![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Sep 8 2012, 23:59) Добрый вечер немного не понял про убивалку армавирскую))), если это настойка Травника, то очень замечательная весчь)))) угощал, может я не тем угощался? ![]() Так это ты, а хлипких москвичей потом штабелями грузить замучаешься ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Sep 9 2012, 00:00) Дмитрий Сергеевич, я один уже перерисовал с лопатками. Хочется с пальмами. Он на баннере лучше будет смотреться. Вот его отрисовывать- замучаешься. Много мелких деталей. Трассировать не получается. Стоп, не понял... Официальный логотип Ревью- он один единственный, с земным шаром. С лопатками- это фантазия художника, хотя и одобренная Админом, насколько я понял. А откуда еще и пальмы? ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 9 2012, 00:00) Да приготовленно... Литры хватит для любопытных... прошу снятия так сказать пробы))))) можно кружкой черпнуть волшебный эль? -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,236 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Sep 8 2012, 23:59) Добрый вечер немного не понял про убивалку армавирскую))), если это настойка Травника, то очень замечательная весчь)))) угощал, может я не тем угощался? ![]() Ни тем, Ильяс, ни тем... Дома я только раз ею угощал Терека, когда не знал как его спать уложить ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 9 2012, 00:05) Стоп, не понял... Официальный логотип Ревью- он один единственный, с земным шаром. С лопатками- это фантазия художника, хотя и одобренная Админом, насколько я понял. А откуда еще и пальмы? ![]() О как... Я вот про эту: У нас ведь горы. А после зелья Травника и пальмы появятся. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,236 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Sep 9 2012, 00:10) О как... Я вот про эту: У нас ведь горы. А после зелья Травника и пальмы появятся. Не... Пальмы там ни к месту... Без них симпатичнее... Кавказ ведь сразу вызывает ассоциацию с горами... А это на Турцию смахивает... Да хоть завтра приходи, делов-то... После того как- ты вообще вести себя не будешь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Travnik: Sep 8 2012, 23:17 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 9 2012, 00:15) Не... Пальмы там ни к месту... Без них симпатичнее... Кавказ ведь сразу вызывает ассоциацию с горами... А это на Турцию смахивает... Мож следующий(третий)в Турции замутим?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Sep 9 2012, 00:10) О как... Я вот про эту: У нас ведь горы. А после зелья Травника и пальмы появятся. После зелья Травника они сдохнут ![]() Нет, надо базироваться на официальном, а если хочешь горы, то можно их туда талантливо ввести, правила геральдики для филиалов и регионов это допускают. Допустим, контур Бештау поверх изображения земного шара. Но обязательно дополнительная надпись, вроде Слет СКФО-2012 или что-то в этом роде. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 9 2012, 00:15) Не... Пальмы там ни к месту... Без них симпатичнее... Кавказ ведь сразу вызывает ассоциацию с горами... А это на Турцию смахивает... Да хоть завтра приходи, делов-то... После того как- ты вообще вести себя не будешь ![]() ![]() ![]() Ну тогда как старейшины скажут- то и напечатаем. А на дегустацию я один боюсь. Насмотрелся эффектов ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Sep 9 2012, 00:16) Мож следующий(третий)в Турции замутим?! ![]() А что????? Идея.... Стоит обсудить... Там же турков мало, в основном абхазы и армяне... Чем не земляки????? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 9 2012, 00:19) После зелья Травника они сдохнут ![]() Нет, надо базироваться на официальном, а если хочешь горы, то можно их туда талантливо ввести, правила геральдики для филиалов и регионов это допускают. Допустим, контур Бештау поверх изображения земного шара. Но обязательно дополнительная надпись, вроде Слет СКФО-2012 или что-то в этом роде. Будем думать и пробовать. Значки уже отрисовали с Артуром. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 9 2012, 00:15) Да хоть завтра приходи, делов-то... После того как- ты вообще вести себя не будешь ![]() ![]() ![]() звучит многообещающе ![]() -------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
эмблема с пальмами смахиват на логотип реалити-шоу "остаться в живых", мне что то навеяло
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Sep 9 2012, 00:07) Ни тем, Ильяс, ни тем... Дома я только раз ею угощал Терека, когда не знал как его спать уложить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ильяс @ Sep 9 2012, 00:35) эмблема с пальмами смахиват на логотип реалити-шоу "остаться в живых", мне что то навеяло Вот на крайнем слете именно такое реалити-шоу и было. ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Парни,просьба к тем кто будет ехать на транспоте взять по возможности столы и стулья.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Sep 11 2012, 11:42) Парни,просьба к тем кто будет ехать на транспоте взять по возможности столы и стулья. Может проще взять шурупов, шуроповерт, досок и бензопилку и сделать лавочки и стол на месте??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Деньги перечислил,еду один, кому нужно,могу с Пятигорска забрать.
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 11 2012, 11:13 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Sep 9 2012, 00:05) прошу снятия так сказать пробы))))) можно кружкой черпнуть волшебный эль? Бирку заранее надо приготовить с обратным адресом и закрепить ее на теле в доступном месте. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 2-December 11 Пользователь №: 36,715 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 8 2012, 23:01) Так это ты, а хлипких москвичей потом штабелями грузить замучаешься ![]() Хлипких говоришь ![]() ![]() QUOTE(Ильяс @ Sep 8 2012, 23:05) прошу снятия так сказать пробы))))) можно кружкой черпнуть волшебный эль? Рядом с местом сбора есть источник минеральная Лысогорская |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 04:48 | |
![]() |