Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 62 63 64 65 66 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Vanquish новинка 2019

PUHH
post Feb 20 2020, 12:25
Создана #1261

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

Да по мне важнее переход цвет железо, в каких то программах 0, в каких то +2, может ещё какие есть. Менять то нельзя, а в 0 +1 +2 много интересного попадает, а прибор это в чёрное кинет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DoKKKK
post Feb 20 2020, 12:39
Создана #1262

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Feb 20 2020, 12:25)
Да по мне важнее переход цвет железо, в каких то программах 0, в каких то +2, может ещё какие есть. Менять то нельзя, а в 0 +1 +2 много интересного попадает, а прибор это в чёрное кинет

Режим "украшения" - и нет проблем, от 0 до 40 цветной отклик. smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Гусар
post Feb 20 2020, 12:46
Создана #1263

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Для черметчиков хорош такой звук . На деревнях что с ним делать обычным поисковикам ? Тем более 4 см - это же ширина меньше спичечного коробка .
Глаза устанут пялиться в экран на вди . На шурфе за то железячки мешающие хорошо выбрать можно - тут плюс .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

ANH
post Feb 20 2020, 13:09
Создана #1264

Пользователь
**

Из: Новгородская область

Металлоискатель: Vanquish 540

-----X----

QUOTE(Гусар @ Feb 20 2020, 12:46)
Для черметчиков  хорош такой звук .  На деревнях что с ним делать обычным поисковикам ? Тем более  4 см  - это же ширина меньше спичечного коробка .
Глаза устанут пялиться в экран  на вди .  На шурфе за то железячки мешающие хорошо выбрать можно - тут плюс .

В принципе, за два выхода проблем определить большую железку не было, как-то узнаваемо звучало. Обманулся дважды: на чугунный утюг и кувалду - эти хорошо звучали, чисто, но вди 19 было.
  + Quote Post

malkoF
post Feb 20 2020, 13:41
Создана #1265

Профи

Из: опорный край державы

Металлоискатель: Go-Find / Vanquish

-----XXXXX

QUOTE(asangal @ Feb 20 2020, 11:57)
Все верно. Опытные терочники научились различать чермет от цветмета. И многие выкидывают видео типа как не копать пробки. Как не копать......... А нам лучше. Помню 2 десюрика сибирских поднял на распаханной деревушке, сигнал был такой гомн. Да много было и будет после поисковиков кои ищут по ВДИ и слушают знатоков диванных от копа. Если, что никого из здешних оппонентов не имею в виду. Удачи всем в новом сезоне alko_2464.gif

Валера ты будешь через интернет заказывать или в екб поедешь? т
  + Quote Post

asangal
post Feb 20 2020, 13:45
Создана #1266

Постоянный

Из: Свердловская обл.

Номер карты: 2202****5970

-----XX---

QUOTE(ANH @ Feb 20 2020, 15:09)
В принципе, за два выхода проблем определить большую железку не было, как-то узнаваемо звучало. Обманулся дважды: на чугунный утюг и кувалду - эти хорошо звучали, чисто, но вди 19 было.

А что потеряли? Пару минут копа? Копаю с 2005го. Первая 30ка С 2012го 705е Уже вторая. Так понимаете и сейчас друга с зозо делаю по находкам всегда. Не посчитайте за хвастоство, но если они отстригли нежелательные находки, а я на алмет и полифония-нуно слушать. На данный момент моя терочка не отвечает всем моим -хош. На мусоре-чисто слепнет!!!! и там!!! Конечно друган после показа ему моего вкусного места- вынюхивает исче вкуснятин. Конечно я пэнсионэр и у меня нет лишних денег, но. Я знаю, уверен. С Ванькой исче покопаю.
  + Quote Post

asangal
post Feb 20 2020, 14:09
Создана #1267

Постоянный

Из: Свердловская обл.

Номер карты: 2202****5970

-----XX---

QUOTE(malkoF @ Feb 13 2020, 16:56)
Валера привет. тоже собираюсь прикупить ванкиша. так что будем тестить на наших полянах, дай бог пересекемся, благо рядом живем smile.gif

Приветствую!!! alko_2464.gif . У нас т.е у тебя и у меня В Камышловии Уже закапало с крыш и это радует. Надеюсь, Очень надеюсь!! Покопаем в новом сезоне с Ваньками. А прошедшие совмесные копы с терками Вспоминаю только с позитивом. Удачи Братуха.
  + Quote Post

полт
post Feb 20 2020, 21:25
Создана #1268

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Feb 20 2020, 13:46)
Для черметчиков  хорош такой звук .  На деревнях что с ним делать обычным поисковикам ? Тем более  4 см  - это же ширина меньше спичечного коробка .
Глаза устанут пялиться в экран  на вди .  На шурфе за то железячки мешающие хорошо выбрать можно - тут плюс .

