![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Karbysh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 5-April 20 Пользователь №: 2,388,878 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики, powerbank как я понял, нет возможности подключить к нему? в инструкции не нашел про это ничего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hokmun @ Apr 20 2020, 16:03) Спросил на сайте. К сожалению на данный момент не планируют продажу Minelab Vanquish. ![]() А за промокод огромное спасибо. Очень приятно и актуально для многих ![]() Сегодня на рынке м.д. в России всего два крупных игрока и один из них (вдруг ![]() Вооот, может здесь причина этих странных поломок? Я про отваливающиеся блоки управления... Всё же, как бы ни экономили на производстве и качестве материалов Лабы, такой просчёт в конструктиве с их стороны весьма маловероятен. Так что, надо последить за ситуацией и учитывать только подтверждённые случае. В конце концов, не зря сказано - "И на старуху бывает проруха". Могли и Лабы обкакаться... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 20 2020, 16:48) Сегодня на рынке м.д. в России всего два крупных игрока и один из них (вдруг ![]() Вооот, может здесь причина этих странных поломок? Я про отваливающиеся блоки управления... Всё же, как бы ни экономили на производстве и качестве материалов Лабы, такой просчёт в конструктиве с их стороны весьма маловероятен. Так что, надо последить за ситуацией и учитывать только подтверждённые случае. В конце концов, не зря сказано - "И на старуху бывает проруха". Могли и Лабы обкакаться... ![]() Вот хоть один умный человек появился Данный производитель уже как пару лет скатился в тартарары, только думать мало кто хочет, и делать выводы, нет, есть такие, но их всё меньше и меньше, а вот общество "потребителей без разбору", растёт, мы и сами прекратили с ними какое либо техническое и визуальное общение, я имею ввиду не этих регионов, а самого производителя, ибо стали гнать откровенную бодягу, это раз, второе никакой поддержки, так что мимо, обратите внимание на другие модели металлоискателей, благо их достаточно и КПД у них поверьте не хуже, а у некоторых и лучше. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Сейчас только скинули https://www.youtube.com/watch?v=1yLm3jSUmV0
А с тем, что практически все производители просели по качеству, абсолютно согласен! Сам начинал с приборами из "нулевых" (до 2004 г.в.), так что... всё на глазах. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.ACE |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 15-November 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,341,456 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Многие здесь пишут, что Minelab уже не тот, а Vanquish и вовсе разваливается в руках, от легкого дуновения, но! Но никто не обратился с проблемой ни к дилеру, ни к производителю... Видимо есть на то причины у пользователей прибора, видимо есть что скрывать, или опасность, что в случае экспертизы что-то вскроется. Лично мне прибор (540) нравится, пока претензий не имею. Vanquish однозначно лучше "Тёрки". Надёжность - покажет время, пока есть причины не доверять пользователям со сломанными рукоятками. -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Какое страшное кино
![]() Но ведь выдержал! -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RubertMax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-March 20 Пользователь №: 2,388,523 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karbysh @ Apr 20 2020, 16:38) Мужики, powerbank как я понял, нет возможности подключить к нему? в инструкции не нашел про это ничего Нет необходимости, на пальчиковых Ni-Mg аккумуляторов работает долго. Если нужна очень большая продолжительность работы например на многодневные выезды то возьмите два комплекта высокоемких аккумуляторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 20 2020, 16:48) Сегодня на рынке м.д. в России всего два крупных игрока и один из них (вдруг ![]() Вооот, может здесь причина этих странных поломок? Я про отваливающиеся блоки управления... Всё же, как бы ни экономили на производстве и качестве материалов Лабы, такой просчёт в конструктиве с их стороны весьма маловероятен. Так что, надо последить за ситуацией и учитывать только подтверждённые случае. В конце концов, не зря сказано - "И на старуху бывает проруха". Могли и Лабы обкакаться... ![]() Качество пластика Денис стало хуже.Нынче упал Эквик с лопаты.Ну упал и упал.А когда упоковывал увидел трещину через всю нижнюю част.Сижу усиливаю и заклеиваю.Пластик стал более хрупкий.терра падала хренову тучу раз!Все целое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.ACE @ Apr 20 2020, 17:15) Здравствуйте. Многие здесь пишут, что Minelab уже не тот, а Vanquish и вовсе разваливается в руках, от легкого дуновения, но! Но никто не обратился с проблемой ни к дилеру, ни к производителю... Видимо есть на то причины у пользователей прибора, видимо есть что скрывать, или опасность, что в случае экспертизы что-то вскроется. Лично мне прибор (540) нравится, пока претензий не имею. Vanquish однозначно лучше "Тёрки". Надёжность - покажет время, пока есть причины не доверять пользователям со сломанными рукоятками. Полностью подерживаю,уже выходов 40,всё работает,ни каких люфтов,в день выезжаю раза по два,прибор нравится. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NAS @ Apr 20 2020, 16:59) Вот хоть один умный человек появился Данный производитель уже как пару лет скатился в тартарары, только думать мало кто хочет, и делать выводы, нет, есть такие, но их всё меньше и меньше, а вот общество "потребителей без разбору", растёт, мы и сами прекратили с ними какое либо техническое и визуальное общение, я имею ввиду не этих регионов, а самого производителя, ибо стали гнать откровенную бодягу, это раз, второе никакой поддержки, так что мимо, обратите внимание на другие модели металлоискателей, благо их достаточно и КПД у них поверьте не хуже, а у некоторых и лучше. Многие берут лабы из за озвучки и я в том числе.Не всем заходит озвучка других приборов когда более десяти лет слушаешь минелабовскую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scrumwolf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 14-December 17 Пользователь №: 2,370,604 Металлоискатель: MMK Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.ACE @ Apr 20 2020, 17:15) Здравствуйте. Многие здесь пишут, что Minelab уже не тот, а Vanquish и вовсе разваливается в руках, от легкого дуновения, но! Но никто не обратился с проблемой ни к дилеру, ни к производителю... Видимо есть на то причины у пользователей прибора, видимо есть что скрывать... Имхо, тут всё просто - если прибор используется в качестве основного, я бы тоже не захотел сейчас месяц а то и больше терять на разбор полетов с СЦ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 20 2020, 18:23) Качество пластика Денис стало хуже.Нынче упал Эквик с лопаты.Ну упал и упал.А когда упоковывал увидел трещину через всю нижнюю част.Сижу усиливаю и заклеиваю.Пластик стал более хрупкий.терра падала хренову тучу раз!Все целое. Да тут спору нет, Володь, так и есть. У меня, правда, падал не раз и ничего пока... А вот хрустит подлокотник изначально. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 20 2020, 18:52) Да тут спору нет, Володь, так и есть. У меня, правда, падал не раз и ничего пока... А вот хрустит подлокотник изначально. У меня хруст прошел.Подвинул вперед подлокотник..Может быть конечно стечение обстоятельств.И упал с большой лопаты и на твердый грунт.Но факт есть факт.Первый случай чтобы что то сломалось именно пластиковое.Ладно не буду флудить в этой теме.Здесь все же "ванька". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 20 2020, 20:25) Многие берут лабы из за озвучки и я в том числе.Не всем заходит озвучка других приборов когда более десяти лет слушаешь минелабовскую. ![]() Работаю с Деусом более 5 лет с озвучкой на 5 тонов по типу Терки. Сейчас Ваниш 540 звуки как родные, только более сочные особенно в наушниках( приятные). Рвемся на просторы поиска , но пока из за пандемии не можем, стоят кордоны. Да снег еще не везде сошел , дороги глинистые. Ни как Ваньку испытать по полной не удается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Apr 20 2020, 19:13) Работаю с Деусом более 5 лет с озвучкой на 5 тонов по типу Терки. Сейчас Ваниш 540 звуки как родные, только более сочные особенно в наушниках( приятные). Рвемся на просторы поиска , но пока из за пандемии не можем, стоят кордоны. Да снег еще не везде сошел , дороги глинистые. Ни как Ваньку испытать по полной не удается. ![]() Ходил 5 лет с асей 350,конечно трудновато было,но 4-5 выходов привык,а сейчас как родной. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@viktor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Смоленщина Юргора Пользователь №: 24,911 Металлоискатель: Gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
По динамику у племяша все наладилось.Позвонил в головной офис,порекомендвали-отключить катушку,вытащить акумы,подождать пару минут,вставить акумы и сделать сброс.Все получилось,динамик работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
QUOTE(@viktor @ Apr 20 2020, 19:55) По динамику у племяша все наладилось.Позвонил в головной офис,порекомендвали-отключить катушку,вытащить акумы,подождать пару минут,вставить акумы и сделать сброс.Все получилось,динамик работает. Век живи,век учись,возьмём на заметку. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вопрос про беспроводные наушники. При заряде 30% через каждые пять минут начинают издавать трели, как-будто бы предупреждают о разряде. Было у кого такое?
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrofff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 12-May 19 Пользователь №: 2,381,644 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Apr 20 2020, 21:19) Вопрос про беспроводные наушники. При заряде 30% через каждые пять минут начинают издавать трели, как-будто бы предупреждают о разряде. Было у кого такое? Приветствую. Да у меня также, но после первой трели минут на 20-30 зарядки хватает, потом все. Очень радует то, что наушники довольно долго работают без подзарядки. Сообщение отредактировано Alexandrofff: Apr 20 2020, 22:04 -------------------- Per aspera ad astra.
Qui quaerit, repent. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Согласен, долго. Но приподключении к смартфону на этом этапе показывает 30(!) процентов зарядки. К чему эти сигналы?
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 11:41 | |
![]() |