло буржуям, ведро с гайками нам. -------------------- Если у Вас есть для меня информация, прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Я тут задался целью найти новую иномарку с учетом хобби в пределах ляма,читаю профильные сайты и тихонько охреневаю,а если их еще и эксплуатировать как Ниву,то многие ли из них выживут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 25 2015, 11:20) Я тут задался целью найти новую иномарку с учетом хобби в пределах ляма,читаю профильные сайты и тихонько охреневаю,а если их еще и эксплуатировать как Ниву,то многие ли из них выживут. С десяток крепышей наберется,а убить можно любую технику.У некоторых людей даже талант такой от природы имеется ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 25 2015, 12:02) С десяток крепышей наберется,а убить можно любую технику.У некоторых людей даже талант такой от природы имеется ![]() Назовите хоть парочку именно новых в пределах ляма.Убить да,но когда сыплются коробки из за сыромятины подшипников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Теперь старые джипы резко подешевеют. Будут стоить копейки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 25 2015, 12:45) Назовите хоть парочку именно новых в пределах ляма.Убить да,но когда сыплются коробки из за сыромятины подшипников. Я проглядел что новую хотите ![]() С новым курсом валюты,с лямом может на новую шниву хватит ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Aug 25 2015, 14:44) Я проглядел что новую хотите ![]() С новым курсом валюты,с лямом может на новую шниву хватит ![]() Да езжу сейчас на шниве.Ждал выпуска новой шнивы,но птица "обломинго".Или искать отдельно для "говен" машину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(SsAa @ Aug 25 2015, 10:07) Может попробовать по другому? Поднять зарплату сборщикам на конвейере и прочим работягам за счёт чрезмерных зарплат высших менеджеров. И карать штрафами и увольнениями за брак. Этим повысить текучку работяг, увеличить их квалификацию и ответственность. Однако мечты мечты. Некому у нас высшими менеджерами заниматься. Потому кол работягам, бабло буржуям, ведро с гайками нам. Андрей, приветствую. Изменить ситуацию, просто нереально ![]() Кол работягам, бабло буржуям, ведро с гайками нам. Хотя наверное возможен и такой варьянт: Бабло работягам, кол буржуям ![]() ![]() ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Aug 25 2015, 12:45) Назовите хоть парочку именно новых в пределах ляма.Убить да,но когда сыплются коробки из за сыромятины подшипников. А из нового за лям ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Aug 25 2015, 21:05 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 06:01 | |
![]() |