Сегодня был первый выезд с 540-ым, выскажу свое мнение, мне лично прибор понравился, ничего никуда пялить не надо, если есть опыт легко все отличается, я например сегодня выкопал несколько железяк чисто для общего понимания, мог бы не копать! Пробки, если их огромное количество можно не копать, ВДИ от 17 до 21.Копали с другом у него Деус с 9-ой у меня 11 монет у него 3. Я конечно понимаю что это не о чем не говорит, но прибор ищет и неплохо. Жалко что сегодня не получилось походить со снайперкой, но ничего все в наших руках smile.gif Место где ходили не однократно горело и выбито путем, из крупняка попались два пятака Е 2, очень хорошо ваниш их определил, кстати один верховой, второй наоборот с глубины и чуть на ребре.На мусоре в основном ходил в программе монеты с дискримом и иногда включал гвоздик, мне понравилось, очень цеплючий. Реликвии не очень понравились сигнал более размазанный, в основном ходил в монетном и украшения в разных вариациях, но за один выезд естественно все не поймешь! Если у кого нибудь есть вопросы, задавайте smile.gif Забыл написать, есть небольшие отрывки видео, как сын скомпонует, вернее как на него снизойдет smile.gif постараюсь здесь выложить.

Сообщение отредактировано полт: Feb 20 2020, 21:28

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

oreh
post Feb 20 2020, 22:31
Создана #1269

Старожил

Из: Дома

Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS
Номер карты: 6315

-----XXX--

QUOTE(полт @ Feb 20 2020, 21:25)
Сегодня был первый выезд с 540-ым, выскажу свое мнение, мне лично прибор понравился, ничего никуда пялить не надо, если есть опыт легко все отличается, я например сегодня выкопал несколько железяк чисто для общего понимания, мог бы не копать! Пробки, если их огромное количество можно не копать, ВДИ от 17 до 21.Копали с другом у него Деус с 9-ой у меня 11 монет у него 3. Я конечно понимаю что это не о чем не говорит, но прибор ищет и неплохо. Жалко что сегодня не получилось походить со снайперкой, но ничего все в наших руках smile.gif Место где ходили не однократно горело и выбито путем, из крупняка попались два пятака Е 2, очень хорошо ваниш их определил, кстати один верховой, второй наоборот с глубины и чуть на ребре.На мусоре в основном ходил в программе монеты с дискримом и иногда включал гвоздик, мне понравилось, очень цеплючий. Реликвии не очень понравились сигнал более размазанный, в основном ходил в монетном и украшения в разных вариациях, но за один выезд естественно все не поймешь! Если у кого нибудь есть вопросы, задавайте  smile.gif Забыл написать, есть небольшие отрывки видео, как сын скомпонует, вернее как на него снизойдет smile.gif  постараюсь здесь выложить.

полт, прибор по вашему шумный или тихий?

--------------------
рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
  + Quote Post

oreh
post Feb 20 2020, 22:36
Создана #1270

Старожил

Из: Дома

Металлоискатель: Gmaxx2 , DEUS
Номер карты: 6315

-----XXX--

на помойку бы его хорошую,посмотреть как он ослепнет 14.gif

--------------------
рискуя,можно проиграть,но не рискуя, нельзя выиграть.
  + Quote Post

полт
post Feb 20 2020, 22:50
Создана #1271

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oreh @ Feb 20 2020, 23:31)
полт, прибор по вашему шумный или тихий?

Прибор достаточно тихий, сегодня ходили рядом с газовой подстанцией от нее с другими приборами хрен отстроишься, подошел к ней сегодня прибор тоже забубнил, выключил и по новой включил стал работать намного стабильнее, еще убрав два деления чуйки спокойно копал smile.gif

--------------------
  + Quote Post

полт
post Feb 20 2020, 22:57
Создана #1272

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oreh @ Feb 20 2020, 23:36)
на помойку бы его хорошую,посмотреть как он ослепнет 14.gif

Я и копал сегодня на мусорке, причем с большой катушкой, хотелось именно с ней его погонять smile.gif со снайперкой думаю результат будет еще лучше. Друзья я конечно пишу о своем мнении о приборе, кто нибудь другой при первом выходе захочет его об дерево приложить. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Feb 20 2020, 23:13
Создана #1273

Профи

-----XXXX-

QUOTE(полт @ Feb 20 2020, 22:57)
Я и копал сегодня на мусорке, причем с большой катушкой, хотелось именно с ней его погонять smile.gif  со снайперкой думаю результат будет еще лучше. Друзья я конечно пишу о своем мнении о приборе, кто нибудь другой при первом выходе захочет его об дерево приложить. biggrin.gif

ап березу это когда все монеты копают, а твой не ищет..
а тут 11 монет, а у деуса 3
Вы их по одной находили? cheesy.gif
С уважением.
  + Quote Post

полт
post Feb 20 2020, 23:23
Создана #1274

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 21 2020, 00:13)
ап березу это когда все монеты копают, а твой не ищет..
а тут 11 монет, а у деуса 3
Вы их по одной находили? cheesy.gif
С уважением.

