![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Apr 5 2020, 08:41) Всем здравия! Братцы, у кого на сколько хватает батареек/аккумов? С батарейками ![]() Да мой тоже енергию жрет мощно, нужны очень хорошие батарейки. 10 часов может и можно на батарейках если хорошо так скрутить громкость и чутье то может и будет часов 10. У меня на подсвеших батарейках после часов пяти начинает включаться через раз, причем отлежатся сутки и не включится с первого раза, а со второго третьего уже может, но потом уже не выкляючатеся если включился, пока их не добьет. У вас также? QUOTE(Kaminski @ Apr 5 2020, 08:41) Потом вставил аккумы 2600...свежие...час отходил и усё...сожрал и их. Вот по этой причине я пока и боюсь покупать аккумуляторы, так как вижу как он мощно высаживает лучшие щелочные батареи, есть подозрение у меня что там не простые аккумуляторы. Может eneloop нужно пробовать, ну так тоже купи и вдруг будет тоже быстро вырубаться.. и копаю постоянно аккумуляторы нужны но и покупать пока не знаю какие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Apr 5 2020, 09:41) Всем здравия! Братцы, у кого на сколько хватает батареек/аккумов? С батарейками ![]() Потом вставил аккумы 2600...свежие...час отходил и усё...сожрал и их. А в инструкции написано на 10 ч. хватает батареек! Не достаточно данных.. Надо отдиффиренцировать - проблема в источниках питания или приборе. Батарейки. Например Вы использовали дюрасели или конченные солевые хрени. Есть разница. Если первое - то можно подумать на брак прибора, если второе - на Вас.. Аккумуляторы. Если, например, Вы вставили их из упаковки или провели только один подзаряд то это нормально. Часто надо расскачать аккумы, особенно если они несколько лет на прилавке провели. Потом, бывает брак аккумуов, в независимости от производителя, ампеража, года выпуска, температуры и прочего. Бывает брак одного аккума (например слишком высокое внутр. сопротивление) не даст работать всей цепи. Хорошо иметь для проверки интеллектуальный зарядник показывающий емкость заряда, если нет в инете есть варианты проверки с пом. мультиметра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Если что , то Minelab batteries, PRO-SWING 45, PRO-ALLOY, and some accessories are under warranty for a period of 6 months from the Date of Purchase. - можно сдать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,164 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Apr 5 2020, 08:41) Всем здравия! Братцы, у кого на сколько хватает батареек/аккумов? С батарейками ![]() Потом вставил аккумы 2600...свежие...час отходил и усё...сожрал и их. А в инструкции написано на 10 ч. хватает батареек! И Вам доброго..! 540-pro. Два дня (через день) отходил часов по 5-6. К концу второго дня только отключился. Заявленное время легко выдержали. Заморочек, проблем, глюков из за акумов не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Apr 5 2020, 12:35) Не достаточно данных.. Надо отдиффиренцировать - проблема в источниках питания или приборе. Батарейки. Например Вы использовали дюрасели или конченные солевые хрени. Есть разница. Если первое - то можно подумать на брак прибора, если второе - на Вас.. Аккумуляторы. Если, например, Вы вставили их из упаковки или провели только один подзаряд то это нормально. Часто надо расскачать аккумы, особенно если они несколько лет на прилавке провели. Потом, бывает брак аккумуов, в независимости от производителя, ампеража, года выпуска, температуры и прочего. Бывает брак одного аккума (например слишком высокое внутр. сопротивление) не даст работать всей цепи. Хорошо иметь для проверки интеллектуальный зарядник показывающий емкость заряда, если нет в инете есть варианты проверки с пом. мультиметра. Данных, полагаю, достаточно. Я ж написал, что батарейки родные из комплекта...