![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dasklop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-February 20 Из: г.Щербинка Пользователь №: 2,387,724 Металлоискатель: Vanquish 540pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Feb 16 2020, 11:37) в квартире не то ![]() думаю на маленькой будет лучше видеть рыжьё Пробовал (в квартире) разными катушками. Маленькая видит также......приблизительно. В грунте пока нет возможности, если никто раньше не сделает,то обязательно попробую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Feb 15 2020, 11:39) из каких источников ,эта инфа ? Ввёл в гугле: "Ванквиш 540 про частоты". Первые 2 сайта об этом пишут: на первом - статья, на втором обсуждение. Как-то так. Самому производителю в ближайшее время планирую написать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 12 2020, 04:17) ![]() - ML ни когда и не где не заявлял что мульти работает на 5ти частотах, не говоря уже о значениях этих частот единственное это рекламная картинка где спектр мульти "накрывает" все пять одиночных частот 800го веника - vanquish работает так же как и Equinox в режим пляж Multi IQ. Спектр излучаемого сигнала можно найти как в этой теме, так и в теме Equinox-a и вы там не увидете частоты 5,10,15,20 и 40 - даже зная излучаемые частоты (мы их видем на спектре), ни кто не может вам сказать какие из них и сколько штук он обрабатывает в том или ином режиме работы. Никого не планировал вводить в заблуждение ![]() ![]() Себе прибор данный приобрел, если есть в СПб возможность проверить его на мультичастотность, то готов поделиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Feb 16 2020, 13:14) Никого не планировал вводить в заблуждение ![]() ![]() Себе прибор данный приобрел, если есть в СПб возможность проверить его на мультичастотность, то готов поделиться ![]() А смысл? Думаю ничего нового по Ванквишу не увидите кроме того, что уже известно... Осциллограммы и спектр сигнала давно сняты, всё скидывал, все показывал, чего вы еще хотите увидеть? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Тут даже дело не в том на каких частотах он излучает а как он обрабатывает принятое.Никакой осцилограф не поможет.
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 16 2020, 13:25) А смысл? Думаю ничего нового по Ванквишу не увидите кроме того, что уже известно... Осциллограммы и спектр сигнала давно сняты, всё скидывал, все показывал, чего вы еще хотите увидеть? ![]() По идеи если присутствуют частоты 20 и 40 то он не то чтобы сережки а золотые крупицы должен видеть весом 0.5гр .... но на самом деле х.з нафиг тогда Эквинокс если Ваниш все видит ...одеть его в бокс и вперед.... думаю в менелабе это дело учли Сообщение отредактировано mummyi: Feb 16 2020, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
А блютус наушники как я понял только к 540 можно подключить?Они идут в комплекте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Делал сегодня тесты со снайперкой на 540-ом про, радует глубина и четкость сигнала для маленькой катушки.Делал в квартире минус 2 деления чуйки, ну а как покажет в реальном поиске посмотрим
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Feb 16 2020, 14:37) По идеи если присутствуют частоты 20 и 40 то он не то чтобы сережки а золотые крупицы должен видеть весом 0.5гр .... но на самом деле х.з нафиг тогда Эквинокс если Ваниш все видит ...одеть его в бокс и вперед.... думаю в менелабе это дело учли Ну я же показывал тест с золотой серьгой, она весит 0,39 грамм, все прекрасно видит... ну что мне теперь на каждой странице выкладывать видео с тестами, чтоб они постоянно на виду были? ![]() ![]() Ванквиш отлично цепляет мелочёвку, за что он мне и нравится. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 16 2020, 15:26) Ну я же показывал тест с золотой серьгой, она весит 0,39 грамм, все прекрасно видит... ну что мне теперь на каждой странице выкладывать видео с тестами, чтоб они постоянно на виду были? ![]() ![]() Ванквиш отлично цепляет мелочёвку, за что он мне и нравится. да... спс .. увидел ! к вам просьба -замерте размеры блока (лицевая панель) длинна и ширина интересует? я думаю она такая же как и у 540го Сообщение отредактировано mummyi: Feb 16 2020, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dasklop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-February 20 Из: г.Щербинка Пользователь №: 2,387,724 Металлоискатель: Vanquish 540pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Feb 16 2020, 15:03) А блютус наушники как я понял только к 540 можно подключить?Они идут в комплекте? Беспроводные наушники в комплекте 540pro. У 440 и 540 в комплекте проводные, но 540 имеет на борту модуль блютуз, так что можно подцепить беспроводные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: EQ 900 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Feb 16 2020, 15:03) А блютус наушники как я понял только к 540 можно подключить?Они идут в комплекте? Нашёл комплектацию в интернете....540 про с наушниками и катушкой,540 без наушников....340 и 440 лишены блютус... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Feb 16 2020, 15:52) да... спс .. увидел ! к вам просьба -замерте размеры блока (лицевая панель) длинна и ширина интересует? я думаю она такая же как и у 540го Конечно, размеры блоков у 340, 440, 540 должны быть идентичны по размерам. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Feb 16 2020, 13:25) А смысл? Думаю ничего нового по Ванквишу не увидите кроме того, что уже известно... Осциллограммы и спектр сигнала давно сняты, всё скидывал, все показывал, чего вы еще хотите увидеть? ![]() Спасибо за Ваши старания и за время, которое уделили для изучения прибора! Посмотрел комментарии и видео - с меня огромнейший плюс!!! ![]() ![]() А по частотам...думаю, это станет ясно на копе) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
