![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: Алт край Пользователь №: 2,354,143 Пол: мужской Номер карты: 42---71 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tandashka @ Aug 9 2021, 15:51) Ну зачем мне еще один 340? А вот купить бы плату от 540 и вставить в свой прибор(340), это было бы дело.С кнопочками уже примерно знаю как поступить. Простите ,я не знал что 340 у Вас есть уже А может Вам катушку от 540 взять ? Сообщение отредактировано Zalesik: Aug 9 2021, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Народ завтра еду забирать 540 комплектация прибор уши и пин по акции короче, отзовитесь кто юзает с беспров ушами, плюсы минусы, а то я ваню как то юзал на старой прошивке особо не понял прибор , может что новое привезли в прошивке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slava |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-August 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,391,518 Металлоискатель: coinmaster pro Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Из нового в прошивке регулировка громкости железа и аккумуляторы меньше садятся. Уши штука нормальная, вполне удобны, особенно в ветер. В ушах аккумы работают дольше чем в приборе примерно в 2 раза. Пин тоже нормальный, но у моего есть кое-какие глюки. Иногда долго включается. И к заряду батарейки требователен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь реально разницу ощутил от мульти, а то я сколько не юзал такие приборы разницы в упор не вижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slava |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-August 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,391,518 Металлоискатель: coinmaster pro Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Разница есть. Цепляет любую мелочь и с хорошей глубины. Сигнал при этом четкий и понятный. В лесу это хорошо, а на мусорках тоска. Верещит не переставая, трудно выделить сигналы от нормальных целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Aug 9 2021, 22:07) Кто нибудь реально разницу ощутил от мульти, а то я сколько не юзал такие приборы разницы в упор не вижу Какие такие? Какую разницу вы хотите увидеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 27-July 20 Из: Россия Пользователь №: 2,391,458 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Aug 9 2021, 21:57) Какие такие? Какую разницу вы хотите увидеть? Ну как какую, взять в руки мультичастотный прибор и тут же начать выкапывать из земли вместо пробок и проволки - катины рубли и колины червонцы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: Алт край Пользователь №: 2,354,143 Пол: мужской Номер карты: 42---71 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Хожу с деусом , прикупил Ванквиш 540,на пробном выезде добрал после деуса 9 монет ранних советов, ну и пробок и проволоки так-же как и с Деусом , без бескозырок в этом деле никуда не деться ! Ходите и копайте сигналы со стабильным плюсовым ВДИ и слушайте прибор , красивый двухсторонний отклик ,а опыт придет сам к вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
Вчера сделал после обеда еще один пробный выезд с 540 по хоженным местам , в результате 6 ранних советиков и крестик !Прибор все больше начинает мне нравиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Я юзаю апекс и сегодня не выдержал и взял ванквиш и там и там мультичастота, но в апекс катушка меньше, по лесу удобней, вчера я с апексом а камрад с еквиноксом дорога,
лес,немного поля , результат +- одинаковый: пару советов, гузики 12года , картечь,канина, места по большому счету жирные, но нужна разведка, апекс мне не понравился тем что вди показывал бредовые может на одном сигнале показывать от 40 до90, но это в мульти, если частоту поставить одну частоту 20 то вди стабилен, в мульти оцветняет чермет, особенно если глубокий сигнал, в еквиноксе проверяли всегда вди на цели стабилен ошибается редко, поэтому решил все таки взять ванквишь, если кому интересно за мультичастотники ванквишь и апекс кто между ними выбирает спрашиваете отвечу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
QUOTE(slava @ Aug 9 2021, 17:38) Разница есть. Цепляет любую мелочь и с хорошей глубины. Сигнал при этом четкий и понятный. В лесу это хорошо, а на мусорках тоска. Верещит не переставая, трудно выделить сигналы от нормальных целей. А режим гвоздик не помогает на мусорках? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Aug 11 2021, 17:23) А режим гвоздик не помогает на мусорках? Гвоздик - это отключение фильтра, т.е. цвета станет больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Подскажите плиз акб на зарядку кинул , стоят пару часов но индикатор моргает, а акб уже горячие, ,то ли зарядное неисправно ти ли акб дохлые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
QUOTE(мажайского @ Aug 12 2021, 11:50) Подскажите плиз акб на зарядку кинул , стоят пару часов но индикатор моргает, а акб уже горячие, ,то ли зарядное неисправно ти ли акб дохлые. Все в порядке , тоже самое былои у меня , сейчас просто на ночь ставлю и не заморачиваюсь больше наверно АКБ глубоко разряжены были Сообщение отредактировано Zalesik: Aug 12 2021, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
Использую с Ат МАХ вот такие Акки 1,5 в, 2 года все норм ,думаю и в ванкише ходить будут
https://aliexpress.ru/item/33021031636.html....34bc3c00ZSRros |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iskanderrrr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 31-January 21 Пользователь №: 2,394,802 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тоже взял 540 про , сначала стрёмным показался, решил по выбитым местам проверить , результат есть ,не много но билоны польские 1565 тых годов среди ямок поднимал, хотя там всё перекопано по десять раз .
Сообщение отредактировано Iskanderrrr: Aug 13 2021, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Вологда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 19-September 19 Из: Вологда Пользователь №: 2,383,903 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Aug 12 2021, 09:50) Подскажите плиз акб на зарядку кинул , стоят пару часов но индикатор моргает, а акб уже горячие, ,то ли зарядное неисправно ти ли акб дохлые. Это особенность правильной зарядки штатных никель-металлгидридных АКБ. Контроллер их сначала потихоньку разряжает полностью, а потом заряжает правильно. У меня штатной зарядкой - 8 часов. Если будете покупать второй комплект, берите такой же тип. А если разные - не перепутайте зарядки. Сообщение отредактировано Андрей Вологда: Aug 16 2021, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zalesik @ Aug 12 2021, 10:58) Все в порядке , тоже самое былои у меня , сейчас просто на ночь ставлю и не заморачиваюсь больше наверно АКБ глубоко разряжены были Я свои по гарантии поменял, вместе с блоком зарядки, кстати после прошивки заметил что на некоторых режимах упала чуйка, в часности как мне показалось из коробки режим увелирка был глубоким, после апдейта таким стал артефакты. Так что кто покупает не спешите обновлять, а то пофиксят потом отката не будет. Сообщение отредактировано мажайского: Aug 17 2021, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Скорость отклика
тест скорости |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:05 | |
![]() |