Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 70 71 72 73 74 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Vanquish новинка 2019

Stalingrad_vlg
post Mar 7 2020, 19:56
Создана #1421

Пользователь
**

Из: Stalingrad

Металлоискатель: Minelab Vanquish 540

-----X----

QUOTE(Шатунов @ Mar 7 2020, 19:50)
Так, а очучения-то как от прибора?

Поинтереснее терки будет, как и ранее здесь писали мелочь цепляет хорошо, скорость отклика намного быстрее, я доволен в целом rolleyes.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Yura_Sk
post Mar 7 2020, 20:47
Создана #1422

Постоянный

Из: Керчь

Металлоискатель: Garrett ACE 250
Номер карты: 3725

-----XX---

Уделил время "правильному" поиску на окраине пригородного поселка, в котором недавно купил дом. На огороде, кроме хлама, ничего не было (это я сразу выяснил), а околица начиналась за третьей линией домов, идти 5 минут. Но там - высокая прошлогодняя трава, пасутся кони и коровы, поэтому прошелся еще дальше, до мест, которые выгорели в прошлом году (еще 5 мин.). Заход с катушкой от АСЕ 350 дал несколько гильз, но они валялись поверху (я думаю, были кем-то выкопаны до меня). Проход по тому же пятачку с катушкой
user posted image
"РИФ Турбо", дал несколько поздних советских монет, одну нечитаемую "антику" (похожа на сестерций Савромата, 3 в.) и малюсенькую серебряную "татарочку", тоже ничего не разобрать. Грунт - глина и всё сожрал. Потом пробовал побродить с "НЕЛ Торнадо" (беленькой), потому что "РИФ Турбо" хоть и больше, чем "НЕЛ Торнадо", но капризная, давала ложняки, приходилось управлять чуйкой, но от смены катушки добавилась только дистанционная трубка Т7, которая тоже валялась наверху, это латунь, поэтому забрал, и пуговица Копейкина "якорь-топор", но она не имеет коллекционного вида.
Я к чему написал. Увидел на проселке Жигули 06-модели, возле неё был наш брат-поисковик, а ходил он с Фишером F75, поболтали - так он сказал, что почти всё здесь пробил и не только Фишером, но и GPX 3500 и ездит сюда после работы не первый год. Да еще видел какую-то машину из Судака (это как бы далековато от нас, а прикатили), там тоже трое парней прочесывали склон, я с одним "асечником" с НЕЛ Торнадо поболтал (это он сказал, что приехали с Судака), но он - новичок, и я ему показал некоторые тонкости, у него кроме, татарской какой-то штучки для упряжи, ничего не было.
Так что место выбито порядочно, некоторые ямки не закапывают и видно, как гуляли.
Но я думаю, нормальный подход всегда вознаградится...
И зачем мне непонятный мультик?.. Я как-нибудь и со старенькой "аськой" доберу по выбитым местам и глине. В резерве еще "НЕЛ Атака", на частоту 5,6 кГц, ту не брал пока...
Извините за длинный пост, но у многих еще снега, а у нас трава и клещи (и находки круглый год, ура) - можж кого повеселил...
user posted image

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Mar 8 2020, 00:04
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 7 2020, 21:02
Создана #1423

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Mar 7 2020, 20:47)
Уделил время "правильному" поиску на окраине пригородного поселка, в котором недавно купил дом. На огороде, кроме хлама ничего не было (это я сразу пробил), а околица начиналась за третьей линией домов, идти 5 минут. Но там - высокая прошлогодняя трава, пасутся кони и коровы, поэтому прошелся еще дальше, до мест, которые выгорели в прошлом году (еще 5 мин.). Проход с катушкой от АСЕ 350 дал несколько гильз, но они валялись поверху (я думаю, были кем-то выкопаны до меня). Проход по тому же пятачку с катушкой
user posted image
"РИФ Турбо", дал несколько поздних советских монет, 1 нечитаемую "антику" примерно 3 века и малюсенькую серебряную "татарочку", тоже ничего не разобрать. Грунт - глина и все сожрал. Потом пробовал побродить с "НЕЛ Торнадо" (беленькой), потому что "РИФ Турбо" хоть и больше, чем НЕЛ Торнадо, но капризная, давала ложняки, приходилось управлять чуйкой, но от смены катушки добавилась только дистанционная трубка Т7, которая тоже валялась наверху, но это латунь, поэтому забрал и пуговица Копейкина "топор-якорь", но она не имеет коллекционного вида.
Я к чему написал. Увидел на проселке Жигули 06 модели, возле нее был наш брат-поисковик, а ходил он с Фишером F75, поболтали - так он сказал что почти все здесь пробил и не только Фишером но и GPX 3500 и ездит сюда после работы не первый год. Да еще видел какую-то машину из Судака (это как бы далековато от нас), там тоже трое парней прочесывали склон, я с одним "асечником" с НЕЛ Торнадо поболтал, но он - новичок, так что это я ему показал некоторые тонкости, у него кроме, татарской какой-то штучки, ничего не было.
Так что место выбито порядочно, некоторые и ямки не закапывают.
Но я думаю, нормальный подход всегда вознаградит...
И зачем мне непонятный мультик?.. Я как-нибудь и со старенькой "аськой" доберу по выбитым местам и глине. В резерве еще "НЕЛ Атака", на частоту 5,6 кГц, ту не брал пока...
Извините за длинный пост, но у многих еще снега, а у нас трава и клещи (и находки круглый год, ура) - можж повеселю...

