![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 15:34) Вообще то там двумя ногами он стал наверх, это всего лишь промежуточный стоп кадр с видео, как и ставал на блок когда прибор лежал на боку, все там четко, уже это многие приборы не выдержат. Поверьте если бы встал я,то он быстро бы сделал хрусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2020, 15:41) Поверьте если бы встал я,то он быстро бы сделал хрусь. ![]() Поверь если на твою теру стану она тоже быстро сделает хрусь. Да даже того с мд региона хватит на теру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,036 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 15:29) У меня практика а не теория. Бесплатно и я могу любой прибор поломать очень легко даже одной рукой. Я сказал, что не просто сломаю, а именно так, как написал. Вы можете попробовать, сделать то-же самое. А иначе зачем вы регулярно говорите о том, что - практик? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jinny @ May 25 2020, 15:40) Абсолютно! Более того, левая нога фиксирует рукоятку и не дает ей вывернуться. Если убрать левую ногу и перенести вес на правую, прибору кранты. Это типа так что ли? Симлпексу точно кратны будут если так стать. ![]() Кстати как там кто то нарисовал стрелкой на подлокотник, это нагрузка раза в 2 меньше чем всем вессом сверху, полдокотник в точно ту же сторону выворвачивать будет рукоятку, только половину нагрузки на себе возьмет место хажима ручки с подлокотника. Сообщение отредактировано Zimergt: May 25 2020, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 15:48) Поверь если на твою теру стану она тоже быстро сделает хрусь. Да даже того с мд региона хватит на теру. Вы честно говоря здесь "лошадка темная"пока.Время покажет для чего вы здесь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: May 25 2020, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 25 2020, 15:49) Я сказал, что не просто сломаю, а именно так, как написал. Вы можете попробовать, сделать то-же самое. А иначе зачем вы регулярно говорите о том, что - практик? ![]() Практик так как хожу сним копаю и не жадею и вижу где пишуть откровенную лажу. Вы что всерьез плагаете что вам бесплатно будет кто то выкручивать приборы реагируя на каждый отзыв с форума?... Если у вас такая точка зрения, вас вообще какой прибор? Я вот сомневаюсь что он выдержит то же что выдержал уже де факто ванквиш, опровергнуть не желаете? Ну снимите, я вот неизвестно кто с форума утверждаю что он сломается, я утерждаю что я его поломаю одной рукой легко, я утверждаю что если я на него стану что он легко сломается, и что вообще он сломается если на него встанет хотябы 70кг человек то есть что де факто выдержал ванквиш, вы можете попрорбовать опровергнуть, у вас же такой крпекий прибор, крепче ванквиша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 15:51) Это типа так что ли? Симлпексу точно кратны будут если так стать. ![]() Кстати как там кто то нарисовал стрелкой на подлокотник, это нагрузка раза в 2 меньше чем всем вессом сверху, полдокотник в точно ту же сторону выворвачивать будет рукоятку, только половину нагрузки на себе возьмет место хажима ручки с подлокотника. Вы свой МД заговариваете, чтоб крепче крепкого был или нас агитируете брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2020, 15:57) Вы честно говоря здесь "лошадка темная"пока.Время покажет для чего вы здесь. минелаб-говно. Надеюсь уже показало и вопросы отпали? ![]() QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2020, 15:57) Сломанных штанг я не видел у терры. А я видел. Не желаете повторить то что де факто уже выдерживает ванквиш на краш тестах с теркой? Она же такая крепкая, сейчас же качество упало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(zamok @ May 25 2020, 16:02) Вы свой МД заговариваете, чтоб крепче крепкого был или нас агитируете брать ![]() Да не надо его брать, ни в коем случае. Это был ответ человеку выше который написал что если перевести масу тела с левой ноги то ему сразу кранты, показал что это именно это и было в тесте, или надо молчать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 16:04) минелаб-говно. Надеюсь уже показало и вопросы отпали? ![]() А я видел. Не желаете повторить то что де факто уже выдерживает ванквиш на краш тестах с теркой? Она же такая крепкая, сейчас же качество упало. У меня вес по 120 килограмм.Не одна штанга не выдержит априори. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jinny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 21-January 20 Пользователь №: 2,387,079 Металлоискатель: Simplex+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 15:51) Так левую ногу с блока убрать надо. ![]() А с Симплексом песня другая - у него штанга прямая, на ней на земле можно топтаться как угодно и на неё, как на лом, можно облокачиваться, максимум сложится, если крепления разболтаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jinny @ May 25 2020, 16:21) Так левую ногу с блока убрать надо. ![]() Штанга там идет вбок, он уже не придавливает его. А то о чем вы пишите там такой момент был когда так ставал весь вес сосредоточеный на одной ноге вовсе на штанге. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,036 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 15:59) Практик так как хожу сним копаю и не жадею и вижу где пишуть откровенную лажу. Вы что всерьез плагаете что вам бесплатно будет кто то выкручивать приборы реагируя на каждый отзыв с форума?... Если у вас такая точка зрения, вас вообще какой прибор? Я вот сомневаюсь что он выдержит то же что выдержал уже де факто ванквиш, опровергнуть не желаете? Ну снимите, я вот неизвестно кто с форума утверждаю что он сломается, я утерждаю что я его поломаю одной рукой легко, я утверждаю что если я на него стану что он легко сломается, и что вообще он сломается если на него встанет хотябы 70кг человек то есть что де факто выдержал ванквиш, вы можете попрорбовать опровергнуть, у вас же такой крпекий прибор, крепче ванквиша. Если вы не хотите ничего "выкручивать бесплатно", то зачем вообще что-то говорите? Зачем реагируете, вас принуждают? ![]() А всё, что вы приводите, как "практику", это видео-тест продавцов. Я не говорю, что он плохой. Он нормальный. Но не отражает характер конкретной поломки. Ломается не штанга. Ломается блок. Ломается в ситуации, которая никак не отражена в видео-тесте. Пусть перевернут прибор и так-же наступят на него. Разумеется, что опоры должны быть под упором для локтя и дальним концом прибора(у катушки). Прибор сломается именно там, где ломается у пользователей, в приведённых фото. Вот и простое решение. Никаких "миллионов причин". Никаких сложностей. А пока что, ваши попытки привести в пример тесты, которые не отражают характер конкретной поломки - выглядят неуклюже. Деньги какие-то, платно-бесплатно. Детский сад. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2020, 16:19) а брак производства не допускаете?Ведь стопудово все делается в третьих странах.Типа Малазии. В целом допускаю, но в целом качество изготовления у него высокое, нет ощущения дешевизны и криворукости, все четко подогнано, но в целом допускаю что малазийы или китайцы в какой то партии напортачили с платиском и сделали не тот, ну мало ли, все может быть. QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2020, 16:19) Вот слабо мне верится что коллеги специально ломают свои штанги!На фига создавать себе такой гемморой.Зная заведомо,что продавцы легко сьедут с темы. ![]() Я тоже в такое не верю чтобы кто то специально ломал, но вот что кто то упал очень неудачно и не признается вот такое может быть. Но если такое произошло то пусть обратятся к продавцам, почему мд регион говорит что ни одного обращения нет, если я меня такое произошло то впервую очередь пострадали бьы продавцы, писал бы продавцам, ответы писал бы на форум на всеообщеее обозрение если бы там начали воду мутить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 25 2020, 16:36) Ломается блок. Ломается в ситуации, которая никак не отражена в видео-тесте. Отражается как раз в полной мере, именно то что показано в краш тестах и дает самую максимальную из возмодных нагрузок на блок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 16:37) В целом допускаю, но в целом качество изготовления у него высокое, нет ощущения дешевизны и криворукости, все четко подогнано, но в целом допускаю что малазийы или китайцы в какой то партии напортачили с платиском и сделали не тот, ну мало ли, все может быть. Я тоже в такое не верю чтобы кто то специально ломал, но вот что кто то упал очень неудачно и не признается вот такое может быть. Но если такое произошло то пусть обратятся к продавцам, почему мд регион говорит что ни одного обращения нет, если я меня такое произошло то впервую очередь пострадали бьы продавцы, писал бы продавцам, ответы писал бы на форум на всеообщеее обозрение если бы там начали воду мутить. Как говорится.Пока еще не вечер.Эквикы тоже по утопленникам были по началу в единичных случаях.Да и ломаюшиеся боковые тактовые кнопки.производитель меняет эти приборы.Потому что понимает косячность конструкции,но им везет в плане того что большинство все же ходят по суху.Благо у нас еще немало рукастых ребят.Быстро сделали из неразборного-разборный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ерунду вы пишете . Так можно и про спички написать, кировские или уфимские, которые крепче из них. Купил Ванквиш 540 - не пил ,не падал ,ничего не сломал пока
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 16:40) Отражается как раз в полной мере, именно то что показано в краш тестах и дает самую максимальную из возмодных нагрузок на блок Неправда. Прибор ломается в указанном месте при условии, что вектор приложения силы, противоположен предлагаемому в видео-тесте. Противоположен, это значит - в другую сторону. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ May 25 2020, 16:45) Ерунду вы пишете . Так можно и про спички написать, кировские или уфимские, которые крепче из них. Купил Ванквиш 540 - не пил ,не падал ,ничего не сломал пока ![]() Кировские... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 23:28 | |
![]() |