Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 65 66 67 68 69 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Vanquish новинка 2019

Бесеркерк
post Feb 24 2020, 19:57
Создана #1321

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 24 2020, 19:53)
Юрий дык я ж правду написал, у меня и сейчас у троих друзей аськи с набором катушек и менять они их не собираются, хотя пробовали))) просто каждому свое. Дед Гаррет в свое время сделал легенду прибор- по тем временам это прибор бомба был, и кстати уже тогда там качество было - те же танталы)))
Просто сейчас 2020 год на дворе потихоньку приходит эра мультичастотных приборов. Минелаб уже сделал крепкого середняка в виде эква, теперь занимает нишу бюджетников ванквишами....
Вот как бывший пользователь эква(продан был по семейным обстоятельствам чтоб не думали что слит втихую) и видящий ванквиша напишу свое имхо- сделали бы в корпусе ванквиша начинку эква - цены бы прибору не было, и чих пых бы ее ту подводность.....

Насчет качества спорный вопрос.Особенно АТ ПРО. dry.gif
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ал
post Feb 24 2020, 20:00
Создана #1322

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 24 2020, 19:57)
Насчет качества спорный вопрос.Особенно АТ ПРО. dry.gif

Ну дык мы про 250 говорили, а снижение качества у производителей в угоду прибыли эт мировая тенденция, не обошедшая и лабов в том числе...
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 24 2020, 20:03
Создана #1323

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 24 2020, 20:00)
Ну дык мы про 250 говорили, а снижение качества у производителей в угоду прибыли эт мировая тенденция, не обошедшая и лабов в том числе...

Да доводилось и их делать.Катушки вообще хлипкие в плане боковых ударов.Ладно как говорится.Каждому свое.Нынче вон беркут 5 приносили.Нет звука.В итоге не динамик,а хлипкий китайский разьем наушников.Особенно улыбнули шайбы в виде подкладок на стойках.Сначала металлическая положена,а потом из пластика.Чтобы на плате дорожки не замкнули.Что сразу нельзя было подобрать по размеру из пластика. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 24 2020, 20:07
  + Quote Post

Ал
post Feb 24 2020, 20:06
Создана #1324

Профи

-----XXXXX

ванквиши серии 340, 440 думаю станут прекрасными приборами для подрастающих в семье копарей и жен, и не последнюю роль тут играет озвучка лабовская, ну и простота настроек.
540 про- станет хорошим разведчиком, фундаментщиком и мусорщиком(в том числе и из-за комплектной снайперки)
а вот 540 нахрена не понимаю)))) да дешевле про, но без б/п ушей и снайперки...короче я лично не понял маркетингового хода с 540...
Все само собой ИМХО
  + Quote Post

Ал
post Feb 24 2020, 20:07
Создана #1325

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 24 2020, 20:03)
Да доводилось и их делать.Катушки вообще хлипкие в плане боковых ударов.Ладно как говорится.Каждому свое.Нынче вон беркут 5 приносили.Нет звука.В итоге не динамик,а хлипкий китайский разьем наушников.Особенно улыбули шайбы в виде подкладок на стойках.Сначала металлическая положена,а потом из пластика.Чтобы на плате дорожки не замкнули.Что сразу нельзя было подобрать по размеру из пластика. facepalm.gif

В Ака не ищут легких путей cheesy.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 24 2020, 20:09
Создана #1326

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 24 2020, 20:07)
В Ака не ищут легких путей  cheesy.gif

Надеюсь они хоть свой флагман сделают на высшем уровне.
  + Quote Post

DoKKKK
post Feb 24 2020, 20:10
Создана #1327

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 24 2020, 20:06)
ванквиши серии 340, 440 думаю станут прекрасными приборами для подрастающих в семье копарей и жен, и не последнюю роль тут играет озвучка лабовская, ну и простота настроек.
540 про- станет хорошим разведчиком, фундаментщиком и мусорщиком(в том числе и из-за комплектной снайперки)
а вот 540 нахрена не понимаю)))) да дешевле про, но без б/п ушей и снайперки...короче я лично не понял маркетингового хода с 540...
Все само собой ИМХО

Так цена для многих решающий фактор, а тут путёвый мультичастотный приборчик, с большой катушечкой, по полям побегать самое то 14.gif Кому-то эти наушники, снайперки... нафиг не надо, по этому тут выбор на любой вкус smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Ал
post Feb 24 2020, 20:13
Создана #1328

Профи

-----XXXXX

о
QUOTE(DoKKKK @ Feb 24 2020, 20:10)
Так цена для многих решающий фактор, а тут путёвый мультичастотный приборчик, с большой катушечкой, по полям побегать самое то  14.gif  Кому-то эти наушники, снайперки... нафиг не надо, по этому тут выбор на любой вкус  smile.gif

в принципе да....
540 -28т.р
540 про-34 т.р минусуем уши если слить по быстрому -3т.р и снайперка 3 т.р тоже по быстрому....в итоге те же 28 т.р biggrin.gif
единственное если потом приспичит хрен ее эту снайперку за 3 т.р купишь...

