![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jul 26 2019, 23:49) Братцы,а как вы на ней(Ниве),каждый день,на "постоянке" "колбаситесь"? Это же врагу не пожелаешь... ![]() ![]() Авто как авто, у меня под цели и под задачи. Ваще мечт детства, вот осуществил ![]() С уважением. P.S. Дифирамбов здеся в теме не слышал ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Jul 27 2019, 12:26) да нет нормально и каждый день ![]() вот уже 12 лет не вылезая. если всё сделать по уму то можно прекрасно ездить,а выть и вибрировать это уже в прошлом,всё легко лечиться установкой шрускарданов и двухшруспромвала и вибраций можно сказать ноль,конечно есть и некоторый дополнительный комплекс работ. для комфорта редуктора 4,3 и на трассе даже на 29 Гудричах ехать одно удовольствие на 5 с 50 кмч дал газу и на разгон,обогнать фуру не проблема.я и в Абхазию с Подмосковья катал и не жужал ![]() а то что в любой момент времени ты можешь съехать с дороги и попереться туда куда большиству дорога закрыта только добавлят драйва и кайфа,а тем более если машина имеет так сказать минимальный комплекс доработок в виде двух принудительных блокировок,понижайки 1:3 и МТ Гудричей в размере 29 которые кстати не шумят и не изнашиваются на асфальте то совсем полный кайф ![]() а тем более альтернативы ![]() Золотые слова. С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jul 27 2019, 22:43) Эка у вас наболело, наверное кто-то силой заставлял на ней ездить, при чем ежедневно, да по много часов. Слышали поговорку - колхоз дело добровольное ? ![]() Это все от избалованности,развращенности хорошим, иномарками и пр.. Я вот, например, первую машину взял ниву, 10-летнюю, и ничего, нормально и по городу ( в основном ), и по бездорожью еще 8 лет на ней откатал. За такие деньги, знаете-ли, альтернатив нет с такой проходимостью. Дык,какая там развращенность..? Из "иномарок",не к ночи будет сказано,у меня только "Таврия" была. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jul 30 2019, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Дело в том что нет альтернотивы НИВЕ , а это расход топлива,запчасти, да и не жалко подмять да поцарапать. И продать её можно в любом виде, так как покупатели её берут для того же что и прежний хозяин. У меня есть Дастер , но жалко его царапать , поэтому в прошлом году купил ниву. Пока до дома на ней доехал, офигел от неё . До сих пор думаю , что нива это недоразумение какоето
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Jul 31 2019, 13:39) Дело в том что нет альтернотивы НИВЕ , а это расход топлива,запчасти, да и не жалко подмять да поцарапать. И продать её можно в любом виде, так как покупатели её берут для того же что и прежний хозяин. У меня есть Дастер , но жалко его царапать , поэтому в прошлом году купил ниву. Пока до дома на ней доехал, офигел от неё . До сих пор думаю , что нива это недоразумение какоето ![]() ![]() Значит не одного меня посетили такие мысли после знакомства с Нивой.Ездил на "козле",но это совсем другой формат-это танк,а к танку какие претензии в плане комфорта...никаких.А тут вроде и легковая и с крыши на башку не течет и в закрытые двери палец не пролезает...а удовольствия по трассе нету.Ну нет его. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hitzkopf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 7-January 18 Из: Альфа Центавра Пользователь №: 2,371,103 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Jul 31 2019, 12:39) Дело в том что нет альтернотивы НИВЕ , а это расход топлива,запчасти, да и не жалко подмять да поцарапать. И продать её можно в любом виде, так как покупатели её берут для того же что и прежний хозяин. У меня есть Дастер , но жалко его царапать , поэтому в прошлом году купил ниву. Пока до дома на ней доехал, офигел от неё . До сих пор думаю , что нива это недоразумение какоето ![]() ![]() Про расход топлива и запчасти, это конечно спорный вопрос, порой доходило и 40 литров на сотку, смотря в какие дебри лезть и чтобы она поехала более менее, в ниве оказывается половина импортных запчастей, а отсюда меняется и цена на запчасти, но это если есть желание ехать дальше окраины леса) -------------------- С Уважением.
