![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gudk @ Feb 19 2007, 14:54) я из Саратовской области, буду раз совместному поиску Напиши на личу: erema@zmail.ru А то мне, что то шлют, но не в той кодировке. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
gudk,
пиши на личку: erema@zmail.ru Ато мне , что то шлют, но не в той кодировке. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gudk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 9-December 06 Из: Саратовская область Пользователь №: 1,114 Металлоискатель: Garrett 2500 PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
отписал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shunt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: Самара Пользователь №: 1,713 Металлоискатель: Garrett 550GTX Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех любителей поиска. Сам из Тольятти, опыт в копательских делах не большой, зато есть желание, походное прошлое, транспорт, радиостанции. На днях привез из Москвы Gerret 550 (пришлось соизмерять желания и возможности), заказал подробные карты Самарской области, короче скоро посмотрим кто что где наделал :-).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Shunt
Привет земляк. Ты один или есть ещё тольяттинцы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilych73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-March 07 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 1,728 Металлоискатель: Eplorer 2,TM-808,Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет коллеги!!!Я из Димитровграда,Ульяновской области.Зовут Вячеслав.Копаю 2 года с приятелем.С удовольствием бы встретился с Вами(покопать и пообщаться).
-------------------- Умру,но вырою...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Народ со средней Волги!
ктонибудь уже сезон начал? Как землица? У нас пока мерзлота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 19 2007, 11:34) Народ со средней Волги! ктонибудь уже сезон начал? Как землица? У нас пока мерзлота. снега очень много , земля мёрзлая. я так думаю что недели через две можно будет начинать -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shunt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: Самара Пользователь №: 1,713 Металлоискатель: Garrett 550GTX Репутация: нет ![]() ![]() |
Согласен с ПСВ, ближайшие пару недель снег не сойдет, нервно курим и ждем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
зато у нас коп пошел . снег на полях проктически весь сашел. земля копается хорошо
-------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
У нас тоже пока не копается, но в Волгограде уже во всю!!!
-------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gywex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 8-August 06 Из: Из дома ! ))) Пользователь №: 596 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Ну что, господа, может уже пора где нить нам встретиться?
У кого какие мысли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Самарцы, Вы на своей территории принемаете?
Если да, пора набивать точку встречи и примерную дату. Нам до Сызрани 300 км. Поставьте точку на карте и время (+ и - ), что бы все успели подтянуться. И хорошо бы какой нибудь телефончик, малоли, что, вдруг кто припоздает. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilych73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-March 07 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 1,728 Металлоискатель: Eplorer 2,TM-808,Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 19 2007, 11:34) Народ со средней Волги! ктонибудь уже сезон начал? Как землица? У нас пока мерзлота. Сезон открыли вчера.Земля кое где оттаяла полностью,а где ещё приходиться долбать см 5-7. P.S.Что там по поводу совместной стрелки?Пишите в личку или на мыло: Vasilych73@yandex.ru -------------------- Умру,но вырою...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Если будем собираться то с наступлением тепла, я думаю в такую даль без ночёвки ехать нет смысла. Предлагаю встретится на майские праздники где нибудь в районе Жигулёвской луки, с.Шигоны.Ехать всем почти одинаково далеко. Но места эти знаю я плохо. С трассы не съезжал ни разу. Если кто там бывал то предложите место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
У моего товарища живёт мама в Шигонах, она фермер а земля у неё распологается на месте перепаханной деревни. если там ничего не засеяно то нам там мешать никто небудет. но что бы проработать эту тему и получить согласие хозяев мне надо знать кто приедет, сколько человек? так что мне в личку ФИО мыло и телефоны и кол-во челов. жду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 13-February 06 Пользователь №: 164 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил на коп (Ульяновская обл.), но так и не доехал. Автомобиль застрял. 2 часа пытался сам выкопаться и 2 часа искал трактор, чтобы вытащили, после того как сам не смог выехать. В итого до места так и не доехал. Ужасно обидно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gywex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 8-August 06 Из: Из дома ! ))) Пользователь №: 596 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
А мы вот с Гошей встретились в субботу, и сгоняли покопать. Кое что нашли, но не так много как хотлось бы. Можно сказать, сезон открыли. Фото того что нашли, выложу завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
777 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,324 Репутация: нет ![]() ![]() |
Если забивать стрелку ,то в Шигонском районе лучше всего (Охочусь в этом р-не. Так ,что не заблудимся), и на майские уже тепло будет,хорошо. Может к тому времени и турбазы на Усе начнут работать. Вопрос с ночлегом сам собой решится.
Саратовцев могу встретить на подступах(трассе) и проводить до места без лишних плутаний. Так что давайте определяться с датой и конкретным местом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
"Полковнику никто не пишет", ни одного послания. Народ всего месяц остался. живее надо.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:08 | |
![]() |