![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2081 кг ![]() ![]() |
QUOTE(катушкин @ Apr 20 2012, 19:32) Обычное для недорогих моделей решение. В этом случае делаем так: закрыв левый глаз, там где окуляр с коррекцией, фокусируемся на объекте одним правым глазом вращая ручку фокусировки. Когда объект в фокусе закрываем теперь правый глаз и вращая левый окуляр (не ручку фокуса !!) добиваемся резкой картинки для левого глаза. Собственно и все. Еще раз спасибо за полезные разъяснения ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Всегда пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тем-ный |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-April 12 Пользователь №: 42,408 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемый Ctrannik.
Хочу сделать у вас следующий заказ. 1. Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) цена 160рублей 2. Шаберы из твердосплава, набор 5 шт=280руб 3. Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей 4. Набор из победитовых стержней (5шт) цена 200рублей 5. Устройство для заточки шаберов цена 280рублей 6. Цанговая ручка-держатель. 160рублей за шт.(2шт) 7. гладилку-конус -40 рублей (1 штуку) . Россия. г.Красноярск-это возможно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2081 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тем-ный @ Apr 24 2012, 17:17) Здравствуйте, уважаемый Ctrannik. Хочу сделать у вас следующий заказ. 1. Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) цена 160рублей 2. Шаберы из твердосплава, набор 5 шт=280руб 3. Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей 4. Набор из победитовых стержней (5шт) цена 200рублей 5. Устройство для заточки шаберов цена 280рублей 6. Цанговая ручка-держатель. 160рублей за шт.(2шт) 7. гладилку-конус -40 рублей (1 штуку) . Россия. г.Красноярск-это возможно? Ну если почту к вам возят, то возможно, детально отпишусь в личку -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тем-ный |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 24-April 12 Пользователь №: 42,408 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ctrannik. Я новый пользователь, нужно три поста чтоб прочитать ваше сообщение, пока жду одобрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тем-ный |
![]()
Создана
|
Ок.-ответил.
Сообщение отредактировано Тем-ный: Apr 24 2012, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorZlo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 19-June 11 Пользователь №: 31,176 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Предложение в ЛС
Сообщение отредактировано DoctorZlo: May 18 2012, 13:54 -------------------- Горе от ума....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Всем отписал
![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вячик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,969 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,Strannik.хочу сделать заказ на следующее:1. Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) цена 160рублей
2. Шаберы из твердосплава, набор 5 шт=280руб 3. Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей 4. Набор из победитовых стержней (5шт) цена 200рублей 5. Устройство для заточки шаберов цена 280рублей 6. Цанговая ручка-держатель. 160рублей за шт.(2шт) 7. гладилку-конус -40 рублей (1 штуку) . С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maska |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Пермский край Пользователь №: 12,694 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Добрый день,Ctrannik!
Принимайте заказ: Набор разными шаберами (надфиль, бор, победит, твердосплав) Цанговая ручка-держатель Цанга двусторонняя Конус Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Всем заказавшим, ответил и оплатившим отправил
![]() В последнее время, те кто уже попробовал чистку шаберами все чаще спрашивают шабер для узких мест (буквы цифры). Покажу вот такие два вида, один вид это просто стоматологический бор с шариковой головкой, которая имеет несколько режущих кромок, очень удобно металлопластику в углублениях чистить, прокрутил несколько раз или протянул по углублению и готово, практически не оставляет царапин. Второй вид такая себе стаместочка с одной режущей гранью на фото слева стальной бор, справа твердосплав ![]() ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бюргер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 28-January 11 Пользователь №: 25,662 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Андрей Иванович! Заказ получил. Всё отлично упаковано, ни каких проблем. К зиме постараюсь преобрести микроскоп, тогда держись какалики. Попробывал через лупу, неудобно. С микроскопом думаю будет ловчей. А так всё отлично, ещё раз огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бюргер @ Apr 30 2012, 20:27) Спасибо, Андрей Иванович! Заказ получил. Всё отлично упаковано, ни каких проблем. К зиме постараюсь преобрести микроскоп, тогда держись какалики. Попробывал через лупу, неудобно. С микроскопом думаю будет ловчей. А так всё отлично, ещё раз огромное спасибо. Удачных Вам работ!!! ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,745 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте?
Мой заказ. Наборы шаберов разные ( надфель,бор,твердосплав,победит ) Цанговая ручка держатель, двухсторонняя цанга, конус и отдельная просьба сделайте пожалуйста рабочий стол как на видео оз тексталита круглый. С Ув Михаил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladi-mir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-March 10 Пользователь №: 16,582 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Доброго времени, прошу сообщить в личку о возможности приобретения
- набор шаберов (5 шт) из надфилей(ссср)-160 руб. - набор шаберов (5шт) из боров (ссср) -160 руб - шабер из твердосплава - 1шт. - конус 1 шт. 40 руб. - Б-72 100 г С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavlik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 14-March 11 Из: Моск. обл Пользователь №: 27,606 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемый Ctrannik.
Хочу сделать у вас следующий заказ. 1. Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) цена 160рублей 2. Шаберы из твердосплава, набор 5 шт=280руб 3. Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей 4. Набор из победитовых стержней (5шт) цена 200рублей 5. Устройство для заточки шаберов цена 280рублей 6. Цанга двусторонняя цена 120рублей 7. Гладилку конус 40 рублей (1 шт) . 8. Паралоид Б72 (Кремер Германия) гранулы 10грамм=25 рублей(опт дешевле) – 8 пакетов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pavlik @ May 11 2012, 08:34) Здравствуйте, уважаемый Ctrannik. Хочу сделать у вас следующий заказ. 1. Набор шаберов (5шт) из надфилей(СССР) цена 160рублей 2. Шаберы из твердосплава, набор 5 шт=280руб 3. Набор шаберов из боров(СССР) (5шт) цена 160рублей 4. Набор из победитовых стержней (5шт) цена 200рублей 5. Устройство для заточки шаберов цена 280рублей 6. Цанга двусторонняя цена 120рублей 7. Гладилку конус 40 рублей (1 шт) . 8. Паралоид Б72 (Кремер Германия) гранулы 10грамм=25 рублей(опт дешевле) – 8 пакетов Я к тебе потом зайду гляну на шаберы..опередил ты меня Паш ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ May 11 2012, 16:12) Я к тебе потом зайду гляну на шаберы..опередил ты меня Паш ![]() Я могу Вам одновременно отправить ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ctrannik @ May 11 2012, 18:56) Я могу Вам одновременно отправить ![]() да не проблема ![]() ![]() -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ May 11 2012, 23:28) да не проблема ![]() ![]() Мы с Вами обсудим заказ в личке. А по системе Контакт уточню... Эта система работает без адреса банка, так называемые безадресные переводы, просто некоторые банки тормозят и не меняют програмное обеспечение, где есть графа адреса, в таком случае можно переводить на любой адрес любого банка моего города и я всеравно получаю перевод в том банке где мне удобно. Но чтобы не морочить Вам голову только Контактом, можно перевести и другой системой, главное чтобы она работала в моем городе, Золтая Корона, Приватмани и т.д. Просто у Контакта маленький процент за перевод. Вэбмани тоже грабят, с отправителя снимают процент не малый и с получателя, но если кому удобно, то можно. -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 15:56 | |
![]() |