прибор v-440. Вполне допускаю, что дело в некачественных батарейках, но аккумуляторы, которые вставил потом сдулись через час примерно, учитывая, что они были свежезаряжанные(ёмк.2600) На тёрке их хватало на 3 полноценных выхода по 4-5 часов! Кстати, аккумуляторы, которые с 540-ми идут, какой ёмкости, не знаете? -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Apr 5 2020, 19:02) Если что , то Minelab batteries, PRO-SWING 45, PRO-ALLOY, and some accessories are under warranty for a period of 6 months from the Date of Purchase. - можно сдать Что, простите? Не силён в английском) -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vannyadubl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 25-April 19 Пользователь №: 2,381,303 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Apr 6 2020, 06:10) Что, простите? Не силён в английском) суть - на батареи Minelab гарантия 6 месяцев с даты покупки. Сообщение отредактировано vannyadubl: Apr 6 2020, 12:27 -------------------- старый ник - vannya
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никлаус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 4-September 19 Пользователь №: 2,383,623 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Хожу с теркой 705 на дешевых батарейках хватает на 2 -3дня без наушников.2 дня назад купил аккумы.Пол дня заряжал после на коп.При включении прибора оказалось пол заряда,через пять минут прибор выключился.При внимательном осмотре акумов оказалось они 2014 года,снес назад в магаз.Смотрите что ПОКУПАЕТЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Apr 6 2020, 05:46) Данных, полагаю, достаточно. Я ж написал, что батарейки родные из комплекта...прибор v-440. Вполне допускаю, что дело в некачественных батарейках, но аккумуляторы, которые вставил потом сдулись через час примерно, учитывая, что они были свежезаряжанные(ёмк.2600) На тёрке их хватало на 3 полноценных выхода по 4-5 часов! Кстати, аккумуляторы, которые с 540-ми идут, какой ёмкости, не знаете? Ну это странновато, учитывая то, что ходил часа 4 с Ванквишем 340 на пару с Ванквишем 540 с родными аккумами по температуре около 0, -2. У меня дюраселы высадились за это время(холодно потому что), а вот аккумы на 540 потеряли лишь одно деление заряда. Но прибор, как еще в январе и писал - прожорливый, Multi-IQ и динамик тут сильно жрут, если без наушников ходить. Но за час высадить свежезаряжанные аккумы, тут что-то не то ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Думаю все там нормально потому что комплектные батарейки отработали 5 часов, проблема в аккумуляторах.
Сообщение отредактировано Zimergt: Apr 6 2020, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Apr 6 2020, 09:57) Ну это странновато, учитывая то, что ходил часа 4 с Ванквишем 340 на пару с Ванквишем 540 с родными аккумами по температуре около 0, -2. У меня дюраселы высадились за это время(холодно потому что), а вот аккумы на 540 потеряли лишь одно деление заряда. Но прибор, как еще в январе и писал - прожорливый, Multi-IQ и динамик тут сильно жрут, если без наушников ходить. Но за час высадить свежезаряжанные аккумы, тут что-то не то ![]() Паш просто многие заряжают акуммы простыми рядовыми заряжалками. Иногда покупают два-три комплекта дорогих акуммов а на интелектуальную зарядку денег жалеют. По итогу весь комплект работает по принципу слабого звена. Допустим в 3 акумах емкость- 1050 из заявленных 1100 а в четвертом 600 из 1100...по итогу прибор отработает пока не сядет именно самый слабый аккум. Многие акумы даже хороших фирм уже в магазине имеют просадку емкости. Просто совет всем - взять нормальную интелектуальную зарядку и прогнать тест, иногда некоторым акумам необходим режим восстановления. Все просто.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 13-May 13 Из: Татарстан Пользователь №: 56,342 Пол: мужской Номер карты: 6390 **********5778 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
У меня 7 комплектов акумов и юзаю я их уже несколько лет. Заряжаю интеллектуальными зарядками. Так вот очень редко, но все же бывает что один из четырех акумов может уйти в ошибку и не зарядится.