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jul 30 2019, 21:41) Дык,какая там развращенность..? Из "иномарок",не к ночи будет сказано,у меня только "Таврия" была. ![]() ![]() Дык на Ниве наверное всяко сподручней по городу,чем на Крузаке 80-200 или Лексусе540-ом.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 1 2019, 00:12) Дык на Ниве наверное всяко сподручней по городу,чем на Крузаке 80-200 или Лексусе540-ом.. Кто ездит на "Лексусе" и "Крузаке" день и ночь мечтают пересесть на Ниву. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jul 31 2019, 23:12) Дык на Ниве наверное всяко сподручней по городу,чем на Крузаке 80-200 или Лексусе540-ом.. ![]() Особенно на коротыше, особенно зимой, учитывая возможность парковки в сугроб да еще маленькие габариты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Aug 1 2019, 10:39) Особенно на коротыше, особенно зимой, учитывая возможность парковки в сугроб да еще маленькие габариты У нас в городе,возле Политехнического института,зимой можно было видеть как один студент каждый день парковал свою Ниву в большой сугроб...Загонял её задом на этот сугроб под углом примерно 30 градусов... Все проходящие останавливались и глядя на это хохотали и фотографировали..даже в местную газету эти фото попали.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Aug 1 2019, 06:26) Кто ездит на "Лексусе" и "Крузаке" день и ночь мечтают пересесть на Ниву. ![]() Всё зависит от личной *испорченности*.. Мне вот эти крузаки и лексусы нах не надо.. Я вечный УАЗовод....для меня Патриот это самый лучший крузак.. ![]() ..ну накрайняк та же Нива..хотя для моих задач очень дохлая и для спанья совсем непригодна...шевролетка если...то может и сойдёт.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 1 2019, 13:23) Всё зависит от личной *испорченности*.. Мне вот эти крузаки и лексусы нах не надо.. Я вечный УАЗовод....для меня Патриот это самый лучший крузак.. ![]() ..ну накрайняк та же Нива..хотя для моих задач очень дохлая и для спанья совсем непригодна...шевролетка если...то может и сойдёт.. "Бытие определяет сознание..." как говаривал уважаемый тов.К.Маркс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Aug 1 2019, 14:50) "Бытие определяет сознание..." как говаривал уважаемый тов.К.Маркс. ![]() Ну...этот *уважаемый*..со своей мерзкой сатанинской философией,нам точно не товарищ.. А так верно...жизнь почти прожита..и как говорится:*не жили хорошо так лучше и не привыкать*. что имею,того более чем достаточно...я доволен.. Таких как я полно...всю жизнь на Нивах-Уазиках...и счастливы..другого не надо.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 1 2019, 17:58) Ну...этот *уважаемый*..со своей мерзкой сатанинской философией,нам точно не товарищ.. А так верно...жизнь почти прожита..и как говорится:*не жили хорошо так лучше и не привыкать*. что имею,того более чем достаточно...я доволен.. Таких как я полно...всю жизнь на Нивах-Уазиках...и счастливы..другого не надо.. А вот если бы читали Маркса,то привыкали бы к лучшей жизни... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexLB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 29-February 16 Пользователь №: 2,346,654 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4787 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Летом написал про течь воды в салон, в дождь. Так вот,проблема, вроде решена. Переписываю из заказ- наряда :Переуплотнение ветрового стекла и проема правой двери.Использовался комплект для вклейки стекол liqui moli. Все сделали по гарантии,т.е. басплатно. Забыл,заменили датчик фаз газораспределения,тоже по гарантии Техинком Строгино. на сегодня пробег 14т. с небольшим - полет нормальный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexLB @ Oct 5 2019, 12:23) Всем здравствуйте. Летом написал про течь воды в салон, в дождь. Так вот,проблема, вроде решена. Переписываю из заказ- наряда :Переуплотнение ветрового стекла и проема правой двери.Использовался комплект для вклейки стекол liqui moli. Все сделали по гарантии,т.е. басплатно. Забыл,заменили датчик фаз газораспределения,тоже по гарантии Техинком Строгино. на сегодня пробег 14т. с небольшим - полет нормальный. Доброго! Али луя, братья и сестры..... Ну, эт не может не радовать, что наши офы стали так относиться к своим гарантийным обязательствам. У меня был опыт общения по ремонту с офом Гермес, что был на Дмитровке при съезде с МКАДа, очень всё было грустно и печально, повторяться не буду ужО описывал здесь в теме. В Сторино, думал Нивку брать в 2013г. Приехал, иду к продавцам, сидит девушка менеджер. Говорю хочу купить Ниву 21214М в полной комплектации, цвет зелёный, показываю на такую машину. А она мне отвечает, машины будут через месяц, а может и больше, цвет обещать не можем, какой придёт из тех и выбирете ![]() Покупал в озвученном выше Гермесе, у них машинки были в наличии и нужного цвета. Позвонил заранее, что выезжаю как и договаривались с менеджером по продажам, чтобы он заранее мукалатуру всю подготовил, чтобы процесс был максимально быстрым, он забИл. Проторчали 6 часов оформляя всякие бамажки, я подумал, что космический Буран покупаю, в кассе не то пробили, девушку оформляющую страховку прождали 2 часа. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Oct 13 2019, 11:39 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 1 2019, 12:23) Всё зависит от личной *испорченности*.. Мне вот эти крузаки и лексусы нах не надо.. Я вечный УАЗовод....для меня Патриот это самый лучший крузак.. ![]() ..ну накрайняк та же Нива..хотя для моих задач очень дохлая и для спанья совсем непригодна...шевролетка если...то может и сойдёт.. Долго....очень долго я смотрел на Патриот и в результате я остался приверженцем Нивы. Сосед купил новый в полной комплектации с пробегом 19 тысяч по трейд-ину, радовался как младенец новой погремушке пока не поехал за грибами. Оказалось , что ни понижайка ни блокировки не работают. А он мне все хвастал - вот, кнопочку нажал и всё супер. ЩаЗЗЗ. Трактор Беларусь без кнопочек - вот что его спасло из канавы, где он решил оттестить новую машинку. Починили, вроде ездит, но каждый выходной вижу truj с открытым капотом и там возится его сын, почётный наш уазовод, владелец патрика, из-за которого папашка и взял его на свою голову. Первое время ко мне приходили за советом - мол ты же ниву сам всегда чинишь.Я их "приземлил", что нива - это практисски классика, а их чудо мне незнакомо и вникать нет ни времени ни интереса. ![]() Сегодня прокатился на Ниве товарища на работе - он ее в прошлом году купил. Ощущения положительные - педалька очень чувствительная,с места рвет,коробочка как часы работает. Инжектор кстати позволяет с места "сделать" иномарку со светофора, в отличии от моего карба. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 29 2019, 19:40) Долго....очень долго я смотрел на Патриот и в результате я остался приверженцем Нивы. Сосед купил новый в полной комплектации с пробегом 19 тысяч по трейд-ину, радовался как младенец новой погремушке пока не поехал за грибами. Оказалось , что ни понижайка ни блокировки не работают. А он мне все хвастал - вот, кнопочку нажал и всё супер. ЩаЗЗЗ. Трактор Беларусь без кнопочек - вот что его спасло из канавы, где он решил оттестить новую машинку. Починили, вроде ездит, но каждый выходной вижу truj с открытым капотом и там возится его сын, почётный наш уазовод, владелец патрика, из-за которого папашка и взял его на свою голову. Первое время ко мне приходили за советом - мол ты же ниву сам всегда чинишь.Я их "приземлил", что нива - это практисски классика, а их чудо мне незнакомо и вникать нет ни времени ни интереса. ![]() Сегодня прокатился на Ниве товарища на работе - он ее в прошлом году купил. Ощущения положительные - педалька очень чувствительная,с места рвет,коробочка как часы работает. Инжектор кстати позволяет с места "сделать" иномарку со светофора, в отличии от моего карба. ![]() Да все по разному чинят...у меня сосед по гаражу тоже УАЗик чинит уж не помню который год? Я за сезон на своём тыщ 12 наезжаю на копалки и в деревню на дачу... с весны ничего не делал.. Капот постоянно конечно открываю и в яму ныряю на осмотр после почти каждой поездки...ну так,подёргаю тяги,карданы,сапуны проверну...и т.п... иногда шкворни-крестовины шприцану...и всё... Ездит и ездит..причём не особо боюсь,надо в другую область махну... У меня и Уазы и Нивы...все ездили нормально...а у некоторых постоянно и иномарки сыпятся...всё от прокладки между рулём и сиденьем зависит,и от рук и мозгов этой прокладки.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вообще еслив сети глянуть как чел с женой в Монголию и обратно на новом Патрике съездили без поломок - кажется что это машина мечты. Но я лучше куплю Субару Форестер, если мне кто наследство оставит)) и всю оставшуюся жизнь не буду капот открывать
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 29 2019, 19:40) Долго....очень долго я смотрел на Патриот и в результате я остался приверженцем Нивы. Сосед купил новый в полной комплектации с пробегом 19 тысяч по трейд-ину, радовался как младенец новой погремушке пока не поехал за грибами. Оказалось , что ни понижайка ни блокировки не работают. А он мне все хвастал - вот, кнопочку нажал и всё супер. ЩаЗЗЗ. Трактор Беларусь без кнопочек - вот что его спасло из канавы, где он решил оттестить новую машинку. Починили, вроде ездит, но каждый выходной вижу truj с открытым капотом и там возится его сын, почётный наш уазовод, владелец патрика, из-за которого папашка и взял его на свою голову. Первое время ко мне приходили за советом - мол ты же ниву сам всегда чинишь.Я их "приземлил", что нива - это практисски классика, а их чудо мне незнакомо и вникать нет ни времени ни интереса. ![]() Сегодня прокатился на Ниве товарища на работе - он ее в прошлом году купил. Ощущения положительные - педалька очень чувствительная,с места рвет,коробочка как часы работает. Инжектор кстати позволяет с места "сделать" иномарку со светофора, в отличии от моего карба. ![]() Сделаете. Особенно зимой. За счет полного привода,но далеко уехать не успеете.Я на шевике почти шесть лет отьездил.На второй вообще "огонь".Далее "грусть". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:42 | |
![]() |