Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 82 83 84 85 86 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Vanquish новинка 2019

DoKKKK
post Apr 13 2020, 21:19
Создана #1661

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Михаил Михайлов @ Apr 13 2020, 21:01)
Спасибо, очень полезно. smile.gif  alko_2464.gif
Но так и не понял сколько порог 4.6в ?

Так выключился ведь на ~3.6 в

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Михаил Михайлов
post Apr 14 2020, 21:50
Создана #1662

Старожил

Из: г.Мечты и детства

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Apr 13 2020, 21:19)
Так выключился ведь на ~3.6 в

Извиняюсь, поправил.

--------------------
Карта№****************79
другой карты нет
Бывший ник mihr
  + Quote Post

Terro
post Apr 14 2020, 22:00
Создана #1663

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Karbysh @ Apr 13 2020, 14:08)
Хм..а чем 800-й не угодил? Вроде позиционируется выше уровнем чем ваниш

Про 800 все хорошо описано в соответствующей ветке smile.gif А если коротко: какая разница, как кто и что, кем то позиционируется, нужно иметь собственный взгляд на вещи. 14.gif
Новая Toyota Camry, белого цвета, очень хороший автомобиль, но на коп я поеду с большим удовольствием и трезвым расчетом, на Ниве. Это не прямая аналогия, просто пример хода мыслей. 800 - стоил тогда 60т.р., имеет хорошие "мозги", но ряд спорных, мягко говоря, технических решений 14.gif Например у моего прибора, и прибора коллеги, одна из кнопок сломалась в первые месяцы эксплуатации, а в борьбе с его эргономикой, люди покупают дополнительные карбоновые штанги, узлы "быстросьема" или откидывания, "усилители" ушей катушек и как апофигей тюнинга, отправляют прибор в Украину, чтобы ему сделали непротекающую голову, за весьма серьезные деньги, лишаясь при этом полностью любой гарантии. Вобщем об этом я могу долго писать, но все это уже прожевано и переварено в соответствующей теме. Но самое главное, зачем человеку, который на коп выезжает, даже не в каждые выходные, и не живёт с копа( что в наше время, доступно или очень особенным, или умеющим обходиться весьма малым в этой жизни людям) лежащие на полке 60 + т.р.? Если сама же фирма M, выпускает прибор, стоимость которого начинается со стоимости катушки на Эквинокс, но при этом имеющий его самую важную техническую черту - мультичастотность, и гораздо более продуманное и удобное (для меня) техническое исполнение. У которого отрезано все то, чем я или не пользовался, или пользовался, но смысла в находках, это для меня не имело, но оставлена отличная чуйка к мелочи, хорошая скорость( на уровне 4 Эквинокса, которой в 99 случаях из 100 пользовался) и главное, очень приятное и комфортное исполнение, и не нужно забивать себе голову дурацкими мыслями: лучше включить Поле 1 или Поле 2? Скорость поставить 4 или 5, а может 3??? А Айрон биас держать на нуле, или все-же рискнуть и поставить на 2?!?! А грунт откачать в ручную или поставить на автоотслеживание? 13.gif Ванквиш 340 - идеален cheesy.gif включил и пошел frize.gif
И стоит при этом, как подержанная, 10 летняя Терка alko_2464.gif

--------------------
При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
  + Quote Post

