![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Меня тоже забавляет ситуация, когда от приборов за 16 500 - 28 000 руб, ждут какого-то "чуда"... ну это ведь просто смешно
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 17 2020, 11:58) Меня тоже забавляет ситуация, когда от приборов за 16 500 - 28 000 руб, ждут какого-то "чуда"... ну это ведь просто смешно ![]() ![]() Да, чуда не будет и с прибором за 50-100 тысяч))Только опыт! и немного фарта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Jan 17 2020, 07:21) Да, чуда не будет и с прибором за 50-100 тысяч))Только опыт! и немного фарта Вот выбил я усердно поляну, набрал там много достойных находок, сложилась уверенность что все - голяк, один мусор. Взял другой прибор (был он в 2 раза дороже предыдущего) и сразу, на следующий день после покупки на этом месте полезли находки, а поляна перешла в разряд перспективных! Это ли не чудо? У меня было такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jan 17 2020, 15:27) Вот выбил я усердно поляну, набрал там много достойных находок, сложилась уверенность что все - голяк, один мусор. Взял другой прибор (был он в 2 раза дороже предыдущего) и сразу, на следующий день после покупки на этом месте полезли находки, а поляна перешла в разряд перспективных! Это ли не чудо? У меня было такое. Конечно же чудо!Но каждую отдельный случай надо разбирать. Что за полянка, какой опыт, какой прибор и прочее. После аськи, когда я взял терку количество находок увеличилось тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Нее вопрос чуда не в этом ..ожидалось тест на чешуйку 30 см.а пятак 50.
Но видимо технологии упёрлись в грунт ![]() надо ждать приборов на другом принципе работы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Jan 17 2020, 11:29) Нее вопрос чуда не в этом ..ожидалось тест на чешуйку 30 см.а пятак 50. Но видимо технологии упёрлись в грунт ![]() надо ждать приборов на другом принципе работы... А кто и на каких основаниях такое ожидал, да еще и с такими маленькими катушками? ![]() Трудно видимо ожидающим живётся ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Jan 17 2020, 12:29) Нее вопрос чуда не в этом ..ожидалось тест на чешуйку 30 см.а пятак 50. Но видимо технологии упёрлись в грунт ![]() надо ждать приборов на другом принципе работы... Мне вот очень интересно, кто нибудь поднимал чешуйку с 30-ти см. , и с какой частотой катуха? -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
НЕЕЕЕЕ не трудно,ждал замены ф75 ,но видимо не скоро что-то появится.
а то 10 лет со старым прибором .уж пообтрепался весь..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Мне вот очень интересно, кто нибудь поднимал чешуйку с 30-ти см. , и с какой частотой катуха?
30 не 30 а со штыка лопаты Мих.федорыча ,без вди брал ,прибор тх850 частота 19 кгц.режим трешхолд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Jan 17 2020, 11:57) НЕЕЕЕЕ не трудно,ждал замены ф75 ,но видимо не скоро что-то появится. а то 10 лет со старым прибором .уж пообтрепался весь..... ![]() Так с подобными ожиданиями логичнее в теме Эквинокса бдеть... ![]() Как-то странно у вас получается, от во всех отношениях более мощного и функционального прибора вы чуда не ждёте, а от заведомо слабейшей модели чего-то эдакого ожидаете, -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Jan 17 2020, 12:25) Так с подобными ожиданиями логичнее в теме Эквинокса бдеть... ![]() Как-то странно у вас получается, от во всех отношениях более мощного и функционального прибора вы чуда не ждёте, а от заведомо слабейшей модели чего-то эдакого ожидаете, Не не, с такими ожиданиями это лучше в другую известную тему, там как раз и показатели близки к ожиданиям, озвученным выше ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 15-April 19 Из: Новгородская область Пользователь №: 2,381,060 Металлоискатель: Vanquish 540 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
DoKKK, есть информация по дате старта продаж?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так продавцы же в магазинах многим говорили о конце февраля, начале марта.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(ANH @ Jan 17 2020, 13:24) DoKKK, есть информация по дате старта продаж? Точной информации не слышал, но слышал такую информацию от одного крупнейшего магазина... на вопрос: "Когда в магазинах появятся приборы?" был дан ответ: "Ждем в конце января." -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Интересно ,если устроить тест между ванькой и асей 250 кто кого побъёт...
кто победит ..жёлтый или красный, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrKolka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-June 18 Пользователь №: 2,375,075 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Jan 17 2020, 20:14) Интересно ,если устроить тест между ванькой и асей 250 кто кого побъёт... кто победит ..жёлтый или красный, У барсука есть видео тест ванвиш vs ace400 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Кто мне скажет, есть ли смена тона на 540-вом ? Могу ли перейти с пяти тонов на три? И наоборот.. 5тонов наихудший расклад, когда одна цель озвучивается в разных секторах, это я на пляже матерился в режиме 5 тонов на Эквиноксе,когда 1рубль гулял туда-сюда, а это и колечко.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Jan 18 2020, 09:03) Кто мне скажет, есть ли смена тона на 540-вом ? Могу ли перейти с пяти тонов на три? И наоборот.. 5тонов наихудший расклад, когда одна цель озвучивается в разных секторах, это я на пляже матерился в режиме 5 тонов на Эквиноксе,когда 1рубль гулял туда-сюда, а это и колечко. Насколько мне известно, только 5 тонов... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,212 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Jan 17 2020, 20:14) Интересно ,если устроить тест между ванькой и асей 250 кто кого побъёт... кто победит ..жёлтый или красный, Если в «стандарте»-это даже не поединок а избиение! ![]() -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да, Асю хотя бы усилить каткой какой-нибудь надо, а то не интересно даже и сравнивать...
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:19 | |
![]() |