![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2020, 07:11) А в чем опытность поможет?Если прибор просто не справится с условиями поиска.Находки на чистых и неосложненных местах закончились в впервую очередь.На оставшихся с Аськой делать нечего.Покрайне мере у нас. ![]() Я не знаю как у вас, при мне на фундаменте с родной катушкой асечник с большим пробегом ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 9 2020, 21:57) Отличные настройки между прочим. Некоторые приборы на рынке воообще искать не смогут где веник с такими настройками будет тих и спокоен и глубина нормальная. Иногда об лопату на пляже проверяшь с такими настройками, а он включен вообще ? Да конечно, я знаю что это самый дубовый и спокойный вариант настроек Эквинокса, тоже показалось по началу что вот оно. Ан нет далеко не везде и не всегда работает без глюков даже в таком режиме (имею ввиду поиск в солёной воде). И поддержу выше сказанное: за лето гастролёры выметают так всё рыжее, что зимой хоть что то можно найти только в каких то "жопах", где условия поиска просто ну хуже не придумаешь. А в этих условиях все Экспоподобные :![]() Етрак, Зо-Зо, Эксплорер. и Эквинокс глючат безбожно и работать с ними можно только на грани терпения. Это одна из причин , почему ни кто из профи не расстаётся окончательно со своим Мечём или CZ. Они как Т-34 в ВОВ. А на чистеньких удобных местах, ходят "Чайники" с Эквиноксами и Амфибио и собирают шмурдяк и пробки с монетками, искренне радуясь какому нибудь серебряному крестику или серёжке. Такая вот реальность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Feb 10 2020, 15:00) Да конечно, я знаю что это самый дубовый и спокойный вариант настроек Эквинокса, тоже показалось по началу что вот оно. Ан нет далеко не везде и не всегда работает без глюков даже в таком режиме (имею ввиду поиск в солёной воде). И поддержу выше сказанное: за лето гастролёры выметают так всё рыжее, что зимой хоть что то можно найти только в каких то "жопах", где условия поиска просто ну хуже не придумаешь. А в этих условиях все Экспоподобные : Етрак, Зо-Зо, Эксплорер. и Эквинокс глючат безбожно и работать с ними можно только на грани терпения. Это одна из причин , почему ни кто из профи не расстаётся окончательно со своим Мечём или CZ. Они как Т-34 в ВОВ. А на чистеньких удобных местах, ходят "Чайники" с Эквиноксами и Амфибио и собирают шмурдяк и пробки с монетками, искренне радуясь какому нибудь серебряному крестику или серёжке. Такая вот реальность. Я вот смотрю почти всё видео с ютуба. Там белые мусихины и подобные горе копатели, кои за счет, типа боюсь-боюсь и подобное набрали подписчиков. Насчет прибора, да,копаю уже давно- с 2005го. Со своей теркой по находкам делал многих и с более крутыми МД. Конечно Эквик впечатляет, но.......... Есть одно но. Пенсия 9 с копейками и в глубину искать мало эффективно. На местах распаханных деревень где много металломусора терка увы уже бессильна. Даже друзья с зозо и подобными после ничего не находят. Так как новых мест уже мало, только лишь однодворки искать. Хочу купить Ванквиш и пройтись по своим старым местам. Конечно сейчас накинетесь на меня, отвечу в апреле, как у нас на урале откроется сезон. Про деусов и подобное прошу не писать. Видел их на совместных копах. Ну не нравится он мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asangal @ Feb 10 2020, 14:33) Я вот смотрю почти всё видео с ютуба. Там белые мусихины и подобные горе копатели, кои за счет, типа боюсь-боюсь и подобное набрали подписчиков. Насчет прибора, да,копаю уже давно- с 2005го. Со своей теркой по находкам делал многих и с более крутыми МД. Конечно Эквик впечатляет, но.......... Есть одно но. Пенсия 9 с копейками и в глубину искать мало эффективно. На местах распаханных деревень где много металломусора терка увы уже бессильна. Даже друзья с зозо и подобными после ничего не находят. Так как новых мест уже мало, только лишь однодворки искать. Хочу купить Ванквиш и пройтись по своим старым местам. Конечно сейчас накинетесь на меня, отвечу в апреле, как у нас на урале откроется сезон. Про деусов и подобное прошу не писать. Видел их на совместных копах. Ну не нравится он мне. Может подождать пару месяцев, посмотреть, как себя Ванквиш покажет в реальном поиске? Я не раз его тестил на яме, вроде бы прибор, как прибор, без неприятных сюрпризов, всё на виду. Но всё-таки, думаю, месяц, два и будет полная картина, имеет ли смысл менять Тёрку... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 10 2020, 15:49) Может подождать пару месяцев, посмотреть, как себя Ванквиш покажет в реальном поиске? Я не раз его тестил на яме, вроде бы прибор, как прибор, без неприятных сюрпризов, всё на виду. Но всё-таки, думаю, месяц, два и будет полная картина, имеет ли смысл менять Тёрку... Так глубины от него никто и не ждет, на чистых местах терка с большой катушкой и на крупную монету я думаю покажет даже лучше результат! На мусорке и по мелочи ИМХО даже по тем видео которые есть в сети терка проиграет, поэтому каждый должен для себя решить для каких задач ему нужен прибор. -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 10 2020, 15:31) Так глубины от него никто и не ждет, на чистых местах терка с большой катушкой и на крупную монету я думаю покажет даже лучше результат! На мусорке и по мелочи ИМХО даже по тем видео которые есть в сети терка проиграет, поэтому каждый должен для себя решить для каких задач ему нужен прибор. Да я о глубине и не говорю. Если прибор выдаёт на двух, трёх разных типах грунта, нормальный в среднем результат по глубине, как правило, мне этого достаточно для тестов. В зимний период ограничиваюсь вообще двумя - ближе к песчаной и глинистая. Тогда начинаю гонять прибор по другим показателям. У Ванквиша всё норм с глубиной. Тут дело не в приборе, а в том, что у человека не простая фин. ситуация, при таких раскладах стоит ли спешить и брать не обкатанный всесторонне прибор? Конечно, его простота и понятность во всём подкупает, но всё же... Ну, думаю, сам разберётся. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 10 2020, 09:10) Я не знаю как у вас, при мне на фундаменте с родной катушкой асечник с большим пробегом ![]() ![]() У нас сложно что то добрать прибором который монетку на ребре озвучит черным сигналом.В вашем случае ее плюс на фунде был,что она была с маленькой катушкой,а у коллег поди штатки?После того, где прошли опытные поисковики с приборами у которых на борту маленькие элипсы или снайперки.Плюс на высоких частотах.Собрав вплоть до капсюлей.Какие там нафиг складни останутся. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 10 2020, 16:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2020, 17:40) У нас сложно что то добрать прибором который монетку на ребре озвучит черным сигналом.В вашем случае ее плюс на фунде был,что она была с маленькой катушкой,а у коллег поди штатки?После того, где прошли опытные поисковики с приборами у которых на борту маленькие элипсы или снайперки.Плюс на высоких частотах.Собрав вплоть до капсюлей.Какие там нафиг складни останутся. ![]() Переезжайте к нам ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 10 2020, 17:42) Переезжайте к нам ![]() ![]() Благодарю за предложение.Как только расгребу свои наработки,то сразу к вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Новости часа: "Первая поставка Minelab Vanquish уже отправилась в магазины МДРегион по всей стране!"
![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Feel Good @ Feb 11 2020, 16:28) Новости часа: "Первая поставка Minelab Vanquish уже отправилась в магазины МДРегион по всей стране!" ![]() Первая поставка уже людям отправлена. Сегодня при мне в ТЦ два прибора паковали на отправку. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
не нашел на каких частотах работает ,эта серия приборов
![]() мульти пульти не очем не говорит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Feb 11 2020, 16:28) Новости часа: "Первая поставка Minelab Vanquish уже отправилась в магазины МДРегион по всей стране!" ![]() Саш, приветствую! Я тоже решился на эту машину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Feb 11 2020, 19:12) не нашел на каких частотах работает ,эта серия приборов ![]() мульти пульти не очем не говорит ![]() ![]() "Последняя модель линейки Vanquish, с расширенным функционалом по сравнении с предыдущей версией и самой большой катушкой 12x9 дюйма DD в своей линейке, работает в режиме Multi IQ постоянно, то есть одновременно цель обрабатывается пятью частотами 5, 10, 15, 20, 40 кГц выбрать одну какую-либо частоту нельзя." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Цена на 340 - ой просто бомбическая! Класс.
-------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Feb 12 2020, 00:04) "Последняя модель линейки Vanquish, с расширенным функционалом по сравнении с предыдущей версией и самой большой катушкой 12x9 дюйма DD в своей линейке, работает в режиме Multi IQ постоянно, то есть одновременно цель обрабатывается пятью частотами 5, 10, 15, 20, 40 кГц выбрать одну какую-либо частоту нельзя." ![]() - ML ни когда и не где не заявлял что мульти работает на 5ти частотах, не говоря уже о значениях этих частот единственное это рекламная картинка где спектр мульти "накрывает" все пять одиночных частот 800го веника - vanquish работает так же как и Equinox в режим пляж Multi IQ. Спектр излучаемого сигнала можно найти как в этой теме, так и в теме Equinox-a и вы там не увидете частоты 5,10,15,20 и 40 - даже зная излучаемые частоты (мы их видем на спектре), ни кто не может вам сказать какие из них и сколько штук он обрабатывает в том или ином режиме работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hooligan"s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 13-September 17 Пользователь №: 2,367,624 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
А у деда мити еще не было поступления приборов?
-------------------- Лопата, Нива и прибор – джентльменский мой набор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,142 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hooligan"s @ Feb 12 2020, 12:32) А у деда мити еще не было поступления приборов? Деду заблокировану звонили, сказал, в конце-начале! ![]() -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugbaidych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 1-October 19 Из: Петроградъ Пользователь №: 2,384,103 Металлоискатель: Deus2 Lite edition Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Feb 11 2020, 16:28) Новости часа: "Первая поставка Minelab Vanquish уже отправилась в магазины МДРегион по всей стране!" ![]() Только не говори что ты его брать будешь) А то на весеннем слете припомню) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Курочкин И |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 2-December 18 Пользователь №: 2,378,269 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палычъ @ Feb 12 2020, 13:18) Деду заблокировану звонили, сказал, в конце-начале! ![]() Не понял ничего? Переведите пожалуйста? -------------------- Репутация есть, мой старый ник: Игорек Курочкин.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:16 | |
![]() |