![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.ACE |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 15-November 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,341,456 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narval @ May 24 2020, 22:04) Ну вот, камрады, как не лелеял я прибор, зная о его слабом месте, сегодня в лесу и меня печаль постигла... Здравствуйте! К продавцу и производителю планируете делать обращение? -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narval @ May 24 2020, 22:04) Ну вот, камрады, как не лелеял я прибор, зная о его слабом месте, сегодня в лесу и меня печаль постигла... ![]() Споткнулся о корень, "клюнул" немного носом, в основном оперевшись на лопату, но неборльшой тычок и на Ванквиш пришёлся. Я ещё в тот момент, боясь сломать прибор, на автомате выпустил его из руки. Он так и остался лежать на земле блоком вверх и с виду целый. Когда поднял его, развалился у меня в руках... ![]() Прав был aganaga, когда выше в теме говорил, что Ванквиш катастрофически не переносит небольших определённых тычков. Именно тычков, от которых никто в поиске не застрахован, а не этих рекламных "качалок" в видео продавцов. "Бойтесь данайцев, дары приносящих..." (с) ![]() ![]() ![]() ![]() Шансы Гарретта на удачный старт растут ![]() Ну и поделом Лабам, будуть думать в следующий раз... Хотя, х.з., всяко же есть учтенное (запланированное) кол-во подобных поломок и сколько их допускается производителем (неофициально) на 100 проданных приборов, опять же х.з. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Да 100 пудов надо обращаться в магазин/производителю. По мне так должны заменить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буйтур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,750 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Narval, так оставлять эту ситуацию нельзя, по сути это брак и производитель должен заменить штангу на новую, надо писать письменное обращение в компанию.
Тоже прикупил себе 540 Pro, хожу теперь берегу его как зеницу ока... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Буйтур @ May 25 2020, 13:29) Narval, так оставлять эту ситуацию нельзя, по сути это брак и производитель должен заменить штангу на новую, надо писать письменное обращение в компанию. тут не штангу менять, она целая - блок заменить надо, а производителю думать как его усилить... Тоже прикупил себе 540 Pro, хожу теперь берегу его как зеницу ока... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буйтур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,750 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ну, по сути да, блок с ручкой под замену, можно просто обратится к продавцу у кого купили прибор, пусть они трясут производителя, по сути это их работа.
А с виду штанга вполне прилично сделана: подлокотник регулируется, фиксатор крепления нижней штанги очень удобный, как на Деусе, по длине компактно складывается, но из-за этого брака, легкое разочарование имеется, ходить и ждать когда у тебя блок сломается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А я не лелею, множество и тычков ударов,ничего не ломается и уверен уже что и не сломается, чтобы его сломать с ним нужно конкретно навернуться - это мое мнение основаное на жизненом опыте, причем нужно так что сломается абослютно любой прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,164 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Надо попробовать состыковаться с другими "потерпевшими". Буду писАть обращение в компанию.
Думаю, что к продавцу обращаться бесполезно, но параллельно и их побеспокою. Посмотрим, что ответят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,164 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 10:31) А я не лелею, множество и тычков ударов,ничего не ломается и уверен уже что и не сломается, чтобы его сломать с ним нужно конкретно навернуться - это мое мнение основаное на жизненом опыте, причем нужно так что сломается абослютно любой прибор. И каков же по сроку Ваш "жизненный опыт" поиска с Ванквишем..? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jinny @ May 25 2020, 00:41) С точки зрения физики как раз очень даже понятно, почему ломается. Потому что момент силы при нагрузке на ручку прибора идет именно на это соединение - на верх S-образной ручки. Практически на всех приборах, где есть S-образная ручка, она реализована в виде монолитной металлической трубки, Эти все металлические трубки более слабые чем соединение у ванквиша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narval @ May 25 2020, 10:35) И каков же по сроку Ваш "жизненный опыт" поиска с Ванквишем..? ![]() Достаточен чтобы быть увереным что его можно сломать только при критическом падении, а не из-за каких то тычков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Почему бы вам к продавцам не обратиться, вонт там мд регион говорил что так ни одного официального обращения не было, если есть проблем что ломается от неких тычков то обратитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Да, Гарретт в этом плане не подкачал! Апекс сделан как положено, на металлической S-образной штанге. Проверенная классика, неубиваемая. Ванквиш, там сто пудов запланированное разрушение пластика в этом месте. Писать продавцам и в фирмУ бесполезно там про это знают и ухмыляются про себя. "Пластмассовый мир победил" - они ещё с серии Говиндосов заложили сей концепт, чтобы приборки по возможности были одноразовыми и неремонтопригодными, выхаживали с малым процентом поломок только гарантированный срок при средней для типа интенсивности эксплуатации (грубо, количество и энергичность махов клюшкой) а затем старение пластика и усталостные трещины в намеренно ослабленных местах быстро делали своё чёрное дело.
