![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrofff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 12-May 19 Пользователь №: 2,381,644 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ May 28 2020, 13:08) Добрый день всем. У ваньки 540 про наушники мне беспроводные не понравились - лопухи, уши потеют и ничего не слышно вокруг себя, хотя качество звука отличное, особенно низы. Кто посоветует какие- то недорогие наушники проводные, даже затычки ? Просто не знаю по сопротивлению какие даже подобрать. ![]() Приветствую. Изначально купил 540 (не про, так как выпала возможность в марте). Попробовал с проводными походить (которые идут в комплекте), понял что совсем это не моё - слишком маленькие, на уши давят, уши начинают "затекать и болеть. Да и провод этот ненужный, когда есть блютуз ![]() Решил докупить беспроводные ML-80 (такие как идут к венику 800, и в про комплектации ванквиш). Сейчас хожу в них, нарадоваться не могу, по мне - самое то, что нужно. В жару вроде нормально, в холод вообще отлично - в уши не дует ![]() Как говорится каждому своё ![]() -------------------- Per aspera ad astra.
Qui quaerit, repent. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekorun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-May 20 Пользователь №: 2,390,009 Металлоискатель: Minelab vanquish 440 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток! Недавно приобрел vanquish 440, прибор первый, до этого с мд не ходил, опыта нет. После нескольких выходов заметил интересную особенность: прибор звенит цветным сигналом на цель из чернины. Слышал, что такое бывает с черным металлом на глубине, но в моем случае прибор дает цветной сигнал даже на не очень глубоко лежащий предмет( пример- крупный ржавый гвоздь на глубине 12-15 см). Так и должно быть и стоит лишь набраться опыта или же это проблемы настроек/аппаратной части? Как отличать такой псевдоцветной сигнал от настоящего. Благодарен буду за любые советы!
P.S. На горы золота после двух выходов не рассчитываю ![]() -------------------- Да поможет мне случайность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrofff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 12-May 19 Пользователь №: 2,381,644 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekorun @ May 29 2020, 20:49) Доброго времени суток! Недавно приобрел vanquish 440, прибор первый, до этого с мд не ходил, опыта нет. После нескольких выходов заметил интересную особенность: прибор звенит цветным сигналом на цель из чернины. Слышал, что такое бывает с черным металлом на глубине, но в моем случае прибор дает цветной сигнал даже на не очень глубоко лежащий предмет( пример- крупный ржавый гвоздь на глубине 12-15 см). Так и должно быть и стоит лишь набраться опыта или же это проблемы настроек/аппаратной части? Как отличать такой псевдоцветной сигнал от настоящего. Благодарен буду за любые советы! P.S. На горы золота после двух выходов не рассчитываю ![]() Приветствую. Старайтесь копать сигналы, которые с более чистым звуком, и не уходят в чермет. Потом со временем поймёте - что стоит копать, а что нет. P. S. Иногда бывает так, что "крупноватое" железо - по типу крупных болтов, или частей от каких либо валов дают сигнал лучше (чистый со всех сторон), чем глубинные мелкие цели - часто односторонним сигналом, с железным хрипом. Это я к тому, что чтобы это понять - необходимо выкопать много сотен ям с этим (впрочем, да и с любым другим) металлодетектором. -------------------- Per aspera ad astra.
Qui quaerit, repent. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RubertMax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-March 20 Пользователь №: 2,388,523 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekorun @ May 29 2020, 20:49) Так и должно быть и стоит лишь набраться Так и должно быть, стоит набраться опыта, я с 440 ванквишем перестал копать железо совсем, уже научился отличать ржавое железо от цветных сигналов, ванквиш это позволяет но это нужно научиться понимать, прибор очень не прост в освоении сигналов, но он это позволяет. Причем я хожу только в режиме дискриминации, железо и так понятно где без характерного железных сигналов, крупное-глубокое железо с чистыми сигналами по дополнительным параметрам таким как размер цели-глубина-вди отличать можно, но это тоже нужно научиться понимать. Из настроек, не для железа, а в целом, рекомендую всегда использовать режим дискриминации с отключенными железными секторами, железный мусор все равно будет понятно где. А так выше уже заметили - копать боеле менее чистые сигналы, которые отличаются от мусорных прерывистых и хриплых, можно научиться опередлять мусор и отдельно по нестабильному вди Сообщение отредактировано RubertMax: May 30 2020, 08:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekorun |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-May 20 Пользователь №: 2,390,009 Металлоискатель: Minelab vanquish 440 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вас понял, господа, спасибо за ваши советы!
