Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 95 96 97 98 99 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Vanquish новинка 2019

Alexandrofff
post May 28 2020, 18:33
Создана #1921

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(KugMih @ May 28 2020, 13:08)
Добрый день всем. У ваньки 540 про наушники мне беспроводные не понравились - лопухи, уши потеют и ничего не слышно вокруг себя, хотя качество звука отличное, особенно низы. Кто посоветует какие- то недорогие наушники проводные, даже затычки ? Просто не знаю по сопротивлению какие даже подобрать. sad.gif

Приветствую. Изначально купил 540 (не про, так как выпала возможность в марте). Попробовал с проводными походить (которые идут в комплекте), понял что совсем это не моё - слишком маленькие, на уши давят, уши начинают "затекать и болеть. Да и провод этот ненужный, когда есть блютуз cheesy.gif
Решил докупить беспроводные ML-80 (такие как идут к венику 800, и в про комплектации ванквиш).
Сейчас хожу в них, нарадоваться не могу, по мне - самое то, что нужно. В жару вроде нормально, в холод вообще отлично - в уши не дует smile.gif.
Как говорится каждому своё rolleyes.gif

--------------------
Per aspera ad astra.
Qui quaerit, repent.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Nekorun
post May 29 2020, 20:49
Создана #1922

Новичок
*

Металлоискатель: Minelab vanquish 440

----------

Доброго времени суток! Недавно приобрел vanquish 440, прибор первый, до этого с мд не ходил, опыта нет. После нескольких выходов заметил интересную особенность: прибор звенит цветным сигналом на цель из чернины. Слышал, что такое бывает с черным металлом на глубине, но в моем случае прибор дает цветной сигнал даже на не очень глубоко лежащий предмет( пример- крупный ржавый гвоздь на глубине 12-15 см). Так и должно быть и стоит лишь набраться опыта или же это проблемы настроек/аппаратной части? Как отличать такой псевдоцветной сигнал от настоящего. Благодарен буду за любые советы!

P.S.
На горы золота после двух выходов не рассчитываю biggrin.gif

--------------------
Да поможет мне случайность!
  + Quote Post

Alexandrofff
post May 29 2020, 23:16
Создана #1923

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Nekorun @ May 29 2020, 20:49)
Доброго времени суток! Недавно приобрел vanquish 440, прибор первый, до этого с мд не ходил, опыта нет. После нескольких выходов заметил интересную особенность: прибор звенит цветным сигналом на цель из чернины. Слышал, что такое бывает с черным металлом на глубине, но в моем случае прибор дает цветной сигнал даже на не очень глубоко лежащий предмет( пример- крупный ржавый гвоздь на глубине 12-15 см). Так и должно быть и стоит лишь набраться опыта или же это проблемы настроек/аппаратной части? Как отличать такой псевдоцветной сигнал от настоящего. Благодарен буду за любые советы!

P.S.
На горы золота после двух выходов не рассчитываю biggrin.gif

Приветствую. Старайтесь копать сигналы, которые с более чистым звуком, и не уходят в чермет. Потом со временем поймёте - что стоит копать, а что нет.
P. S. Иногда бывает так, что "крупноватое" железо - по типу крупных болтов, или частей от каких либо валов дают сигнал лучше (чистый со всех сторон), чем глубинные мелкие цели - часто односторонним сигналом, с железным хрипом. Это я к тому, что чтобы это понять - необходимо выкопать много сотен ям с этим (впрочем, да и с любым другим) металлодетектором.

--------------------
Per aspera ad astra.
Qui quaerit, repent.
  + Quote Post

RubertMax
post May 30 2020, 07:56
Создана #1924

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Nekorun @ May 29 2020, 20:49)
Так и должно быть и стоит лишь набраться

