![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 24 2020, 19:53) Юрий дык я ж правду написал, у меня и сейчас у троих друзей аськи с набором катушек и менять они их не собираются, хотя пробовали))) просто каждому свое. Дед Гаррет в свое время сделал легенду прибор- по тем временам это прибор бомба был, и кстати уже тогда там качество было - те же танталы))) Просто сейчас 2020 год на дворе потихоньку приходит эра мультичастотных приборов. Минелаб уже сделал крепкого середняка в виде эква, теперь занимает нишу бюджетников ванквишами.... Вот как бывший пользователь эква(продан был по семейным обстоятельствам чтоб не думали что слит втихую) и видящий ванквиша напишу свое имхо- сделали бы в корпусе ванквиша начинку эква - цены бы прибору не было, и чих пых бы ее ту подводность..... Насчет качества спорный вопрос.Особенно АТ ПРО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 24 2020, 19:57) Насчет качества спорный вопрос.Особенно АТ ПРО. ![]() Ну дык мы про 250 говорили, а снижение качества у производителей в угоду прибыли эт мировая тенденция, не обошедшая и лабов в том числе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 24 2020, 20:00) Ну дык мы про 250 говорили, а снижение качества у производителей в угоду прибыли эт мировая тенденция, не обошедшая и лабов в том числе... Да доводилось и их делать.Катушки вообще хлипкие в плане боковых ударов.Ладно как говорится.Каждому свое.Нынче вон беркут 5 приносили.Нет звука.В итоге не динамик,а хлипкий китайский разьем наушников.Особенно улыбнули шайбы в виде подкладок на стойках.Сначала металлическая положена,а потом из пластика.Чтобы на плате дорожки не замкнули.Что сразу нельзя было подобрать по размеру из пластика. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 24 2020, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
ванквиши серии 340, 440 думаю станут прекрасными приборами для подрастающих в семье копарей и жен, и не последнюю роль тут играет озвучка лабовская, ну и простота настроек.
540 про- станет хорошим разведчиком, фундаментщиком и мусорщиком(в том числе и из-за комплектной снайперки) а вот 540 нахрена не понимаю)))) да дешевле про, но без б/п ушей и снайперки...короче я лично не понял маркетингового хода с 540... Все само собой ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 24 2020, 20:03) Да доводилось и их делать.Катушки вообще хлипкие в плане боковых ударов.Ладно как говорится.Каждому свое.Нынче вон беркут 5 приносили.Нет звука.В итоге не динамик,а хлипкий китайский разьем наушников.Особенно улыбули шайбы в виде подкладок на стойках.Сначала металлическая положена,а потом из пластика.Чтобы на плате дорожки не замкнули.Что сразу нельзя было подобрать по размеру из пластика. ![]() В Ака не ищут легких путей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 24 2020, 20:07) В Ака не ищут легких путей ![]() Надеюсь они хоть свой флагман сделают на высшем уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 24 2020, 20:06) ванквиши серии 340, 440 думаю станут прекрасными приборами для подрастающих в семье копарей и жен, и не последнюю роль тут играет озвучка лабовская, ну и простота настроек. 540 про- станет хорошим разведчиком, фундаментщиком и мусорщиком(в том числе и из-за комплектной снайперки) а вот 540 нахрена не понимаю)))) да дешевле про, но без б/п ушей и снайперки...короче я лично не понял маркетингового хода с 540... Все само собой ИМХО Так цена для многих решающий фактор, а тут путёвый мультичастотный приборчик, с большой катушечкой, по полям побегать самое то ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
о
QUOTE(DoKKKK @ Feb 24 2020, 20:10) Так цена для многих решающий фактор, а тут путёвый мультичастотный приборчик, с большой катушечкой, по полям побегать самое то ![]() ![]() в принципе да.... 540 -28т.р 540 про-34 т.р минусуем уши если слить по быстрому -3т.р и снайперка 3 т.р тоже по быстрому....в итоге те же 28 т.р ![]() единственное если потом приспичит хрен ее эту снайперку за 3 т.р купишь... Сообщение отредактировано Ал: Feb 24 2020, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Читаю на АРЕНЕ:
Модель: Signum MFT 7272M Год: Тип: Грунтовый металлоискатель Рейтинг (отзывы владельцев): ★★★★☆ Электронная схема: VLF ...И у "аськи" этот самый VLF. И что куда "безвозвратно" ушло? На высшей частоте Деуса 120 В амплитуды и тоже VLF. Так что давно пора говорить о том, что у мультичастотников и особенно на Ванквише что-то никуда не пришло... Когда меня банили, писали, что я спешу, что слишком полагаюсь на старушку "асю", что надо дождаться натурных испытаний, спасибо глянул, мне хватило, поэтому скомпоновал на чужой фактографии ролик на 4 минуты. ОДИНАКОВО на пятак СССР, что одночастотная старушка, что мульти-новинка 2020 года, что, собственно и предполагалось (смотрите ролик, если кто спорить собрался)... Лично для меня глубина - это всё. У нас и мусорки такие же, как поля - выбрали в ноль. Весь восточный Крым - в ноль! Какая, извиняюсь, нафик, "скорость реакции", какое такое "разделение"? - глубину давай и все. И если оборудование за 7 тыс. противостоит наглым запросам антиподов, то я - за дедушку Гарретта, мир его праху. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2342563 - 11 тыс. просят за АСЕ 250 + НЕЛ Торнадо! Сообщение отредактировано Yura_Sk: Feb 24 2020, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yura_Sk @ Feb 24 2020, 20:19) дз Модель: Signum MFT 7272M Год: Тип: Грунтовый металлоискатель Рейтинг (отзывы владельцев): ★★★★☆ Экран (Дисплей): Есть Электронная схема: VLF ...И у "аськи" этот самый VLF. И что куда "безвозвратно" ушло? На высшей частоте Деуса 120 В амплитуды и тоже VLF. Так что давно пора говорить о том, что у мультичастотников и особенно на Ванквише что-то никуда не пришло... Когда меня банили, писали, что я спешу, что надо дождаться натурных испытаний, спасибо глянул, сделал ролик на 4 минуты, мне хватило. Юрий просто каждый верит в то, во что ему хочется верить и не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Feb 24 2020, 20:19) Так что давно пора говорить о том, что у мультичастотников и особенно на Ванквише что-то никуда не пришло... Юрий, ваше право, ваше дело... Думайте так, ходите с Аськами как можно дольше, и чем дольше и больше людей будут думать как вы и ходить с Аськами, тем же лучше для остальных поисковиков, которые стараются использовать новые технологии, у которых есть на это средства, у которых есть желание постигать новое, которым это нравится... и, которые верят в будущее ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
У меня к сожалению нет никакой Аськи для тестов, желательно конечно 250 со стандартной катушкой(Юрий ее так любит), а то я бы ее погонял хотя бы на "имитации пашни" и на мелочевку, ювелирку, в сравнении с Ванквишем... Так как делал тест с Тёркой 505, где она практически слилась. Может быть Аська показала бы более достойный результат?...
