![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Кстати, если произойдет непоправимое, то Ванкиш превращается в этакий Баунти-Юниор
![]() Сообщение отредактировано aganaga: Apr 21 2020, 07:39 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 16-January 19 Из: Степь Пользователь №: 2,379,094 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сам блок не кто еще не разбирал 540?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 16-January 19 Из: Степь Пользователь №: 2,379,094 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexandrofff @ Apr 20 2020, 22:03) Приветствую. Да у меня также, но после первой трели минут на 20-30 зарядки хватает, потом все. Очень радует то, что наушники довольно долго работают без подзарядки. Сколько по времени работают полностью заряженные наушники? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
QUOTE Кстати, если произойдет непоправимое, то Ванкиш превращается в этакий Баунти-Юниор smile.gif.. Неудобно, но на безрыбице можно походить и поискать..пока новый корпус делается. Что вам мешает обратится в сервисный центр??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN @ Apr 21 2020, 20:27) Что вам мешает обратится в сервисный центр??? Поломка не гарантийная(читаем на, что распространяется гарантия) . Прибор один. Ждать долго если вдруг(экспертиза).Не готов купив прибор сидеть и ждать пока разрулится, если разрулится этот геммор. Электроника целая. Руки на месте. Последним роликом в Ютубе пользователям показали, что прибор супер прочный... Методика конечно странная, надо было точки брать между катушкой и подлокотником на весу... Но получилось зрелищно, что имеем то имеем. Я собственно не в претензии, констатирую факт и всё.Сделаю из алюминия выставлю посмотрите.Первые ГоФинды по пластику Минелаб признал косячными, признал... Апгрейдил? -апгрейдил серией +1.Хочется , чтоб и здесь случилось так же, поэтому я переписываюсь с производителем, пару дней уже, задают много вопросов, что я не ожидал от Минелаба.Думаю исправятся.А устраивать "митинги" с продавцами, не хочу. Здоровья всем, физического и психологического! -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferma |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Apr 21 2020, 15:46) Поломка не гарантийная(читаем на, что распространяется гарантия) . Прибор один. Ждать долго если вдруг(экспертиза).Не готов купив прибор сидеть и ждать пока разрулится, если разрулится этот геммор. Электроника целая. Руки на месте. Последним роликом в Ютубе пользователям показали, что прибор супер прочный... Методика конечно странная, надо было точки брать между катушкой и подлокотником на весу... Но получилось зрелищно, что имеем то имеем. Я собственно не в претензии, констатирую факт и всё.Сделаю из алюминия выставлю посмотрите.Первые ГоФинды по пластику Минелаб признал косячными, признал... Апгрейдил? -апгрейдил серией +1.Хочется , чтоб и здесь случилось так же, поэтому я переписываюсь с производителем, пару дней уже, задают много вопросов, что я не ожидал от Минелаба.Думаю исправятся.А устраивать "митинги" с продавцами, не хочу. Здоровья всем, физического и психологического! Если это не ваш косяк, то что бы не потягаться с продавцом товара и не доказать что это заводской брак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Вот Вам ещё пример. Есть и следующие... В этой теме это третий, я знаю пять... Смысл менять, если это сломается опять... Лотерея... Не хочу.. Донести бы до производителя..
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferma |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Apr 21 2020, 16:17) Вот Вам ещё пример. Есть и следующие... В этой теме это третий, я знаю пять... Смысл менять, если это сломается опять... Лотерея... Не хочу.. Донести бы до производителя.. Так вы точно не донесете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Почему, нормально !Они щас анализируют каким путём сломали люди свои приборы... Госта (любой страны) на штанги нет,- нет. Методик испытания нет, -нет. Не чего нет! , каким боком можно определить тогда условия эксплуатации?, Да ни каким! (Только на военную продукцию есть)...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Apr 21 2020, 19:46) Поломка не гарантийная(читаем на, что распространяется гарантия) вы читали? И на что распространяется? Где почитать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
На катушку и электронную часть блока. Всё. Если утопить, то нет гарантии так же.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Apr 21 2020, 20:57) На катушку и электронную часть блока. Всё. Если утопить, то нет гарантии так же. ещё раз, где вы об этом прочитали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
На обороте гарантийника почитайте, что не подлежит возврату. ну и какие гарантии на эл. Быт машины и быт. Радиоэлектронника. Пункт 11.
А на лицевой -катушка + блок. Там мы и расписываться при покупке. Сообщение отредактировано aganaga: Apr 21 2020, 17:05 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Условия гарантии:
https://www.minelab.com/russia/ru/support/p...anty-conditions ... 5.6. ограничивается эксплуатацией Продуктов при нормальном использовании и в соответствии с печатными инструкциями Minelab; ... На что распространяется: https://www.minelab.com/russia/ru/support/product-warranty ... металлоискатели серии VANQUISH, поисковые катушки марки Minelab, ручки, валы, наушники, сумки и зарядные устройства по гарантии в течение 3 лет (36 месяцев) с даты покупки. .... Аккумуляторы Minelab, ... и некоторые аксессуары находятся на гарантии в течение 6 месяцев с даты покупки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Apr 21 2020, 21:03) На обороте гарантийника почитайте, что не подлежит возврату. ну и какие гарантии на эл. Быт машины и быт. Радиоэлектронника. Пункт 11. продавец не может сокращать сроки или условия, только расширять/увеличивать.А на лицевой -катушка + блок. Там мы и расписываться при покупке. Т.е. штанга, блок и подлокотник - 3года. Штанга и подлокотник ни имеет электроники ![]() Сообщение отредактировано PUHH: Apr 21 2020, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Apr 21 2020, 17:03) На обороте гарантийника почитайте, что не подлежит возврату. ну и какие гарантии на эл. Быт машины и быт. Радиоэлектронника. Пункт 11. А на лицевой -катушка + блок. Там мы и расписываться при покупке. Да всё равно надо бы обратиться. Пусть будет официальный отказ, тогда и посмотрим. Вы же ведь даже не пробовали... Нет, разумеется. у вас свои приоритеты, это всё понятно. Но результат бы интересно узнать, подобного обращения. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Спасибо! Просто у нас бывают случаи, что человеку Отказывают в Москве по гарантии, а в Ирландии полностью её покрывают. Пересылка только встает немного дорого...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 22 2020, 01:20) Да всё равно надо бы обратиться. Пусть будет официальный отказ, тогда и посмотрим. Вы же ведь даже не пробовали... Нет, разумеется. у вас свои приоритеты, это всё понятно. Но результат бы интересно узнать, подобного обращения. Спасибо, я Пасс... Был бы второй прибор, то по пробывал бы, но после ролика я думаю, что бестолку. -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
На тесте человек встает на штангу другого типа, чем та что была у меня.. Их, что 2 вида ??? У кого какая? Сравниваем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
И вторая, такая же как у меня была и сломалась. И как Вам.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:02 | |
![]() |