Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 79 80 81 82 83 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Vanquish новинка 2019

Zimergt
post Apr 5 2020, 09:28
Создана #1601

Бывалый

Металлоискатель: V440 Garrett at max

-----X----

QUOTE(Kaminski @ Apr 5 2020, 08:41)
Всем здравия!
Братцы, у кого на сколько хватает батареек/аккумов?
С батарейками  minelablogo.gif отходил часов 5 максимум, потом прибор стал отключаться...пока выкапывал, прибор набок опрокинулся и отключился, через минут 15 даже включить не смог.

Да мой тоже енергию жрет мощно, нужны очень хорошие батарейки.
10 часов может и можно на батарейках если хорошо так скрутить громкость и чутье то может и будет часов 10.
У меня на подсвеших батарейках после часов пяти начинает включаться через раз, причем отлежатся сутки и не включится с первого раза, а со второго третьего уже может, но потом уже не выкляючатеся если включился, пока их не добьет. У вас также?

Потом вставил аккумы 2600...свежие...час отходил и усё...сожрал и их.

Вот по этой причине я пока и боюсь покупать аккумуляторы, так как вижу как он мощно высаживает лучшие щелочные батареи, есть подозрение у меня что там не простые аккумуляторы. Может eneloop нужно пробовать, ну так тоже купи и вдруг будет тоже быстро вырубаться.. и копаю постоянно аккумуляторы нужны но и покупать пока не знаю какие.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

грегор
post Apr 5 2020, 12:35
Создана #1602

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

QUOTE(Kaminski @ Apr 5 2020, 09:41)
Всем здравия!
С батарейками  minelablogo.gif отходил часов 5 максимум, потом прибор стал отключаться...пока выкапывал, прибор набок опрокинулся и отключился, через минут 15 даже включить не смог.
А в инструкции написано на 10 ч. хватает батареек!

Не достаточно данных.. Надо отдиффиренцировать - проблема в источниках питания или приборе. Батарейки. Например Вы использовали дюрасели или конченные солевые хрени. Есть разница. Если первое - то можно подумать на брак прибора, если второе - на Вас.. Аккумуляторы. Если, например, Вы вставили их из упаковки или провели только один подзаряд то это нормально. Часто надо расскачать аккумы, особенно если они несколько лет на прилавке провели. Потом, бывает брак аккумуов, в независимости от производителя, ампеража, года выпуска, температуры и прочего. Бывает брак одного аккума (например слишком высокое внутр. сопротивление) не даст работать всей цепи. Хорошо иметь для проверки интеллектуальный зарядник показывающий емкость заряда, если нет в инете есть варианты проверки с пом. мультиметра.
  + Quote Post

PUHH
post Apr 5 2020, 19:02
Создана #1603

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

Если что , то Minelab batteries, PRO-SWING 45, PRO-ALLOY, and some accessories are under warranty for a period of 6 months from the Date of Purchase. - можно сдать
  + Quote Post

Narval
post Apr 5 2020, 20:50
Создана #1604

Постоянный

-----XXXXX

Всем здравия!
А в инструкции написано на 10 ч. хватает батареек!

И Вам доброго..!
540-pro. Два дня (через день) отходил часов по 5-6. К концу второго дня только отключился. Заявленное время легко выдержали. Заморочек, проблем, глюков из за акумов не было.

+ Quote Post

Kaminski
post Apr 6 2020, 05:46
Создана #1605

Бывалый

Из: тверская губернiя

Металлоискатель: vanquish-440
Интересы:

-----X----

QUOTE(грегор @ Apr 5 2020, 12:35)
Не достаточно данных.. Надо отдиффиренцировать - проблема в источниках питания или приборе. Батарейки. Например Вы использовали дюрасели или конченные солевые хрени. Есть разница. Если первое - то можно подумать на брак прибора, если второе - на Вас.. Аккумуляторы. Если, например, Вы вставили их из упаковки или провели только один подзаряд то это нормально. Часто надо расскачать аккумы, особенно если они несколько лет на прилавке провели. Потом, бывает брак аккумуов, в независимости от производителя, ампеража, года выпуска, температуры и прочего. Бывает брак одного аккума (например слишком высокое внутр. сопротивление) не даст работать всей цепи. Хорошо иметь для проверки интеллектуальный зарядник показывающий емкость заряда, если нет в инете есть варианты проверки с пом. мультиметра.

Данных, полагаю, достаточно. Я ж написал, что батарейки родные из комплекта...прибор v-440. Вполне допускаю, что дело в некачественных батарейках, но аккумуляторы, которые вставил потом сдулись через час примерно, учитывая, что они были свежезаряжанные(ёмк.2600) На тёрке их хватало на 3 полноценных выхода по 4-5 часов!
Кстати, аккумуляторы, которые с 540-ми идут, какой ёмкости, не знаете?