Нет все в одной лежали и пятаки и деньги с копейками и полушки! 17.gif Естественно по одной, или Вы в результате сомневаетесь? Мой друг у которого был Деус, помогал мне снять кое какое видео, есть на этом форуме и видит мои посты.Мне интересно у Вас при совместных выездах такого не бывает?

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Feb 20 2020, 23:33
Создана #1275

Профи

-----XXXX-

QUOTE(полт @ Feb 20 2020, 23:23)
Нет все в одной лежали и пятаки и деньги с копейками и полушки! 17.gif  Естественно по одной, или Вы в результате сомневаетесь? Мой друг у которого был Деус, помогал мне снять кое какое видео, есть на этом форуме и видит мои посты.Мне интересно у Вас при совместных выездах такого не бывает?

Полт, я не сомневаюсь, шучу,,
сам был очень удивлен придя с веником на свои битые места...
С уважением
  + Quote Post

Yura_Sk
post Feb 20 2020, 23:50
Создана #1276

Постоянный

Из: Керчь

Металлоискатель: Garrett ACE 250
Номер карты: 3725

-----XX---

У нас, что мусорка, что поле, что пашня - всё одинаково выбито до грустного состояния. А по поселухам еще хуже, там GPX-ами работают... Поэтому мой запрос такой примитивный: какова глубина на 5 коп. СССР в грунте?
"Деус" прибор "резонансный", т.е. на своих одиночных частотах развивает довольно большие амплитуды, недоступные мультичастотнику (на высших частотах у Деуса наблюдаются 100 -120 В переменного напряжения на генераторной обмотке Тх) и вроде должен побеждать Ванквиша, но это именно по глубине.

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Feb 21 2020, 10:54
  + Quote Post

Baiker
post Feb 21 2020, 00:22
Создана #1277

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Yura_Sk @ Feb 20 2020, 23:50)
У нас что мусорка, что поле, что пашня - все одинаково выбито до одинаково состояния. А по поселухам еще хуже, там GPX-ами работают... Поэтому мой запрос такой примитивный: какова глубина на 5 коп. СССР в грунте?
"Деус" прибор резонансный, т.е. на своих одиночных частотах развивает довольно высокие амплитуды, недоступные мультичастотнику (на высших частотах у Деуса наблюдаются 100 -120 В переменного напряжения на генераторной обмотке Тх) и вроде должен побеждать Ванквиша, но это именно по глубине.

Эквинокса как то не сильно побеждает (именно по глубине и четкости идентификации),может и Ванквиш ему не сдастся.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Feb 21 2020, 00:37
Создана #1278

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ Feb 21 2020, 00:22)
Эквинокса как то не сильно побеждает (именно по глубине и четкости идентификации),может и Ванквиш ему не сдастся.

было бы интересно увидеть
тест vanquish vs equinox но не кто кого порвет по глубине в принципе, а на какой скорости веник такой же по глубине как и ванкиш.
С уважением.
  + Quote Post

Baiker
post Feb 21 2020, 00:42
Создана #1279

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 21 2020, 00:37)
было бы интересно увидеть
тест vanquish vs equinox но не кто кого порвет по глубине в принципе, а на какой скорости веник такой же по глубине как и ванкиш.
С уважением.

Александр,привет! Вот жду,кто из знакомых купит,интересно их попытать вместе. А вообще там разница по глубине будет наверное только из за разных катушек,а так на ходовых примерно равны будут. Просто удешевили обрезкой многих важных настроек (которые многим так то до лампочки)

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Feb 21 2020, 00:52
Создана #1280

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Baiker @ Feb 21 2020, 00:42)
Александр,привет! Вот жду,кто из знакомых купит,интересно их попытать вместе. А вообще там разница по глубине будет наверное только из за разных катушек,а так на ходовых примерно равны будут. Просто удешевили обрезкой многих важных настроек (которые многим так то до лампочки)

Сергей приветствую! У нас очень много зависит от скорости, от скорости маха. Постоянный этот соблазн скорость сделать меньше чтобы было поглубже, а махать побыстрее чтобы пройти большую площадь. А это прямой путь пролететь мимо.. cheesy.gif
А у них на ванкище все уже там настроили как надо..имхо но думаю если режим ювелирка или монеты то его настоили зацепистым как не маши. С уважением.
  + Quote Post

160 страниц « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 23:52
Рейтинг@Mail.ru