Молодец. Дайте лопату блинов герою. Только может вам в тему АСЕчников?
Но (шепотом) АСЬка конечно прибор зачетный, но унылый. Весьма унылый. Но если вы ходите с АСЬкой, а вы же не дурак и человек самодостаточный , то да... Унылый, но прибор.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 7 2020, 23:25
Создана #1424

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Уделил время "правильному" поиску

Правильный,это какой,за огородом походить?

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Mar 7 2020, 23:30
Создана #1425

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Я к чему написал. ... так он сказал что почти всё здесь пробил и не только Фишером но и GPX 3500 и ездит сюда после работы не первый год.

А там есть какие то явные признаки,для того,что б ЖПХ пробивать?
Или просто от тупости своей? Видели и таких.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Mar 7 2020, 23:34
Создана #1426

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

И зачем мне непонятный мультик?.. Я как-нибудь и со старенькой "аськой" доберу по выбитым местам и глине.

Ну и так,чисто поржать cheesy.gif
Есть у меня на руках и Аська и мультик 14.gif Вам в каком виде преподнести это позорище? Под кирпичом,в грунте,по воздуху? Предлагайте 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Yura_Sk
post Mar 7 2020, 23:58
Создана #1427

Постоянный

-----XX---

to Baiker
Спасибо, уже видел, сравнил и на п. 1320 выложил.
Да, "аська" под кирпичом не видит, я как-то с родной катушкой это пробовал, еще когда с "флагманом" зарубался. Но я же говорю, что сегодня бродил по глине... Тот парень с Фишером 75 - он профессиональный археолог, с GPX 3500 походил по некоторым квадратам, он рассказал кое-чего, мне было очень интересно, ведь теперь это мой район поиска, просто у нас не тот формат, чтобы пересказывать...
"Правильный" поиск - то же самое, что толковый, умный и с расстановочкой, с наскока не поймешь, рассказывать второй раз не буду. Да и что ты сделаешь с единственной катушечкой - наизнанку ее вывернешь, ха-ха?
А показать я и сам кое-чего могу, несколько моих находочек демонстрируются в каталоге, вот к примеру: https://bosporan-kingdom.com/020-2001/225.html

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Mar 8 2020, 00:25
  + Quote Post

Андрэйка
post Mar 8 2020, 00:14
Создана #1428

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Mar 7 2020, 23:58)
to Baiker
Спасибо, уже видел, сравнил и на п. 1320 выложил.

Помогу smile.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21087480
  + Quote Post

DEN
post Mar 8 2020, 00:25
Создана #1429

Старожил

Из: Курск

Металлоискатель: Garrett Apex

-----XXXXX

Ждём в предверии..весны(зимы не было)...Заказал 540 про в середине февраля и тишина \\другие версии не интересны !\\\
  + Quote Post

PUHH
post Mar 8 2020, 03:11
Создана #1430

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Yura_Sk @ Mar 8 2020, 00:47)
Уделил время "правильному" поиску...
- зачем нам здесь ваши фантазии? Вы уже встретили коллег с Equinox-ом или Vanquish-ом? Поговорили? Сравнили? Или вам всё по видео понятно?

профессиональный археолог - ходит по окраинам деревень в свободное время и копает какалики?! 17.gif
Вы может не знаете, но археологам важна не сама находка, а как она расположена в земле, ни один профессиональный археолог не будет по быстрому выкапывать лопатой цветную цель, загубив при этом все данные для исследования.
  + Quote Post

Yura_Sk
post Mar 8 2020, 04:03
Создана #1431

Постоянный

-----XX---

И шо - археолог не имеет права сесть на свою машину, прокатиться после работы и для души накопать какаликов собственным МД на унавоженном, копаном-перекопаном поле?
Мои "фантазии" обычно заканчиваются документальными кадриками. Так и в этот раз.
И не втягивайте меня в пустопорожние дискуссии.
Что-то мой радостный рассказ никого не повеселил... можж завидуваете, а?.. А то у вас наперечет всякие дорогущие аппаратики, а я с "аськой" вполне себе управляюсь... Я бы и вам желал, та вы в другую сторону заострились.
"Ванквиш" повторяет "аську", не больше, вот о чем говорю (подумалось, что по-видимому зависть прет от производителей и на вас передается, ха-ха)...
У нас тут Пантикапей, чтоб вы знали, поэтому пересекаюсь со всеми аппаратиками, только с Ванквишем еще нет. А с теми хожу на равных.

