Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 72 73 74 75 76 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Vanquish новинка 2019

Yura_Sk
post Mar 9 2020, 21:19
Создана #1461

Постоянный

Из: Керчь

Металлоискатель: Garrett ACE 250
Номер карты: 3725

-----XX---

Ну давайте я в третий раз (а может и в пятый) повторюсь для одного трудноупертого товарища, что не я начал про "аську" писать, а антиподы, которые под "аську" свои приборы с недавних пор маскируют. Вот я и сравниваю...
Не втягивайте меня в глупые дискуссии.
...Сегодня побродил по окраине села, опять гостей видел на двух машинах. Видать - хорошее место, магнитное, всё перекопано. Поднял только железный античный гвоздь. Очень сильно выбито: до Пантикапея (Тиритаки, вообще-то) 4-5 км. А до Нимфея еще ближе, там где я живу - это хора Нимфея.
Так что хороший прибор очень нужен и "аська" справляется, что ей сделается?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 9 2020, 21:45
Создана #1462

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Mar 9 2020, 21:19)
Ну давайте я в третий раз (а может и в пятый) повторюсь для одного трудноупертого товарища, что не я начал про "аську" писать, а антиподы, которые под "аську" свои приборы с недавних пор маскируют. Вот я и сравниваю...
...Сегодня побродил по окраине села, опять гостей видел на двух машинах. Видать - хорошее место, магнитное, всё перекопано. Поднял только железный античный гвоздь. Очень сильно выбито: до Пантикапея (Тиритаки, вообще-то) 4-5 км. А до Нимфея еще ближе, там где я живу - это хора Нимфея.

Прямо как ежик что пытался трахнуть кактус. Все пузо исколол, а все одно. image046.gif
Поймите наконец, у АСЬки вырезан значительный сектор грунта, прямо в прошивке, и часть подмаскированных целей она не увидит. Ну никак. Они для нее стерты.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

bernalex
post Mar 9 2020, 22:17
Создана #1463

Постоянный

-----X----

QUOTE(Yunnanra_Sk @ Mar 9 2020, 21:19)

Вот вы нудный, однако
  + Quote Post

Basil dark
post Mar 9 2020, 22:28
Создана #1464

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 9 2020, 17:36)
Ага помнится тоже в 14 году некоторые кричали про сто рублей.)))Я тогда на скачках на полмашины новой заработал.Нынче за делами и заботами совсем упустил тему абамок.Я ведь хотел по весне абамок прикупить.Я бы тебе еще поверил,но ты товарищ не постоянный.Год назад терру гнобил,а сейчас оказывается она все же лучше продукции АКА по осложненным грунтам.Не будет через полгода бакс 150 рублей!Может быть забьемся? 14.gif На бутылку Хеннеси например? image046.gif

уже завтра +- 110 рублей за 1$

--------------------
Требуется проводник по марийским лесам.
  + Quote Post

DVD
post Mar 9 2020, 22:56
Создана #1465

Профи

Признаный автор

Металлоискатель: T70

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Mar 9 2020, 22:19)
Вот я и сравниваю...

Вообще-то именно вы именно тут именно всех именно втягиваете именно в глупые дискуссии.
Именно тем, что сравниваете то, о чём понятия не имеете. И именно тем, что раз за разом пишете не в той теме и пишете одно и то же. Причём уже десятки раз вам былло сказано, что мы вас поняли, как поняли и то, что вам нужно в другую тему, что вы тут всем осточертели как минимум с вашими бесконечными повторениями одного и того же. И только один вы этого до сих пор не поняли. Может, всё ж прислушаетесь к ОБЩЕМУ мнению, а не только к своему? Но вы из раза в раз с завидной нудностью и бесперсективностью снова и снова пишете одну и ту же чеуху, здесь неуместную. И это если не вспомнить слова Глеба Жеглова: "Упрямство первый признак тупости!" Послушайтесь доброго совета: идите в профильную тему, и в стопятисотый раз советуйте, как перейти на один акк 18650 или как передвинуть частоту катушки на 1 герц. Вдруг кто ещё не знает, хотя я сомневаюсь. А тут вы уже всё, что смогли, сделали. Мы вас поняли. И хотим продолжить обсуждать в теме Ванквиша именно Ванквиш, и а не вашу единственную и неповторимую Аську. Желательно без вас, поскольку обсуждать прибор, который вы даже в глаза не видели вживую, мягко говоря, очень сомнительно с вашей стороны. Не говоря уже об критике в его адрес. Спасибо за понимание. Если оно, конечно, будет.

Сообщение отредактировано DVD: Mar 9 2020, 23:07

--------------------
https://www.youtube.com/watch?v=jGpH3AD_Mj8
  + Quote Post

канси
post Mar 10 2020, 07:40
Создана #1466

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 9 2020, 21:45)
Прямо как ежик что пытался трахнуть кактус. Все пузо исколол, а все одно. image046.gif
Поймите наконец, у АСЬки вырезан значительный сектор грунта, прямо в прошивке, и часть подмаскированных целей она не увидит. Ну никак. Они для нее стерты.