....................... И ведь, падлы, знают что усилить это место среднестатистический юзверь нормально не сможет. Тут нужно делать дюралевую накладку сложной формы, технологией выколотки, плотно прилегающую по всей поверхности к блоку и рукояти. Приматывать её изолентой к рукояти и клеить к блоку пластифицированной эпоксидной смолой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 25 2020, 10:47) Да, Гарретт в этом плане не подкачал! Апекс сделан как положено, на металлической S-образной штанге. Я уверенн что ванквиш гораздо крепче этого гарета, если стать на гарет на блок полным весом то сломается эта штанга, маломальски нормальный пластик гораздо крепче алюминия. И ничего там ксатти и не собираюсь усиливать потому что уверен что проблем нет, ходил и тычки и упирался на него и в мороз копал. Упасть да верю что можно так что сломается, не со стали же блок сделан, но упасть надо так что другие также не выдержат. Сообщение отредактировано Zimergt: May 25 2020, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
В общем, пока не будет ответа от оф. дилера, говорить не о чем... Если признают браком, без всяких там, то можно забить на вероятность таких поломок.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 11:07) Я уверенн что ванквиш гораздо крепче этого гарета, если стать на гарет на блок полным весом то сломается эта штанга, маломальски нормальный пластик гораздо крепче алюминия. И ничего там ксатти и не собираюсь усиливать потому что уверен что проблем нет, ходил и тычки и упирался на него и в мороз копал. Упасть да верю что можно так что сломается, не со стали же блок сделан, но упасть надо так что другие также не выдержат. Вы курсы В. Мессинга случаем не посещали..? А то прям мои мысли частично озвучили... ДО поломки..)) А потом щёлк, - и нет Ванквиша..( Без садомазохизма и падений в пропасть... Просто "щёлк" и всё...((( Вы не были в момент поломки ни с одним из потерпевших, поэтому оставьте это "адвокатское красноречие" лабовским представителям (если Вы сами не из них) и искренне желаю, чтобы Ваш Ванквиш отработал без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narval @ May 25 2020, 11:48) Вы курсы В. Мессинга случаем не посещали..? А то прям мои мысли частично озвучили... ДО поломки..)) А потом щёлк, - и нет Ванквиша..( Без садомазохизма и падений в пропасть... Просто "щёлк" и всё...((( Я уже ответил - я в это не верю, и у меня есть все основания в это не верить,хожу и тыкаю и упирался, и в мороз копал. Да собственно краш тесты провереденные мд регионом явно указывают на то что там прочность скорее даже превышает приборы с классическими алюминиевыми штангами. QUOTE(Narval @ May 25 2020, 11:48) Вы не были в момент поломки ни с одним из потерпевших, поэтому оставьте это "адвокатское красноречие" лабовским представителям (если Вы сами не из них) А может это вы представитель неких конкурентов? Почему бы вам не забиться с тем же мд регионом на спор на деньги, я думаю это возможно запросто чтобы они сняли как посторонний человек который уветрждает что ванквиш от каких то то там точков-щелчков ломается, я думаю они запросто согласятся. Если они дломаются так легко то в чем проблема? QUOTE(Narval @ May 25 2020, 11:48) и искренне желаю, чтобы Ваш Ванквиш отработал без проблем. Абсолютно в этом уверен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 11:07) Я уверенн что ванквиш гораздо крепче этого гарета, если стать на гарет на блок полным весом то сломается эта штанга, маломальски нормальный пластик гораздо крепче алюминия. И ничего там ксатти и не собираюсь усиливать потому что уверен что проблем нет, ходил и тычки и упирался на него и в мороз копал. Упасть да верю что можно так что сломается, не со стали же блок сделан, но упасть надо так что другие также не выдержат. ![]() резкий излом штанги в наиболее нагруженном месте. Это очевидно любому мало-мальски сведущему в сопромате. Намеренное ослабление, чтобы приборки побыстрее ломались в этом месте и выкидывались. Идеология общества потребления! Жричёдали а потом опять жри и так пока не подохнешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ May 25 2020, 12:50) ![]() 1.А кто сказал что там штанги дюралевые? Ну возьмите встаньте на блок на своей алюминиевой штанге, посмотрим какон он крепкий, ванквиш это выдерживает легко и с запасом, именно с запасом так как даже белые хараеткрные разводы не проявились, это уже факт провереренный. 2. А вот пластик номральные действительно крепче и гибче стали, проверенно на рессорах. да собственно и в краш тестах на ванкише также, то что такое выдержат отсальные детекторы с алюминиевыми штангами я сомневаюсь. QUOTE(канси @ May 25 2020, 12:50) И самое главное, дюраль не подвержен деструкции кислорода воздуха и солнечного ультрафиолета в отличии от абсолютно любых пластмасс. Подержать тот Ванквиш на прямом солнце в южных широтах с полгодика и амбец, пластик потеряет прочность. А ниче что абсолютно на всех металлодетекторах корпуса с пластика, пластиковые катушки, есть еще ручки с платика на штанге.... Или у вас это все с железа? Только еще на ванквише несущая часть расположена снизу под продолговатым корпусом и физически не облучается ультрафиолетом, в отлиичи от детекторов где несущая часть расположена на ручке которая постоянно подвеженна облучению а тонкие корпуса ничего и не защищают. QUOTE(канси @ May 25 2020, 12:50) Равнопрочную дюралевой пластиковую штангу сделать можно но она будет тяжелее и толще, а главное, только на время, в зависимости от кислорода и ультрафиолета (чем больше тем быстрее пластмасса деградирует). Но самый писец, это Это я так понимаю только что выдумали. А ничего что те же рессоры и легче и дольше ходят стальных? Дальше про какие то дюралевые штанги и прочую отсебятину можно и не продолжать. Сообщение отредактировано Zimergt: May 25 2020, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ May 25 2020, 12:05) Я уже ответил - я в это не верю, и у меня есть все основания в это не верить,хожу и тыкаю и упирался, и в мороз копал. Да собственно краш тесты провереденные мд регионом явно указывают на то что там прочность скорее даже превышает приборы с классическими алюминиевыми штангами. Не увидел я там краш-теста, скорее маркетинговый фокус. Штанга Гарретт асе - автомат Калашникова, люфтит и болтается, но работает и не ломается. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 19:51 | |
![]() |