![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
увидел нокту новую, интересен их совместный тест, по свежим тестам ванкуш прорыва не сделал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
пока у адекватных людей не будет обоих приборов на руках , не будет адекватных всесторонних тестов .. а барыгам и блогерам которым засылают нахаляву - доверия нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Смирнов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 1-January 18 Из: Кострома Пользователь №: 2,370,957 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Dec 15 2019, 16:56) увидел нокту новую, интересен их совместный тест, по свежим тестам ванкуш прорыва не сделал ![]() Что подразумевается под словом прорыв? Чего Вы ожидали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
из за Мультичастоты, прирост глубины, разделение . посмотрел тесты с ноктой и что то задумался что на весну брать.
Ps вся линейка терок была, если ванкувиш таже терка, вообщем нужен их совместный тест. пока что то нокта ближе " к телу" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Dec 15 2019, 17:17) из за Мультичастоты, прирост глубины, разделение . посмотрел тесты с ноктой и что то задумался что на весну брать. Ps вся линейка терок была, если ванкувиш таже терка, вообщем нужен их совместный тест. пока что то нокта ближе " к телу" Когда то некоторые и за Эквика "кричали",что это всего лишь продвинутая терра.Только поисковики после опыта работы с прибором. Дали четкий ответ.Это другой прибор.Так что в следущем сезоне думаю все встанет на свои места. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 15 2019, 17:01) пока у адекватных людей не будет обоих приборов на руках , не будет адекватных всесторонних тестов .. а барыгам и блогерам которым засылают нахаляву - доверия нет Обоих приборов это каких? И какие тесты и люди считаются неадекватными? ![]() QUOTE вся линейка терок была, если ванкувиш таже терка, вообщем нужен их совместный тест. В общем тест уже есть, с 505, все приборы со стандартными катушками, которые идут в основсном комплекте. Скоро увидите. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergggsss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 8-March 19 Пользователь №: 2,380,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 15 2019, 19:12) Обоих приборов это каких? И какие тесты и люди считаются неадекватными? ![]() В общем тест уже есть, с 505, все приборы со стандартными катушками, которые идут в основсном комплекте. Скоро увидите. ![]() Как уже отмечал, тёрка очень интересна с нестандартными катушками. Стандарт кроме снайперки кажется никто не покупает уже. А так мульти iq удивил, при сравнении с етраком когда тот уже начал путаться в показаниях, эквик 600 чётко держал циферки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergggsss @ Dec 15 2019, 19:36) Как уже отмечал, тёрка очень интересна с нестандартными катушками. Стандарт кроме снайперки кажется никто не покупает уже. А так мульти iq удивил, при сравнении с етраком когда тот уже начал путаться в показаниях, эквик 600 чётко держал циферки. Нестандартные катушки тоже денег стоят, или Тёрку можно купить сразу с нестандартной катушкой? Я просто не знаю, можно или нет... А мульти да, в некоторых случаях выручает, по мелочёвке, по нестандартным или неоднородным грунтам... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Dec 15 2019, 19:12) Обоих приборов это каких? Паша , я отвечал на пост выше моего , соответственно оба прибора - это симплекс и ванквиш . Адекватность личности проводящей тест - определяется минимальным пониманием того что и как надо делать . Ну и конечно независимость мнения .. а не так как у того же прелого ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Красное Сухое |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 30-March 18 Пользователь №: 2,373,383 Металлоискатель: Fisher F44 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 15 2019, 20:54) Паша , я отвечал на пост выше моего , соответственно оба прибора - это симплекс и ванквиш . Адекватность личности проводящей тест - определяется минимальным пониманием того что и как надо делать . Ну и конечно независимость мнения .. а не так как у того же прелого ... Я если честно не знаю его...эм..бекграунда? он проплачен? т.е не стоит верить словам или как? Можете объяснить если не сложно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Dec 15 2019, 19:12) Обоих приборов это каких? И какие тесты и люди считаются неадекватными? ![]() В общем тест уже есть, с 505, все приборы со стандартными катушками, которые идут в основсном комплекте. Скоро увидите. ![]() Вот именно с этого теста пошли сомнения! "прорывной "технологии не увидел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Dec 15 2019, 20:54) Паша , я отвечал на пост выше моего , соответственно оба прибора - это симплекс и ванквиш . Адекватность личности проводящей тест - определяется минимальным пониманием того что и как надо делать . Ну и конечно независимость мнения .. а не так как у того же прелого ... Ну не знаю, вроде все объективно прошло, контролировал лично ![]() QUOTE Вот именно с этого теста пошли сомнения! "прорывной "технологии не увидел С какого именно? Он же еще не вышел ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Dec 15 2019, 22:51 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Dec 15 2019, 22:49) Ну не знаю, вроде все объективно прошло, контролировал лично ![]() С какого именно? Он же еще не вышел ![]() опечатался, с 705 тест |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А там-то, что не так?