urban
post Apr 14 2020, 22:13
Создана #1664

Старожил

Из: Ингрия

Металлоискатель: Vanquish 540 pro

-----XXXXX

QUOTE(Terro @ Apr 14 2020, 23:00)
Про 800 все хорошо описано в соответствующей ветке smile.gif А если коротко: какая разница, как кто и что, кем то позиционируется, нужно иметь собственный взгляд на вещи.  14.gif
Новая Toyota Camry, белого цвета, очень хороший автомобиль, но на коп я поеду с большим удовольствием и трезвым расчетом, на Ниве. Это не прямая аналогия, просто пример хода мыслей.  800 - стоил тогда 60т.р., имеет хорошие "мозги", но ряд спорных, мягко говоря, технических решений 14.gif  Например у моего прибора, и прибора коллеги, одна из кнопок сломалась в первые месяцы эксплуатации, а в борьбе с его эргономикой, люди покупают дополнительные карбоновые штанги, узлы "быстросьема" или откидывания, "усилители" ушей катушек и как апофигей тюнинга, отправляют прибор в Украину, чтобы ему сделали непротекающую голову, за весьма серьезные деньги, лишаясь при этом полностью любой гарантии. Вобщем об этом я могу долго писать, но все это уже прожевано и переварено в соответствующей теме.  Но самое главное, зачем человеку, который на коп выезжает, даже не в каждые выходные, и не живёт с копа( что в наше время, доступно или очень особенным, или умеющим обходиться весьма малым в этой жизни людям) лежащие на полке 60 + т.р.? Если сама же фирма M, выпускает прибор, стоимость которого начинается со стоимости катушки на Эквинокс, но при этом имеющий его самую важную техническую черту - мультичастотность, и гораздо более продуманное и удобное (для меня) техническое исполнение.  У которого отрезано все то, чем я или не пользовался, или пользовался, но смысла в находках, это для меня не имело, но оставлена отличная чуйка к мелочи,  хорошая скорость( на уровне 4 Эквинокса, которой в  99 случаях из 100 пользовался) и главное, очень приятное и комфортное исполнение, и не нужно забивать себе голову дурацкими мыслями: лучше включить Поле 1 или Поле 2? Скорость поставить 4 или 5, а может 3??? А Айрон биас держать на нуле, или все-же рискнуть и поставить на 2?!?! А грунт откачать в ручную или поставить на автоотслеживание? 13.gif  Ванквиш 340 - идеален cheesy.gif  включил и пошел frize.gif

Согласен на все сто. Добавлю, что настоящим "убийцей" одночастотников по праау и цене, нужно считать ваниш.
  + Quote Post

Karbysh
post Apr 15 2020, 11:08
Создана #1665

Новичок
*

----------

QUOTE(Terro @ Apr 14 2020, 22:00)
Про 800 все хорошо описано в соответствующей ветке smile.gif А если коротко: какая разница, как кто и что, кем то позиционируется, нужно иметь собственный взгляд на вещи.  14.gif
Новая Toyota Camry, белого цвета, очень хороший автомобиль, но на коп я поеду с большим удовольствием и трезвым расчетом, на Ниве. Это не прямая аналогия, просто пример хода мыслей.  800 - стоил тогда 60т.р., имеет хорошие "мозги", но ряд спорных, мягко говоря, технических решений 14.gif  Например у моего прибора, и прибора коллеги, одна из кнопок сломалась в первые месяцы эксплуатации, а в борьбе с его эргономикой, люди покупают дополнительные карбоновые штанги, узлы "быстросьема" или откидывания, "усилители" ушей катушек и как апофигей тюнинга, отправляют прибор в Украину, чтобы ему сделали непротекающую голову, за весьма серьезные деньги, лишаясь при этом полностью любой гарантии. Вобщем об этом я могу долго писать, но все это уже прожевано и переварено в соответствующей теме.  Но самое главное, зачем человеку, который на коп выезжает, даже не в каждые выходные, и не живёт с копа( что в наше время, доступно или очень особенным, или умеющим обходиться весьма малым в этой жизни людям) лежащие на полке 60 + т.р.? Если сама же фирма M, выпускает прибор, стоимость которого начинается со стоимости катушки на Эквинокс, но при этом имеющий его самую важную техническую черту - мультичастотность, и гораздо более продуманное и удобное (для меня) техническое исполнение.  У которого отрезано все то, чем я или не пользовался, или пользовался, но смысла в находках, это для меня не имело, но оставлена отличная чуйка к мелочи,  хорошая скорость( на уровне 4 Эквинокса, которой в  99 случаях из 100 пользовался) и главное, очень приятное и комфортное исполнение, и не нужно забивать себе голову дурацкими мыслями: лучше включить Поле 1 или Поле 2? Скорость поставить 4 или 5, а может 3??? А Айрон биас держать на нуле, или все-же рискнуть и поставить на 2?!?! А грунт откачать в ручную или поставить на автоотслеживание? 13.gif  Ванквиш 340 - идеален cheesy.gif  включил и пошел frize.gif