-------------------- Да поможет мне случайность!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,164 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Apr 21 2020, 15:46) Поломка не гарантийная(читаем на, что распространяется гарантия) . Прибор один. Ждать долго если вдруг(экспертиза).Не готов купив прибор сидеть и ждать пока разрулится, если разрулится этот геммор. Электроника целая. Руки на месте. Последним роликом в Ютубе пользователям показали, что прибор супер прочный... Методика конечно странная, надо было точки брать между катушкой и подлокотником на весу... Но получилось зрелищно, что имеем то имеем. Я собственно не в претензии, констатирую факт и всё.Сделаю из алюминия выставлю посмотрите.Первые ГоФинды по пластику Минелаб признал косячными, признал... Апгрейдил? -апгрейдил серией +1.Хочется , чтоб и здесь случилось так же, поэтому я переписываюсь с производителем, пару дней уже, задают много вопросов, что я не ожидал от Минелаба.Думаю исправятся.А устраивать "митинги" с продавцами, не хочу. Здоровья всем, физического и психологического! Со временем Майнлаб всё равно ведь будет выпускать комплектующие для Ванквиша, в том числе и штанги. Саша, раз ты переписку с ними ведёшь, может подкинешь идейку, чтобы выпустили хотя бы небольшую опытную партию удлинённых средних штанг (см на 30) в комплекте с заглушкой на блок. Для желающих перейти на прямую штангу без рукоблуда. Имхоется, что разойдутся бысто... Да и "трансформер" станет более полноценным. В имеющемся слабом конструктиве возможно со временем они что-то и поменяют, но уже большая партия приборов на руках, и не каждый станет заранее "городить огород" на этом хлипком узле, пока проблема не коснётся его самого... Пы.Сы. За новым блоком мне ехать завтра - послезавтра. А пока химичу временную штангу с подлокотником из алюминиевого квадратного бокса (25 мм, стенка 1,5 мм). Наступать на те же грабли мне больше не хочется, поэтому перейду сразу на прямую штангу, временно и ускоренно нарастив её. Потом видно будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RubertMax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-March 20 Пользователь №: 2,388,523 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narval @ May 31 2020, 11:33) Саша, раз ты переписку с ними ведёшь, может подкинешь идейку, чтобы выпустили хотя бы небольшую опытную партию удлинённых средних штанг (см на 30) в комплекте с заглушкой на блок. Для желающих перейти на прямую штангу без рукоблуда. Имхоется, что разойдутся бысто... Да и "трансформер" станет более полноценным. Имхуется что их брать никто и не будет, кто их там возьмет, человек 5 отсилы с тысячи владельцев, я например не стал бы брать, блок на ручке это всяко менее надежная конфигурация при падениях, да и так в такой конфигурации как сейчас он удобнее гораздо и в рюкзак за счет стреловидности легче засунуть, и компактнее за счет сдвижной штанги подлокотника, та ну... я бы наоборот будь в нем прямая штанга скорее отдельно для подлокотника докупил бы как сейчас. Лучше пусть катушку колесо побольше выпустят чем 9х12, многие прикупили бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,164 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RubertMax @ May 31 2020, 12:38) Имхуется что их брать никто и не будет, кто их там возьмет, человек 5 отсилы с тысячи владельцев, я например не стал бы брать, блок на ручке это всяко менее надежная конфигурация при падениях, да и так в такой конфигурации как сейчас он удобнее гораздо и в рюкзак за счет стреловидности легче засунуть, и компактнее за счет сдвижной штанги подлокотника, та ну... я бы наоборот будь в нем прямая штанга скорее отдельно для подлокотника докупил бы как сейчас. Лучше пусть катушку колесо побольше выпустят чем 9х12, многие прикупили бы. - Насчёт "5-ти человек..." вопрос спорный. Я, например, многих знаю, кому прямая штанга больше нравится. Дело вкуса... - Лучше изначально совсем немного (!) потерять в компактности, чем потом потерять блок..)) Тем более, что поменять штанги обратно и перейти на "S-образный" вариант, - дело нескольких минут. - То, что на прямой штанге крепление блока станет менее надёжным, полностью не согласен. Если прочтёте "исповеди всех потерпевших" и проанализируете причины поломок, - вопрос отпадёт. - По большой катухе: - На этот, и так хлипкий, узел Ванквиша приходится вся нагрузка от маха катухой, поэтому там постоянно будет накапливаться усталость материала. При работе с ещё бОльшей катухой она только возрастёт. Время покажет. Всё имхо, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pubel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,781 Металлоискатель: Minelab Vanquish 440 Интересы: PCP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я уже давно писал, что нужна длинная штанга, что бы голову прибора отвязать.
