![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,036 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 25 2020, 10:47) Да, Гарретт в этом плане не подкачал! Апекс сделан как положено, на металлической S-образной штанге. Проверенная классика, неубиваемая. Ванквиш, там сто пудов запланированное разрушение пластика в этом месте. Писать продавцам и в фирмУ бесполезно там про это знают и ухмыляются про себя. "Пластмассовый мир победил" - они ещё с серии Говиндосов заложили сей концепт, чтобы приборки по возможности были одноразовыми и неремонтопригодными, выхаживали с малым процентом поломок только гарантированный срок при средней для типа интенсивности эксплуатации (грубо, количество и энергичность махов клюшкой) а затем старение пластика и усталостные трещины в намеренно ослабленных местах быстро делали своё чёрное дело. ....................... И ведь, падлы, знают что усилить это место среднестатистический юзверь нормально не сможет. Тут нужно делать дюралевую накладку сложной формы, технологией выколотки, плотно прилегающую по всей поверхности к блоку и рукояти. Приматывать её изолентой к рукояти и клеить к блоку пластифицированной эпоксидной смолой. Мне кажется, что можно усилить(ну или отремонтировать сломанный) более простым способом. Придётся снять мягкую часть рукояти, подобрать требуемый эпоксидный клей(на приборе должно быть обозначение, какой это конкретно пластик) потом нарезанную полосками стеклоткань накладывать на рукоять и блок прибора вдоль(снизу), и так-же на боковые стороны блока. Получится как-бы крест-накрест. Либо то-же самое, но не полосками стеклоткани, а волокнами, создавая монолит. Если прибор уже сломан, то перед этими действиями его надо склеить. Так-же можно отформовать из пластика. Но тогда желательно повторить, допустим в гипсе, слабую часть прибора, и уже на ней формовать усилитель на горячую. Потом вклеить его на место. Да... видно, что это место слабовато. Предположу, что ломается легко в тот момент, когда катушка упирается в грунт, а давление на рукоять идёт не линейно, по направлению к катушке или вниз, а немного вверх. Тогда и выворачивает пластик, даже при небольшом усилии... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RubertMax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-March 20 Пользователь №: 2,388,523 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я со своим 440 уже и падал разок жестко на сам детектор, достаточно сильно, никаких последствий, ни сколов, ни трещин, если есть проблема то обращайтесь к продавцам, а то дейтсвительно продаваны тот же ###### в открытую тролят все эти случаи одной только фразой что ни одного официального обращения не было, расскажите покажите как и под какими углами и в какой ситуации он у вас сломался, а то пока действительно подозрительно что никто не обращался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ May 25 2020, 14:00) Мне кажется, что можно усилить(ну или отремонтировать сломанный) более простым Да... видно, что это место слабовато. Предположу, что ломается легко в тот момент, когда катушка упирается в грунт, а давление на рукоять идёт не линейно, по направлению к катушке или вниз, а немного вверх. Тогда и выворачивает пластик, даже при небольшом усилии... Как его может выворачивать при небольшой усилии если этот узел с запасом выдерживает массу человека, причем на краш тесте этот прибор еще было выскользнул из под ног и под масой опрокинулся набок, все там хорошо с этим узлом, его если и можно сломать то определнно только под очень большим усилием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ May 25 2020, 13:56) Не увидел я там краш-теста, скорее маркетинговый фокус. Штанга Гарретт асе - автомат Калашникова, люфтит и болтается, но работает и не ломается. Специально для тех кто не верит был снят второй краш тест одним дублем с разобором прибора, тест четкий, придраться не к чему, также я сомневаюсь что штанга гарета выдержит подобное, качественный пластик гораздо крепче алюминия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 14:16) Специально для тех кто не верит был снят второй краш тест одним дублем с разобором прибора, тест четкий, придраться не к чему, также я сомневаюсь что штанга гарета выдержит подобное, качественный пластик гораздо крепче алюминия. Заменить точку опоры с нижней части рукоятки на нижнюю часть подлокотника. Надо снимать 3 серию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,036 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 14:13) Как его может выворачивать при небольшой усилии если этот узел с запасом выдерживает массу человека, причем на краш тесте этот прибор еще было выскользнул из под ног и под масой опрокинулся набок, все там хорошо с этим узлом, его если и можно сломать то определнно только под очень большим усилием. Я понимаю ваше восхищение этим прибором, он мне тоже нравится. По поводу того, "как его может выворачивать", я уже предположил и написал выше. Это элементарный рычаг. Если вы хотите проверить, то снимите на видео то, как вы немного упираетесь дальней частью катушки в кочку на земле, и немного поднимите руку держащую прибор - вверх(соответственно ваш локоть немного опустится вниз). Как-будто это произошло неожиданно и естественно. Просто ходили и ткнули прибором в кочку. Обычная ситуация для поиска... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Александр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 21-June 17 Из: Острова... Пользователь №: 2,364,910 Пол: мужской Номер карты: 6734 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 13:30) 1.А кто сказал что там штанги дюралевые? Ну возьмите встаньте на блок на своей алюминиевой штанге, посмотрим какон он крепкий...... Вы где нибудь встречали что при поиске ломалась алюминиевая штанга ? Здесь вам наглядно показано хлипкость данного узла,за все штангу речь не идет,а краш тесты в поисковых условиях, не кому и нах.не нужны. -------------------- Вы никогда не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(А.Александр @ May 25 2020, 14:35) Вы где нибудь встречали что при поиске ломалась алюминиевая штанга ? Здесь вам наглядно показано хлипкость данного узла,за все штангу речь не идет,а краш тесты в поисковых условиях, не кому и нах.не нужны. Встречал конечно сломаные по разному приборы, уже почти как 2 десятилетия копаю и повидал всякое. Где и что наглядно показали? Фото сломаного прибора? Это как показать фото разбитой машины, крепость узла показали именно в краш тестах и он крепче чем алюминиевая штанга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гранта |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,260 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Заменить точку опоры с нижней части рукоятки на нижнюю часть подлокотника. Надо снимать 3 серию.
