![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Объедками пользоваться... и еще учат других какие батарейки купить....
Сообщение отредактировано KugMih: Aug 31 2020, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-July 20 Пользователь №: 2,391,438 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
то-то я озадачиваюсь,че постоянно в центр не попадаю и копаю ямищи
https://www.youtube.com/watch?v=6wgcnBKAsdk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нуб @ Sep 2 2020, 01:15) то-то я озадачиваюсь,че постоянно в центр не попадаю и копаю ямищи https://www.youtube.com/watch?v=6wgcnBKAsdk Какой лютый чудила на видео. Осень... Обострение у "ученых"... О намотках катушки ему видать не ведомо, хорошо хоть о собственных часах вспомнил ![]() . -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mestizo @ Aug 31 2020, 00:28) Может кто думает о покупке второго комплекта аккумуляторов на подмену - хорошие аккумуляторы купил в IKEA, вставил из упаковки - хватило на два выхода. Made in Japan. Стоят 500 руб. Не сказали по сколько времени длились Ваши выходы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Sep 2 2020, 07:56) Не сказали по сколько времени длились Ваши выходы. Точно не скажу, но часов 7-8 работал в общей сложности. Это прям из упаковки, думаю немного раскачаются еще. После разрядки заряжались Майнлабовской зарядкой очень долго - часов 15-16 Сообщение отредактировано mestizo: Sep 2 2020, 08:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mestizo @ Sep 2 2020, 13:37) Точно не скажу, но часов 7-8 работал в общей сложности. Это прям из упаковки, думаю немного раскачаются еще. После разрядки заряжались Майнлабовской зарядкой очень долго - часов 15-16 НАверно ток заряда низкий у минелабовской зарядки. Если питание от ПК то может не хватать мощности питания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Sep 2 2020, 10:47) НАверно ток заряда низкий у минелабовской зарядки. Если питание от ПК то может не хватать мощности питания К стати да, заряжал Айфоновской зарядкой в 1 Ампер, исходил из рекомендации указанной на обратной стороне зарядки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. А пробовал кто нибудь аккумуляторы NiZn 1,6 вольта ставить? Размер такой же АА. Вольтаж чуть более обычных батареек, думаю ни чего не сгорит. Да, зарядка у них своя. У меня приятель уже полтора года на Экспе своём их пользует. Сначала стремался их ставить, потом все же рискнул, говорит что прибор прямо ожил, после старых родных аккумов, и даже вроде глубина прибавилась, одного заряда хватает дольше чем от обычных на 1,2 вольта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Лучше стандартные Ni-Mh, ванвкиши отлично на них работают, на них и расчитаны, глубина не теряется и на полностью разряженых на пределе, специально проверял. Также у Ni-Zn сразу после зарядки будет вольтаж высокий, там по моему пиковый до 1.9 где то, быстро падает но тем не менее, к тому же Ni-Zn не рекомендуется разряжать менее чем 1.3в по моему, иначе рессурс падает, то есть когда стало 2 черточки на приборе их нужно сразу вытамкивать и в зарядку, тогда как Ni-Mg до 0.9в можно разряжать что и делает прибор где то высаживая до такого заряда. Вообщем смысла химичить нет, Ni-Mh то много на любой вкус и цвет как по качеству и объему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-July 20 Пользователь №: 2,391,438 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
аппарат позиционируется как водонепроницаемый,т.е можно и по воде ходить,в пределах разумного,но,сегодня мимолетом заехали на песчанно-каменный пляж,на табло 30-36,пищит красиво,копнул-опять пищит в яме,копнул еще,пищит,причем глубина не меняется,так же показывает глубоко,надоело копать,попросил товарищей проверить Деусом-а у них тишина.а до этого в воде по щиколтку показал сигнал и откапал там ходячку(т.е то работает в воде,то неизвестно чего там видит). сегодня товарищ нашел золотое кольцо Деусом(сигнал был 50-60 у них) я проверил Ванквишем-сигнал 11,но постоянный,при проходе я бы еще подумал копать или нет.что-то какой-то неоднозначный прибор,который трудно понять