--------------------
Väinämöinen...
  + Quote Post

Kaminski
post Apr 6 2020, 06:10
Создана #1606

Бывалый

Интересы:

-----X----

QUOTE(PUHH @ Apr 5 2020, 19:02)
Если что , то Minelab batteries, PRO-SWING 45, PRO-ALLOY, and some accessories are under warranty for a period of 6 months from the Date of Purchase. - можно сдать

Что, простите? Не силён в английском)

--------------------
Väinämöinen...
  + Quote Post

vannyadubl
post Apr 6 2020, 09:42
Создана #1607

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Kaminski @ Apr 6 2020, 06:10)
Что, простите? Не силён в английском)

суть - на батареи Minelab гарантия 6 месяцев с даты покупки.

Сообщение отредактировано vannyadubl: Apr 6 2020, 12:27

--------------------
старый ник - vannya
  + Quote Post

Никлаус
post Apr 6 2020, 09:56
Создана #1608

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Terra 705

-----X----

Здравствуйте.Хожу с теркой 705 на дешевых батарейках хватает на 2 -3дня без наушников.2 дня назад купил аккумы.Пол дня заряжал после на коп.При включении прибора оказалось пол заряда,через пять минут прибор выключился.При внимательном осмотре акумов оказалось они 2014 года,снес назад в магаз.Смотрите что ПОКУПАЕТЕ.
  + Quote Post

DoKKKK
post Apr 6 2020, 09:57
Создана #1609

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Kaminski @ Apr 6 2020, 05:46)
Данных, полагаю, достаточно. Я ж написал, что батарейки родные из комплекта...прибор v-440. Вполне допускаю, что дело в некачественных батарейках, но аккумуляторы, которые вставил потом сдулись через час примерно, учитывая, что они были свежезаряжанные(ёмк.2600) На тёрке их хватало на 3 полноценных выхода по 4-5 часов!

Ну это странновато, учитывая то, что ходил часа 4 с Ванквишем 340 на пару с Ванквишем 540 с родными аккумами по температуре около 0, -2. У меня дюраселы высадились за это время(холодно потому что), а вот аккумы на 540 потеряли лишь одно деление заряда. Но прибор, как еще в январе и писал - прожорливый, Multi-IQ и динамик тут сильно жрут, если без наушников ходить. Но за час высадить свежезаряжанные аккумы, тут что-то не то ddd.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Zimergt
post Apr 6 2020, 10:43
Создана #1610

Бывалый

-----X----

Думаю все там нормально потому что комплектные батарейки отработали 5 часов, проблема в аккумуляторах.

Сообщение отредактировано Zimergt: Apr 6 2020, 10:45
  + Quote Post

Ал
post Apr 6 2020, 12:39
Создана #1611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Apr 6 2020, 09:57)
Ну это странновато, учитывая то, что ходил часа 4 с Ванквишем 340 на пару с Ванквишем 540 с родными аккумами по температуре около 0, -2. У меня дюраселы высадились за это время(холодно потому что), а вот аккумы на 540 потеряли лишь одно деление заряда. Но прибор, как еще в январе и писал - прожорливый, Multi-IQ и динамик тут сильно жрут, если без наушников ходить. Но за час высадить свежезаряжанные аккумы, тут что-то не то  ddd.gif

Паш просто многие заряжают акуммы простыми рядовыми заряжалками. Иногда покупают два-три комплекта дорогих акуммов а на интелектуальную зарядку денег жалеют. По итогу весь комплект работает по принципу слабого звена. Допустим в 3 акумах емкость- 1050 из заявленных 1100 а в четвертом 600 из 1100...по итогу прибор отработает пока не сядет именно самый слабый аккум. Многие акумы даже хороших фирм уже в магазине имеют просадку емкости.
Просто совет всем - взять нормальную интелектуальную зарядку и прогнать тест, иногда некоторым акумам необходим режим восстановления. Все просто....
  + Quote Post

Hokmun
post Apr 6 2020, 13:40
Создана #1612

Старожил

Из: Татарстан

Номер карты: 6390 **********5778

-----XXXXX

У меня 7 комплектов акумов и юзаю я их уже несколько лет. Заряжаю интеллектуальными зарядками. Так вот очень редко, но все же бывает что один из четырех акумов может уйти в ошибку и не зарядится.

Нужно разрядить и зарядить по новой. Попробуйте, может поможет...
  + Quote Post

Шатунов
post Apr 6 2020, 16:13
Создана #1613

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Apr 6 2020, 12:39)
Паш просто многие заряжают акуммы простыми рядовыми заряжалками. Иногда покупают два-три комплекта дорогих акуммов а на интелектуальную  зарядку денег жалеют. По итогу весь комплект работает по принципу слабого звена. Допустим в 3 акумах емкость- 1050 из заявленных 1100 а в четвертом 600 из 1100...по итогу прибор отработает пока не сядет именно самый слабый аккум. Многие акумы даже хороших фирм уже в магазине имеют просадку емкости.
Просто совет всем - взять нормальную интелектуальную зарядку и прогнать тест, иногда некоторым акумам необходим режим восстановления. Все просто....