Так то знают вообще все кто в теме кроме известного крымского АСЕчника facepalm.gif
ну нету у него в пределах досягаемости мало-мальски сигнальных грунтов. ddd.gif И то что для других огромный минус (бросил на землю жёлтенькую цель граммовую машешь аськой, глаз видит аська молчит как рыба об лёд) для него вполне может быть огромным плюсом. Просто доходит и собирает потеряшки верховые размером с монету или гильзу до которых не дошли другие. Аська для такого рода поиска то что доктор прописал.
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 10 2020, 08:03
Создана #1467

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Mar 10 2020, 07:40)
Так то знают вообще все кто в теме кроме известного крымского АСЕчника  facepalm.gif
ну нету у него в пределах досягаемости мало-мальски сигнальных грунтов.  ddd.gif И то что для других огромный минус (бросил на землю жёлтенькую цель граммовую машешь аськой, глаз видит аська молчит как рыба об лёд) для него вполне может быть огромным плюсом.  Просто доходит и собирает потеряшки верховые размером с монету или гильзу до которых не дошли другие.  Аська для такого рода поиска то что доктор прописал.

Да для такого поиска, что угодно, то, что доктор прописал, асяка там, не аська... biggrin.gif

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

канси
post Mar 10 2020, 09:17
Создана #1468

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Mar 10 2020, 08:03)
Да для такого поиска, что угодно, то, что доктор прописал, асяка там, не аська...  biggrin.gif

Ну, у аськи ещё плюс в том что она очень дешёвая и к ней в принципе можно делать датчики самостоятельно. Камрад из Феодосии ко всему прочему изобретатель-рационализатор 17.gif он и частоту рабочую у аськи менял, не только питание smile.gif
Но вот тот факт что АСЕ на мало-мальски сигнальных грунтах слепа как крот на правильную и полезную мелочёвку даже просто лежащую на грунте по причине фазовой вырезки всего сектора грунта вкупе с мелким железом как-то ускользнул от его пытливого изобретательского ума. ddd.gif а ведь на ютубе полно видео на эту тему, причём весьма старых...
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Mar 10 2020, 09:23
Создана #1469

Профи

-----XXXX-

QUOTE(канси @ Mar 10 2020, 09:17)
Ну, у аськи ещё плюс в том что она очень дешёвая и к ней в принципе можно делать датчики самостоятельно. Камрад из Феодосии ко всему прочему изобретатель-рационализатор  17.gif он и частоту рабочую у аськи менял, не только питание  smile.gif
Но вот тот факт что АСЕ на мало-мальски сигнальных грунтах слепа как крот на правильную и полезную мелочёвку даже просто лежащую на грунте по причине фазовой вырезки всего сектора грунта вкупе с мелким железом как-то ускользнул от его пытливого изобретательского ума.   ddd.gif а ведь на ютубе полно видео на эту тему, причём весьма старых...

любимая тема асечников расказывать о том что их выбор правильный.
на пляже с двумя познакомился( не говорил что у мя за приборка) столько интересного узнал об владельцах дорогих приборов.
С уважением сильна небить тупой
ps: им не надо противопоставлять.
они за асечку горло перегрызут
их надо успокаивать.
говорить что ванька это тоже аська но от лабов. cheesy.gif

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 10 2020, 09:46
  + Quote Post

канси
post Mar 10 2020, 10:46
Создана #1470

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да, по общей юзабилити ванька это аська. Но датчик к нему на коленке не сделаешь, наверное. Да и питание накручивать наверное не стоит. По сути, ванька это ответ minelablogo.gif на демпинг тёрками (правильными, годными тёрками) от желтолицых товарищей. "В мировом масштабе". То есть, minelablogo.gif почуяли (финансово) что продажи как бы "фирменных" тёрок резко начали проседать когда народы мира расчухали что китайчатинка робит не хуже и не ломучая ничуть а цена куда приятственнее плюс бесплатная доставка алиэкспресс. И куй с ней с "гарантией".
Пришлось minelablogo.gif по бырому делать из эквинокса ваньку, естественно, в проверенном временем аськином конструктиве. Технологический уровень изделия несравненно выше, мультичастотность, туё-моё...когда ещё там желтолицые товарищи ломанут прошивку.
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Mar 10 2020, 10:52
Создана #1471

Профи

-----XXXX-

QUOTE(канси @ Mar 10 2020, 10:46)
Да, по общей юзабилити ванька это аська. Но датчик к нему на коленке не сделаешь, наверное.  Да и питание накручивать наверное не стоит. По сути, ванька это ответ  minelablogo.gif на демпинг тёрками (правильными, годными тёрками) от желтолицых товарищей.  "В мировом масштабе".  То есть,   minelablogo.gif почуяли (финансово) что продажи как бы "фирменных" тёрок резко начали проседать когда народы мира расчухали что китайчатинка робит не хуже и не ломучая ничуть а цена куда приятственнее плюс бесплатная доставка алиэкспресс. И куй с ней с "гарантией".
Пришлось   minelablogo.gif  по бырому делать из эквинокса ваньку, естественно, в проверенном временем аськином конструктиве.  Технологический уровень изделия несравненно выше, мультичастотность, туё-моё...когда ещё там желтолицые товарищи ломанут прошивку.

