![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 10 2020, 19:46) Знакомые протянули и побежали покупать по старым ценам. Продавцы пишут извините - цены не подкорректированы, цена сейчас другая . Знакомый хотел дэус лайт взять, так как Ванквиша не нашёл. Кинулся вчера вечером - сегодня с утра звонит, советуется что делать - цена на лайт на 10 тысяч стала больше. Ну минус влепить таким продавцам и отзыв соответствующий. То что они не поменяли цену их проблемы... А деус, эквиноксы и прочие приборы есть по старым ценам, я уже писал - смотрите магазины цифровой и бытовой техники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asangal @ Mar 10 2020, 12:24) А может лежат в запасниках и тупо половить рыбку в мутной воде. Подожду пока ажиотаж не спадет. Не смотря на все передряги с 2005го года Не смотря на бакинские цены на мд в основном стабильные. Пусть задирают хоть под 50ре. всеравно в окончаловке отпустят. Так же как с мед масками ![]() Ой ли????Первого меча я покупал за 34 т.р в 2011 году. Дайте мне адресок где я могу купить сейчас нового меча по такой же цене! И так со всем...цены на приборы с 08 года поднялись минимум на 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Mar 11 2020, 12:49) Ой ли????Первого меча я покупал за 34 т.р в 2011 году. Дайте мне адресок где я могу купить сейчас нового меча по такой же цене! И так со всем...цены на приборы с 08 года поднялись минимум на 100%. не знаю как на мечи. В 2005 м Терка т-70 стоила в пределах 23р Бакинский поднялся с того времени почти в 3 раза. Ну и что? хотите сказать терки поднялись в цене в 3 раза? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asangal @ Mar 11 2020, 13:14) не знаю как на мечи. В 2005 м Терка т-70 стоила в пределах 23р Бакинский поднялся с того времени почти в 3 раза. Ну и что? хотите сказать терки поднялись в цене в 3 раза? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А я о чем? ажиотаж спадет и все вернется на круги своя, ну может с небольшим плюсом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asangal @ Mar 11 2020, 15:13) А я о чем? ажиотаж спадет и все вернется на круги своя, ну может с небольшим плюсом. Ну кому небольшой, кому большой. На вскидку процентов на 15 будет выше. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrofff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 12-May 19 Пользователь №: 2,381,644 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Вот земля оттаяла, и я наконец вышел испытать Vanquish 540.
В общем побродил 2 часа по своему очень хорошо выбитому месту (теркой 305). Прибор очень понравился цепкий, много появилось новых сигналов. Хорошо видит мелочь. Что немного не понравилось, это то, что на полной чуйке ловил несколько нормальных сигналов высокого тона, но после выкапывания сигнал исчезал навсегда...(в принципе и на терке у меня так часто бывало) После убавления чувствительности на 1 деление мд стал тише и такого не повторялось. Находки приложу. Этот результат меня порадовал, так как с Т305 цветных сигналов у меня там вообще уже не было. С Ув. Александр. ![]() Сообщение отредактировано Alexandrofff: Mar 11 2020, 15:59 -------------------- Per aspera ad astra.
Qui quaerit, repent. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexandrofff @ Mar 11 2020, 15:46) Приветствую! Вот земля оттаяла, и я наконец вышел испытать Vanquish 540. В общем побродил 2 часа по своему очень хорошо выбитому месту (теркой 305). Прибор очень понравился цепкий, много появилось новых сигналов. Хорошо видит мелочь. Что немного не понравилось, это то, что на полной чуйке ловил несколько нормальных сигналов высокого тона, но после выкапывания сигнал исчезал навсегда...(в принципе и на терке у меня так часто бывало) После убавления чувствительности на 1 деление мд стал тише и такого не повторялось. Находки приложу. Этот результат меня порадовал, так как с Т305 цветных сигналов у меня там вообще уже не было. С Ув. Александр. ![]() После 305.Да еще если только 7.5 была на борту.Там копать еще и копать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexandrofff @ Mar 11 2020, 15:46) Приветствую! Вот земля оттаяла, и я наконец вышел испытать Vanquish 540. В общем побродил 2 часа по своему очень хорошо выбитому месту (теркой 305). Прибор очень понравился цепкий, много появилось новых сигналов. Хорошо видит мелочь. Что немного не понравилось, это то, что на полной чуйке ловил несколько нормальных сигналов высокого тона, но после выкапывания сигнал исчезал навсегда...(в принципе и на терке у меня так часто бывало) После убавления чувствительности на 1 деление мд стал тише и такого не повторялось. Находки приложу. Этот результат меня порадовал, так как с Т305 цветных сигналов у меня там вообще уже не было. С Ув. Александр. ![]() Доброго дня! Вот и у меня такая же проблема была на полной чуйке: сигнал идёт, начинаю копать - сигнал пропадает (с тёркой было иначе, если схватил сигнал, а потом его потерял, то доскональной проводкой всё же находил, например: с чешуей так было). Чуйку на Ванквише не уменьшал, возможно надо было ещё подключить "гвоздик", но это уже узнал только после копа) Выезд был единственный около 3 часов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Safarik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 9-March 17 Из: Кавказ Пользователь №: 2,360,344 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Да уж, сделал предзаказ на 540 ПРО, а теперь вот и думаю, а стоит ли за такие деньги, тут уже и до 800 б/у недалеко...
