![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanekAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,582 Пол: мужской Репутация: 1358 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте примите заказ:
Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) - 160 рублей Набор шаберов (5 шт) из боров(СССР) - 160 рублей Набор из победитовых стержней (5шт) - 200 рублей Набор шаберов из твердосплава (5 шт) - 280 рублей Цанговая ручка-держатель - 160 рублей Цанга двусторонняя - 120 рублей Конус гладилка - 40 рублей Космолоид Н80 (Кремер Германия) гранулы 50грамм = 200 рублей. -------------------- Не ради наживы, а что бы не валялось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лугины |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,796 Пол: мужской Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
Приобрету:
Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) - 160 рублей Набор шаберов (5 шт) из боров(СССР) - 160 рублей Набор из победитовых стержней (5шт) - 200 рублей Набор шаберов из твердосплава (5 шт) - 280 рублей Цанга двусторонняя - 120 рублей Устройство для заточки шаберов - 280 рублей Конус гладилка - 40 рублей Буду ждать в личке -------------------- В случаи выигрыша ВАШЕГО ЛОТА, будьте так добры отпишитесь в личку, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2081 кг ![]() ![]() |
Внимание!!! Объявление!!!
Появилось небольшое количество полезных мелочей и готов раздать как бонусы к заказам. В полный бонус входит... набор прямых шаберов(5шт)+керамическая плитка для правки шаберов+кисточка стекловолоконная(2шт) ![]() ![]() Полный бонусный набор прилагается к полному заказу, при неполном заказе бонус может быть без керамической плитки, но с шаберами и кисточкой. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
phil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Россия Пользователь №: 25,327 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Скажите, у меня камень Арканзаз, он подойдёт для того чтоб подточить шаберы?
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2081 кг ![]() ![]() |
К своему стыду(как ножедела) я не пользовался арканзасом и не знаю зернистости, но думаю что сгодится, только следите чтобы не было канавок от шабера и не засаливался сам камень, ровняйте на зеркале. В ютубе найдете как это делается
-------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D_RODMAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 9-August 11 Пользователь №: 32,712 Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо!
Все получил в лучшем виде! Рекомендую всем!!!!! -------------------- Удар Русских Богов!
Если я что купил - прошу напомнить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 26-June 11 Из: О.В.Д. Пользователь №: 31,408 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Примите заказ:
Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) - 160 рублей Набор шаберов (5 шт) из боров(СССР) - 160 рублей Набор из победитовых стержней (5шт) - 200 рублей Набор шаберов из твердосплава (5 шт) - 280 рублей Цанговая ручка-держатель - 160 рублей Цанга двусторонняя - 120 рублей Устройство для заточки шаберов - 280 рублей Конус гладилка - 40 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
phil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Россия Пользователь №: 25,327 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ Nov 12 2012, 18:12) К своему стыду(как ножедела) я не пользовался арканзасом и не знаю зернистости, но думаю что сгодится, только следите чтобы не было канавок от шабера и не засаливался сам камень, ровняйте на зеркале. В ютубе найдете как это делается Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,500 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
Добрый день, примите заказ, пожалуйста.
Набор надфилей -1 Набор шаберов твердосплавных -1 набор шаберов из боров -1 набор победитовых стержней -1 Зажим для заточки -1 Цанга ручка -1 Цанга двусторонняя -1 Конус гладилка -2 Паралоид - 40 гр Космолоид -40 гр. Жду ваши реквизиты и окончательную сумму для оплаты Контактом или картой СБ. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,500 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бульба |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,498 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
В Белорусь высылаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Танцующий Шива @ Nov 17 2012, 12:45) ![]() пользуюсь сухими пигментами, в художественных магазинах спрашивайте, сколько добавлять, это Вам как художнику решать, но если много добавлять, клей хуже затвердевает . Опыт вам лучший советчик ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeySV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 2-August 12 Из: Пензенская обл. Пользователь №: 45,745 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Добрый день, примите заказ, пожалуйста.
Набор надфилей -1 Набор шаберов твердосплавных -1 набор шаберов из боров -1 набор победитовых стержней -1 Зажим для заточки -1 Цанга ручка -1 Цанга двусторонняя -1 Конус гладилка -2 Паралоид - 40 гр Космолоид -40 гр. И как новичку, который еще не знает, что еще будет нужно, положите на Ваше усмотрение. Жду счет на оплату. Еще вопрос, если можно. Микроскоп , к-й Вы рекомендуете, нет в наличии, Sturman XTD-3B подойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бульба |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,498 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Примите пожалуйста заказ:
Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) цена 160рублей Шаберы из твердосплава набор 5 шт= 280руб Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей Набор из победитовых стержней (5шт) цена 200рублей Устройство для заточки шаберов цена 280рублей Цанговая ручка-держатель. 160рублей Цанга односторонняя с упором для сверления 160рублей Конус цена 40 рублей Паралоид Б72 гранулы 10грамм=25 рублей - 4 шт. С Уважением,Володя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
бульба
Я уже увидел и отписал Вам в личку Микроскоп можно еще такой поискать Бинокулярный микроскоп ST60-24B1 без подсветки Или МБС-9 или МБС10 или их аналоги, что найдете кидайте сюда ссылочку будем разбираться -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бульба |
![]()
Создана
|
Да- я прочитал Ваш ответ. Завтра пойду по банкам .
Как Вы наверное уже поняли- я новичок в нумезматике и тем более в мех. чистке. Надеюсь - получится, тем более впереди зима. Если будет хоть что-то получаться то потом куплю микроскоп, а пока возьму попользоваться у друга- аквариумиста, правда пока не знаю даже какой кратности и модели. Надеюсь подойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(бульба @ Nov 18 2012, 22:06) Да- я прочитал Ваш ответ. Завтра пойду по банкам . Как Вы наверное уже поняли- я новичок в нумезматике и тем более в мех. чистке. Надеюсь - получится, тем более впереди зима. Если будет хоть что-то получаться то потом куплю микроскоп, а пока возьму попользоваться у друга- аквариумиста, правда пока не знаю даже какой кратности и модели. Надеюсь подойдет. Всем кому интересно на эл. почту вышлю теорию по механической чистке Пишите мне в личку свой адрес электронки, тему лучше не забивать ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urbyahha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,905 Металлоискатель: GMaxx2 Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Приветствую,закажу набор шаберов из твердосплава,скинте,пожалуйста,реквизиты в личку!
-------------------- ничто так не отрезвляет,как прямой удар в голову
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Андрей, скажите пожалуйста,этот микроскоп подходит?
http://www.omomedshop.ru/shop/UID_44.html Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Танцующий Шива @ Nov 20 2012, 21:41) Андрей, скажите пожалуйста,этот микроскоп подходит? http://www.omomedshop.ru/shop/UID_44.html Спасибо. Вот здесь я немного сравнивал http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=284434&st=560, тот что Вы спрашиваете, это маленький, всетаки если есть возможность лучше брать тот что большой серии СТ-60 -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 05:11 | |
![]() |