Только не минелабовцев об этом просить надо, а самодельщиков с возможностью изготовить малую партию... Или из дюраля д16т или из карбона. Сообщение отредактировано pubel: May 31 2020, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RubertMax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narval @ May 31 2020, 19:45) - То, что на прямой штанге крепление блока станет менее надёжным, полностью не согласен. Если прочтёте "исповеди всех потерпевших" и проанализируете причины поломок, - вопрос отпадёт. Еще как менее надежен. QUOTE(Narval @ May 31 2020, 19:45) По большой катухе: - На этот, и так хлипкий, узел Ванквиша приходится вся нагрузка от маха катухой, поэтому там постоянно будет накапливаться усталость материала Ничего там не будет накапливаться, а узел даже крепкий и выдердивает массу взрословго человека стоя как сверху так и сбоку, ему ту катушку которая на какие то граммы тяжелее как 2 пальца, мне лично катушка нужна большая, а не прямая штанга, кому то мождет нравиться прямая не спорю, красота дело вкуса, но такая штанга как у ванквиша удобнее прямой, кто хочет пусть меняет я не собираюсь, мое мнение что мало кто будет покупать прямую штангу, да и производитель как никто другой знает нужна ли на самом деле штанга прямая или нет, у них по любому все реальные данные и статистика на руках. Сообщение отредактировано RubertMax: May 31 2020, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
QUOTE(RubertMax @ May 31 2020, 20:35) Еще как менее надежен. Ничего там не будет накапливаться, а узел даже крепкий и выдердивает массу взрословго человека стоя как сверху так и сбоку, ему ту катушку которая на какие то граммы тяжелее как 2 пальца, мне лично катушка нужна большая, а не прямая штанга, кому то мождет нравиться прямая не спорю, красота дело вкуса, но такая штанга как у ванквиша удобнее прямой, кто хочет пусть меняет я не собираюсь, мое мнение что мало кто будет покупать прямую штангу, да и производитель как никто другой знает нужна ли на самом деле штанга прямая или нет, у них по любому все реальные данные и статистика на руках. Посадите кого-нибудь на стул, а пятку его вытянутой ноги положите на другой и покачайтесь на этой вытянутой ноге бедняги "с массой взрослого человека". Потом отпишитесь по результату.. ![]() ![]() Про "ничего там не будет накапливаться": Когда почти ежедневно юзал Аську с катухой "Нел Шторм", за сезон-полтора улетала средняя штанга именно от этого. Причём не у меня одного. Ломалось постоянно на линии окончания нижней штанги, вставленной в среднюю. У Аськи там было слабое место и на него шла вся нагрузка при махе. . У Ванквиша это под блоком. "Где тонко, там и рвётся". Если копатель выходного дня, то и переживать нЕчего. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RubertMax |
![]()
Создана
|
Давайте не будет проводить какие то непонятные аналогии штанги металлодетектора с ногой. Я отталкиваюсь от фактов того что штанга ванквиша де факто выдержала спокойно, имнено спокойно даже без надломов, массу человека, как сверху так и сбоку, я уверен что такая штанга значительно крепче чем классические алюминиевые как в аське.
Если как вы утверждаете она сломается, то никаких проблем, сделаю, но я в этом сомневаюсь что она сломается, я уже и падал с ним разок не слабо, и нет желания отказываться от столь удобной складной консрукции в угоду прямой штанги, это как купить автомобиль и сразу обварить его листовой сталью, так а всяк случай вдруг в дтп попадет и то в случае с прямой штангой блок на ручке я считаю еще более подверденным в случае неудачных падений, ручка там также не стальная и упасть вместе с ней и отломать это еще проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А если упасть так , что ногу или руку сломать, а ванька живой останется, кого винить ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Оставьте фантазии и надежды - как бы типа кто-нибудь не общался с минелабовцами - люди там сами с усами и знают, что делают.