Сообщение отредактировано Ал: Feb 24 2020, 20:15
  + Quote Post

Yura_Sk
post Feb 24 2020, 20:19
Создана #1329

Постоянный

Из: Керчь

Металлоискатель: Garrett ACE 250
Номер карты: 3725

-----XX---

Читаю на АРЕНЕ:
Модель: Signum MFT 7272M
Год:
Тип: Грунтовый металлоискатель
Рейтинг (отзывы владельцев): ★★★★☆
Электронная схема: VLF

...И у "аськи" этот самый VLF. И что куда "безвозвратно" ушло? На высшей частоте Деуса 120 В амплитуды и тоже VLF. Так что давно пора говорить о том, что у мультичастотников и особенно на Ванквише что-то никуда не пришло...
Когда меня банили, писали, что я спешу, что слишком полагаюсь на старушку "асю", что надо дождаться натурных испытаний, спасибо глянул, мне хватило, поэтому скомпоновал на чужой фактографии ролик на 4 минуты.
ОДИНАКОВО на пятак СССР, что одночастотная старушка, что мульти-новинка 2020 года, что, собственно и предполагалось (смотрите ролик, если кто спорить собрался)...
Лично для меня глубина - это всё. У нас и мусорки такие же, как поля - выбрали в ноль. Весь восточный Крым - в ноль! Какая, извиняюсь, нафик, "скорость реакции", какое такое "разделение"? - глубину давай и все. И если оборудование за 7 тыс. противостоит наглым запросам антиподов, то я - за дедушку Гарретта, мир его праху. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2342563 - 11 тыс. просят за АСЕ 250 + НЕЛ Торнадо!

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Feb 24 2020, 22:26
  + Quote Post

Ал
post Feb 24 2020, 20:24
Создана #1330

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Feb 24 2020, 20:19)
дз
Год:
Экран (Дисплей): Есть

...И у "аськи" этот самый VLF. И что куда "безвозвратно" ушло? На высшей частоте Деуса 120 В амплитуды и тоже VLF. Так что давно пора говорить о том, что у мультичастотников и особенно на Ванквише что-то никуда не пришло...
Когда меня банили, писали, что я спешу, что надо дождаться натурных испытаний, спасибо глянул, сделал ролик на 4 минуты, мне хватило.

Юрий просто каждый верит в то, во что ему хочется верить и не более того.
  + Quote Post

DoKKKK
post Feb 24 2020, 20:28
Создана #1331

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Feb 24 2020, 20:19)
Так что давно пора говорить о том, что у мультичастотников и особенно на Ванквише что-то никуда не пришло...

Юрий, ваше право, ваше дело... Думайте так, ходите с Аськами как можно дольше, и чем дольше и больше людей будут думать как вы и ходить с Аськами, тем же лучше для остальных поисковиков, которые стараются использовать новые технологии, у которых есть на это средства, у которых есть желание постигать новое, которым это нравится... и, которые верят в будущее cheesy.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

DoKKKK
post Feb 24 2020, 20:35
Создана #1332

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

У меня к сожалению нет никакой Аськи для тестов, желательно конечно 250 со стандартной катушкой(Юрий ее так любит), а то я бы ее погонял хотя бы на "имитации пашни" и на мелочевку, ювелирку, в сравнении с Ванквишем... Так как делал тест с Тёркой 505, где она практически слилась. Может быть Аська показала бы более достойный результат?... 14.gif

--------------------
Павел.
  + Quote Post

полт
post Feb 24 2020, 21:15
Создана #1333

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Feb 24 2020, 21:19)
Год:
Экран (Дисплей): Есть

Когда меня банили, писали, что я спешу, что надо дождаться натурных испытаний, спасибо глянул, сделал ролик на 4 минуты, мне хватило.