для DoKKKK
Вот текст из geo-electronic.com: Независимо от того, что вы ищете, независимо от того, куда вы смотрите - VANQUISH покрывает это. Просто установите один из режимов поиска 4 - монеты, реликвии, ювелирные изделия или цельнометаллический - и начните поиск. Каждый из предварительно запрограммированных режимов поиска оптимизирован для обеспечения максимальной производительности в любое время и в любом месте - в парке, на поле или на пляже. Вы также можете сохранить ваши любимые настройки в режиме пользовательского поиска. VANQUISH превосходит другие детекторы на сложных участках, таких как влажный песок и соленая вода. Шаблоны дискриминации 25 позволяют вам установить, какие цели вы хотите принять или отклонить. Как видите, помимо 4-х режимов ("монеты, реликвии, ювелирные изделия или цельнометаллический" - смотри-ка, все как у "аськи"?), упоминается 25 шаблонов дискриминации. Сделайте для них картинки наборов частот и амплитуд, тогда и говорите, что давно все описали. То же касается и другого многочастотника, который Вы упоминаете... Сообщение отредактировано Yura_Sk: Feb 17 2020, 08:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yura_Sk @ Feb 17 2020, 07:58) для DoKKKK Вот текст из geo-electronic.com: Независимо от того, что вы ищете, независимо от того, куда вы смотрите - VANQUISH покрывает это. Просто установите один из режимов поиска 4 - монеты, реликвии, ювелирные изделия или цельнометаллический - и начните поиск. Каждый из предварительно запрограммированных режимов поиска оптимизирован для обеспечения максимальной производительности в любое время и в любом месте - в парке, на поле или на пляже. Вы также можете сохранить ваши любимые настройки в режиме пользовательского поиска. VANQUISH превосходит другие детекторы на сложных участках, таких как влажный песок и соленая вода. Шаблоны дискриминации 25 позволяют вам установить, какие цели вы хотите принять или отклонить. Как видите, помимо 4-х режимов ("монеты, реликвии, ювелирные изделия или цельнометаллический" - смотри-ка, все как у "аськи"?), упоминается 25 шаблонов дискриминации. Сделайте для них картинки наборов частот и амплитуд, тогда и говорите, что давно все описали. То же касается и другого многочастника, который Вы упоминаете... Дискриминация это просто маска, она закрывает лишь сегменты, нежелательные числа ВДИ если хотите, что бы они не озвучивались, и маски дискриминации никак не влияют на излучаемый сигнал. Не думал что даже это придется объяснять человеку, который вроде как не новичок. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yura_Sk @ Feb 16 2020, 04:57) Откуда такие упаднические настроения? - оттуда. Вот зачем ваш длинный пост про аську и анализатор спектра? Вы читаете не внимательно или вам надо просто лишний раз упомянуть свои мега познания аськи?! Скажите, о великий, какие из десятка пиков обрабатывает Vanquish? Постоянно ли набор обрабатываемых частот одинаков или меняется в зависимости от программы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 17 2020, 12:18) Дискриминация это просто маска, она закрывает лишь сегменты, нежелательные числа ВДИ если хотите, что бы они не озвучивались, и маски дискриминации никак не влияют на излучаемый сигнал. Не думал что даже это придется объяснять человеку, который вроде как не новичок. - Причём в отличии от аськи, программы отличаются не только предустановлеными масками, но и скоростью и озвучкой (разрывы тона стоят в разных местах ), а так же скорее всего ещё другими характеристиками не так очевидными/заметными для пользователя (фильтры, набор обрабатываемых частот и тп) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрэйка @ Feb 16 2020, 17:14) Никого не планировал вводить в заблуждение - да уже куча народу письма писали, ответ один - это наш главный секрет и мы его вам не скажем. ![]() ![]() Себе прибор данный приобрел, если есть в СПб возможность проверить его на мультичастотность, то готов поделиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
для DoKKKK
В "аське" всего 4 маски предзапомнены. А антиподы путают нас этими самыми "масками" - то их вроде 4, то их вроде как 25 и лично мне непонятно... звон один. Рекламисты и болтуны, короче. Ну так давайте и посмотрим, а вдруг они действительно и на уровне излучаемого сигнала изменения заложили для этих своих "масок" - откуда знать? Вы меня понимаете? Что значит "разрывы тона стоят в разных местах"? Когда говорят о "тоне", то имеют в виду звуковые частоты, которые мы слышим в динамике, на будущее, выражайтесь точнее. Сообщение отредактировано Yura_Sk: Feb 17 2020, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:03 | |
![]() |