Выпускали удобные штанги для Экспов и Терр - и ходят они годами. Захотели эпотировать публику - выпустили пластмассовый складной костыль для своей пищалки. Смотрится худо, пыль в жёлоб собирает, ну полное уе...но никто производство менять не будет. Кажется, всё, пора назад, к проверенным временем конструкциям, но то-ли зозо, то ли голден Маска с пантолыки сбили, то ли погнался поп за дешевизной, но сладили ещё смешную штангу на Экв. И, вероятно, тут начало всё-же доходить, что путь различных прямых штанг, начавшихся с костыля Го-финда по сути своей, в существующем виде, ущербен, а в продуманном - не слишком красив, да и по любому, до удобства "S" и "правильности"образной штанги (или до схожих по сути штанг типа Фишеровских или Терровских ему далеко. Наиболее простая штанга таки у АСЕ. Усиль узлы, подбери материалы, "трубогиб" и вперёд...но у Гарретта ведь это всё наверняка защищено патентом. Вот и обошли некоторые запатентованные "узлы" и формы, что-то изменили, возможно, и не во благо в частности, но - явно во благо в целом. По геометрии, по крайней мере, ручка не отторгает, смотрится правильной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
QUOTE(RubertMax @ Jun 1 2020, 07:43) Давайте не будет проводить какие то непонятные аналогии штанги металлодетектора с ногой. Я отталкиваюсь от фактов того что штанга ванквиша де факто выдержала спокойно, имнено спокойно даже без надломов, массу человека, как сверху так и сбоку, я уверен что такая штанга значительно крепче чем классические алюминиевые как в аське.... Теперь на этот ролик, как на икону... Прочтите тогда хотя бы все коменты под ним, а не только те, что в унисон с Вашим имхо. Причём здесь вообще штанга (???), когда речь идёт о проблемном узле (коленке, блин..), на который, в этом рекламном видео, нагрузка минимальна. При таком расположении она просто спецом распределена на другие части прибора. Но зато как зрелищно..)) ![]() Если Вы этого не видите, это Ваши проблемы. У Копперфильда на видео статуя Свободы пропала, так одна часть зрителей в ауке, другая присмотрелась: - Неее, стоит на месте, зараза... Ладно, проехали и быть добру. Просто прибор на рынке недавно и ещё не проявил до конца всех своих качеств. Вот и имхоемся, как раскрыть все его плюсы и устранить (избежать) минусы, которые, к сожалению, начали выявляться. Просто я уже столкнулся с этим, и как бы нравилась - не нравилась кому прямая штанга, пока перейду на неё. По лесам уж точно с ней. По иным местам почище можно аккуратно и с "S"-кой походить. Дальше будем посмотреть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RubertMax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narval @ Jun 1 2020, 22:40) Теперь на этот ролик, как на икону... Прочтите тогда хотя бы все коменты под ним Странные комментарии о резинке, постановке и тп были после первого краш теста, после второго снятого одним дублем, на обычном прибор с обычной убранной резинкой, они все опровергнуты. И вообще я скажу там хейтеры его никогда в руках не держали, какая то целенаправленная атака на прибор идет, явно не просто так, в группе много стремных личностей сидят которые ими никогда не пользовались, аккаунты однодневки создавались которые хаяли прибор. Могу для наглядности и примерчики привести этой информационной лживой атаки абсолютно левых персонажей. QUOTE(Narval @ Jun 1 2020, 22:40) Причём здесь вообще штанга (???), когда речь идёт о проблемном узле Именно этот узел и нагружается в том краш тесте в максимально возможной степени, он же не просто вытнул штангу и на не вставал, штанга была в приборе и нагрузка и шла на тот узел помимо штанги, нагрузка которая многократно превосходит по нагрузке все что может бывает на реальном копе, само собой за исключением всяких непредвиденных происшествий. Я верю своим глазам, а не рассказам в интернете. QUOTE(Narval @ Jun 1 2020, 22:40) Ладно, проехали и быть добру. Просто прибор на рынке недавно и ещё не проявил до конца всех своих качеств. Вот и имхоемся, как раскрыть все его плюсы и устранить (избежать) минусы, которые, к сожалению, начали выявляться. Если исходить из ваших разговоров то нужно как минимум в шлеме всю жизнь ходить ибо голову разбить куда легче чем детектор и ценность несопоставима. Если сломается то я сделаю, без проблем, но в это мало верится как уже говорил, а заранее точно ничего городить не собираюсь тем более такая штанга как сейчас она гораздо удобнее в том числе по лесу где на прямой штанге могут цепляться ветки о блок-ручку-провод Сообщение отредактировано RubertMax: Jun 2 2020, 07:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Считаю Ваньку 540 не дооцененным прибором - прибор на уровне чуть ниже Эквинокса.Штанга даже удобнеее прямой и умещается в сложенном виде в рюкзак с лопатой. В эквиноксе же нужно трахаться 5 мин. чтобы сложить прибор, а тут чик и все. Вышел на поле включил и пошел и не чего не надо придумывать и голову мучать. Только поиск.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