Ну я понял. Соответствующая тема конечно да,есть. Но там пока прочтешь, пенсия наступит) а тут в однгм посте все понятно. Спасибо,я наверно определился с выбором.
  + Quote Post

FarelPNZ
post Apr 15 2020, 13:36
Создана #1666

Новичок
*

Металлоискатель: Deus

----------

Подскажите пожалуйста а какие частоты все-таки работают в этом металлоискателе и какой алгоритм работы? Есть данные?
  + Quote Post

палычъ
post Apr 15 2020, 13:54
Создана #1667

Профи

Номер карты: 639....345

-----XXXXX

Взял у товарища потестить, положил кольцо-конину, сигнал от него иногда лучше чем от медной монеты и рядом, в двух сантиметрах кованный ржавый гвоздь, итог - когда проводишь катушкой вдоль гвоздя, то кольцо не видит, когда поперек гвоздя, то видит, менял все режимы, включал "гвоздь", ничего не меняется, гвоздь 6 мм. толщины и 10 см. длиной а кольцо мм. 25 в диаметре...в остальном, прибор прост в управлении, даже очень прост, для первого прибора, то, что нужно...всем красивых сигналов под катухой!

--------------------
мне чужого не надо, поэтому и продаю!
  + Quote Post

DoKKKK
post Apr 15 2020, 14:05
Создана #1668

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(FarelPNZ @ Apr 15 2020, 13:36)
Подскажите пожалуйста а какие частоты все-таки работают в этом металлоискателе и какой алгоритм работы? Есть данные?

Да просто сложный мультичастотный сигнал. Ну на спектре например можно видеть пики в районах 2.5 кГц, 7.5 кГц, 13 кГц, 18 кГц... 40 кГц.... Работает по алгоритму программы Пляж от Эквинокса. Но нет однозначного ответа сколько и какие частоты учавствуют в обработке. Так что, особо не забивайте голову, сложный мультичастотный сигнал и всё biggrin.gif

user posted image user posted image

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

FarelPNZ
post Apr 15 2020, 14:25
Создана #1669

Новичок
*

Металлоискатель: Deus

----------

Понял, спасибо, заказал, буду тестить)
  + Quote Post

aganaga
post Apr 15 2020, 15:25
Создана #1670

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

У меня первый выход и как и чешских товарищей, перелом рукояти под блоком,... Сначала наушники сломались, потом ручка, не от бокового удара, а от прямой нагрузки небольшой... Конструктив дрянь! Электро часть-нареканий нет, очень похож на Эквинокс.
Прибор -Ванкиш 440.

Сообщение отредактировано aganaga: Apr 15 2020, 15:29

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
  + Quote Post

aganaga
post Apr 15 2020, 15:46
Создана #1671

Профи

-----XXXXX

И ушки в тему ломучести.
Это первый выход.... Прибор просто разлетелся в хлам, чего не случалось с Совереном ГТ-8лет ,первый купленный прибор, отходил без Единой поломки!

Сообщение отредактировано aganaga: Apr 15 2020, 15:49

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

DoKKKK
post Apr 15 2020, 16:01
Создана #1672

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

Да уж... Печально, но выглядит забавно, реально развалилось всё cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Павел.
  + Quote Post

aganaga
post Apr 15 2020, 16:08
Создана #1673

Профи

-----XXXXX

Ну да, реально, разломалось... Я пришел домой с копа и бутылку купил, для снятия стресса-прибор в рассрочку купил... И случай не гарантийный, такой он для домохозяек.Ванквиш.

