![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AFN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,152 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Нет за Эквинокс
Хотел старшему купить, он вроде проявил интерес к поиску Но теперь наверно чего подешевле буду ему смотреть Стоит наверно всетакиина ванквишь смотреть с такими ценами Сообщение отредактировано AFN: Mar 14 2020, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Сгонял сегодня все-таки, сделал тестик с керамикой в грунте, как просили, уж как получилось не судите строго...
![]() Всё таки младшие модели Ванквиш в таких ситуациях, наверно, как мне кажется, губит высокий по умолчанию Индикатор железа (Fe), слишком предвзято относится к железу и губит цветной сигнал. Но, для начинающих, для которых позиционируются эти начальные модели, наверно так даже лучше, меньше железки оцветнять будет... ![]() Ну а в конце видео интересный бонус получился, который в реальности был с самого начала конечно же ![]() https://youtu.be/Sf0AG6LFZxA -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zikkor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-March 20 Пользователь №: 2,388,285 Металлоискатель: Minelab Vanquish 540 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 14 2020, 21:51) Сгонял сегодня все-таки, сделал тестик с керамикой в грунте, как просили, уж как получилось не судите строго... ![]() Всё таки младшие модели Ванквиш в таких ситуациях, наверно, как мне кажется, губит высокий по умолчанию Индикатор железа (Fe), слишком предвзято относится к железу и губит цветной сигнал. Но, для начинающих, для которых позиционируются эти начальные модели, наверно так даже лучше, меньше железки оцветнять будет... ![]() Ну а в конце видео интересный бонус получился, который в реальности был с самого начала конечно же ![]() https://youtu.be/Sf0AG6LFZxA Спасибо за тест .Познавательно. С 540м будет аналогичный результат или повеселее ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zikkor @ Mar 15 2020, 07:56) Спасибо за тест .Познавательно. С 540м будет аналогичный результат или повеселее ? Ну на 540 можно отключить очернение, так что результат будет другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 14 2020, 21:51) Сгонял сегодня все-таки, сделал тестик с керамикой в грунте, как просили, уж как получилось не судите строго... ![]() Всё таки младшие модели Ванквиш в таких ситуациях, наверно, как мне кажется, губит высокий по умолчанию Индикатор железа (Fe), слишком предвзято относится к железу и губит цветной сигнал. Но, для начинающих, для которых позиционируются эти начальные модели, наверно так даже лучше, меньше железки оцветнять будет... ![]() Ну а в конце видео интересный бонус получился, который в реальности был с самого начала конечно же ![]() https://youtu.be/Sf0AG6LFZxA Как всегда спасибо. Хотела прикупить младшую модель. Летом на замусоренных пятнах покопаться и для шурфа, чтоб лэус не затаскать в конец. Теперь на 100 % не нужен этот Ванквишь. Спасли мои денежки, не для моих он задач. Пропустишь всё под кирпичиками и керамикой. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Док, спасибо! На мой взгляд, показали все путем. Эх, жаль что у Вас нет эллипса на 18 кГц. Сравнение было бы идеальным. От катушки все же много зависит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вторая партия ванишей вчера приехала в Москву...
Ждёмс! ![]() -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
в екб в мдэ звонил вчера, сказали не известно когда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Mar 19 2020, 15:19) Вторая партия ванишей вчера приехала в Москву... Ждёмс! ![]() Цены ещё не обозначили ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 19 2020, 17:09) Цены ещё не обозначили ? Вам зачем? ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Mar 19 2020, 18:54) Вам зачем? ![]() Доллар подскочил до 80... по всей видимости завтра будут новые цены!... ![]() -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Feel Good @ Mar 19 2020, 18:54) Вам зачем? ![]() Мне не нужен 101% для моих задач в полях. Возникла мысль прикупить если цены старые и перепродать осенью. ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Mar 19 2020, 18:01) в екб в мдэ звонил вчера, сказали не известно когда ![]() А мне звонили типа подтвердить предзаказ, мол мд уже лежат в москве. Но по новым реалиам отказался пока. Кончится ажиотаж и все устаканится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 19 2020, 16:09) Цены ещё не обозначили ? я 27. 02 вносил 33990...по предзаказу В свободной продаже сказали не скоро будут приборы...и ценники переписали. -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте, а подскажите какие аккумуляторы в комплекте идут к 540? Интересует питание, 1.2v или там что то другое? Хочу себе аналогичные купить на 340 модель, но интересно знать что там с питанием, в связи с многочастотностью.
PS кстати прибор очень хорош, по простоте практически как тесоро компрадо, но при этом по кое каким параметрам лучше работает чем гораздо более дорогие приборы. Для глубины на пятаки едиснветнное надо будет еще отдельно катуху больше брать. Сообщение отредактировано Zimergt: Mar 20 2020, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ Mar 20 2020, 09:20) я 27. 02 вносил 33990...по предзаказу В свободной продаже сказали не скоро будут приборы...и ценники переписали. Вас переписанные ценники волновать не должны. По предоплате цена измениться не может, во всяком случае - у порядочного продавца. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pubel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,781 Металлоискатель: Minelab Vanquish 440 Интересы: PCP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В Москве в наличии. Вчера купил 440 за 25300.
Рассчитывал конечно купить по старой цене за 23т.р., подумывал даже взять 540 за 28т.р. но бакс подскочил и цена выросла за 1 день. И вчера то покупал в спешке, пока опять не подорожало. $ ростёт. Рубли сейчас ничто. Если даже бакс подешевеет цена ниже уже не станет, ибо это "рашка". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrofff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 12-May 19 Пользователь №: 2,381,644 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ Mar 20 2020, 09:45) Здраствуйте, а подскажите какие аккумуляторы в комплекте идут к 540? Интересует питание, 1.2v или там что то другое? Хочу себе аналогичные купить на 340 модель, но интересно знать что там с питанием, в связи с многочастотностью. PS кстати прибор очень хорош, по простоте практически как тесоро компрадо, но при этом по кое каким параметрам лучше работает чем гораздо более дорогие приборы. Для глубины на пятаки едиснветнное надо будет еще отдельно катуху больше брать. Здравствуйте. Да аккумуляторы идут в комплекте ni-mh 2450 mAh 1.2 v ![]() -------------------- Per aspera ad astra.
Qui quaerit, repent. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pubel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: Москва Пользователь №: 11,781 Металлоискатель: Minelab Vanquish 440 Интересы: PCP Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Пора самодельщикам/бизнесменам удлинённые трубы плести из карбона, для разгрузки бошки Ваниша...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pubel @ Mar 21 2020, 21:36) Пора самодельщикам/бизнесменам удлинённые трубы плести из карбона, для разгрузки бошки Ваниша... Развесовка плохая?... -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:42 | |
![]() |