user posted image Золотые слова.... -------------------- Бывший ник Фатик с 2012 г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 25 2020, 14:26) Я понимаю ваше восхищение этим прибором, он мне тоже нравится. Никакого восхищения, я здесь как раз таки честно писал о минусах, но то что штанга ненадежная это чушь, упирался я нанее по всякому. QUOTE(мейн-кун @ May 25 2020, 14:26) По поводу того, "как его может выворачивать", я уже предположил и написал выше. Это элементарный рычаг. Если вы хотите проверить, то снимите на видео то, как вы немного упираетесь дальней частью катушки в кочку на земле, и немного поднимите руку держащую прибор - вверх(соответственно ваш локоть немного опустится вниз). Как-будто это произошло неожиданно и естественно. Просто ходили и ткнули прибором в кочку. Обычная ситуация для поиска... Вы готовы поставить деньги на то что она сломается таким примитивным способом как вы описали? Здесь уже миллионы причин и выдумывали и продолжают выдумывать почти все их которых уже отмелись автоматом после краш тестов, но пошли причины что уже и на морозе будет якобы ломаться, уже начали некоторые и замораживать а плвстик остается гибким, уже вижу пошла чушь что уже жара нужна. Уже и под каими то особыми углами нужно оказывается ломать. Да не вопрос, но пора уже это все оплачивать, на шару уже никто не будет ходить и сгибать приборы реагируя на каждое сообщение на форумах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Александр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 21-June 17 Из: Острова... Пользователь №: 2,364,910 Пол: мужской Номер карты: 6734 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 14:39) Встречал конечно сломаные по разному приборы, уже почти как 2 десятилетия копаю и повидал всякое. Где и что наглядно показали? Фото сломаного прибора? Это как показать фото разбитой машины, крепость узла показали именно в краш тестах и он крепче чем алюминиевая штанга. Пластик - пластику,рознь. На Питерских фискарях когда выварачиваешь ком земли ,ручка тоже не ломаеться,а вот стоит окуратно презимлиться ей на что нибудь твёрдое,здесь и приходит ей краш тэст ![]() -------------------- Вы никогда не узнаете,что искали,пока не найдёте это. Стив Джобс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(гранта @ May 25 2020, 14:40) Заменить точку опоры с нижней части рукоятки на нижнюю часть подлокотника. Надо снимать 3 серию. user posted image Золотые слова.... Вы готовы поставить на это деньги на спор что он так сломается? Пора уже просто всех теоретиков наказывать финансово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 14:47) Никакого восхищения, я здесь как раз таки честно писал о минусах, но то что штанга ненадежная это чушь, упирался я нанее по всякому. Вы готовы поставить деньги на то что она сломается таким примитивным способом как вы описали? Здесь уже миллионы причин и выдумывали и продолжают выдумывать почти все их которых уже отмелись автоматом после краш тестов, но пошли причины что уже и на морозе будет якобы ломаться, уже начали некоторые и замораживать а плвстик остается гибким, уже вижу пошла чушь что уже жара нужна. Уже и под каими то особыми углами нужно оказывается ломать. Да не вопрос, но пора уже это все оплачивать, на шару уже никто не будет ходить и сгибать приборы реагируя на каждое сообщение на форумах. При чём тут прочность "штанги"? ![]() ![]() PS^ А вас кто-то заставляет реагировать на "каждое сообщение на форумах"? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 14:48) Вы готовы поставить на это деньги на спор что он так сломается? Пора уже просто всех теоретиков наказывать финансово. С такими и̶н̶ж̶е̶н̶е̶р̶н̶ы̶м̶и̶ дизайнерскими решениями финансовые наказания возможны для Австралийского производителя и его диллеров. Я планировал обменять деньги на ваквиш, сейчас призадумался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 25 2020, 14:58) При чём тут прочность "штанги"? ![]() ![]() Мне теория не нужна, руки-предплечья, вы готовы поставить деньги на то что он так сломается как вы написали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 15:01) Мне теория не нужна, руки-предплечья, вы готовы поставить деньги на то что он так сломается как вы написали? Вам теория не нужна? Ну так сделайте исполните на практике. Вот и всё. PS^ Ну ладно, ладно... если хотите то приезжайте ко мне, я бесплатно сломаю ваш прибор именно так, как написал. Деньги хоть сохраните. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ May 25 2020, 15:13) Вам теория не нужна? Ну так сделайте исполните на практике. Вот и всё. У меня практика а не теория. Бесплатно и я могу любой прибор поломать очень легко даже одной рукой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2020, 15:28) Все верно.Вес тела перенесен на левую ногу,а правая только слегка давит.Иначе штанга бы выгнулась.Фокусники одно слово. ![]() Вообще то там двумя ногами он стал наверх, это всего лишь промежуточный стоп кадр с видео, как и ставал на блок когда прибор лежал на боку, все там четко, уже это многие приборы не выдержат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jinny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 21-January 20 Пользователь №: 2,387,079 Металлоискатель: Simplex+ Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 25 2020, 15:28) Все верно.Вес тела перенесен на левую ногу,а правая только слегка давит.Иначе штанга бы выгнулась.Фокусники одно слово. ![]() Абсолютно! Более того, левая нога фиксирует рукоятку и не дает ей вывернуться. Если убрать левую ногу и перенести вес на правую, прибору кранты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 21:47 | |
![]() |