Так и должно быть, стоит набраться опыта, я с 440 ванквишем перестал копать железо совсем, уже научился отличать ржавое железо от цветных сигналов, ванквиш это позволяет но это нужно научиться понимать, прибор очень не прост в освоении сигналов, но он это позволяет. Причем я хожу только в режиме дискриминации, железо и так понятно где без характерного железных сигналов, крупное-глубокое железо с чистыми сигналами по дополнительным параметрам таким как размер цели-глубина-вди отличать можно, но это тоже нужно научиться понимать.
Из настроек, не для железа, а в целом, рекомендую всегда использовать режим дискриминации с отключенными железными секторами, железный мусор все равно будет понятно где.
А так выше уже заметили - копать боеле менее чистые сигналы, которые отличаются от мусорных прерывистых и хриплых, можно научиться опередлять мусор и отдельно по нестабильному вди

Сообщение отредактировано RubertMax: May 30 2020, 08:32
  + Quote Post

Nekorun
post May 30 2020, 22:19
Создана #1925

Новичок
*

Металлоискатель: Minelab vanquish 440

----------

Вас понял, господа, спасибо за ваши советы!

--------------------
Да поможет мне случайность!
  + Quote Post

Narval
post May 31 2020, 11:33
Создана #1926

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(aganaga @ Apr 21 2020, 15:46)
Поломка не гарантийная(читаем на, что распространяется гарантия) . Прибор один. Ждать долго если вдруг(экспертиза).Не готов купив прибор сидеть и ждать пока разрулится, если разрулится этот геммор. Электроника целая. Руки на месте.  Последним роликом в Ютубе пользователям показали, что прибор супер прочный... Методика конечно странная, надо было точки брать между катушкой и подлокотником на весу... Но получилось зрелищно, что имеем то имеем. Я собственно не в претензии, констатирую факт и всё.Сделаю из алюминия выставлю посмотрите.Первые ГоФинды по пластику Минелаб признал косячными, признал... Апгрейдил? -апгрейдил серией  +1.Хочется , чтоб и здесь случилось так же, поэтому я переписываюсь с производителем, пару дней уже, задают много вопросов, что я не ожидал от Минелаба.Думаю исправятся.А устраивать "митинги" с продавцами, не хочу. Здоровья всем, физического и психологического!

Со временем Майнлаб всё равно ведь будет выпускать комплектующие для Ванквиша, в том числе и штанги.
Саша, раз ты переписку с ними ведёшь, может подкинешь идейку, чтобы выпустили хотя бы небольшую опытную партию удлинённых средних штанг (см на 30) в комплекте с заглушкой на блок. Для желающих перейти на прямую штангу без рукоблуда. Имхоется, что разойдутся бысто... Да и "трансформер" станет более полноценным.
В имеющемся слабом конструктиве возможно со временем они что-то и поменяют, но уже большая партия приборов на руках, и не каждый станет заранее "городить огород" на этом хлипком узле, пока проблема не коснётся его самого...

Пы.Сы. За новым блоком мне ехать завтра - послезавтра. А пока химичу временную штангу с подлокотником из алюминиевого квадратного бокса (25 мм, стенка 1,5 мм). Наступать на те же грабли мне больше не хочется, поэтому перейду сразу на прямую штангу, временно и ускоренно нарастив её. Потом видно будет...
  + Quote Post

RubertMax
post May 31 2020, 12:38
Создана #1927

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Narval @ May 31 2020, 11:33)
Саша, раз ты переписку с ними ведёшь, может подкинешь идейку, чтобы выпустили хотя бы небольшую опытную партию удлинённых средних штанг (см на 30) в комплекте с заглушкой на блок. Для желающих перейти на прямую штангу без рукоблуда. Имхоется, что разойдутся бысто... Да и "трансформер" станет более полноценным.

Имхуется что их брать никто и не будет, кто их там возьмет, человек 5 отсилы с тысячи владельцев, я например не стал бы брать, блок на ручке это всяко менее надежная конфигурация при падениях, да и так в такой конфигурации как сейчас он удобнее гораздо и в рюкзак за счет стреловидности легче засунуть, и компактнее за счет сдвижной штанги подлокотника, та ну... я бы наоборот будь в нем прямая штанга скорее отдельно для подлокотника докупил бы как сейчас.
Лучше пусть катушку колесо побольше выпустят чем 9х12, многие прикупили бы.
  + Quote Post

Narval
post May 31 2020, 19:45
Создана #1928

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(RubertMax @ May 31 2020, 12:38)
Имхуется что их брать никто и не будет, кто их там возьмет, человек 5 отсилы с тысячи владельцев, я например не стал бы брать, блок на ручке это всяко менее надежная конфигурация при падениях, да и так в такой конфигурации как сейчас он удобнее гораздо и в рюкзак за счет стреловидности легче засунуть, и компактнее за счет сдвижной штанги подлокотника, та ну... я бы наоборот будь в нем прямая штанга скорее отдельно для подлокотника докупил бы как сейчас.
Лучше пусть катушку колесо побольше выпустят чем 9х12, многие прикупили бы.

