![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 8 2020, 17:37) Большое спасибо. +1 ![]() QUOTE(malkoF @ Jan 8 2020, 17:55) получается крупный к примеру складень с фундака(тоесть не глубоко) ванкиш тупо кинет в чернину? Примерно так. Хорошо еще что в грунт не стелет, а то вообще бы была тишина. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Jan 8 2020, 16:55) получается крупный к примеру складень с фундака(тоесть не глубоко) ванкиш тупо кинет в чернину? Вряд ли... Я конечно по Эквиноксу сужу,но все же: На Терке что люминий крупный,что пятак,что складень-все в 48 закинет,даже железо многое может. На Экве 40-это чистый,крупный люминь. Ни пятак,ни складень,ни тем более железо туда не попадает.Как на Ванквише в реале будет-я не знаю. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 8 2020, 21:34) Вряд ли... Я конечно по Эквиноксу сужу,но все же: На Терке что люминий крупный,что пятак,что складень-все в 48 закинет,даже железо многое может. На Экве 40-это чистый,крупный люминь. Ни пятак,ни складень,ни тем более железо туда не попадает.Как на Ванквише в реале будет-я не знаю. У Ванквиша - тоже. Судя по видео. Только, в случае когда такая цель лежит плашмя по отношению к датчику и не слишком близко. Проблемы начинаются когда цель не плашмя и близко. Скорее всего у Эквинокса будет то же самое. Да и у всех прочих приборов с ДД-датчиками. Особенно когда цель невидима и её истинная ориентация в пространстве неизвестна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 9 2020, 06:02) У Ванквиша - тоже. Судя по видео. Только, в случае когда такая цель лежит плашмя по отношению к датчику и не слишком близко. Проблемы начинаются когда цель не плашмя и близко. Скорее всего у Эквинокса будет то же самое. Да и у всех прочих приборов с ДД-датчиками. Особенно когда цель невидима и её истинная ориентация в пространстве неизвестна. Такие "проблемы" только в мульти бывают,видимо из за особенностей метода.И только с алюминием.Приборка не скидывает сигнал в железо,а тупо затыкается с ходу,как поперхнулась,мимо не пройдешь,таких сигналов очень мало. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Minelab Vanquish 340, Equinox 600, X-Terra 505 и копейка СССР под сигнальным кирпичом.
https://youtu.be/6ZLQTWiFC_0 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 1 2020, 18:01) У 340 - одна программа/режим с тремя масками дескриминации, а у 440/540 три программы/режима со своими настройками скорости, границей озвучки и пр. Кстати, делал тут тест с "имитацией пашни" по просьбам желающих(скоро будет видео) и заметил, что все таки в 340м в разных программах не только маска дискриминации, а ещё и граница озвучки другая, что-то в инструкции я это упустил ![]() Например, в программе "украшения" сектора вди +1 и +2 озвучиваются цветным тоном, что логично, так как мелкая ювелирка может попадать в эти сектора, как и какой-нибудь мелкий крестик из олов бронзы, а вот в режиме "все металлы" вди +1 и +2 озвучиваются железными тоном. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrKolka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 11-June 18 Пользователь №: 2,375,075 Металлоискатель: XP orx Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 9 2020, 18:18) Minelab Vanquish 340, Equinox 600, X-Terra 505 и копейка СССР под сигнальным кирпичом. https://youtu.be/6ZLQTWiFC_0 Большое спасибо за тест! Ждём имитацию пашни. С 540 нет возможности провести подобные тесты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(mrKolka @ Jan 10 2020, 13:21) Большое спасибо за тест! Ждём имитацию пашни. С 540 нет возможности провести подобные тесты? С 540 пока возможности нет, но если появится - сделаем ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Minelab Vanquish 340, X-Terra 505, Equinox 600. Имитация пашни.