В тех компаниях которые могут себе позволить инновации как источник роста конкурентоспособности, первую скрипку сейчас играют маркетологи.
Одна надежда на китайцев, что они будут тыбрить все и тем придется участвовать в гонке с самими собой.

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 10 2020, 10:53
  + Quote Post

канси
post Mar 10 2020, 11:05
Создана #1472

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Mar 10 2020, 10:52)
В тех компаниях  которые могут себе позволить инновации как источник роста конкурентоспособности,  первую скрипку  сейчас играют маркетологи.
Одна надежда на китайцев, что они все будут тыбрить все и тем придется участвовать в гонке с самими собой.

Технологии защиты/взлома интеллектуальной собственности тоже не стоят на месте. То что прокатывало в нулевых в десятых и турки и китайцы ломанули только в путь Турки фишера заломали, китайцы вообще всё - аськи, тёрки, фишеры. Реверс-инжиниринг, без затей. Конечное число строк любого кода заломать вопрос времени и финансовой заинтересованности. Потому в 10-х продвинутые приборы стали оснащать дистанционно обновляемым ПО. Ломать его раз за разом бессмысленно и экономически не оправдано. Ванквиши не имеют такой возможности, но ничто не мешает быстро менять ПО перед отправкой дилерам, в отличии от тех же тёрок.
  + Quote Post

asangal
post Mar 10 2020, 11:43
Создана #1473

Постоянный

Из: Свердловская обл.

Номер карты: 2202****5970

-----XX---

Все, цены на приборы поползли вверх. facepalm.gif
  + Quote Post

DoKKKK
post Mar 10 2020, 12:04
Создана #1474

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(asangal @ Mar 10 2020, 11:43)

Конечно, цены теперь на всё поползут вверх, доллар то уже 72 рубля 14.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

malkoF
post Mar 10 2020, 12:10
Создана #1475

Профи

Из: опорный край державы

Металлоискатель: Go-Find / Vanquish

-----XXXXX

QUOTE(asangal @ Mar 10 2020, 11:43)

мда, за цену про можно годовалый екв600 взять. жестко скакнули. даже еще толком не завозили а уже цену задрали
  + Quote Post

PUHH
post Mar 10 2020, 12:23
Создана #1476

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(asangal @ Mar 10 2020, 15:43)
Ну это в специализированных магазинах быстро подсуетились, а вот в магазинах электроники цены старые. Ваниша там конечно нет, но другие модели лежат по старым ценам.
  + Quote Post

asangal
post Mar 10 2020, 12:24
Создана #1477

Постоянный

Из: Свердловская обл.

Номер карты: 2202****5970

-----XX---

А может лежат в запасниках и тупо половить рыбку в мутной воде. Подожду пока ажиотаж не спадет. Не смотря на все передряги с 2005го года Не смотря на бакинские цены на мд в основном стабильные. Пусть задирают хоть под 50ре. всеравно в окончаловке отпустят. Так же как с мед масками 14.gif

Сообщение отредактировано asangal: Mar 10 2020, 12:24
  + Quote Post

PUHH
post Mar 10 2020, 13:07
Создана #1478

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

На всяких аукционах весят кучи предложений от компаний которые подняли цены, но ещё со старыми ценами... Наверное будут писать что кончились при попытке купить
  + Quote Post

KugMih
post Mar 10 2020, 14:39
Создана #1479

Постоянный

Из: Гайва Пермь

Металлоискатель: Deus 2

-----XX---

Тоже считаю покупать ни чего не нужно ,пока все не вернется на свои места. Лучше ходить загорать и купаться бесплатно, копаться со старым добрым мд , торгаши думаю подождут наших денег. smile.gif
  + Quote Post

Гусар
post Mar 10 2020, 15:46
Создана #1480

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Mar 10 2020, 13:07)
На всяких аукционах весят кучи предложений от компаний которые подняли цены, но ещё  со старыми ценами... Наверное будут писать что кончились при попытке купить

Знакомые протянули и побежали покупать по старым ценам. Продавцы пишут извините - цены не подкорректированы, цена сейчас другая . Знакомый хотел дэус лайт взять, так как Ванквиша не нашёл. Кинулся вчера вечером - сегодня с утра звонит, советуется что делать - цена на лайт на 10 тысяч стала больше.

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

160 страниц « < 72 73 74 75 76 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 13:28
Рейтинг@Mail.ru