Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
сегодня первый выезд с 540. родные аккумуляторы 2 деления, проходил с 8 до 17, так и осталось два. из минусов- из за конструктива катушки ямы рыть большие надо, или центр смещен не знаю. ну собственно все
довольно цепкий, быстрый отклик. сегодня совместно были еще екв800 и зозо. зозо собственно сделал нас по находкам. сравнивали с еквом положительные сигналы, все точно так же, не было таких чтоб 540 не увидел. вообщем прибор понравился, денег своих стоит, до этого терки были, ванкиш куда поинтереснее . пробывал "гвоздик" на огороде довольно замусоренном, почему то больше понравился с режимом ювелирка, отлик что ли лучше, или 5к влетел. ну и фотоотчет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Apr 12 2020, 15:51) Не удивлюсь если катушки будут, при перепайки штеккера совместимы с Эквиноксом, но без одиночных частот! Странные выводы делаете .. и тем более непонятно причем тут одиночные частоты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Apr 12 2020, 17:20) сегодня первый выезд с 540. родные аккумуляторы 2 деления, проходил с 8 до 17, так и осталось два. из минусов- из за конструктива катушки ямы рыть большие надо, или центр смещен не знаю. ну собственно все довольно цепкий, быстрый отклик. сегодня совместно были еще екв800 и зозо. зозо собственно сделал нас по находкам. сравнивали с еквом положительные сигналы, все точно так же, не было таких чтоб 540 не увидел. вообщем прибор понравился, денег своих стоит, до этого терки были, ванкиш куда поинтереснее . пробывал "гвоздик" на огороде довольно замусоренном, почему то больше понравился с режимом ювелирка, отлик что ли лучше, или 5к влетел. ну и фотоотчет ![]() ![]() Да,ямы приходится большие копать,центр ни как не могу определить. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 31-May 10 Пользователь №: 18,549 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
С 340 и катушкой v10 проблем с определением местоположения находки не наблюдаю. Все четко и понятно. Аккумуляторы из ИКЕА, полностью заряженные "умной зарядкой, показывают полное заполнение индикатора, прибор прост и эффективен, а искать им приятнее чем Экв 800, с которым я отходил с момента его появления в продаже и расстался прошлой осенью
![]() Сообщение отредактировано Terro: Apr 12 2020, 18:36 -------------------- При выигрыше Вашего лота, прошу отписать в ЛС, если вдруг, я первым не написал Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ Apr 12 2020, 10:49) Интересно, а катушки которые есть в продаже отдельно они с защитой уже идут или нет? Есть в планах прикупить V12 к 340. Еще хотелось бы знать что ждать от V12 относительно родной v10, для замусореных мест хуже это само собой, а по глубине обнаружения что стоит ждать? Какой примерно прирост будет? На слабые мелкие сигналы как я понимаю хуже станет, или останется также? Доброго, вот с офф сайта: Размер 30,5х23 см (12х9 дюймов). Double-D. Водонепроницаемость до 1 метра. Поставляется с пластиковой защитой. Думаю сантима на 2.5 прибавит на 5 к СССР -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Apr 12 2020, 15:51) Спасибо всем! Стало понятно работа Ванкиш от разных источников питания,. Не удивлюсь если катушки будут, при перепайки штеккера совместимы с Эквиноксом, но без одиночных частот! Думается и самоделки пойдут ![]() Интересное явление, 340 стоит 16т.р, пусть сейчас 18т.р, каатушка отдельно 15т.р внимание вопрос: сколько стоят блок и штанга?????? ![]() Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Apr 12 2020, 22:10 -------------------- Карта№****************79
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zimergt @ Apr 12 2020, 10:43) 12 часов уже неплохо, только непонятно почему 2 деления, на родных аккумуляторах которые в комлпетк идут к 540 тоже 2 деления показывает? Читайте внимательнее, у акб меньше вольтаж 1.2в у батареек 1.5в получаем 1.2*4=4.8в или 1.5*4=6в Электроники подтянуться сделают замеры на потребление и пороги отключения. Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Apr 12 2020, 21:58 -------------------- Карта№****************79
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
!!!
Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Apr 12 2020, 22:06 -------------------- Карта№****************79
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yurbaskgpa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 12-April 20 Пользователь №: 2,389,072 Металлоискатель: Tejon, Vanquish 440 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=malkoF,Apr 12 2020, 17:20]
до этого терки были, ванкиш куда поинтереснее А чем именно поинтереснее, можно поподробнее. Выбираю между 705 и ванкишем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrofff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 12-May 19 Пользователь №: 2,381,644 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Apr 12 2020, 18:13) Да,ямы приходится большие копать,центр ни как не могу определить. Приветствую. Я чтобы точно определить центр, делаю проводку по двум осям, то есть, обнаружил сигнал увидел центр, после повернулся немного около 90°, и также нашёл центр, очень быстро получается и эффективно ![]() Я так научился, после того, как на терку 305 в том году купил катушку на 13 дюймов, сначала тоже большие ямы рыл ![]() -------------------- Per aspera ad astra.
