![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Считается, что самая устойчивая резина на трассе- это самая узкая резина рекомендованная производителем любой машины. На ВлИ-5 езжу больше 12 лет. Шумная, но дёшево и достаточно проходимо (вообще-то вездеход в голове!
![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Коюр Да это всё понятно... просто Вы на действительно хороших зимних шинах, видимо, не ездили... На Нивку такой комплект под 30 тыр стоит - Р16, однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 655 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 9 2013, 00:41) Коюр Да это всё понятно... просто Вы на действительно хороших зимних шинах, видимо, не ездили... На Нивку такой комплект под 30 тыр стоит - Р16, однако. На сегодняшний день у меня "Нива" столько не стоит, мне это надо? Езжу не тороплюсь, ни с кем не гоняюсь, при манёврах лицом не щёлкаю. ![]() ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НАРАЯНА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,908 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: 36RUS Пользователь №: 34,678 Пол: мужской Репутация: 946 кг ![]() ![]() |
коллеги, подскажите по усиленному кронштейну под раздатку, где можно купить или заказать, и какую лучше взять?
-------------------- Хорошо! Всё будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
QUOTE(НАРАЯНА @ Oct 9 2013, 16:56) коллеги, подскажите по усиленному кронштейну под раздатку, где можно купить или заказать, и какую лучше взять? Никогда не было проблем с крепежом раздатки, в продаже усиленные не замечал. ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НАРАЯНА @ Oct 9 2013, 17:56) коллеги, подскажите по усиленному кронштейну под раздатку, где можно купить или заказать, и какую лучше взять? Может вы хотели сказать подрамник под раздатку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, может речь идёт о третей опоре под раздатку , то в любом норм магазине есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аврал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 912 Зарегистрирован: 30-September 13 Пользователь №: 60,332 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Незнаю каму как,а мне нива хороша для охоты рыбалки и для копа тоже.Резину всегда ставлю(кама фламе)205-70 всесезонка.но вообщето каму что нравится,меня лично устраивает во всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,537 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Добрый Вжик
к вопросу о подшипниках,есть много разных конструкций с нерегулируемыми подшипниками,но самая правильная с Ивеко подшиниками,остальное ![]() и ещё кулаки должны быть правильно проточены,со шлифовкой. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Oct 19 2013, 14:02) Добрый Вжик к вопросу о подшипниках,есть много разных конструкций с нерегулируемыми подшипниками,но самая правильная с Ивеко подшиниками,остальное ![]() и ещё кулаки должны быть правильно проточены,со шлифовкой. Вечер добрый, Ампер! благодарю за помощь! Обязательно постараюсь всё разузнать, направление понял ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Солдат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,718 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
друзья,посоветуйте: есть желание"мечта"поставить на ниву дизель с чего можно поставить, что бы без большого гемароя с переделками в пределах 100л.с +-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РУССКИЙ СОЛДАТ @ Oct 22 2013, 22:26) друзья,посоветуйте: есть желание"мечта"поставить на ниву дизель с чего можно поставить, что бы без большого гемароя с переделками в пределах 100л.с +- А на профильный сайт зайти никак? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РУССКИЙ СОЛДАТ @ Oct 22 2013, 22:26) друзья,посоветуйте: есть желание"мечта"поставить на ниву дизель с чего можно поставить, что бы без большого гемароя с переделками в пределах 100л.с +- Ну для начала Вы узнайте, легко ли будет оформить переделку с бензина на дизель в ГАИ! ![]() Какие цели Вы преследуете? Экономия топлива или улучшение каких-либо свойств авто? Сами будете ставить или в сервисе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Oct 24 2013, 00:47) Ну для начала Вы узнайте, легко ли будет оформить переделку с бензина на дизель в ГАИ! ![]() Какие цели Вы преследуете? Экономия топлива или улучшение каких-либо свойств авто? Сами будете ставить или в сервисе? Тоже интересно нафига такой колхоз городить из нивы... не проще найти ли изначально небольшого дизеля??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Нет, ну в принципе, я тоже с удовольствием бы пихнул себе в Ниву мотор дизельный от Мерса 124-го, ибо как минимум, он просто современнее и прогрессивнее фиатовского двигла шестидесятых годов. Но уж очень много сил и времени надо на это положить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Солдат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 17-October 13 Пользователь №: 60,718 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
спасибо мужики за внимание к моему вопросу.не знаю почему ,но всегда хотелось именно дизельную ниву,а на счет иномарки просто запчасти на ниву в любом придорожном магазине есть да и цена на них адекватная,а вот иномарочные если и есть то дорогие или на заказ,мне нива нужна не для убивания ее в грязи,а просто рыбалка-охота и саляра халявная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хитрый Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 4-October 13 Пользователь №: 60,426 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РУССКИЙ СОЛДАТ @ Oct 24 2013, 18:54) спасибо мужики за внимание к моему вопросу.не знаю почему ,но всегда хотелось именно дизельную ниву,а на счет иномарки просто запчасти на ниву в любом придорожном магазине есть да и цена на них адекватная,а вот иномарочные если и есть то дорогие или на заказ,мне нива нужна не для убивания ее в грязи,а просто рыбалка-охота и саляра халявная Так вам трактор нужен - Беларусь, запчасти в каждой придорожной канаве и солярку пьет разбавленную мазутом ![]() А нива с такими вводными и пару км не проедит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
А родной дизель не судьба впихнуть? Правда его найти надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русский Солдат |
![]()
Создана
|
а где его найти ,мне никогда не встречался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Есть у меня приятель, не видел его правда пару лет. Так вот, он фанат Нив, 3 года назад у него было 3 нивы: штатная для езды по городу, полностью заряженная (35 катки, самоблоки перед/зад, силовики перед/зад, лебедки перед/зад и т.д. и т.п.) и донор под дизель + дизель движок в разборе. На мой вопрос чё за движок он ответил что была партия Нив на дизеле, то ли на экспорт, то ли для внутреннего рынка не помню, врать не буду. Дизель франц., то ли Пежо, то то ли Ситроен, то ли Рено, но точно француз. Я очень сильно удивился, но после этого не раз встречал об этом инфу в сети. Попробуй поискать в сети, а я попробую дозвониться до знакомого и узнать подробности.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:30 | |
![]() |