![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Да по мне важнее переход цвет железо, в каких то программах 0, в каких то +2, может ещё какие есть. Менять то нельзя, а в 0 +1 +2 много интересного попадает, а прибор это в чёрное кинет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 20 2020, 12:25) Да по мне важнее переход цвет железо, в каких то программах 0, в каких то +2, может ещё какие есть. Менять то нельзя, а в 0 +1 +2 много интересного попадает, а прибор это в чёрное кинет Режим "украшения" - и нет проблем, от 0 до 40 цветной отклик. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Для черметчиков хорош такой звук . На деревнях что с ним делать обычным поисковикам ? Тем более 4 см - это же ширина меньше спичечного коробка .
Глаза устанут пялиться в экран на вди . На шурфе за то железячки мешающие хорошо выбрать можно - тут плюс . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 15-April 19 Из: Новгородская область Пользователь №: 2,381,060 Металлоискатель: Vanquish 540 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 20 2020, 12:46) Для черметчиков хорош такой звук . На деревнях что с ним делать обычным поисковикам ? Тем более 4 см - это же ширина меньше спичечного коробка . Глаза устанут пялиться в экран на вди . На шурфе за то железячки мешающие хорошо выбрать можно - тут плюс . В принципе, за два выхода проблем определить большую железку не было, как-то узнаваемо звучало. Обманулся дважды: на чугунный утюг и кувалду - эти хорошо звучали, чисто, но вди 19 было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asangal @ Feb 20 2020, 11:57) Все верно. Опытные терочники научились различать чермет от цветмета. И многие выкидывают видео типа как не копать пробки. Как не копать......... А нам лучше. Помню 2 десюрика сибирских поднял на распаханной деревушке, сигнал был такой гомн. Да много было и будет после поисковиков кои ищут по ВДИ и слушают знатоков диванных от копа. Если, что никого из здешних оппонентов не имею в виду. Удачи всем в новом сезоне ![]() Валера ты будешь через интернет заказывать или в екб поедешь? т |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANH @ Feb 20 2020, 15:09) В принципе, за два выхода проблем определить большую железку не было, как-то узнаваемо звучало. Обманулся дважды: на чугунный утюг и кувалду - эти хорошо звучали, чисто, но вди 19 было. А что потеряли? Пару минут копа? Копаю с 2005го. Первая 30ка С 2012го 705е Уже вторая. Так понимаете и сейчас друга с зозо делаю по находкам всегда. Не посчитайте за хвастоство, но если они отстригли нежелательные находки, а я на алмет и полифония-нуно слушать. На данный момент моя терочка не отвечает всем моим -хош. На мусоре-чисто слепнет!!!! и там!!! Конечно друган после показа ему моего вкусного места- вынюхивает исче вкуснятин. Конечно я пэнсионэр и у меня нет лишних денег, но. Я знаю, уверен. С Ванькой исче покопаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Feb 13 2020, 16:56) Валера привет. тоже собираюсь прикупить ванкиша. так что будем тестить на наших полянах, дай бог пересекемся, благо рядом живем ![]() Приветствую!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 20 2020, 13:46) Для черметчиков хорош такой звук . На деревнях что с ним делать обычным поисковикам ? Тем более 4 см - это же ширина меньше спичечного коробка . Глаза устанут пялиться в экран на вди . На шурфе за то железячки мешающие хорошо выбрать можно - тут плюс . Сегодня был первый выезд с 540-ым, выскажу свое мнение, мне лично прибор понравился, ничего никуда пялить не надо, если есть опыт легко все отличается, я например сегодня выкопал несколько железяк чисто для общего понимания, мог бы не копать! Пробки, если их огромное количество можно не копать, ВДИ от 17 до 21.Копали с другом у него Деус с 9-ой у меня 11 монет у него 3. Я конечно понимаю что это не о чем не говорит, но прибор ищет и неплохо. Жалко что сегодня не получилось походить со снайперкой, но ничего все в наших руках ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано полт: Feb 20 2020, 21:28 -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 20 2020, 21:25) Сегодня был первый выезд с 540-ым, выскажу свое мнение, мне лично прибор понравился, ничего никуда пялить не надо, если есть опыт легко все отличается, я например сегодня выкопал несколько железяк чисто для общего понимания, мог бы не копать! Пробки, если их огромное количество можно не копать, ВДИ от 17 до 21.Копали с другом у него Деус с 9-ой у меня 11 монет у него 3. Я конечно понимаю что это не о чем не говорит, но прибор ищет и неплохо. Жалко что сегодня не получилось походить со снайперкой, но ничего все в наших руках ![]() ![]() ![]() полт, прибор по вашему шумный или тихий? -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oreh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Дома Пользователь №: 2,342,830 Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS Пол: мужской Номер карты: 6315 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