-------------------- Россия сама есть вселенная и никто ей не нужен!
Екатерина II (Великая) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
вот в том то и дело, что Б/у. Был бы любой другой б\у - без проблем. А если сломается 800-й без гарантии, что будете делать? Допустим мастер со скрипом согласится распилить корпус. Починит. А потом как собрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Mar 12 2020, 01:49) вот в том то и дело, что Б/у. Был бы любой другой б\у - без проблем. А если сломается 800-й без гарантии, что будете делать? Допустим мастер со скрипом согласится распилить корпус. Починит. А потом как собрать? Есть предложение почти новых или годовалый, т.е. ещё как минимум два года гарантии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexandrofff @ Mar 11 2020, 19:46) Что немного не понравилось, это то, что на полной чуйке ловил несколько нормальных сигналов высокого тона, но после выкапывания сигнал исчезал навсегда... На эквиноксе в таких случаях надо копнуть ещё немного глубже или потыкать ручным пином, т.к. цель могла упасть глубже либо сигнал от ямы стал мешать определить цель. Есть такой "косяк" после определённой глубины прибор не видет сигнал в яме при проводке земля-яма-земля (особенно если яма маленького диаметра) . - ходили на всех металлах, а то может цель стала чёрной и вырезалась дискримом? Сообщение отредактировано PUHH: Mar 12 2020, 04:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexandrofff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 735 Зарегистрирован: 12-May 19 Пользователь №: 2,381,644 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 12 2020, 04:34) На эквиноксе в таких случаях надо копнуть ещё немного глубже или потыкать ручным пином, т.к. цель могла упасть глубже либо сигнал от ямы стал мешать определить цель. Есть такой "косяк" после определённой глубины прибор не видет сигнал в яме при проводке земля-яма-земля (особенно если яма маленького диаметра) . - ходили на всех металлах, а то может цель стала чёрной и вырезалась дискримом? Да, ходил на всех металлах. Сначала тоже думал, что в чернину закинуло, но не нашел даже чермета. Спасибо за совет, в следующий раз попробую глубже копнуть. Прибор хоть и как терка, но в то же время совсем другой. Со временем постараюсь отписывать сюда свои ощущения от поиска. -------------------- Per aspera ad astra.
Qui quaerit, repent. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Сегодня позвонили мд регион. типа пришли приборы. Пока думаю, Нехочется переплачивать.
Сообщение отредактировано asangal: Mar 13 2020, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(asangal @ Mar 13 2020, 14:10) Сегодня позвонили мд регион. типа пришли приборы. Пока думаю, Нехочется переплачивать. я когда Equinox заказывал, внёс предоплату - цена зафиксировалась, не знаю как сейчас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pinkdotcom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-November 18 Пользователь №: 2,377,776 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asangal @ Mar 13 2020, 12:10) Сегодня позвонили мд регион. типа пришли приборы. Пока думаю, Нехочется переплачивать. А в интернет магазине у них пока нет....Я тоже заказ оставлял, обещали позвонить как доступны будут, вечером и с утра правда было 2 звонка с номера "Абонент неизвестен", может они так звонят? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(asangal @ Mar 13 2020, 10:10) Сегодня позвонили мд регион. типа пришли приборы. Пока думаю, Нехочется переплачивать. Какой расклад цен? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AFN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 31-January 16 Пользователь №: 2,345,152 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 13 2020, 14:42) Какой расклад цен? Говорят что есть Ценник заявляют 69300 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AFN @ Mar 14 2020, 12:32) Говорят что есть Ценник заявляют 69300 Ванквиш?За 69? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:27 | |
![]() |