QUOTE(RubertMax @ Jun 2 2020, 07:22) Странные комментарии о резинке, постановке и тп были после первого краш теста, после второго снятого одним дублем, на обычном прибор с обычной убранной резинкой, они все опровергнуты. И вообще я скажу там хейтеры его никогда в руках не держали, какая то целенаправленная атака на прибор идет, явно не просто так, в группе много стремных личностей сидят которые ими никогда не пользовались, аккаунты однодневки создавались которые хаяли прибор. Могу для наглядности и примерчики привести этой информационной лживой атаки абсолютно левых персонажей. Именно этот узел и нагружается в том краш тесте в максимально возможной степени, он же не просто вытнул штангу и на не вставал, штанга была в приборе и нагрузка и шла на тот узел помимо штанги, нагрузка которая многократно превосходит по нагрузке все что может бывает на реальном копе, само собой за исключением всяких непредвиденных происшествий. Я верю своим глазам, а не рассказам в интернете. Если исходить из ваших разговоров то нужно как минимум в шлеме всю жизнь ходить ибо голову разбить куда легче чем детектор и ценность несопоставима. Если сломается то я сделаю, без проблем, но в это мало верится как уже говорил, а заранее точно ничего городить не собираюсь тем более такая штанга как сейчас она гораздо удобнее в том числе по лесу где на прямой штанге могут цепляться ветки о блок-ручку-провод Зачем изводить столько букофок на одно и то же.? Вас что, заставляют намотать прибор на берёзу или перейти на прямую штангу.? Поломка у меня, я и перехожу. А что там будет цепляться в лесу на прямой штанге, по ходу посмотрим. ![]() Зафанатели от прибора..? Да за ради Бога. Не поверите, но он мне тоже понравился.) Но Вы с каким-то маниакальным фанатизмом оберегаете прибор от малейшего негатива, прозвучавшего в его сторону. Вам крайне неприемлемы даже выявленные его фактические косяки. Отметаете всё, считаете кознями засланцев и "целенаправленной атакой" на прибор. А мне вот, после этих постов, начинает казаться, что идёт его целенаправленный пиар и защита.. ![]() Сначала Zimergt, с грудью на амбразуре, и слышать ничего тут не хотел, что тень бросало на прибор. Теперь вот Вы... Промониторьте темку. Много общего найдёте... пы.сы. И не надо ничего отвечать. Наперёд знаю, что скажете. Лучше раскрывайте и делитесь с камрадами лучшими качествами прибора в ходовом поиске. Худшие сами вылезут... Даже против Вашей воли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Да по-моему перебор уже с текстом....
1) прибор ломается - да, но редко 2) прибор меняют по гарантии - да Вопрос по моему закрыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RubertMax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narval @ Jun 2 2020, 23:41) Зачем изводить столько букофок на одно и то же.?Вас что, заставляют намотать прибор на берёзу или перейти на прямую штангу.? Судя по вашим комментариям чуть ли не заставляете, что вы мне хотите рассказать непонятно, я как реальный пользователь ванквиш просто высказал сомнения, что его можно сломать при рядовом поиске, а также высказал свое видение об удобстве именно такой конструкции штанги и она действительно удобна, как и выше заметил KugMih, это мое частное мнение, а кто прав покажет время. QUOTE(Narval @ Jun 2 2020, 23:41) Но Вы с каким-то маниакальным фанатизмом оберегаете прибор от малейшего негатива, прозвучавшего в его сторону. Вам крайне неприемлемы даже выявленн Абсолютная глупость, что я оберегаю, я на ваши сообщения овтечаю потому что вы мои комментируете, выше вон написал "Озорной гуляка" про штангу то с чем я несогласен, но я ему не ответил ни слова потому что сообщение не мне адессовано. Если я такую штангу действительно считаю именно плюсом и не хочу там ничего модернизировать, или вы маниакальным фанатизмом посчитали пост немногим ранее о том что мусор можно распознавать по нестабильном сигналу?.... так это тоже так и есть и кто понял прибор это подтвердят. Как и негативные отвзызы о приборе действительно пишут те у кого их нет и это легко доказывается, я не говорю про вас, а в группе, и в комментариях к видео таких тел много. Сообщение отредактировано RubertMax: Jun 3 2020, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 05:14 | |
![]() |