Все эти тесты только для общего понимания прибора и не более того, пока не попробуете его в ходовом поиске всем вашим тестам грош цена.Мне прибор понравился именно своей цепкостью и работе на мусоре.Что все уперлись в глубину, как новички, а на метр возьмет? biggrin.gif Где аська пролетит над целью, Ваниш зацепит, конечно ИМХО smile.gif Снег нападал не знаю получится завтра съездить на второй выезд smile.gif

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

DoKKKK
post Feb 24 2020, 21:33
Создана #1334

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Feb 24 2020, 21:15)
Все эти тесты только для общего понимания прибора и не более того, пока не попробуете его в ходовом поиске всем вашим тестам грош цена.Мне прибор понравился именно своей цепкостью и работе на мусоре.Что все уперлись в глубину, как новички, а на метр возьмет? biggrin.gif Где аська пролетит над целью, Ваниш зацепит, конечно ИМХО smile.gif  Снег нападал не знаю получится завтра съездить на второй выезд smile.gif

Сегодня был в полях/лесах, ничего интересного не попалось, а позавчера был в тех же лесах, зацепил "клад" пуговиц, их бы конечно и Аська взяла бы, но как констатация факта, "клад" взят Ванквишем 14.gif Снега почти нет smile.gif

user posted image

Сообщение отредактировано DoKKKK: Feb 24 2020, 21:34

--------------------
Павел.
  + Quote Post

полт
post Feb 24 2020, 21:40
Создана #1335

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Feb 24 2020, 22:33)
Сегодня был в полях/лесах, ничего интересного не попалось, а позавчера был в тех же лесах, зацепил "клад" пуговиц, их бы конечно и Аська взяла бы, но как констатация факта, "клад" взят Ванквишем  14.gif  Снега почти нет  smile.gif

user posted image

Тоже люблю пуговки поднимать, особенно интересные smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Стронг
post Feb 24 2020, 22:01
Создана #1336

Профи

Из: М/О

Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Feb 24 2020, 21:33)
Сегодня был в полях/лесах, ничего интересного не попалось, а позавчера был в тех же лесах, зацепил "клад" пуговиц, их бы конечно и Аська взяла бы, но как констатация факта, "клад" взят Ванквишем  14.gif  Снега почти нет  smile.gif

user posted image

Всем добра.Интересно,программа все металлы будет уступать программе реликвии по глубине?

--------------------
..."Jedem das Seine"
  + Quote Post

полт
post Feb 24 2020, 22:13
Создана #1337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Стронг @ Feb 24 2020, 23:01)
Всем добра.Интересно,программа все металлы будет уступать программе реликвии по глубине?

Нет такой программы все металлы smile.gif есть программы, а в них можно ходить во всех металлах, Что же вы все с этой глубиной 17.gif каждая программа для своего, надо пробовать, мало еще с ним ходили!

--------------------
  + Quote Post

kto tam?
post Feb 24 2020, 23:06
Создана #1338

Постоянный

Из: г. Сланцы

Металлоискатель: Minelab X-Terra705

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ Feb 24 2020, 21:33)

user posted image

Доброго! А правда, что Vanquish 340 идет без защиты на катушку?

--------------------
Уверенность — половина победы.
  + Quote Post

PUHH
post Feb 25 2020, 04:21
Создана #1339

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Yura_Sk @ Feb 25 2020, 00:19)

Лично для меня глубина - это всё. У нас и мусорки такие же, как поля - выбрали в ноль. Весь восточный Крым - в ноль! Какая, извиняюсь, нафик, "скорость реакции", какое такое "разделение"? - глубину давай и все. И если оборудование за 7 тыс. противостоит наглым запросам антиподов, то я - за дедушку Гарретта, мир его праху.

- вам нужна глубина, тогда вам в другую ветку. Мульти от МЛ это не об этом.
- вы же понимаете что наша страна далеко не восточный Крым по размерам, я извиняюсь но вы его ещё и делете на восточный и прочие? Да у нас просто покупаться на выходные 300км в одну сторону не в лом сгонять, а покопать так и подальше можно. И земелька везде разная. Вот вы говорите выбито у вас всё, а может земелька у вас тоже не простая и приборы vlf слепнут?
  + Quote Post

DoKKKK
post Feb 25 2020, 06:40
Создана #1340

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(kto tam? @ Feb 24 2020, 23:06)
Доброго! А правда, что Vanquish 340 идет без защиты на катушку?

Не знаю как сейчас, но у меня без защиты, в комплекте не было.

--------------------
Павел.
  + Quote Post

160 страниц « < 65 66 67 68 69 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 14:04
Рейтинг@Mail.ru