--------------------
  + Quote Post

PUHH
post Apr 15 2020, 16:15
Создана #1674

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(aganaga @ Apr 15 2020, 20:08)
Ну да, реально, разломалось... Я пришел домой с копа и бутылку купил, для снятия стресса-прибор в рассрочку купил... И случай не гарантийный, такой он для домохозяек.Ванквиш.
ну про не гарантийный можно и поспорить, отнеси в магазин, позвони в сервис, напиши в Minelab... Мало ли, 3 года гарантии как ни как...

Уши обычно безпроводные ломались по болтам, про проводные не слышал... Может потому что с ними мало кто ходил, я со своими 3 месяца отбегал - целы, теперь лежат запасными

Сообщение отредактировано PUHH: Apr 15 2020, 16:18
  + Quote Post

Курочкин И
post Apr 15 2020, 16:36
Создана #1675

Бывалый

-----X----

QUOTE(aganaga @ Apr 15 2020, 15:25)
У меня первый выход и как и чешских товарищей, перелом рукояти под блоком,... Сначала наушники сломались, потом ручка, не от бокового удара, а от прямой нагрузки небольшой... Конструктив дрянь! Электро часть-нареканий нет, очень похож на Эквинокс.
Прибор -Ванкиш 440.

Люфт был в штангах?

--------------------
Репутация есть, мой старый ник: Игорек Курочкин.
  + Quote Post

Стронг
post Apr 15 2020, 17:02
Создана #1676

Профи

Из: М/О

Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540

-----XXXXX

QUOTE(aganaga @ Apr 15 2020, 16:08)

Что то здесь не так.Уменя 540ой,не единого люфта,выходов 20 уже есть,тьфу,тьфу,тьфу
без нареканий.Прибором доволен.А так разломать,как будто наступили на него.Ужас.

--------------------
..."Jedem das Seine"
  + Quote Post

Messir
post Apr 15 2020, 17:08
Создана #1677

Бывалый

Металлоискатель: The beast

-----X----

QUOTE(aganaga @ Apr 12 2020, 15:51)
Спасибо всем! Стало понятно работа Ванкиш от разных источников питания,. Не удивлюсь если катушки будут, при перепайки штеккера совместимы с Эквиноксом, но без одиночных частот!

Если на экве запустится в мульти, то одиночные частоты будут на месте. Но сомнительно что только штекером защитились. Хотя для пиндостана и штекера достаточно, чего мудрить.

Сообщение отредактировано Messir: Apr 15 2020, 17:12
  + Quote Post

Тихон.я
post Apr 15 2020, 18:05
Создана #1678

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(Messir @ Apr 15 2020, 17:08)
Если на экве запустится в мульти, то одиночные частоты будут на месте.  Но сомнительно что только штекером защитились. Хотя для пиндостана и штекера достаточно, чего мудрить.

там стоит чип для защиты , и уж всяко в него прописали, чтоб прибор понимал ,что эта катуха для вени , а эта для вани
потому что схемотехника платки тоже отличается .
  + Quote Post

EvgenKuv
post Apr 15 2020, 19:42
Создана #1679

Новичок
*

Из: Южный Урал

Металлоискатель: V 540, E-Trac

----------

QUOTE(aganaga @ Apr 15 2020, 15:46)
И ушки в тему ломучести.
Это первый выход.... Прибор просто разлетелся в хлам, чего не случалось с Совереном ГТ-8лет ,первый купленный прибор, отходил без Единой поломки!

sad.gif

Сообщение отредактировано EvgenKuv: Apr 15 2020, 20:16
  + Quote Post

EvgenKuv
post Apr 15 2020, 19:54
Создана #1680

Новичок
*

Из: Южный Урал

Металлоискатель: V 540, E-Trac

----------

QUOTE(Курочкин И @ Apr 15 2020, 16:36)
Люфт был в штангах?

При быстрой проводке люфт есть, при медленной отсутствует.
  + Quote Post

160 страниц « < 82 83 84 85 86 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 17:40
Рейтинг@Mail.ru