![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ну давайте я в третий раз (а может и в пятый) повторюсь для одного трудноупертого товарища, что не я начал про "аську" писать, а антиподы, которые под "аську" свои приборы с недавних пор маскируют. Вот я и сравниваю...
Не втягивайте меня в глупые дискуссии. ...Сегодня побродил по окраине села, опять гостей видел на двух машинах. Видать - хорошее место, магнитное, всё перекопано. Поднял только железный античный гвоздь. Очень сильно выбито: до Пантикапея (Тиритаки, вообще-то) 4-5 км. А до Нимфея еще ближе, там где я живу - это хора Нимфея. Так что хороший прибор очень нужен и "аська" справляется, что ей сделается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Mar 9 2020, 21:19) Ну давайте я в третий раз (а может и в пятый) повторюсь для одного трудноупертого товарища, что не я начал про "аську" писать, а антиподы, которые под "аську" свои приборы с недавних пор маскируют. Вот я и сравниваю... Не втягивайте меня в глупые дискуссии. ...Сегодня побродил по окраине села, опять гостей видел на двух машинах. Видать - хорошее место, магнитное, всё перекопано. Поднял только железный античный гвоздь. Очень сильно выбито: до Пантикапея (Тиритаки, вообще-то) 4-5 км. А до Нимфея еще ближе, там где я живу - это хора Нимфея. Так что хороший прибор очень нужен и "аська" справляется, что ей сделается? Прямо как ежик что пытался трахнуть кактус. Все пузо исколол, а все одно. ![]() Поймите наконец, у АСЬки вырезан значительный сектор грунта, прямо в прошивке, и часть подмаскированных целей она не увидит. Ну никак. Они для нее стерты. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bernalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,675 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yunnanra_Sk @ Mar 9 2020, 21:19) Ну давайте я в третий раз (а может и в пятый) повторюсь для одного трудноупертого товарища, что не я начал про "аську" писать, а антиподы, которые под "аську" свои приборы с недавних пор маскируют. Вот я и сравниваю... Не втягивайте меня в глупые дискуссии. ...Сегодня побродил по окраине села, опять гостей видел на двух машинах. Видать - хорошее место, магнитное, всё перекопано. Поднял только железный античный гвоздь. Очень сильно выбито: до Пантикапея (Тиритаки, вообще-то) 4-5 км. А до Нимфея еще ближе, там где я живу - это хора Нимфея. Так что хороший прибор очень нужен и "аська" справляется, что ей сделается? Вот вы нудный, однако |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basil dark |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 8-April 17 Пользователь №: 2,361,679 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 9 2020, 17:36) Ага помнится тоже в 14 году некоторые кричали про сто рублей.)))Я тогда на скачках на полмашины новой заработал.Нынче за делами и заботами совсем упустил тему абамок.Я ведь хотел по весне абамок прикупить.Я бы тебе еще поверил,но ты товарищ не постоянный.Год назад терру гнобил,а сейчас оказывается она все же лучше продукции АКА по осложненным грунтам.Не будет через полгода бакс 150 рублей!Может быть забьемся? ![]() ![]() уже завтра +- 110 рублей за 1$ -------------------- Требуется проводник по марийским лесам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,402 ![]() Металлоискатель: T70 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Mar 9 2020, 22:19) Вот я и сравниваю... Не втягивайте меня в глупые дискуссии. Вообще-то именно вы именно тут именно всех именно втягиваете именно в глупые дискуссии. Именно тем, что сравниваете то, о чём понятия не имеете. И именно тем, что раз за разом пишете не в той теме и пишете одно и то же. Причём уже десятки раз вам былло сказано, что мы вас поняли, как поняли и то, что вам нужно в другую тему, что вы тут всем осточертели как минимум с вашими бесконечными повторениями одного и того же. И только один вы этого до сих пор не поняли. Может, всё ж прислушаетесь к ОБЩЕМУ мнению, а не только к своему? Но вы из раза в раз с завидной нудностью и бесперсективностью снова и снова пишете одну и ту же чеуху, здесь неуместную. И это если не вспомнить слова Глеба Жеглова: "Упрямство первый признак тупости!" Послушайтесь доброго совета: идите в профильную тему, и в стопятисотый раз советуйте, как перейти на один акк 18650 или как передвинуть частоту катушки на 1 герц. Вдруг кто ещё не знает, хотя я сомневаюсь. А тут вы уже всё, что смогли, сделали. Мы вас поняли. И хотим продолжить обсуждать в теме Ванквиша именно Ванквиш, и а не вашу единственную и неповторимую Аську. Желательно без вас, поскольку обсуждать прибор, который вы даже в глаза не видели вживую, мягко говоря, очень сомнительно с вашей стороны. Не говоря уже об критике в его адрес. Спасибо за понимание. Если оно, конечно, будет. Сообщение отредактировано DVD: Mar 9 2020, 23:07 -------------------- https://www.youtube.com/watch?v=jGpH3AD_Mj8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 9 2020, 21:45) Прямо как ежик что пытался трахнуть кактус. Все пузо исколол, а все одно. ![]() Поймите наконец, у АСЬки вырезан значительный сектор грунта, прямо в прошивке, и часть подмаскированных целей она не увидит. Ну никак. Они для нее стерты. Так то знают вообще все кто в теме кроме известного крымского АСЕчника ![]() ну нету у него в пределах досягаемости мало-мальски сигнальных грунтов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 10 2020, 07:40) Так то знают вообще все кто в теме кроме известного крымского АСЕчника ![]() ну нету у него в пределах досягаемости мало-мальски сигнальных грунтов. ![]() Да для такого поиска, что угодно, то, что доктор прописал, асяка там, не аська... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 10 2020, 08:03) Да для такого поиска, что угодно, то, что доктор прописал, асяка там, не аська... ![]() Ну, у аськи ещё плюс в том что она очень дешёвая и к ней в принципе можно делать датчики самостоятельно. Камрад из Феодосии ко всему прочему изобретатель-рационализатор ![]() ![]() Но вот тот факт что АСЕ на мало-мальски сигнальных грунтах слепа как крот на правильную и полезную мелочёвку даже просто лежащую на грунте по причине фазовой вырезки всего сектора грунта вкупе с мелким железом как-то ускользнул от его пытливого изобретательского ума. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 10 2020, 09:17) Ну, у аськи ещё плюс в том что она очень дешёвая и к ней в принципе можно делать датчики самостоятельно. Камрад из Феодосии ко всему прочему изобретатель-рационализатор ![]() ![]() Но вот тот факт что АСЕ на мало-мальски сигнальных грунтах слепа как крот на правильную и полезную мелочёвку даже просто лежащую на грунте по причине фазовой вырезки всего сектора грунта вкупе с мелким железом как-то ускользнул от его пытливого изобретательского ума. ![]() любимая тема асечников расказывать о том что их выбор правильный. на пляже с двумя познакомился( не говорил что у мя за приборка) столько интересного узнал об владельцах дорогих приборов. С уважением сильна небить тупой ps: им не надо противопоставлять. они за асечку горло перегрызут их надо успокаивать. говорить что ванька это тоже аська но от лабов. ![]() Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 10 2020, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Да, по общей юзабилити ванька это аська. Но датчик к нему на коленке не сделаешь, наверное. Да и питание накручивать наверное не стоит. По сути, ванька это ответ
![]() ![]() Пришлось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Mar 10 2020, 10:46) Да, по общей юзабилити ванька это аська. Но датчик к нему на коленке не сделаешь, наверное. Да и питание накручивать наверное не стоит. По сути, ванька это ответ ![]() ![]() Пришлось ![]() В тех компаниях которые могут себе позволить инновации как источник роста конкурентоспособности, первую скрипку сейчас играют маркетологи. Одна надежда на китайцев, что они будут тыбрить все и тем придется участвовать в гонке с самими собой. С уважением сильна небить тупой Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 10 2020, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 10 2020, 10:52) В тех компаниях которые могут себе позволить инновации как источник роста конкурентоспособности, первую скрипку сейчас играют маркетологи. Одна надежда на китайцев, что они все будут тыбрить все и тем придется участвовать в гонке с самими собой. С уважением сильна небить тупой Технологии защиты/взлома интеллектуальной собственности тоже не стоят на месте. То что прокатывало в нулевых в десятых и турки и китайцы ломанули только в путь Турки фишера заломали, китайцы вообще всё - аськи, тёрки, фишеры. Реверс-инжиниринг, без затей. Конечное число строк любого кода заломать вопрос времени и финансовой заинтересованности. Потому в 10-х продвинутые приборы стали оснащать дистанционно обновляемым ПО. Ломать его раз за разом бессмысленно и экономически не оправдано. Ванквиши не имеют такой возможности, но ничто не мешает быстро менять ПО перед отправкой дилерам, в отличии от тех же тёрок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Все, цены на приборы поползли вверх.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asangal @ Mar 10 2020, 11:43) Все, цены на приборы поползли вверх. ![]() Конечно, цены теперь на всё поползут вверх, доллар то уже 72 рубля ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asangal @ Mar 10 2020, 11:43) Все, цены на приборы поползли вверх. ![]() мда, за цену про можно годовалый екв600 взять. жестко скакнули. даже еще толком не завозили а уже цену задрали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asangal @ Mar 10 2020, 15:43) Все, цены на приборы поползли вверх. Ну это в специализированных магазинах быстро подсуетились, а вот в магазинах электроники цены старые. Ваниша там конечно нет, но другие модели лежат по старым ценам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А может лежат в запасниках и тупо половить рыбку в мутной воде. Подожду пока ажиотаж не спадет. Не смотря на все передряги с 2005го года Не смотря на бакинские цены на мд в основном стабильные. Пусть задирают хоть под 50ре. всеравно в окончаловке отпустят. Так же как с мед масками
![]() Сообщение отредактировано asangal: Mar 10 2020, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
На всяких аукционах весят кучи предложений от компаний которые подняли цены, но ещё со старыми ценами... Наверное будут писать что кончились при попытке купить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Тоже считаю покупать ни чего не нужно ,пока все не вернется на свои места. Лучше ходить загорать и купаться бесплатно, копаться со старым добрым мд , торгаши думаю подождут наших денег.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Mar 10 2020, 13:07) На всяких аукционах весят кучи предложений от компаний которые подняли цены, но ещё со старыми ценами... Наверное будут писать что кончились при попытке купить Знакомые протянули и побежали покупать по старым ценам. Продавцы пишут извините - цены не подкорректированы, цена сейчас другая . Знакомый хотел дэус лайт взять, так как Ванквиша не нашёл. Кинулся вчера вечером - сегодня с утра звонит, советуется что делать - цена на лайт на 10 тысяч стала больше. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 13:28 | |
![]() |