Сообщение отредактировано нуб: Sep 5 2020, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нуб @ Sep 6 2020, 03:51) аппарат позиционируется как водонепроницаемый,т.е можно и по воде ходить,в пределах разумного,но,сегодня мимолетом заехали на песчанно-каменный пляж,на табло 30-36,пищит красиво,копнул-опять пищит в яме,копнул еще,пищит,причем глубина не меняется,так же показывает глубоко,надоело копать,попросил товарищей проверить Деусом-а у них тишина.а до этого в воде по щиколтку показал сигнал и откапал там ходячку(т.е то работает в воде,то неизвестно чего там видит). сегодня товарищ нашел золотое кольцо Деусом(сигнал был 50-60 у них) я проверил Ванквишем-сигнал 11,но постоянный,при проходе я бы еще подумал копать или нет.что-то какой-то неоднозначный прибор,который трудно понять - апарат не позиционируется как водонепроницаемый, только брызгозащита с чехлом - надо было всё же докопать 30-36, хотя скорее всего банка - любые стабильные сигналы надо копать, ну а золото будет гулять довольно в большом диапазоне в зависимости от размеров и веса - любой прибор надо "понять", т.е. наработать опыт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нуб |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Sep 6 2020, 06:34) - апарат не позиционируется как водонепроницаемый, только брызгозащита с чехлом - надо было всё же докопать 30-36, хотя скорее всего банка - любые стабильные сигналы надо копать, ну а золото будет гулять довольно в большом диапазоне в зависимости от размеров и веса - любой прибор надо "понять", т.е. наработать опыт в инет магазинах везде указывается водонепроницаемая катушка до 1 метра.дальше копать уже не было смысла и так выкопал на см 60,пол ямы уже в воде было,деусы молчали,видими ванквиш с ума сходил от песка и воды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
вчера ездили на покапушки, опробовал новую прошивку. заряд дерит дольше, только вот в режиме "гвоздик" сигналы стали как рванные, на той мягче звучали. у кого как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нуб |
![]()
Создана
|
QUOTE(malkoF @ Sep 6 2020, 18:46) вчера ездили на покапушки, опробовал новую прошивку. заряд дерит дольше, только вот в режиме "гвоздик" сигналы стали как рванные, на той мягче звучали. у кого как? я пока не понял смысла от этого гвоздика,т.к что с ним,что без него очень часто на ржавое железо выдает цветной сигнал,приходится вокруг цели обходить и только с одной стороны покажет железный сигнал,какой в принципе и должен быть,но со всех сторон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
QUOTE(malkoF @ Sep 6 2020, 18:46) вчера ездили на покапушки, опробовал новую прошивку. заряд дерит дольше, только вот в режиме "гвоздик" сигналы стали как рванные, на той мягче звучали. у кого как? Замечал такое в режиме "монеты", а вот старую прошивку я не пользовал практически- МД прошил сразу после покупки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Вологда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 19-September 19 Из: Вологда Пользователь №: 2,383,903 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нуб @ Sep 6 2020, 19:22) я пока не понял смысла от этого гвоздика,т.к что с ним,что без него очень часто на ржавое железо выдает цветной сигнал,приходится вокруг цели обходить и только с одной стороны покажет железный сигнал,какой в принципе и должен быть,но со всех сторон Ржавое железо, к.м.