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Feb 24 2020, 21:19) Модель: Signum MFT 7272M Год: Тип: Грунтовый металлоискатель Рейтинг (отзывы владельцев): ★★★★☆ Экран (Дисплей): Есть Электронная схема: VLF ...И у "аськи" этот самый VLF. И что куда "безвозвратно" ушло? На высшей частоте Деуса 120 В амплитуды и тоже VLF. Так что давно пора говорить о том, что у мультичастотников и особенно на Ванквише что-то никуда не пришло... Когда меня банили, писали, что я спешу, что надо дождаться натурных испытаний, спасибо глянул, сделал ролик на 4 минуты, мне хватило. Все эти тесты только для общего понимания прибора и не более того, пока не попробуете его в ходовом поиске всем вашим тестам грош цена.Мне прибор понравился именно своей цепкостью и работе на мусоре.Что все уперлись в глубину, как новички, а на метр возьмет? ![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Feb 24 2020, 21:15) Все эти тесты только для общего понимания прибора и не более того, пока не попробуете его в ходовом поиске всем вашим тестам грош цена.Мне прибор понравился именно своей цепкостью и работе на мусоре.Что все уперлись в глубину, как новички, а на метр возьмет? ![]() ![]() ![]() Сегодня был в полях/лесах, ничего интересного не попалось, а позавчера был в тех же лесах, зацепил "клад" пуговиц, их бы конечно и Аська взяла бы, но как констатация факта, "клад" взят Ванквишем ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Feb 24 2020, 21:34 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 24 2020, 22:33) Сегодня был в полях/лесах, ничего интересного не попалось, а позавчера был в тех же лесах, зацепил "клад" пуговиц, их бы конечно и Аська взяла бы, но как констатация факта, "клад" взят Ванквишем ![]() ![]() ![]() Тоже люблю пуговки поднимать, особенно интересные ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 24 2020, 21:33) Сегодня был в полях/лесах, ничего интересного не попалось, а позавчера был в тех же лесах, зацепил "клад" пуговиц, их бы конечно и Аська взяла бы, но как констатация факта, "клад" взят Ванквишем ![]() ![]() ![]() Всем добра.Интересно,программа все металлы будет уступать программе реликвии по глубине? -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стронг @ Feb 24 2020, 23:01) Всем добра.Интересно,программа все металлы будет уступать программе реликвии по глубине? Нет такой программы все металлы ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kto tam? |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-May 16 Из: г. Сланцы Пользователь №: 2,350,817 Металлоискатель: Minelab X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 24 2020, 21:33) Сегодня был в полях/лесах, ничего интересного не попалось, а позавчера был в тех же лесах, зацепил "клад" пуговиц, их бы конечно и Аська взяла бы, но как констатация факта, "клад" взят Ванквишем ![]() ![]() ![]() Доброго! А правда, что Vanquish 340 идет без защиты на катушку? -------------------- Уверенность — половина победы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Feb 25 2020, 00:19) Лично для меня глубина - это всё. У нас и мусорки такие же, как поля - выбрали в ноль. Весь восточный Крым - в ноль! Какая, извиняюсь, нафик, "скорость реакции", какое такое "разделение"? - глубину давай и все. И если оборудование за 7 тыс. противостоит наглым запросам антиподов, то я - за дедушку Гарретта, мир его праху. - вам нужна глубина, тогда вам в другую ветку. Мульти от МЛ это не об этом. - вы же понимаете что наша страна далеко не восточный Крым по размерам, я извиняюсь но вы его ещё и делете на восточный и прочие? Да у нас просто покупаться на выходные 300км в одну сторону не в лом сгонять, а покопать так и подальше можно. И земелька везде разная. Вот вы говорите выбито у вас всё, а может земелька у вас тоже не простая и приборы vlf слепнут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(kto tam? @ Feb 24 2020, 23:06) Доброго! А правда, что Vanquish 340 идет без защиты на катушку? Не знаю как сейчас, но у меня без защиты, в комплекте не было. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:04 | |
![]() |