- Насчёт "5-ти человек..." вопрос спорный. Я, например, многих знаю, кому прямая штанга больше нравится. Дело вкуса...
- Лучше изначально совсем немного (!) потерять в компактности, чем потом потерять блок..)) Тем более, что поменять штанги обратно и перейти на "S-образный" вариант, - дело нескольких минут.
- То, что на прямой штанге крепление блока станет менее надёжным, полностью не согласен. Если прочтёте "исповеди всех потерпевших" и проанализируете причины поломок, - вопрос отпадёт.
- По большой катухе: - На этот, и так хлипкий, узел Ванквиша приходится вся нагрузка от маха катухой, поэтому там постоянно будет накапливаться усталость материала. При работе с ещё бОльшей катухой она только возрастёт. Время покажет.
Всё имхо, конечно.
  + Quote Post

pubel
post May 31 2020, 20:03
Создана #1929

Бывалый

Из: Москва

Металлоискатель: Minelab Vanquish 440
Интересы: PCP

-----X----

Я уже давно писал, что нужна длинная штанга, что бы голову прибора отвязать.
Только не минелабовцев об этом просить надо, а самодельщиков с возможностью изготовить малую партию...
Или из дюраля д16т или из карбона.

Сообщение отредактировано pubel: May 31 2020, 20:05
  + Quote Post

RubertMax
post May 31 2020, 20:35
Создана #1930

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Narval @ May 31 2020, 19:45)
- То, что на прямой штанге крепление блока станет менее надёжным, полностью не согласен. Если прочтёте "исповеди всех потерпевших" и проанализируете причины поломок, - вопрос отпадёт.

Еще как менее надежен.
QUOTE(Narval @ May 31 2020, 19:45)
По большой катухе: - На этот, и так хлипкий, узел Ванквиша приходится вся нагрузка от маха катухой, поэтому там постоянно будет накапливаться усталость материала

Ничего там не будет накапливаться, а узел даже крепкий и выдердивает массу взрословго человека стоя как сверху так и сбоку, ему ту катушку которая на какие то граммы тяжелее как 2 пальца, мне лично катушка нужна большая, а не прямая штанга, кому то мождет нравиться прямая не спорю, красота дело вкуса, но такая штанга как у ванквиша удобнее прямой, кто хочет пусть меняет я не собираюсь, мое мнение что мало кто будет покупать прямую штангу, да и производитель как никто другой знает нужна ли на самом деле штанга прямая или нет, у них по любому все реальные данные и статистика на руках.

Сообщение отредактировано RubertMax: May 31 2020, 20:58
  + Quote Post

Narval
post May 31 2020, 23:04
Создана #1931

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(RubertMax @ May 31 2020, 20:35)
Еще как менее надежен.

Ничего там не будет накапливаться, а узел даже крепкий и выдердивает массу взрословго человека стоя как сверху так и сбоку, ему ту катушку которая на какие то граммы тяжелее как 2 пальца, мне лично катушка нужна большая, а не прямая штанга, кому то мождет нравиться прямая не спорю, красота дело вкуса, но такая штанга как у ванквиша удобнее прямой, кто хочет пусть меняет я не собираюсь, мое мнение что мало кто будет покупать прямую штангу, да и производитель как никто другой знает нужна ли на самом деле штанга прямая или нет, у них по любому все реальные данные и статистика на руках.