Сань, а я как-то за последние годы вообще отвык, что бывают батарейки, акумы сменные, зарядки интеллектуальные/не интеллектуальные... biggrin.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Kaminski
post Apr 6 2020, 20:11
Создана #1614

Бывалый

Интересы:

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ Apr 6 2020, 09:57)
Ну это странновато, учитывая то, что ходил часа 4 с Ванквишем 340 на пару с Ванквишем 540 с родными аккумами по температуре около 0, -2. У меня дюраселы высадились за это время(холодно потому что), а вот аккумы на 540 потеряли лишь одно деление заряда. Но прибор, как еще в январе и писал - прожорливый, Multi-IQ и динамик тут сильно жрут, если без наушников ходить. Но за час высадить свежезаряжанные аккумы, тут что-то не то  ddd.gif

Добрый вечер, всем!
Всё таки думаю мои аккумы слабоваты для ванквиша.
Какая ёмкость на минелабовских, не знаете случайно?
Завтра поеду энерджайзеры разряжать, посмотрим долго ли протянут...
Спасибо! С Ув.)

--------------------
Väinämöinen...
  + Quote Post

DoKKKK
post Apr 6 2020, 20:55
Создана #1615

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Kaminski @ Apr 6 2020, 20:11)
Добрый вечер, всем!
Всё таки думаю мои аккумы слабоваты для ванквиша.
Какая ёмкость на минелабовских, не знаете случайно?
Завтра поеду энерджайзеры разряжать, посмотрим долго ли протянут...
Спасибо! С Ув.)

Стандартные аккумы идущие в комплекте к Ванквишу 540 - Ni-MH 2450mAh 1.2V

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Karbysh
post Apr 6 2020, 22:21
Создана #1616

Новичок
*

----------

Eneloop берите.ну или фуджитсу.У них низкий саморазряд smile.gif А то если часто ездить, на батарейках разоришься. Ну соответственно и зарядку толковую нужно,
  + Quote Post

Zimergt
post Apr 7 2020, 10:42
Создана #1617

Бывалый

-----X----

Не вижу смысла гнаться за низким саморазрядом в аккумуляторах, они то нужны для регулярного копа, а не редкого когда будут долго стоять и разряжаться. Стандартное зарядное скорее всего простое, не интереллектуальное? И тем не менее хорошо ведь работает.
  + Quote Post

Небо
post Apr 7 2020, 11:52
Создана #1618

Бывалый

Из: Регион 23

Металлоискатель: Deus
Номер карты: 676196000101580166

-----XX---

QUOTE(Zimergt @ Apr 7 2020, 10:42)
Не вижу смысла гнаться за низким саморазрядом в аккумуляторах, они то нужны для регулярного копа, а не редкого когда будут долго стоять и разряжаться. Стандартное зарядное скорее всего простое, не интереллектуальное? И тем не менее хорошо ведь работает.

А зиму как переживать будете... или если длительное время не будет возможности выехать, каждый раз бегать с зарядником ?...
В 16 году взял себе Фуджитсу два комплекта и среднего уровня зарядку на Джимакс 2 и не пожалел, Джимакс давно продал а аккумы до сих пор служат верой и правдой, и никогда не думаю а не разрядились ли они после длительной "лёжки"...

--------------------
Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
  + Quote Post

RubertMax
post Apr 7 2020, 12:41
Создана #1619

Пользователь
**

-----X----

Провел такой тест
https://www.youtube.com/watch?v=0FoLhMh3Pxs
440 его проходит, причем я положил не 2, а 3 скрепки и одна из них была еще кольцееобразная с кольцом на конце размером с 5 коп, кольцом на стакан, на сами скрепки, без зотолого кольца под стаканом не реагиурет.
  + Quote Post

грегор
post Apr 8 2020, 10:41
Создана #1620

Профи

Из: территории зоны

-----XXXXX

QUOTE(Kaminski @ Apr 6 2020, 06:46)

Есть еще момент.. китайцы как то прислали мне аккумы (2700), на деле каждый после раскачки давал не более 1400мА\ч плюс может быть Ваши аккумы старенькие -возросло внутр. сопротивление и как результат уменьшился ток отдачи. Причем они могут при этом нормально заряжаться -разряжаться с не критическим падением емкости и держать работу терры в поряде. Например я на стареньких аккумах могу работать с террой несколько часов, но при вставлении их же, свежезаряженных в трак -он дохнет через полчаса. Похожая ситуация? Попробуйте еще раз щелочные батареи. ( Их усл. емкость -1700-3000мА\ч) Вставьте дома, включите. Пороговый на мах громкость (если он есть) и занимайтесь своими делами. Люди так разряжают мечи. Засечете еще раз время. Если взять пограничное время в 5-6 часов, то проработает меньше прибор -несите обратно в магаз, проработает больше может стоит взять свежие аккумы. Какие в 540-м не знаю..

Сообщение отредактировано грегор: Apr 8 2020, 10:47
  + Quote Post

160 страниц « < 79 80 81 82 83 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 06:30
Рейтинг@Mail.ru