![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Михайлов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 10-May 16 Из: г.Мечты и детства Пользователь №: 2,349,936 Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Вообщем отзвонился представитель мд, 340 идут без защиты катушки и когда появятся в продаже не известно
![]() Сообщение отредактировано Михаил Михайлов: Mar 23 2020, 19:18 -------------------- Карта№****************79
другой карты нет Бывший ник mihr |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Mar 22 2020, 21:19) Получил свой 540 Pro. Полноценного выхода пока не было, пробежался по-быстрому. Первое, что ощутил - это "цепкость" прибора к целям и ясные цветные сигналы. Есть приятный момент в озвучке - звук чернины приглушён на общем фоне. На мусорке очень комфортно. На подлокотнике имеются прорези, можно закрепить пинпоинтер в чехле. Добротные наушники без задержки, по выходу с поля можно послушать музыку со смартфона ![]() Уж не как чехам удалось отломать блок, всё выглядит надёжно, никаких люфтов не ощутил. Номера обоих катушек продавец вписал в гарантийный талон. Если Вас не затруднит.Хотелось бы выслушать Ваше мнение по прибору,как обладателя 540 Pro. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Обязательно поделюсь. Но надо выхода три полноценных хотя бы сделать в разных условиях.
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrofff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 12-May 19 Пользователь №: 2,381,644 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил Михайлов @ Mar 23 2020, 19:16) Вообщем отзвонился представитель мд, 340 идут без защиты катушки и когда появятся в продаже не известно ![]() Бред какой то со стороны ![]() DoKKKK, как с этим делом обстоит у Вас? Если не ошибаюсь в инстаграм видел, как Вы катушку в реке "полоскали" ![]() Сообщение отредактировано Alexandrofff: Mar 23 2020, 23:48 -------------------- Per aspera ad astra.
Qui quaerit, repent. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexandrofff @ Mar 24 2020, 03:43) Бред какой то со стороны ![]() DoKKKK, как с этим делом обстоит у Вас? Если не ошибаюсь в инстаграм видел, как Вы катушку в реке "полоскали" ![]() Ну особо я бы не переживал. Гарантия три года на катушку. - отдельно защиты пока в продаже не встречал, правда под v8 есть защита на ebay - изолента и тп. поможет если грунт не сильно жёсткий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexandrofff @ Mar 23 2020, 23:43) Бред какой то со стороны ![]() DoKKKK, как с этим делом обстоит у Вас? Если не ошибаюсь в инстаграм видел, как Вы катушку в реке "полоскали" ![]() Приветствую, да в принципе проблем с забиванием грязи в пустоты катушки особо не испытывал, но это конечно если в грязную жижу на поле катушку не тыкать, тогда думаю забьётся ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Вот например, скрин из Ютубского видео... Ну что это?
![]() Я такого отношения к прибору не могу себе позволить, свинство какое-то, неужели самому приятно с таким заляпанным прибором работать... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Есть какие то нюансы при выборе пинпоинта, я имею ввиду частоту работы пинпоинтера, ведь здесь мультичастостность, с какой частотой пины нужно смотреть на которые достоверно не будует реагировать мд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dasklop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-February 20 Из: г.Щербинка Пользователь №: 2,387,724 Металлоискатель: Vanquish 540pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ Mar 24 2020, 12:10) Есть какие то нюансы при выборе пинпоинта, я имею ввиду частоту работы пинпоинтера, ведь здесь мультичастостность, с какой частотой пины нужно смотреть на которые достоверно не будует реагировать мд? Я себе купил китайца,золотого охотника,так мой "ваня" поначалу очень шумно на него реагировал. Сильно напрягало это пение.Ведь первым делом включаешь прибор на поиск, а после пином вынюхиваешь. Потом торкнуло. Ведь он при включении отстраивается от помех. Выключил прибор, затем включил пин и потом включил прибор. Заработало! Прибор лежит рядом, когда в ямке копаешся и никаких помех. Думал такой алгоритм нужно будет каждый коп делать. Но нет, хватило одного раза. Может он его "запомнил"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Понял, а какой именно у вас Gold Hunter, они там разные, есть какие то наркекания что вам не нравится? Тоже выбираю из goldhunterов, и GP Pointer 2 TRX
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сегодня в 11 час позвонили с мд региона и в 12 час я был там , купил 540 про . У меня есть Деус в полной комплектации с 2 мя катушками. И просто решил купить 540 попробывать и сравнить их между собоой.Приехал в гараж прочитал инструкцию. Оказывается нужно сначала зарядить аккумуляторы в блок и наушники не менее чем 8 час. по инструкции. Которых хватает на 11 час.
