![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Sep 18 2013, 21:01) для себя выбрал и не жалею К139,встает и на нивский диск и на баргузхиновский. Полностью поддерживаю выбор. Эта резина в грязях-просто чудо! Создаётся впечатление, что проехать можно практически везде...Но помните о посадке на брюхо-это единственное, что может остановить машину...Ну и зимой её пользовать не надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meln @ Sep 19 2013, 01:21) Полностью поддерживаю выбор. Эта резина в грязях-просто чудо! Создаётся впечатление, что проехать можно практически везде...Но помните о посадке на брюхо-это единственное, что может остановить машину...Ну и зимой её пользовать не надо Полностью согласен,в выходные испытал и это, сел быстро и аккуратно)) но это была подлянка от лесников присыпаная с верху коллея где сидел урал. за сезон первый раз где смог так закопаться,добавля от себя опасна она еще весной делает такие коллеи просто загляденье. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
meln |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 222 Зарегистрирован: 2-February 11 Пользователь №: 25,908 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Sep 19 2013, 11:44) "... но это была подлянка от лесников присыпаная с верху коллея где сидел урал..." Думаешь подлянка, или подсыпки хватало, чтобы урал прошёл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Sep 18 2013, 21:01) для себя выбрал и не жалею К139,... Аналогично.Только шла с завода. ![]() P.S. извиняюсь,напутал ![]() QUOTE(meln @ Sep 19 2013, 01:21) Полностью поддерживаю выбор. Эта резина в грязях-просто чудо! Создаётся впечатление, что проехать можно практически везде...Но помните о посадке на брюхо-это единственное, что может остановить машину...Ну и зимой её пользовать не надо Тоже так думал до позапрошлой недели,пока не познакомился ещё с одним "стихийным бедствием" ![]() В остальном согласен. Сообщение отредактировано DFX: Sep 20 2013, 17:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(meln @ Sep 19 2013, 16:20) Думаешь подлянка, или подсыпки хватало, чтобы урал прошёл? знаю, просто они накопали и трактор просто присыпал эту беду а я неубедившись поехал,а земелька сырая неутромбованная и провалился сразу. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саюнара |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 4-August 13 Пользователь №: 58,944 Репутация: нет ![]() ![]() |
понял я, покупаешь новую ниву, гоняешь на ней до 100т км и продаёшь. и нет проблем.(из личного опыта)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
У тебя нет ,а у других появятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(саюнара @ Oct 4 2013, 18:24) понял я, покупаешь новую ниву, гоняешь на ней до 100т км и продаёшь. и нет проблем.(из личного опыта) Ой не знаю лучше ли новые нивки у меня нивка 99,у мужиков на работе 2004,2009 и 2013,естественно у них были нивы до этого что то мало хорошего я от них слышу о новых машинах.1 неразберих в запчастях что от шевроле стоит что от 2121.2 цена деталей от шевролет выше чем на 21213 и прочие мелочи в общем жалеют что продали свои старые машины да и старую не так жалко в лесах,а на новой сто раз подумаеш стоит ли ехать,да и гниют они быстрее старых из за новой технологии окраски.А тут своя родная (ломающиеся)нивка в которой практически сам всё делаю, знаеш где и чего покруть можно что б доехать,в общем каждому своё. Сообщение отредактировано mik_rey: Oct 5 2013, 12:36 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
у меня тоже 99 но иной раз хочется с горы Араат сбросить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Oct 5 2013, 14:48) у меня тоже 99 но иной раз хочется с горы Араат сбросить бывает))),но после устранения неисправности,быстро всё забывается. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
100% правы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Sep 18 2013, 21:01) для себя выбрал и не жалею К139, на баргузхиновский. ну да, мсье знает толк в извращениях. утюг тот еще получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tyumen @ Oct 6 2013, 16:30) ну да, мсье знает толк в извращениях. утюг тот еще получается ![]() ну уважаемым господам гудричи подать может ![]() ![]() Сообщение отредактировано mik_rey: Oct 6 2013, 17:08 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,537 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
про утюг верно подмечено
![]() если штатный нивский диск весит 9-10 кг,то сколько тогда весит баргузин ? думаю около 15. честно сказать всегда для меня было загадкой зачем на ниву ставят оковалки от Уаза и им подобным,если нет денег на дорогие лёгкие (5кг) ВСМПО,то вполне можно найти б/у литьё в приличном состоянии и совсем не дорого. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Oct 7 2013, 10:23) про утюг верно подмечено ![]() если штатный нивский диск весит 9-10 кг,то сколько тогда весит баргузин ? думаю около 15. честно сказать всегда для меня было загадкой зачем на ниву ставят оковалки от Уаза и им подобным,если нет денег на дорогие лёгкие (5кг) ВСМПО,то вполне можно найти б/у литьё в приличном состоянии и совсем не дорого. Кроме того, ни уазовские ни газелевские или волговские не подходят для нивы по вылету и будут быстро убивать ступичные подшипники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лесничий @ Oct 7 2013, 11:58) Кроме того, ни уазовские ни газелевские или волговские не подходят для нивы по вылету и будут быстро убивать ступичные подшипники. Четыре года езжу на уазовских дисках, полностью устраивает и с подшипниками всё нормально. Сколько людей столько и мнений. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: Россия Пользователь №: 48,806 Металлоискатель: Sover. XS, GT Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Oct 7 2013, 15:38) Четыре года езжу на уазовских дисках, полностью устраивает и с подшипниками всё нормально. Сколько людей столько и мнений. ![]() так и не удивительно штатный уазовский диск имеет плюсовой вылет, поэтому нечего подшипникам плохого и не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ Oct 7 2013, 20:32) так и не удивительно штатный уазовский диск имеет плюсовой вылет, поэтому нечего подшипникам плохого и не будет Будет. У уаза он 22, а у нивы 58. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Нива без ВЛИ-5 это не Нива
![]() Езжу на данной резине,по грязи,снегу-сугробам,самое то,дешовая к тому же. По асфальту была ВЛИ-10 самая мягкая резина из всех бюджетных покрышек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
На ВлИ-5 зимой - верный гроб! Пока я так и не подобрал для Нивы нормальной зимней резины. Собственно и грязевой тоже. Кордиант (читай мудрич старый) меня не устраивает. В грязи как раз ВлИ-5 очень даже не плоха получается: в отличии от мудрича Вли-5 имеет не плохую поперечную управляемость. А на Кордианте только вперёд, а право-лево можно не крутить - машина всё равно не откликнится.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:46 | |
![]() |