![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Apr 16 2020, 13:00) приблизительно на 16 раз блок разломился от нечаянного чирка о песчаный бархан. Сказки. QUOTE(Потрошитель @ Apr 16 2020, 13:00) Фото не делал, блок давно в помойке, можете поверить или не верить- это дело ваше. Естественно не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сказки , говорите- так и хочется в рифму на букву Ху...ки отписать, жаль что на форуме находимся. ))) Да и мне плевать что не верите, мне как то ...... А люди думающие и практичные сделают для себя выводы.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Apr 16 2020, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ Apr 16 2020, 10:34) Это на какую цель? Не могли бы вы замерить дальность например на 5коп и на мелочевку например на золотую цепочку, или чешую на ребре, думаю у v10 будут показатели между ними, хотелось бы примерно оценить целесообразность покупки V12 Я только по монетам делал тест, а по золотым цепочкам и чешуе не знаю. Для этого я только Деус использую. Ну думаю на 12" в лесу будет крупноватая катушка. На 8" для шурфа норма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
10'' катушка - "золотая" середина. Очень удачный размер! Многие пользователи Эква о такой страстно мечтают
![]() ![]() -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю на счет 10". Ну раз у меня 8" буду в лесу с ней ходить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RubertMax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-March 20 Пользователь №: 2,388,523 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я проанализировав ситуацию из-за 10 катушки и взял 440, а не 540, 12 катушка конечно же тоже имеет кое какие преимущества, но именно 10 самая универсальная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Apr 16 2020, 13:00) Не создавайте для себя иллюзии , что это редкий брак с блоком, а именно у " меня исключительного" всё будет хорошо. Ещё зимой выдрали потроха из Ванкиша и загерметили в отдельном боксе. А в родной корпус со штангой что бы не пропадал , сунул плату PI . Ну и что что выходов 15 всё было нормально, приблизительно на 16 раз блок разломился от нечаянного чирка о песчаный бархан. Усталость в пластике накапливается и рано или поздно так случится. Это заложено конструктивом и в этом суть сегодняшнего Майнлэб. ))). Фото не делал, блок давно в помойке, можете поверить или не верить- это дело ваше. P.S. И подматывая верхнюю штангу что бы убрать люфт , не переборщите. У второго прибора треснула сама втулка пластиковая, из-за постоянного преднапряжения в этом месте. Ого, басноПисец проявился. То то в ветке скучновато было. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 16 2020, 20:04) Ого, басноПисец проявился. То то в ветке скучновато было. Ну надо кому то "сыр" из вас вытряхивать , а то засиделись мечтая о чуде дешёвом от австралийцев. ))) Ну и как бы погода хорошая, ныряю, мало времени на писанину. А некоторым советую эти басни записывать и сохранять для регулярного чтения- помогает от скудоумия.)))Сообщение отредактировано Потрошитель: Apr 16 2020, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
"о песчаный бархан"
![]() Может, о Земную ось? Истинно вам говорю! Потроха выдрали, куда-то вставили, австралийцами недовольны... Что относительно поисковых характеристик? -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Потроха нормальные! Скоро тоже выдеру
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Apr 17 2020, 14:53) Потроха нормальные! Скоро тоже выдеру ![]() Так любые банки любой МД оцветняет. Это нормально считается - не переживайте, лопату воткнул достал банку и ушел - делов на 15 сек.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@viktor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Смоленщина Юргора Пользователь №: 24,911 Металлоискатель: Gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Подскажите,если можете.У племянника на 7 выходе перестал работать динамик.Уши как беспроводные так и проводные работают нормально.Ходить конечно можно,но прибор то новый,сброс результатов не дал.Местное отделение ###### говорит -привозите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@viktor @ Apr 17 2020, 19:25) Подскажите,если можете.У племянника на 7 выходе перестал работать динамик.Уши как беспроводные так и проводные работают нормально.Ходить конечно можно,но прибор то новый,сброс результатов не дал.Местное отделение ###### говорит -привозите. если Москва привозите, иначе лучше в конце сезона ибо экспертиза/ремонт/замена займёт месяц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
QUOTE(@viktor @ Apr 17 2020, 17:25) Подскажите,если можете.У племянника на 7 выходе перестал работать динамик.Уши как беспроводные так и проводные работают нормально.Ходить конечно можно,но прибор то новый,сброс результатов не дал.Местное отделение ###### говорит -привозите. Взять отвертку вскрыть аккуратно корпус, посмотреть визуально пошевелить, прозвонить динамик, разъем наушников и прочее - понять из-за чего пропал звук. Делов немного - главное не бояться. Сами не можете обратитесь в радиомастерскую. Получится быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Apr 17 2020, 21:32) Взять отвертку вскрыть аккуратно корпус, посмотреть визуально пошевелить, прозвонить динамик, разъем наушников и прочее - понять из-за чего пропал звук. Делов немного - главное не бояться. Сами не можете обратитесь в радиомастерскую. Получится быстрее. Но в данном случае он потеряет трёх летнюю гарантию, а случай явно гарантийный и что с прибором может случиться ещё за эти три года никто не знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Apr 17 2020, 17:32) Взять отвертку вскрыть аккуратно корпус, посмотреть визуально пошевелить, прозвонить динамик, разъем наушников и прочее - понять из-за чего пропал звук. Делов немного - главное не бояться. Сами не можете обратитесь в радиомастерскую. Получится быстрее. А как же гарантия,наверняка стоит какая то пломба,потом гарантии пипец,лучше обратится в гарантийную мастерскую,как ни как гарантия три года. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@viktor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Смоленщина Юргора Пользователь №: 24,911 Металлоискатель: Gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Apr 17 2020, 18:13) А как же гарантия,наверняка стоит какая то пломба,потом гарантии пипец,лучше обратится в гарантийную мастерскую,как ни как гарантия три года. Я тоже такого же мнения.А пока с моей теркой походит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Ни каких пломб нет на моем 540про.Если аккуратно, то можно.Я только как купил сразу посмотрел, что там ищет ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Apr 17 2020, 18:21) Ни каких пломб нет на моем 540про.Если аккуратно, то можно.Я только как купил сразу посмотрел, что там ищет ... ![]() Как знать,как знать. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 16-January 19 Из: Степь Пользователь №: 2,379,094 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Металлоискатель Minelab VANQUISH 540 Pro инструкции на русском языке нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:22 | |
![]() |