работы. (В Деусе заряд катушки и блока происходит за 2 часа. а работает примерно сутки),Длина прибора равна 85 см в сложенном состоянии с большой катушкой.Прибор весит немного больше чем Деус на 300 г. Пока все - снег тает медленно и по яйца. Пока Деус побеждает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
В моём случае аккумуляторы и наушники были заряжены и готовы к работе. Даже в инструкции где-то об этом написано.
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Mar 24 2020, 19:14) В моём случае аккумуляторы и наушники были заряжены и готовы к работе. Даже в инструкции где-то об этом написано. В моем случае продавец сказал. что все нужно зарядить.Аккумуляторы были в заводской упаковке и пр.На блоке наушников пр зарядке горят 3 красных светодида при включении УСБ разъема -что это значит - в инструкции на укр. языке не понятно (по русски не описано)? На блоке акб понятно - мигают два зеленых светодиода .Так понял при заряде они должны потухнуть или засветится постоянно. Тоже не описано. ![]() Сообщение отредактировано KugMih: Mar 24 2020, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Это не три светодиода, это один через три отверстия, означает - зарядка. Ещё может синим светить, когда осуществляется коннект с прибором или другим устройством.
Да, при полном заряде аккумуляторов будут светить постоянно. Сообщение отредактировано Feel Good: Mar 24 2020, 18:01 -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Понятно я включил зарядку ченез таймер на 8 час. и ушел из гаража. Завтра проверю. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(KugMih @ Mar 24 2020, 17:04) Сегодня в 11 час позвонили с мд региона и в 12 час я был там , купил 540 про . У меня есть Деус в полной комплектации с 2 мя катушками. И просто решил купить 540 попробывать и сравнить их между собоой.Приехал в гараж прочитал инструкцию. Оказывается нужно сначала зарядить аккумуляторы в блок и наушники не менее чем 8 час. по инструкции. Которых хватает на 11 час. работы. (В Деусе заряд катушки и блока происходит за 2 часа. а работает примерно сутки),Длина прибора равна 85 см в сложенном состоянии с большой катушкой.Прибор весит немного больше чем Деус на 300 г. Пока все - снег тает медленно и по яйца. Пока Деус побеждает. ![]() - Деус не мультичастотный, по этому совсем не прожорливый, Тёрка тоже 20-25 часов работает... - А никто и не говорил что он будет легче ![]() - И вообще, нашли с чем сравнить... Его с Аськой надо сравнивать-то или с Тёркой ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 24 2020, 19:10) - Деус не мультичастотный, по этому совсем не прожорливый, Тёрка тоже 20-25 часов работает... Позволю себе не согласиться с вами. Терка работает все 35-40 часов с наушниками и может работать в мороз. Деус столько не протянет, дай бог от рассвета до заката. И это одна из причин по которой я продал Деус и вернулся на Терку. -------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ronaldo III |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: вращенец Пользователь №: 52,443 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Ванквиш понравился всем, только кнопки немного смущают, конструктив их кажется недолговечным.
-------------------- Никогда не смотри в бездну, вдруг она посмотрит на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dasklop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-February 20 Из: г.Щербинка Пользователь №: 2,387,724 Металлоискатель: Vanquish 540pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ Mar 24 2020, 16:58) Понял, а какой именно у вас Gold Hunter, они там разные, есть какие то наркекания что вам не нравится? Тоже выбираю из goldhunterов, и GP Pointer 2 TRX Ответил в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ Mar 24 2020, 20:58) Понял, а какой именно у вас Gold Hunter, они там разные, есть какие то наркекания что вам не нравится? Тоже выбираю из goldhunterов, и GP Pointer 2 TRX честно говоря данный вопрос не несёт практического смысла, так как и goldhunter-ы и GP-Pointer-ы и прочих китайцев делают все кому не лень с широким разбросом параметров. У одного может работать, у другого нет (в теме веника поднимался вопрос). Лично у меня работает GoldHunter AT (но он пришёл с другим названием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 23:50 | |
![]() |