![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Точно ! Спичку поджигая сломал и выкинул. И делов нет. А то где гарантия и прочее? Какая гарантия ? Какие спички? Минелаб - это что такое?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TheDigger |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-May 20 Пользователь №: 2,390,187 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день!
Рассматриваю 540 Pro к покупке. Упор будет на пляжный поиск на морском побережье (солёный песок). Я правильно понимаю, что с прибором без калибровки по грунту (а у 540, насколько я понимаю, её нет), на пляже где из ценностей в основном золото, делать нечего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TheDigger @ May 25 2020, 20:37) Добрый день! Рассматриваю 540 Pro к покупке. Упор будет на пляжный поиск на морском побережье (солёный песок). Я правильно понимаю, что с прибором без калибровки по грунту (а у 540, насколько я понимаю, её нет), на пляже где из ценностей в основном золото, делать нечего? Не спорим. Только море не везде... в основном сухостой трава и и высокая трава и с ней нужно бороться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fermaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,164 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Интересы: kop Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
По поводу поломок надо обращаться в магазин а не молчать и не мусолить это на форуме
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,164 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Финал моего случая поломки Ванквиша:
Позвонил сегодня в МД-Регион, где покупал прибор. Рассказал о поломке и обрисовал, при каких обстоятельствах она произошла. Представитель взял всю нужную им инфу о приборе для последующей передачи в сервисный центр и сказал, что мне перезвонят. Через определённое время мне перезвонили сразу и с МД-Региона и с Сафари. Суть обоих звонков коротко в следующем: С большим пониманием отнеслись к моей проблеме и сообщили, чтобы я привёз в МД-Регион сломанный блок с рукояткой, где мне его поменяют на новый..))) Общение корректное, моя ситуация у них на контроле. Ребята, честно говорю, - был в шоке и не ожидал такого финала..))) Вчера в лесу, после поломки, тупо смотрел на половинки Ванквиша, осознавая случившееся. Сегодня так же тупо смотрел на телефон, осознавая услышенное. Респект и уважуха..) Прошу модераторов не считать за пиар. Излагаю факты и такая ситуация может с любым произойти. Для тех камрадов, кто юзает Ванквиш. Я и об кочки и пни его случайно задевал, и ничего. Думаю, что ничего бы с ним не произошло, если бы я и упал на него (это для упёртого Zimergt) т.к. в этот момент у прибора опорой стала бы рукоятка. В моём же случае, когда я споткнулся и наклонился вперёд, была какая-то сильная и кратковременная задержка со стороны прибора. Головой некогда было крутить, всё произошло в доли секунды, но показалось, что подлокотник зацепился за толстую ветку. Думаю, что образовалась вторая точка опоры, про которую выше многие правильно писАли. Первая, - катушка на земле. И хоть я и не упал и старался перенести в тот момент свой вес на лопату, всё же часть его пришлась на рукоятку, да ещё и с разворотом влево. Вот и причина, - две крайние точки опоры и небольшой тычок с разворотом в рукоять на весу. Неудачно, случайно и не сильно я попал в "болевую точку" Ванквиша. Но этого хватило. Может в поиске кому и поможет избежать поломки. А так-то прибор хорош и цепок. Всем удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Вот эт зачёт и уважуха и вам, за то что правильно сделали обратились, и менеджерам, что всё быстро и правильно решили!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TheDigger |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-May 20 Пользователь №: 2,390,187 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
У кого на сколько аккумуляторов хватает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fermaz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 24-May 20 Пользователь №: 2,390,164 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Интересы: kop Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TheDigger @ May 26 2020, 10:45) У кого на сколько аккумуляторов хватает? На два дня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TheDigger |
![]()
Создана
|