Посадите кого-нибудь на стул, а пятку его вытянутой ноги положите на другой и покачайтесь на этой вытянутой ноге бедняги "с массой взрослого человека". Потом отпишитесь по результату.. smile.gif . А вот если второй стул не под пятку поставить, а под колено, то при тех же манипуляциях результат будет сааааааавсем другим.... Как на видеоролике... biggrin.gif Может так поймёте....
Про "ничего там не будет накапливаться":
Когда почти ежедневно юзал Аську с катухой "Нел Шторм", за сезон-полтора улетала средняя штанга именно от этого. Причём не у меня одного. Ломалось постоянно на линии окончания нижней штанги, вставленной в среднюю. У Аськи там было слабое место и на него шла вся нагрузка при махе. . У Ванквиша это под блоком. "Где тонко, там и рвётся".
Если копатель выходного дня, то и переживать нЕчего.

user posted image user posted image

+ Quote Post

RubertMax
post Jun 1 2020, 07:43
Создана #1932

Пользователь
**

-----X----

Давайте не будет проводить какие то непонятные аналогии штанги металлодетектора с ногой. Я отталкиваюсь от фактов того что штанга ванквиша де факто выдержала спокойно, имнено спокойно даже без надломов, массу человека, как сверху так и сбоку, я уверен что такая штанга значительно крепче чем классические алюминиевые как в аське.
Если как вы утверждаете она сломается, то никаких проблем, сделаю, но я в этом сомневаюсь что она сломается, я уже и падал с ним разок не слабо, и нет желания отказываться от столь удобной складной консрукции в угоду прямой штанги, это как купить автомобиль и сразу обварить его листовой сталью, так а всяк случай вдруг в дтп попадет и то в случае с прямой штангой блок на ручке я считаю еще более подверденным в случае неудачных падений, ручка там также не стальная и упасть вместе с ней и отломать это еще проще.
  + Quote Post

KugMih
post Jun 1 2020, 16:02
Создана #1933

Постоянный

Из: Гайва Пермь

Металлоискатель: Deus 2

-----XX---

А если упасть так , что ногу или руку сломать, а ванька живой останется, кого винить ? cheesy.gif
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Jun 1 2020, 17:32
Создана #1934

Профи

-----XXXXX

Оставьте фантазии и надежды - как бы типа кто-нибудь не общался с минелабовцами - люди там сами с усами и знают, что делают.
Выпускали удобные штанги для Экспов и Терр - и ходят они годами.
Захотели эпотировать публику - выпустили пластмассовый складной костыль для своей пищалки. Смотрится худо, пыль в жёлоб собирает, ну полное уе...но никто производство менять не будет.
Кажется, всё, пора назад, к проверенным временем конструкциям, но то-ли зозо, то ли голден Маска с пантолыки сбили, то ли погнался поп за дешевизной, но сладили ещё смешную штангу на Экв. И, вероятно, тут начало всё-же доходить, что путь различных прямых штанг, начавшихся с костыля Го-финда по сути своей, в существующем виде, ущербен, а в продуманном - не слишком красив, да и по любому, до удобства "S" и "правильности"образной штанги (или до схожих по сути штанг типа Фишеровских или Терровских ему далеко.
Наиболее простая штанга таки у АСЕ. Усиль узлы, подбери материалы, "трубогиб" и вперёд...но у Гарретта ведь это всё наверняка защищено патентом. Вот и обошли некоторые запатентованные "узлы" и формы, что-то изменили, возможно, и не во благо в частности, но - явно во благо в целом.
По геометрии, по крайней мере, ручка не отторгает, смотрится правильной ddd.gif
  + Quote Post

Narval
post Jun 1 2020, 22:40
Создана #1935

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(RubertMax @ Jun 1 2020, 07:43)
Давайте не будет проводить какие то непонятные аналогии штанги металлодетектора с ногой. Я отталкиваюсь от фактов того что штанга ванквиша де факто выдержала спокойно, имнено спокойно даже без надломов, массу человека, как сверху так и сбоку, я уверен что такая штанга значительно крепче чем классические алюминиевые как в аське....