на помойку бы его хорошую,посмотреть как он ослепнет
![]() -------------------- рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oreh @ Feb 20 2020, 23:31) полт, прибор по вашему шумный или тихий? Прибор достаточно тихий, сегодня ходили рядом с газовой подстанцией от нее с другими приборами хрен отстроишься, подошел к ней сегодня прибор тоже забубнил, выключил и по новой включил стал работать намного стабильнее, еще убрав два деления чуйки спокойно копал ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
QUOTE(oreh @ Feb 20 2020, 23:36) на помойку бы его хорошую,посмотреть как он ослепнет ![]() Я и копал сегодня на мусорке, причем с большой катушкой, хотелось именно с ней его погонять ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 20 2020, 22:57) Я и копал сегодня на мусорке, причем с большой катушкой, хотелось именно с ней его погонять ![]() ![]() ап березу это когда все монеты копают, а твой не ищет.. а тут 11 монет, а у деуса 3 Вы их по одной находили? ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 21 2020, 00:13) ап березу это когда все монеты копают, а твой не ищет.. а тут 11 монет, а у деуса 3 Вы их по одной находили? ![]() С уважением. Нет все в одной лежали и пятаки и деньги с копейками и полушки! ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,886 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 20 2020, 23:23) Нет все в одной лежали и пятаки и деньги с копейками и полушки! ![]() Полт, я не сомневаюсь, шучу,, сам был очень удивлен придя с веником на свои битые места... С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
У нас, что мусорка, что поле, что пашня - всё одинаково выбито до грустного состояния. А по поселухам еще хуже, там GPX-ами работают... Поэтому мой запрос такой примитивный: какова глубина на 5 коп. СССР в грунте?
"Деус" прибор "резонансный", т.е. на своих одиночных частотах развивает довольно большие амплитуды, недоступные мультичастотнику (на высших частотах у Деуса наблюдаются 100 -120 В переменного напряжения на генераторной обмотке Тх) и вроде должен побеждать Ванквиша, но это именно по глубине. Сообщение отредактировано Yura_Sk: Feb 21 2020, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Feb 20 2020, 23:50) У нас что мусорка, что поле, что пашня - все одинаково выбито до одинаково состояния. А по поселухам еще хуже, там GPX-ами работают... Поэтому мой запрос такой примитивный: какова глубина на 5 коп. СССР в грунте? "Деус" прибор резонансный, т.е. на своих одиночных частотах развивает довольно высокие амплитуды, недоступные мультичастотнику (на высших частотах у Деуса наблюдаются 100 -120 В переменного напряжения на генераторной обмотке Тх) и вроде должен побеждать Ванквиша, но это именно по глубине. Эквинокса как то не сильно побеждает (именно по глубине и четкости идентификации),может и Ванквиш ему не сдастся. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 21 2020, 00:22) Эквинокса как то не сильно побеждает (именно по глубине и четкости идентификации),может и Ванквиш ему не сдастся. было бы интересно увидеть тест vanquish vs equinox но не кто кого порвет по глубине в принципе, а на какой скорости веник такой же по глубине как и ванкиш. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 21 2020, 00:37) было бы интересно увидеть тест vanquish vs equinox но не кто кого порвет по глубине в принципе, а на какой скорости веник такой же по глубине как и ванкиш. С уважением. Александр,привет! Вот жду,кто из знакомых купит,интересно их попытать вместе. А вообще там разница по глубине будет наверное только из за разных катушек,а так на ходовых примерно равны будут. Просто удешевили обрезкой многих важных настроек (которые многим так то до лампочки) -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 21 2020, 00:42) Александр,привет! Вот жду,кто из знакомых купит,интересно их попытать вместе. А вообще там разница по глубине будет наверное только из за разных катушек,а так на ходовых примерно равны будут. Просто удешевили обрезкой многих важных настроек (которые многим так то до лампочки) Сергей приветствую! У нас очень много зависит от скорости, от скорости маха. Постоянный этот соблазн скорость сделать меньше чтобы было поглубже, а махать побыстрее чтобы пройти большую площадь. А это прямой путь пролететь мимо.. ![]() А у них на ванкище все уже там настроили как надо..имхо но думаю если режим ювелирка или монеты то его настоили зацепистым как не маши. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 23:52 | |
![]() |