![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Заратуста |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 13-December 16 Из: РОССИЯ Пользователь №: 2,356,876 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********** 0798 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь пробовал ниву вытягивать рычажной цепной талью ?
Она якобы не только вертикально тянет ,но и по горизонтали тянет. ![]() -------------------- Всё течёт , всё изменяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Тянет... Но работать с ней неудобно: звенья цепи может клинить (закусывать).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металлокопарь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-October 21 Пользователь №: 2,398,942 Металлоискатель: Equnox 600 Пол: мужской Номер карты: 1200 xxxx xxxx xxxx 6895 Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил себе не давно такую вот лебедку TOR МТМ 1600, 1,6 т, L20м.
![]() Судя по отзывам очень даже ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заратуста |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 13-December 16 Из: РОССИЯ Пользователь №: 2,356,876 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********** 0798 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Пробовал .Трос хрен свернёшь компактно. В машине такой круг получается.
Не понравилась. Продал. ![]() -------------------- Всё течёт , всё изменяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Заратуста @ Oct 22 2021, 12:00) Пробовал .Трос хрен свернёшь компактно. В машине такой круг получается. Не понравилась. Продал. ![]() Ей конечно Ниву можно на пятиэтажный дом затащить....но громозкая,тяжёлая и обьёмный железный трос занимает много места... Я имею ручную ЛРку 1.6т подготовленную,с ковшом и на синтетике 9мм...Удобная,компактная,лежит за сиденьем на полу.Патриот ей конечно тяжело тащить,только через блок...а для Нивы самое то.. вот именно в таком виде нужно брать ЛРку.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Oct 22 2021, 13:47 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заратуста |
![]()
Создана
|
Сейчас таскаяю хайджеком как лебёдкой.Два в доном.Место практически не занимает.
Вот только под ложечкой сосёт. Если накроется на выезде то полный трендец наступит. Вот и засуетился. Что ещё приобрести ![]() -------------------- Всё течёт , всё изменяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Заратуста @ Oct 22 2021, 14:56) Сейчас таскаяю хайджеком как лебёдкой.Два в доном.Место практически не занимает. Вот только под ложечкой сосёт. Если накроется на выезде то полный трендец наступит. Вот и засуетился. Что ещё приобрести ![]() Хайджеком таскать мазохизм...Пока трос натянешь,а там уже и длины нету.. Им только за колёса поднимать и подкладывать.... Купите ЛРку..для Нивы лучший вариант. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Заратуста @ Oct 22 2021, 14:56) Сейчас таскаяю хайджеком как лебёдкой.Два в доном.Место практически не занимает. Вот только под ложечкой сосёт. Если накроется на выезде то полный трендец наступит. Вот и засуетился. Что ещё приобрести ![]() .проходил все это на своей ниве,. И с хайджеком ездил, но бывает так забуришься что и хайджек пасует, применить можно, но эффективность мизерная. в итоге мое убеждение, надежнее только Эл.лебедка. я себе купил не дорогую китайскую на 3 тн , стационарно устанавливать не стал, сделал ее съёмную, на квадрате. Лежит в багажнике, а при случае за 5 минут устанавливается, хоть спереди, хоть сзади. Хайджек больше не вожу с собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заратуста |
![]()
Создана
|
Как называется ?
![]() -------------------- Всё течёт , всё изменяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Заратуста @ Oct 24 2021, 09:32) Как называется ? ![]() Electric Winch 9500 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заратуста |
![]()
Создана
|
Посмотрел этот тест :https://www.drive2.ru/c/1767601/ про Вашу лебёдку.
![]() Как -то не хочется ![]() Поищу что-то механическое.Что-бы как лом, сломать нельзя. -------------------- Всё течёт , всё изменяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Заратуста @ Oct 24 2021, 13:09) Посмотрел этот тест :https://www.drive2.ru/c/1767601/ про Вашу лебёдку. ![]() Как -то не хочется ![]() Поищу что-то механическое.Что-бы как лом, сломать нельзя. Ну ищите, ищите...., на ошибках учатся Ссылка битая, чё там за страсти не понял. У меня эта лебедка уже лет 9 служит верой и правдой, не разу не подводила и не ломалась. Спасала много раз. Вот фотку скину, это я уже вытащился, изначально завяз по самый бампер. Прикиньте машина снаряжённая 1,3 тн да грязи с тонну или больше тащишь, трос как струна натянут, отходить подальше, не дай бог лопнет. А вы про механику говорите.... ![]() Не нравится Китай, можно купить фирменную, на сколько жаба не задушит. Выбор большой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Райт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 29-September 16 Пользователь №: 2,354,253 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
По новым законам, установки лебёдки требует "регистрации изменений конструкции автомобиля", и внесения её в ПТС.
Процедура довольно хлопотная и недешёвая. Впрочем, где-нибудь в глубинке, можно обойтись и без этих формальностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заратуста |
![]()
Создана
|
Вот по этому и не хочу.
Тем более машина стоит просто на улице. Долго не простоит. ![]() -------------------- Всё течёт , всё изменяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Oct 24 2021, 15:08) Ну ищите, ищите...., на ошибках учатся Ссылка битая, чё там за страсти не понял. У меня эта лебедка уже лет 9 служит верой и правдой, не разу не подводила и не ломалась. Спасала много раз. Вот фотку скину, это я уже вытащился, изначально завяз по самый бампер. Прикиньте машина снаряжённая 1,3 тн да грязи с тонну или больше тащишь, трос как струна натянут, отходить подальше, не дай бог лопнет. А вы про механику говорите.... ![]() Не нравится Китай, можно купить фирменную, на сколько жаба не задушит. Выбор большой. Непонятно как крепится эта сьёмная конструкция? По идее там только изнутри бампера можно её закрепить...а как же бампера такие нагрузки выдерживают?..Они буквой U lдолжны выгнуться вместе с подрамниками... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Ну для танкистов повторяю : - Лебедка съёмная!
QUOTE(genaikaNN @ Oct 24 2021, 21:00) Непонятно как крепится эта сьёмная конструкция? По идее там только изнутри бампера можно её закрепить...а как же бампера такие нагрузки выдерживают?..Они буквой U lдолжны выгнуться вместе с подрамниками... Поищу фото, где то должны быть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Нашел немного.
![]() Внизу круглая труба это родное крепление бампера, их выкидываем. Из уголка варю квадраты по размеру лонжеронов и по длине длиньше родных, что бы входили до креплений передней балки. Крепиться они будут каждая на два болта, сверху родной и сбоку добавочный. Во такая конструкция получается ![]() Примерка на машине ![]() Готовый к установке кронштейн ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Заратуста |
![]()
Создана
|
Здорово получилось. Удобно.
Вот только на последнем тех осмотре мне пришлось снять" голосовой сигнал" когда машина едет назад. Оказалось не по регламенту. Я охренел. ![]() Так что совсем не хочу чего-то наваривать на машину. Что-бы не отрывать. -------------------- Всё течёт , всё изменяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Заратуста @ Oct 25 2021, 08:22) на последнем тех осмотре мне пришлось снять" голосовой сигнал" когда машина едет назад. ![]() Наверно я был не прав, на стоковой ниве вы конечно в ебеня не будете соваться. Возможно для ваших задач, если где и забуксуете, хватит и механической лебедки. У каждого свои цели. Мне нужно добраться до заданной точки, есть направление и не важно наличие дорог. Под это и машину готовлю, и похер на ТО, мне его не пройти. Так как и резина 31-я, и лифт и багажник нестандартный и ещё много чего переделано. У меня это машина "выходного дня" , только для копа. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:10 | |
![]() |