Теперь на этот ролик, как на икону... Прочтите тогда хотя бы все коменты под ним, а не только те, что в унисон с Вашим имхо.
Причём здесь вообще штанга (???), когда речь идёт о проблемном узле (коленке, блин..), на который, в этом рекламном видео, нагрузка минимальна. При таком расположении она просто спецом распределена на другие части прибора. Но зато как зрелищно..)) smile.gif
Если Вы этого не видите, это Ваши проблемы. У Копперфильда на видео статуя Свободы пропала, так одна часть зрителей в ауке, другая присмотрелась: - Неее, стоит на месте, зараза...
Ладно, проехали и быть добру. Просто прибор на рынке недавно и ещё не проявил до конца всех своих качеств. Вот и имхоемся, как раскрыть все его плюсы и устранить (избежать) минусы, которые, к сожалению, начали выявляться.
Просто я уже столкнулся с этим, и как бы нравилась - не нравилась кому прямая штанга, пока перейду на неё. По лесам уж точно с ней. По иным местам почище можно аккуратно и с "S"-кой походить. Дальше будем посмотреть...
  + Quote Post

RubertMax
post Jun 2 2020, 07:22
Создана #1936

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Narval @ Jun 1 2020, 22:40)
Теперь на этот ролик, как на икону... Прочтите тогда хотя бы все коменты под ним

Странные комментарии о резинке, постановке и тп были после первого краш теста, после второго снятого одним дублем, на обычном прибор с обычной убранной резинкой, они все опровергнуты. И вообще я скажу там хейтеры его никогда в руках не держали, какая то целенаправленная атака на прибор идет, явно не просто так, в группе много стремных личностей сидят которые ими никогда не пользовались, аккаунты однодневки создавались которые хаяли прибор. Могу для наглядности и примерчики привести этой информационной лживой атаки абсолютно левых персонажей.
Причём здесь вообще штанга (???), когда речь идёт о проблемном узле

Именно этот узел и нагружается в том краш тесте в максимально возможной степени, он же не просто вытнул штангу и на не вставал, штанга была в приборе и нагрузка и шла на тот узел помимо штанги, нагрузка которая многократно превосходит по нагрузке все что может бывает на реальном копе, само собой за исключением всяких непредвиденных происшествий. Я верю своим глазам, а не рассказам в интернете.

Ладно, проехали и быть добру. Просто прибор на рынке недавно и ещё не проявил до конца всех своих качеств. Вот и имхоемся, как раскрыть все его плюсы и устранить (избежать) минусы, которые, к сожалению, начали выявляться.

Если исходить из ваших разговоров то нужно как минимум в шлеме всю жизнь ходить ибо голову разбить куда легче чем детектор и ценность несопоставима. Если сломается то я сделаю, без проблем, но в это мало верится как уже говорил, а заранее точно ничего городить не собираюсь тем более такая штанга как сейчас она гораздо удобнее в том числе по лесу где на прямой штанге могут цепляться ветки о блок-ручку-провод

Сообщение отредактировано RubertMax: Jun 2 2020, 07:51
  + Quote Post

KugMih
post Jun 2 2020, 18:36
Создана #1937

Постоянный

Из: Гайва Пермь

Металлоискатель: Deus 2

-----XX---

Считаю Ваньку 540 не дооцененным прибором - прибор на уровне чуть ниже Эквинокса.Штанга даже удобнеее прямой и умещается в сложенном виде в рюкзак с лопатой. В эквиноксе же нужно трахаться 5 мин. чтобы сложить прибор, а тут чик и все. Вышел на поле включил и пошел и не чего не надо придумывать и голову мучать. Только поиск. smile.gif
  + Quote Post

Narval
post Jun 2 2020, 23:41
Создана #1938

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(RubertMax @ Jun 2 2020, 07:22)
Странные комментарии о резинке, постановке и тп были после первого краш теста, после второго снятого одним дублем, на обычном прибор с обычной убранной резинкой, они все опровергнуты. И вообще я скажу там хейтеры его никогда в руках не держали, какая то целенаправленная атака на прибор идет, явно не просто так, в группе много стремных личностей сидят которые ими никогда не пользовались, аккаунты однодневки создавались которые хаяли прибор. Могу для наглядности и примерчики привести этой информационной лживой атаки абсолютно левых персонажей.