Qui quaerit, repent. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrofff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 12-May 19 Пользователь №: 2,381,644 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
А чем именно поинтереснее, можно поподробнее. Выбираю между 705 и ванкишем?
[/quote] По мне vanquish намного информативнее. (сужу по x-terra 305) Где то месяц часто выхожу с Vanquish 540, как то раз недавно пошёл с теркой и понял, что разница все же большая по ощущениям от прибора. -------------------- Per aspera ad astra.
Qui quaerit, repent. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Apr 12 2020, 21:50) Читайте внимательнее, у акб меньше вольтаж 1.2в у батареек 1.5в получаем 1.2*4=4.8в или 1.5*4=6в Электроники подтянуться сделают замеры на потребление и пороги отключения. Я уже все замерил, и даже видос заснял... Но не выкладывал, подумал никому не интересно будет ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pubel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,781 Металлоискатель: Minelab Vanquish 440 Интересы: PCP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 12 2020, 23:32) Я уже все замерил, и даже видос заснял... Но не выкладывал, подумал никому не интересно будет ![]() Как это не интересно? Очень даже интересно!!! Просим... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pubel @ Apr 13 2020, 10:11) Как это не интересно? Очень даже интересно!!! Просим... ![]() Просто решил посмотреть при каком минимальном напряжении прибор выключится, динамик много жрёт. Если кому-то интересно, то пожалуйста ![]() https://youtu.be/ZdjSO_8flT4 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urban |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Ингрия Пользователь №: 17,425 Металлоискатель: Vanquish 540 pro Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Внесу и я свои пять копеек. Взял 540 про, прибором доволен, даже более чем. До этого были тёрки, 305 и 705, также пробовал и Дусю , и орка. Теперь почему ваниш? Во первых, про-это уже две катушки + без проводные уши. Во вторых прибор легко и быстро можно сложить( для шурфа это большой +). В третьих мульти частота. Прибор цепкий (думаю не хуже Квини, да и попроще) . Пока с ванишем было два выхода на шурф, со снайперкой и два по полю с V12. Из минусов- это только то . что на шкале питания ещё одно деление, а он уже не включается( пробовал на батарейках).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karbysh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 5-April 20 Пользователь №: 2,388,878 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Terro @ Apr 12 2020, 18:29) С 340 и катушкой v10 проблем с определением местоположения находки не наблюдаю. Все четко и понятно. Аккумуляторы из ИКЕА, полностью заряженные "умной зарядкой, показывают полное заполнение индикатора, прибор прост и эффективен, а искать им приятнее чем Экв 800, с которым я отходил с момента его появления в продаже и расстался прошлой осенью ![]() Хм..а чем 800-й не угодил? Вроде позиционируется выше уровнем чем ваниш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Подключил Ваньку 540про кабелем к компу - выходит сообщение "обнаружено неизвестное устройство" . Ну видимо когда нибудь станет известным. И еще сравнил свой Деус с 9" катушкой по глубине примерно равны - большой разницы не заметил. Зато в ваньке ничего переключать не нужно - включил и пошел. Маленькая катушка в комплекте чуть слабее на 3-4 см, но легче - по фундаментам и лесам пойдет. Специально сантиметрами не измерял все делал на глазок.Но по моему нормальный аппарат.Добавлю, что звуки греют душу, как у терки. особенно в наушниках беспроводных(хотя есть небольшое отставание звука от цели в наушниках).
Сообщение отредактировано KugMih: Apr 13 2020, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(KugMih @ Apr 13 2020, 18:34) Подключил Ваньку 540про кабелем к компу - выходит сообщение "обнаружено неизвестное устройство" . Я еще в январе подключал, у меня определяется как устройство ввода, даже с названием ![]() Но теперь уже известно, что разъем для будущих возможных прошивок, так что, со временем ![]() ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20904060 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да я в гараже на древнем компе подключал, видимо он и не определил, домой не носил блок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Apr 13 2020, 10:34) Просто решил посмотреть при каком минимальном напряжении прибор выключится, динамик много жрёт. Если кому-то интересно, то пожалуйста ![]() https://youtu.be/ZdjSO_8flT4 Спасибо, очень полезно. ![]() ![]() Но так и не понял сколько порог 3.6в ? Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Apr 14 2020, 21:50 -------------------- Карта№****************79
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 00:29 | |
![]() |