к., будет бить цветниной независимо от режима и прибора. Это физика. Если слой окисла-ржавчины в конкретном месте по своим параметрам проводимости близок к параметром цветмета, то прибор это и покажет. Режим же "гвоздика" предназначен для выделения цветного сигнала на фоне черного. Лежат рядом железяка и монета. Два сигнала накладываются. "Гвоздик" в этом случае выделяет и "подсвечивает" именно цветной. Выкапывал с одной ямки монету и железину в режиме с гвоздиком. Даже был удивлен, потому как железяка больше была. Попробуйте на "воздухе": положите монету, на нее несколько гвоздей. Посмотрите , как прибор будет реагировать с гвоздиком и без. Без всякой рекламы. Мне особо сравнивать не с чем, опыт поиска и владения приборами небольшой совсем, но Ванквишем доволен очень. То как он выцепляет мелочевку - просто фантастика. Много мелочи шмурдяной приходится копать из-за этого, но это того стОит. Чешую видит просто изумительно. Хожу на первом режиме, на всех металлах, гвоздик не отключаю. Косячок вылез: при работе с наушниками периодически звук становится каким-то резким, рваным, уходит мелодичность, как с блю-туз, так и с проводными. Без наушников не меняется. Лечится советом, который тут озвучивали - перезагрузка прибора к заводским настройкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нуб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Вологда @ Sep 6 2020, 20:47) Ржавое железо, к.м.к., будет бить цветниной независимо от режима и прибора. Это физика. Если слой окисла-ржавчины в конкретном месте по своим параметрам проводимости близок к параметром цветмета, то прибор это и покажет. Режим же "гвоздика" предназначен для выделения цветного сигнала на фоне черного. Лежат рядом железяка и монета. Два сигнала накладываются. "Гвоздик" в этом случае выделяет и "подсвечивает" именно цветной. Выкапывал с одной ямки монету и железину в режиме с гвоздиком. Даже был удивлен, потому как железяка больше была. Попробуйте на "воздухе": положите монету, на нее несколько гвоздей. Посмотрите , как прибор будет реагировать с гвоздиком и без. Без всякой рекламы. Мне особо сравнивать не с чем, опыт поиска и владения приборами небольшой совсем, но Ванквишем доволен очень. То как он выцепляет мелочевку - просто фантастика. Много мелочи шмурдяной приходится копать из-за этого, но это того стОит. Чешую видит просто изумительно. Хожу на первом режиме, на всех металлах, гвоздик не отключаю. Косячок вылез: при работе с наушниками периодически звук становится каким-то резким, рваным, уходит мелодичность, как с блю-туз, так и с проводными. Без наушников не меняется. Лечится советом, который тут озвучивали - перезагрузка прибора к заводским настройкам. про работу гвоздика в общем я знаю,но я имел ввиду,что нет в нем смысла(по крайней мере для меня),если на ржавое железо он выдает цветной,из-за этого по началу замучился железки копать,теперь со всех сторон обхожу цветные сигналы и если чернины нет,тогда копаю,а так в основном хлам.про мелочь согласен,иной раз удивлял,после как откопаешь какую-то милипюздрическую херовину см с 20-25 в виде дробинки и т.п |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нуб @ Sep 6 2020, 19:22) я пока не понял смысла от этого гвоздика,т.к что с ним,что без него очень часто на ржавое железо выдает цветной сигнал,приходится вокруг цели обходить и только с одной стороны покажет железный сигнал,какой в принципе и должен быть,но со всех сторон нравится именно сочетание "гвоздик"+ ювелирка. сейчас звук прерывистый как рванный, не то стало, может место такое попалось сильно замусоренное, но режим стал не таким однозначно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Посмотрите, что китайцы сделали для Ванквиш - https://www.youtube.com/watch?v=QawZym8r0CM
Литий - Обещают 30 часов Сообщение отредактировано mestizo: Sep 6 2020, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. Stinger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 479 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,387,647 Металлоискатель: Mikron Stinger 2 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Вологда @ Sep 6 2020, 20:47) Ржавое железо, к.м.к., будет бить цветниной независимо от режима и прибора. Это физика. Не соглашусь с тезисом! Серьёзный продвинутый импульсник легко справляется с этой задачей https://youtu.be/sJgXNXSGhWs |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:39 | |
![]() |