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Mar 8 2020, 04:32
  + Quote Post

asangal
post Mar 8 2020, 05:39
Создана #1432

Постоянный

Из: Свердловская обл.

Номер карты: 2202****5970

-----XX---

QUOTE(Yura_Sk @ Mar 8 2020, 06:03)
И шо - археолог не имеет права сесть на свою машину, прокатиться после работы и для души накопать какаликов собственным МД на унавоженном, копаном-перекопаном поле?
Мои "фантазии" обычно заканчиваются документальными кадриками. Так и в этот раз.
И не втягивайте меня в пустопорожние дискуссии.
Что-то мой радостный рассказ никого не повеселил... можж завидуваете, а?.. А то у вас наперечет всякие дорогущие аппаратики, а я с "аськой" вполне себе управляюсь... Я бы и вам желал, та вы в другую сторону заострились.
"Ванквиш" повторяет "аську", не больше, вот о чем говорю (подумалось, что по-видимому зависть прет от производителей и на вас передается, ха-ха)...
У нас тут Пантикапей, чтоб вы знали, поэтому пересекаюсь со всеми аппаратиками, только с Ванквишем еще нет. А с теми хожу на равных.

Ну может хватит уже? Ну чесно, достали уже. Ну находите после продвинутых приборов, ну молодец. Поймите. На 90% ишет не прибор ,а поисковик. И продвинутый поисковик с простеньким прибором найдет уйму находок после посредственных с более продвинутыми МД. Ну сторонник вы асек, ну ктож против. Ишите на здоровье. Ну не впаривайте здесь всем , что ася это супер-пупер прибор. С Уважением конечно.
  + Quote Post

PUHH
post Mar 8 2020, 06:50
Создана #1433

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Yura_Sk @ Mar 8 2020, 08:03)
- ну как вам сказать, это как бы... как сотрудник госнаркоконтроля, в свободное от работы время вырашивает и употребляет дома конаплю.

"ФАНТАЗИИ" относились к вашим заявлениям о Vanquish-e и о Multi IQ. Вы же в руках его не держали, сравниваете по фотографиям smile.gif

Вы накатали довольно длинный пост о том как вы с аськой походили на окраине деревни на выбитом месте со сложным грунтом, и нарыли больше других комрадов. Причём здесь Vanquish или Multi-IQ? Для подобных весёлых рассказов есть другая тема. Ну или шлите их в гарретт, они за них призы раздают.

Если сравнивать приборы серии АСЕ и Vanquish, то единственное преимущество первых это наличие больших катушек от сторонних производителей и то оно (преимущество) ощутимо на "чистых" местах с "несложным" грунтом.

Сообщение отредактировано PUHH: Mar 8 2020, 07:08
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Mar 8 2020, 12:10
Создана #1434

Профи

-----XXXX-

QUOTE(PUHH @ Mar 8 2020, 06:50)
- ну как вам сказать,  это как бы...  как сотрудник госнаркоконтроля,  в свободное от работы время вырашивает и употребляет дома конаплю.

Так ее же как лекарство в многих странах вписывают...
Наши люди тоже болеют не зависимо от должности и лечится хотят по мировым стандартам,, cheesy.gif
В одной стране трава разрешена, в другой стране по рецепту чтобы спалось лучше, в третей тюрьма , в четвертой виселица(Тай). И всегда найдутся те кто с удовольствием выбьют табуретку из под ног нарушителя закона.
Вот и весь закон!
Был к примеру раньше закон "
право первой ночи".-
Хош не хош, а должна лечь.
Потому как закон! cheesy.gif
С уважением сильна небить тупой
ps: эт не про траву было если что..имхо измененное сознание зло. mad.gif
это что птицу не надо заставлять жить по глупым волчьим законам cheesy.gif

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Mar 8 2020, 14:05
  + Quote Post

Kurganovets
post Mar 8 2020, 12:13
Создана #1435

Бывалый

-----XX---

Подскажите стоит ли брать 340 модель для поиска по мелководью
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 8 2020, 12:55
Создана #1436