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 15 2019, 07:00) Я то понимаю,а вот вы видать мягко говоря не совсем.Не устали носиться с аськой как с "писанной торбой".Среди моих знакомых. Уже давно их нет.Нечего с ними у нас искать.Лет семь назад с ними еще ходили.Спор ради спора это не ко мне.Мне по работе хватает общения с разными индивидами которые то установки собирают для добычи золотого песка путем намагничивания оного,то магнитронами глушат электронику соседей через стенку. ![]() Неприятно переписываться с неряшливым коллегой - ставьте пожалуйста пробелы после знаков препинания. Вы наскоками читаете ветку, от этого странным образом (и с переходом на личности), подозреваете меня в незнании такой вещи, как резонанс. Как Вы думаете, имею я понятие о резонансе, если катушка, показанная в ролике выше, имеет 1. повышенную для "аськи" частоту 11 кГц, 2. имеет амплитуду более 100 В. И мне смешно, как антиподский немоглик с амплитудой вольт 6 будет чего-то там рыть... С золотой цепочкой уже все ясно. Вчера съездил на глинистое поле, это пригородные выпасы, перебитые сикось-накось, потому что находятся в 15-минутной пешей доступности, специально ждал 3 часов дня, чтобы дорога подсохла (поскольку, тоже глина) и копанул антику, сейчас прервался от чистки этой монетки, чтобы показать: ![]() Почему пишу - потому что могут быть возражения, что это не по правилам - модифицировать МД (хотя в МД я не лазил), а потом предъявлять результаты. Ну так и вы купите "Победителя", превратите его в резонансный, на какой-то понравившейся частоте, сделайте высокодобротную катушку, получите бешеную амплитуду и возможно, только тогда догоните полученным одночастотником, одночастотник Чарльза Гарретта, сделанный им в прошлом веке. Мультичастотность будет тупиком до тех пор, пока не начнет работать адаптивно, как это происходит у дельфина и летучей мыши. Возможно, ваши деньги помогут австралийцам добиться успеха на пути мультичастотности, но вдруг у них совсем другие цели?.. Где был Майнлаб, когда Гарретт вовсю делал аппаратуру для Луны и Марса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Dec 16 2019, 09:08) А там-то, что не так? если откинуть момент с чешуей(которой у нас в регионе практически нету) то вот именно не чего. цитата"Nokta Simplex: тест глубины в грунте. Не уступает XP Deus! Взять пять копеек Екатерины 2 на глубине 52 сантиметра (в грунте) на штатной катушке, для бюджетного металлоискателя, это круто. Но первые тестеры приводят и более удивительные результаты. Nokta Simplex с обычной катушкой по глубине на чешую в грунте, не уступает хорошо отстроенному XP Deus. Так вот ты какой убийца XP Deus, вот он идеальный недорогой металлоискатель? Посмотрите, это интересно. Всем, кто хоть немного разбирается в приборах, культурный шок гарантируется. Плюс, обзор металлоискателя Nokta Simplex на русском." хотелось бы с этим прибором увидеть тест |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Вот тест симпликса и ванкуиша https://youtu.be/JCRMpsQJ3xo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Yura_Sk ну поймите вы, не интересны в этой теме не ваши находки, ни ваши апгрейды аськи. Вот будет у вас на руках или у ваших знакомых обсуждаемый прибор, выкладывайте сравнительные тесты - обсудим. А просто рассуждать о резонансах, мишах и дельфинах я думаю не стоит в этой теме...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Уважаемый PUNN - да я бы молчал в тряпочку, если бы "Победитель" так явно не косил под "аську". Про поиск на глинистом поле написал, потому что есть мнение, что одночастотники в глине слепнут (да, моя "аська" теряет в чуйке, но не больше чем остальные приборы). Это поле - как полигон для наших городских - там и GPX бывал и все прочие майнлабовские, это же Керчь - месторождение антики (кстати, монетка оч. редкая - только одну похожую разыскал в каталоге "боспорское царство") и у очень многих есть МД.
Как физик, имеющий патенты в области электроники, я имею право высказываться по этой теме. Вам что - мало опыта с золотой цепочкой? А меня он только укрепил в подозрениях пустого выхлопа антиподов. Он же своей мультичастотность должен был увидеть ее, моя "аська" с родной катушкой цепляет, а с самоделкой берет на 5 см., это задокументировано, вы пересмотрите ролик. И что - тоже молчать рекомендуете?.. Тогда зачем ветка? Сообщение отредактировано Yura_Sk: Dec 16 2019, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:18 | |
![]() |