Нужно разрядить и зарядить по новой. Попробуйте, может поможет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Apr 6 2020, 12:39) Паш просто многие заряжают акуммы простыми рядовыми заряжалками. Иногда покупают два-три комплекта дорогих акуммов а на интелектуальную зарядку денег жалеют. По итогу весь комплект работает по принципу слабого звена. Допустим в 3 акумах емкость- 1050 из заявленных 1100 а в четвертом 600 из 1100...по итогу прибор отработает пока не сядет именно самый слабый аккум. Многие акумы даже хороших фирм уже в магазине имеют просадку емкости. Просто совет всем - взять нормальную интелектуальную зарядку и прогнать тест, иногда некоторым акумам необходим режим восстановления. Все просто.... Сань, а я как-то за последние годы вообще отвык, что бывают батарейки, акумы сменные, зарядки интеллектуальные/не интеллектуальные... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Apr 6 2020, 09:57) Ну это странновато, учитывая то, что ходил часа 4 с Ванквишем 340 на пару с Ванквишем 540 с родными аккумами по температуре около 0, -2. У меня дюраселы высадились за это время(холодно потому что), а вот аккумы на 540 потеряли лишь одно деление заряда. Но прибор, как еще в январе и писал - прожорливый, Multi-IQ и динамик тут сильно жрут, если без наушников ходить. Но за час высадить свежезаряжанные аккумы, тут что-то не то ![]() Добрый вечер, всем! Всё таки думаю мои аккумы слабоваты для ванквиша. Какая ёмкость на минелабовских, не знаете случайно? Завтра поеду энерджайзеры разряжать, посмотрим долго ли протянут... Спасибо! С Ув.) -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Apr 6 2020, 20:11) Добрый вечер, всем! Всё таки думаю мои аккумы слабоваты для ванквиша. Какая ёмкость на минелабовских, не знаете случайно? Завтра поеду энерджайзеры разряжать, посмотрим долго ли протянут... Спасибо! С Ув.) Стандартные аккумы идущие в комплекте к Ванквишу 540 - Ni-MH 2450mAh 1.2V Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karbysh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 5-April 20 Пользователь №: 2,388,878 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Eneloop берите.ну или фуджитсу.У них низкий саморазряд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Не вижу смысла гнаться за низким саморазрядом в аккумуляторах, они то нужны для регулярного копа, а не редкого когда будут долго стоять и разряжаться. Стандартное зарядное скорее всего простое, не интереллектуальное? И тем не менее хорошо ведь работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ Apr 7 2020, 10:42) Не вижу смысла гнаться за низким саморазрядом в аккумуляторах, они то нужны для регулярного копа, а не редкого когда будут долго стоять и разряжаться. Стандартное зарядное скорее всего простое, не интереллектуальное? И тем не менее хорошо ведь работает. А зиму как переживать будете... или если длительное время не будет возможности выехать, каждый раз бегать с зарядником ?... В 16 году взял себе Фуджитсу два комплекта и среднего уровня зарядку на Джимакс 2 и не пожалел, Джимакс давно продал а аккумы до сих пор служат верой и правдой, и никогда не думаю а не разрядились ли они после длительной "лёжки"... -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RubertMax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-March 20 Пользователь №: 2,388,523 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Провел такой тест
https://www.youtube.com/watch?v=0FoLhMh3Pxs 440 его проходит, причем я положил не 2, а 3 скрепки и одна из них была еще кольцееобразная с кольцом на конце размером с 5 коп, кольцом на стакан, на сами скрепки, без зотолого кольца под стаканом не реагиурет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Apr 6 2020, 06:46) Данных, полагаю, достаточно. Я ж написал, что батарейки родные из комплекта...прибор v-440. Вполне допускаю, что дело в некачественных батарейках, но аккумуляторы, которые вставил потом сдулись через час примерно, учитывая, что они были свежезаряжанные(ёмк.2600) На тёрке их хватало на 3 полноценных выхода по 4-5 часов! Кстати, аккумуляторы, которые с 540-ми идут, какой ёмкости, не знаете? Есть еще момент.. китайцы как то прислали мне аккумы (2700), на деле каждый после раскачки давал не более 1400мА\ч плюс может быть Ваши аккумы старенькие -возросло внутр. сопротивление и как результат уменьшился ток отдачи. Причем они могут при этом нормально заряжаться -разряжаться с не критическим падением емкости и держать работу терры в поряде. Например я на стареньких аккумах могу работать с террой несколько часов, но при вставлении их же, свежезаряженных в трак -он дохнет через полчаса. Похожая ситуация? Попробуйте еще раз щелочные батареи. ( Их усл. емкость -1700-3000мА\ч) Вставьте дома, включите. Пороговый на мах громкость (если он есть) и занимайтесь своими делами. Люди так разряжают мечи. Засечете еще раз время. Если взять пограничное время в 5-6 часов, то проработает меньше прибор -несите обратно в магаз, проработает больше может стоит взять свежие аккумы. Какие в 540-м не знаю.. Сообщение отредактировано грегор: Apr 8 2020, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:30 | |
![]() |