Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mestizo @ Aug 23 2020, 07:43) Нет не выключал прибор. Дополню; если с прибором эту же минутку походить где-то рядом, а потом уже к монетке, то видит ее сразу.То есть как-то он разгоняется после включения и дальше работает на полную, то-ли от помех отстраивается? Сейчас еще раз такой же эксперимент провел - увидел сразу... Надеюсь, что это не неисправность. ![]() Монета 5Копеек СССР, глубина ~32см чернозем, глубина предельная и на 35, уже цель с ходу не возьмешь, чуйка макс. Это майнлабовская фишка еще от совера заметил. Видимо алгоритм процессора так заложен, прибору нужен грунт что б адекватно работать. Пример. Иду по лесу, машу. Дерево лежит поперек дороги, поднял катушку сантиметров на 30 от земли, перешел машу дальше. Решил вернутся , прямо перед деревом цель. Четкий цвет. Решил проверить, поднял катушку на пару секунд, опускаю не видит. Отвожу в сторону на грунт, потом на цель -видит. Короче прибору нужноо время проанализировать грунт и выделить на его фоне цель. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Aug 23 2020, 13:50) Это майнлабовская фишка еще от совера заметил. Видимо алгоритм процессора так заложен, прибору нужен грунт что б адекватно работать. Пример. Иду по лесу, машу. Дерево лежит поперек дороги, поднял катушку сантиметров на 30 от земли, перешел машу дальше. Решил вернутся , прямо перед деревом цель. Четкий цвет. Решил проверить, поднял катушку на пару секунд, опускаю не видит. Отвожу в сторону на грунт, потом на цель -видит. Короче прибору нужноо время проанализировать грунт и выделить на его фоне цель. Вот, 100% оно. ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERG LLITORM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 2-March 15 Из: Город Герой Смоленск Пользователь №: 2,330,495 Пол: мужской Номер карты: 4276........4028 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Получается,что например при шурфе,работаешь лопатой и прибор в стороне.То катушку лучше держать на непосредственно на грунте.
-------------------- Сергей Владимирович А., это я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-July 20 Пользователь №: 2,391,438 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
сам еще зеленый в этом деле,выходил раз 6 с ним,больше всего не понравилось-фон от пина,приходится далеко в сторону мд убирать,если включать пин,иначе мд завывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нуб @ Aug 26 2020, 01:44) сам еще зеленый в этом деле,выходил раз 6 с ним,больше всего не понравилось-фон от пина,приходится далеко в сторону мд убирать,если включать пин,иначе мд завывает У меня отстраивается если сперва включить пин, а потом МД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Что за пин? У меня с Garrett нет таких проблем.
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Feel Good @ Aug 26 2020, 06:45) Что за пин? У меня с Garrett нет таких проблем. Да у меня дешевка с алиэкспресс, хотя проблем тоже нет, но бывает какя-то "перекличка" между пином и Ванквишем и тогда включаю МД с уже включенным пином и проблема уходит на долго |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нуб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 26-July 20 Пользователь №: 2,391,438 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Aug 26 2020, 06:45) Что за пин? У меня с Garrett нет таких проблем. Китайский,который закос под гаррет,2я версия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
QUOTE(нуб @ Aug 26 2020, 11:29) Китайский,который закос под гаррет,2я версия Первый обновленный, который может работать в статике. Gp-Pointer SHRIXY Сейчас только заметил, что вопрос не мне.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано mestizo: Aug 26 2020, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 27-July 20 Из: Россия Пользователь №: 2,391,458 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
У кого остались родные аккумуляторы или батарейки из комплекта, посмотрите они на 1.2 вольта или на полтора?
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нуб |
![]()
Создана
|
QUOTE(tandashka @ Aug 27 2020, 20:36) У кого остались родные аккумуляторы или батарейки из комплекта, посмотрите они на 1.2 вольта или на полтора? Заранее спасибо. 1.2v |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Батарейки на 1.5, аккумуляторы на 1.2, всё так и должно быть.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нуб |
![]()
Создана
|
QUOTE(mestizo @ Aug 30 2020, 19:28) Может кто думает о покупке второго комплекта аккумуляторов на подмену - хорошие аккумуляторы купил в IKEA, вставил из упаковки - хватило на два выхода. Made in Japan. Стоят 500 руб. обычно у дешевых большой саморазряд и взрываются чаще |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
QUOTE(нуб @ Aug 30 2020, 20:07) обычно у дешевых большой саморазряд и взрываются чаще С саморазрядом вроде всё в порядке - аккумуляторы выпущены в декабре 19, а Ванквиш показал три деления. Где-то даже попадалось, что это вроде как Панасоник делает для Икеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Я себе оставил комплект от терки еще-энелуп. Покупал в 2017м. Дежат заряд отлично. Майнлабовские штатные, бывает отключаются и дурят иногда, энелупы надежней, хотя и юзаю их 4й год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 27-July 20 Из: Россия Пользователь №: 2,391,458 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Майнлаб 100% сам не делает батарейки. Вопрос, у кого он заказывает их производство?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Ну раз зашел разговор об аккумуляторах, то скажите можно ли дозаряжать NiMh, не убьет ли это их?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tandashka @ Aug 31 2020, 13:51) Майнлаб 100% сам не делает батарейки. Вопрос, у кого он заказывает их производство? так снимите плёночку и увидитеНу или зайдите на оф.сайт и гляньте вот эти две пдфки: Alkaline VANQUISH 340 LR03, LR6, LR14, LR20, 6LR61, SDS (VANQUISH 340) NiMH VANQUISH 540 Pro Pack Nickel Metal Hydride Battery — DMEGC (VANQUISH 540 Pro Pack) Сообщение отредактировано PUHH: Aug 31 2020, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Aug 31 2020, 16:12) так снимите плёночку и увидите Ну или зайдите на оф.сайт и гляньте вот эти две пдфки: Спасибо за ссылки. У меня оригинальных батарей нет на руках и не было никогда, я б/у прибор купил. Что касается производителя батарей для Майнлаба то очевидно вот так они выглядят в оригинале https://spasibovsem.ru/responses/dlya-pulta...ne-potekut.html |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 05:45 | |
![]() |