Именно этот узел и нагружается в том краш тесте в максимально возможной степени, он же не просто вытнул штангу и на не вставал, штанга была в приборе и нагрузка и шла на тот узел помимо штанги, нагрузка которая многократно превосходит по нагрузке все что может бывает на реальном копе, само собой за исключением всяких непредвиденных происшествий. Я верю своим глазам, а не рассказам в интернете.
Если исходить из ваших разговоров то нужно как минимум в шлеме всю жизнь ходить ибо голову разбить куда легче чем детектор и ценность несопоставима. Если сломается то я сделаю, без проблем, но в это мало верится как уже говорил, а заранее точно ничего городить не собираюсь тем более такая штанга как сейчас она гораздо удобнее в том числе по лесу где на прямой штанге могут цепляться ветки о блок-ручку-провод

Зачем изводить столько букофок на одно и то же.? Вас что, заставляют намотать прибор на берёзу или перейти на прямую штангу.? Поломка у меня, я и перехожу. А что там будет цепляться в лесу на прямой штанге, по ходу посмотрим. smile.gif Только за полтора десятка лет лесного поиска, пока прибор накрылся на "кривой".
Зафанатели от прибора..? Да за ради Бога. Не поверите, но он мне тоже понравился.)
Но Вы с каким-то маниакальным фанатизмом оберегаете прибор от малейшего негатива, прозвучавшего в его сторону. Вам крайне неприемлемы даже выявленные его фактические косяки. Отметаете всё, считаете кознями засланцев и "целенаправленной атакой" на прибор. А мне вот, после этих постов, начинает казаться, что идёт его целенаправленный пиар и защита.. 14.gif
Сначала Zimergt, с грудью на амбразуре, и слышать ничего тут не хотел, что тень бросало на прибор. Теперь вот Вы... Промониторьте темку. Много общего найдёте...

пы.сы. И не надо ничего отвечать. Наперёд знаю, что скажете. Лучше раскрывайте и делитесь с камрадами лучшими качествами прибора в ходовом поиске. Худшие сами вылезут... Даже против Вашей воли.
  + Quote Post

PUHH
post Jun 3 2020, 03:04
Создана #1939

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

Да по-моему перебор уже с текстом....
1) прибор ломается - да, но редко
2) прибор меняют по гарантии - да
Вопрос по моему закрыт.
  + Quote Post

RubertMax
post Jun 3 2020, 09:20
Создана #1940

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Narval @ Jun 2 2020, 23:41)
Зачем изводить столько букофок на одно и то же.?Вас что, заставляют намотать прибор на берёзу или перейти на прямую штангу.?

Судя по вашим комментариям чуть ли не заставляете, что вы мне хотите рассказать непонятно, я как реальный пользователь ванквиш просто высказал сомнения, что его можно сломать при рядовом поиске, а также высказал свое видение об удобстве именно такой конструкции штанги и она действительно удобна, как и выше заметил KugMih, это мое частное мнение, а кто прав покажет время.
QUOTE(Narval @ Jun 2 2020, 23:41)
Но Вы с каким-то маниакальным фанатизмом оберегаете прибор от малейшего негатива, прозвучавшего в его сторону. Вам крайне неприемлемы даже выявленн

Абсолютная глупость, что я оберегаю, я на ваши сообщения овтечаю потому что вы мои комментируете, выше вон написал "Озорной гуляка" про штангу то с чем я несогласен, но я ему не ответил ни слова потому что сообщение не мне адессовано.
Если я такую штангу действительно считаю именно плюсом и не хочу там ничего модернизировать, или вы маниакальным фанатизмом посчитали пост немногим ранее о том что мусор можно распознавать по нестабильном сигналу?.... так это тоже так и есть и кто понял прибор это подтвердят.
Как и негативные отвзызы о приборе действительно пишут те у кого их нет и это легко доказывается, я не говорю про вас, а в группе, и в комментариях к видео таких тел много.

Сообщение отредактировано RubertMax: Jun 3 2020, 09:47
  + Quote Post

160 страниц « < 95 96 97 98 99 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 05:14
Рейтинг@Mail.ru