Профи

-----XXXXX

Уделил время "правильному" поиску на окраине пригородного поселка, в котором недавно купил дом. На огороде, кроме хлама, ничего не было (это я сразу выяснил), а околица начиналась за третьей линией домов, идти 5 минут. Но там - высокая прошлогодняя трава, пасутся кони и коровы, поэтому прошелся еще дальше, до мест, которые выгорели в прошлом году (еще 5 мин.). Заход с катушкой от АСЕ 350 дал несколько гильз, но они валялись поверху (я думаю, были кем-то выкопаны до меня). Проход по тому же пятачку с катушкой
user posted image
"РИФ Турбо", дал несколько поздних советских монет, одну нечитаемую "антику" (похожа на сестерций Савромата, 3 в.) и малюсенькую серебряную "татарочку", тоже ничего не разобрать. Грунт - глина и всё сожрал. Потом пробовал побродить с "НЕЛ Торнадо" (беленькой), потому что "РИФ Турбо" хоть и больше, чем "НЕЛ Торнадо", но капризная, давала ложняки, приходилось управлять чуйкой, но от смены катушки добавилась только дистанционная трубка Т7, которая тоже валялась наверху, это латунь, поэтому забрал, и пуговица Копейкина "якорь-топор", но она не имеет коллекционного вида.
Я к чему написал. Увидел на проселке Жигули 06-модели, возле неё был наш брат-поисковик, а ходил он с Фишером F75, поболтали - так он сказал, что почти всё здесь пробил и не только Фишером, но и GPX 3500 и ездит сюда после работы не первый год. Да еще видел какую-то машину из Судака (это как бы далековато от нас, а прикатили), там тоже трое парней прочесывали склон, я с одним "асечником" с НЕЛ Торнадо поболтал (это он сказал, что приехали с Судака), но он - новичок, и я ему показал некоторые тонкости, у него кроме, татарской какой-то штучки для упряжи, ничего не было.
Так что место выбито порядочно, некоторые ямки не закапывают и видно, как гуляли.
Но я думаю, нормальный подход всегда вознаградится...
Извините за длинный пост, но у многих еще снега, а у нас трава и клещи (и находки круглый год, ура) - можж кого повеселил...
user posted image

Фишер 75 никогда не был глубоким прибором.Даже с большой катушкой,а тем более по глине.Походите рядом с етраком или террой 705 например с торнадо на борту.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 8 2020, 12:58
  + Quote Post

malkoF
post Mar 8 2020, 13:48
Создана #1437

Профи

Из: опорный край державы

Металлоискатель: Go-Find / Vanquish

-----XXXXX

местные дилеры почему то молчат, вроде ликвидный товар, "есть тяма маржу словить"
сезон уже у нас через месяц открывается, и если в продаже не будет, придется брать бу екв600 , или етрак, хотя к бу посредственное отношение
  + Quote Post

asangal
post Mar 8 2020, 13:56
Создана #1438

Постоянный

-----XX---

QUOTE(malkoF @ Mar 8 2020, 15:48)
местные дилеры почему то молчат, вроде ликвидный товар, "есть тяма маржу словить"
сезон уже у нас через месяц открывается, и если в продаже не будет, придется брать бу екв600 , или етрак, хотя к бу посредственное отношение

Хорошо пока свою 705ю не продал. На всякий пожарный создал темку о покупке эква-600 б.у. Но надежда остается ,что появятся в продаже.
  + Quote Post

malkoF
post Mar 8 2020, 14:00
Создана #1439

Профи

Из: опорный край державы

Металлоискатель: Go-Find / Vanquish

-----XXXXX

QUOTE(asangal @ Mar 8 2020, 13:56)
Хорошо пока свою 705ю не продал. На всякий пожарный создал темку о покупке эква-600 б.у. Но надежда остается ,что появятся в продаже.

Валера терка уже не вставляет. хочется новый какой то прибор. екв и вроде хорош, но косяки его с лагами при падении зарядки напрягают sad.gif
  + Quote Post

asangal
post Mar 8 2020, 16:46
Создана #1440

Постоянный

-----XX---

QUOTE(malkoF @ Mar 8 2020, 16:00)
Валера терка уже не вставляет. хочется новый какой то прибор.  екв и вроде хорош, но косяки его с лагами при падении зарядки напрягают sad.gif

Да я тоже заказал Ваню еше в феврале. К 12му числу обешают потепление. С осени надыбал много мест. Монет до .уя и металломусора тоже. Куда деваться хоть с теркой ломку не много поломаю alko_2464.gif
  + Quote Post

160 страниц « < 70 71 72 73 74 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 07:20
Рейтинг@Mail.ru