То что в режиме "все металлы" Ванквиш озвучивает вди +1+2 черным, а на крестик как раз проскакивает +1+2, увидел только на видео, так как снимал все на телефон, в него в основном и смотрел, и почти не смотрел на вди, а потом только увидел ![]() В режиме "украшения" отклик от крестика наверно был бы еще стабильнее и четче по звуку... https://youtu.be/Ty2EfDKP9nM -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
и сколько еще можно чешуи поднять на чешуйных полях?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я только здесь и от вас узнал, что бывают траблы с алюминием... Все знают, что "аська" от ложки до кастрюли никогда не ошибется, да еще бэллтоном отметит. В топку ерунду мультичастотную! Вот еще, с этой особенностью мириться и учиться - в топку и всё!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wikk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 28-May 19 Из: мос.обл. Пользователь №: 2,382,021 Металлоискатель: xlt Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Jan 10 2020, 20:06) Я только здесь и от вас узнал, что бывают траблы с алюминием... Все знают, что "аська" от ложки до кастрюли никогда не ошибется, да еще бэллтоном отметит. В топку ерунду мультичастотную! Вот еще, с этой особенностью мириться и учиться - в топку и всё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Jan 11 2020, 00:06) Вот еще, с этой особенностью мириться и учиться - в топку и всё! - вас ни кто не заставляет вроде, покиньте тему и будет легче!Хотя, вроде Garrett готов порадовать новым прибором, который "Taking Your Detecting to the Next Level" - что-же делать фанатам аськи 250?! Предать идеал или нет?! Там ведь возможно тоже придётся с чем то мириться и чему то учиться . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yura_Sk @ Jan 10 2020, 20:06) Я только здесь и от вас узнал, что бывают траблы с алюминием... Все знают, что "аська" от ложки до кастрюли никогда не ошибется, да еще бэллтоном отметит. В топку ерунду мультичастотную! Вот еще, с этой особенностью мириться и учиться - в топку и всё! ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KoralSB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 11-July 15 Пользователь №: 2,336,114 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 7 2020, 21:55) И сковороды к сожалению нету, какая-нибудь алюминиевая кастрюля подойдет? ![]() Пример со сковородкой показан для того, чтобы показать вариант работы прибора с автоматической подстройкой БГ. Через 3-4 маха этот прибор не станет эту сковородку видеть, перестроя БГ. Это очень плохо когда в земле будет лежать настоящий самородок серебра. После 3-4 махов прибор перестанет его видеть и будет просто молчать. А Вы в этом случае самородок не будете копать, считая что его там нет. А на самом деле прибор перенастроил БГ . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Я что то упустил такой момент, на скольких частотах и каких работает аппарат? И как интересно он реагирует на пивные пробки, коих залежи по берегам рек? Подскажите пожалуйста.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Пробки, примерно как Эквинокс. Но пробка пробке рознь, даже пивная,ну, думаю вы в курсе.
У него Multi-iq, производитель говорит, что как у Эква, но столько же там частот или не столько же, не известно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за ответ.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 10 2020, 17:47) Minelab Vanquish 340, X-Terra 505, Equinox 600. Имитация пашни. То что в режиме "все металлы" Ванквиш озвучивает вди +1+2 черным, а на крестик как раз проскакивает +1+2, увидел только на видео, так как снимал все на телефон, в него в основном и смотрел, и почти не смотрел на вди, а потом только увидел ![]() В режиме "украшения" отклик от крестика наверно был бы еще стабильнее и четче по звуку... https://youtu.be/Ty2EfDKP9nM Спасибо за тест . Плюсануть не могу за труды , месяц не прошёл . Где бы вам кусочик керамики не сигнальной раздобыть . Обычной - что на деревнях и полях валяется . Всё таки хочется посмотреть - как отреагирует в грунте одночастотник и прибор с мульти . Если что - тест вижу такой . Тестовая яма . В боковину см пять вниз - вставляем кусок керамики - проверяем . Потом ниже её вставляем на 10 см копейку РСФСР . Глубину можно копейки увеличивать постепенно . В принципе в этом вижу укрывающую среду , а не в сигнальном кирпиче . Такая ситуация чаще встречается при поиске . Интересует ...какого будет преимущество технологии мульти и будет ли оно . Сообщение отредактировано Гусар: Jan 11 2020, 19:02 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jan 11 2020, 18:47) Спасибо большое за ответ. Не за что. Сначала тоже был мне интересен этот прибор, хотя и не для себя. Но, с б.г. фикс... Как-то не интересно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 11:51 | |
![]() |