QUOTE(fermaz @ May 26 2020, 09:33) На два дня 48 часов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TheDigger @ May 26 2020, 15:16) 48 часов? Ну вы же не маленький и должны понимать, что время работы прибора от акб зависит от кучи факторов (динамик или наушники, наушники проводные или нет, громкость, подсветка, программа, замусоренность локации, погода и температура, изношенность акб и пр.) и соответственно у всех оно будет разное, максимальное заявленное в инструкции время 11 часов при работе от перезаряжаемых акб, и 10 при работе от обычных батареек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TheDigger @ May 26 2020, 11:16) 48 часов? Вы 48 часов без перерыва копаете? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TheDigger |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ May 26 2020, 10:55) Ну вы же не маленький и должны понимать, что время работы прибора от акб зависит от кучи факторов (динамик или наушники, наушники проводные или нет, громкость, подсветка, программа, замусоренность локации, погода и температура, изношенность акб и пр.) и соответственно у всех оно будет разное, максимальное заявленное в инструкции время 11 часов при работе от перезаряжаемых акб, и 10 при работе от обычных батареек Естественно. Но 2 дня у одних - это 2 по 8 часов, а у другие - 2 по 2 ч. Значения указанные в инструкции знаю, спасибо, хотел реальное время услышать типа "хожу по полям в теплое время, без наушников на цветмет, работает 7-8 часов." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Три выхода где-то небольших, всё время в наушниках, 12-14 часов до последней полоски индикатора состояния питания на дисплее вышло...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну наконец то и у нас появились в свободной продаже. Поехал покупать Ваньку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Добрый день всем. У ваньки 540 про наушники мне беспроводные не понравились - лопухи, уши потеют и ничего не слышно вокруг себя, хотя качество звука отличное, особенно низы. Кто посоветует какие- то недорогие наушники проводные, даже затычки ? Просто не знаю по сопротивлению какие даже подобрать.
![]() Сообщение отредактировано KugMih: May 28 2020, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RubertMax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-March 20 Пользователь №: 2,388,523 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я за доллар самые дешевые затычки купил в соседнем ларьке и работают, даже не знал что там еще по сопротивлению нужно подбирать, правда другие нужно еще покупать так как провод оказался слишком короткий не предусмотрел этот момент сразу, а так впринципе тоже самое могу сказать и про родные проводные нашники 440ого, качество звука у них бомбезное, я уже оценил, реально хорошего качества уши положили не пожадничали, сразу думал пластиковые дешевые, но оказались по звучанию высший класс, но они не для копа в жару так как сильно большие и закрывают уши, когда снимаешь буд заново родился так легко становится, да и в лесу нужно помимо сигналов слушать хруст веток, поэтому затычки самое то, одну в ухо другим отрктым ухом слушаешь что вокруг делается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ May 28 2020, 13:08) Добрый день всем. У ваньки 540 про наушники мне беспроводные не понравились - лопухи, уши потеют и ничего не слышно вокруг себя, хотя качество звука отличное, особенно низы. Кто посоветует какие- то недорогие наушники проводные, даже затычки ? Просто не знаю по сопротивлению какие даже подобрать. ![]() Вы бы сумму от и до указали, а то понятие - недорого, у каждого ведь своё. Кому-то не дороже 300 руб., другому и 20 тыр. без проблем. Как по мне, Минелабы хорошо звучат в затычках родных Самсунговских. Пробовал от телефона Самсунг Галакси S III и от более современного Самсунга S 10 e. Покупал для Эквинокса Косс Спорта Про за 2500 руб. или около того, вообще класс звук, да они и заточены под активное использование в движении. Небольшие и в них не жарко, дужку как в обычном варианте (сверху головы) можно сделать, так и затылочное крепление (как у Деуса). Сообщение отредактировано Шатунов: May 28 2020, 14:48 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
От деуса попробывал наушники затылочные FX, как-то тиховат звук. Поэтому спросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Не, я то не про наушники Деуса говорю, а про способ крепления на голове как у Деуса (затылочное).
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Ладно, попробую все наушники затычки от старых телефонов дома какие есть и напишу, что более менее подойдет.Спасибо за советы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 01:28 | |
![]() |