Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 55 56 57 58 59 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Vanquish новинка 2019

полт
post Feb 10 2020, 09:10
Создана #1121

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2020, 07:11)
А в чем опытность поможет?Если прибор просто не справится с условиями поиска.Находки на чистых и неосложненных местах закончились в впервую очередь.На оставшихся с Аськой делать нечего.Покрайне мере у нас. smile.gif

Я не знаю как у вас, при мне на фундаменте с родной катушкой асечник с большим пробегом smile.gif не уступал именитым собратьям, а когда достал складень размером формат а 4 все офигели. Я конечно не спорю что есть места где с аськой нечего делать, по крайней мере мне такие попадались, но в ней нет мульти! biggrin.gif

--------------------
Номер карты 2202-----7805
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Потрошитель
post Feb 10 2020, 13:00
Создана #1122

Старожил

Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex

-----XXX--

QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 9 2020, 21:57)
Отличные настройки между прочим. Некоторые приборы на рынке воообще искать не смогут где веник с такими настройками будет тих и спокоен и глубина нормальная.  Иногда об лопату на пляже проверяшь с такими настройками, а он включен вообще ? cheesy.gif  С уважением.
Да конечно, я знаю что это самый дубовый и спокойный вариант настроек Эквинокса, тоже показалось по началу что вот оно. Ан нет далеко не везде и не всегда работает без глюков даже в таком режиме (имею ввиду поиск в солёной воде). И поддержу выше сказанное: за лето гастролёры выметают так всё рыжее, что зимой хоть что то можно найти только в каких то "жопах", где условия поиска просто ну хуже не придумаешь. А в этих условиях все Экспоподобные :
Етрак, Зо-Зо, Эксплорер. и Эквинокс глючат безбожно и работать с ними можно только на грани терпения. Это одна из причин , почему ни кто из профи не расстаётся окончательно со своим Мечём или CZ. Они как Т-34 в ВОВ. А на чистеньких удобных местах, ходят "Чайники" с Эквиноксами и Амфибио и собирают шмурдяк и пробки с монетками, искренне радуясь какому нибудь серебряному крестику или серёжке. Такая вот реальность.
  + Quote Post

asangal
post Feb 10 2020, 14:33
Создана #1123

Постоянный

Из: Свердловская обл.

Номер карты: 2202****5970

-----XX---

QUOTE(Потрошитель @ Feb 10 2020, 15:00)
Да конечно, я знаю что это самый дубовый и спокойный вариант настроек Эквинокса, тоже показалось по началу что вот оно. Ан нет далеко не везде и не всегда работает без глюков даже в таком режиме (имею ввиду поиск в солёной воде). И поддержу выше сказанное: за лето гастролёры выметают так всё рыжее, что зимой хоть что то можно найти только в каких то "жопах", где условия поиска просто ну хуже не придумаешь. А в этих условиях все Экспоподобные :
Етрак, Зо-Зо, Эксплорер. и Эквинокс глючат безбожно и работать с ними можно только на грани терпения. Это одна из причин , почему ни кто из профи не расстаётся окончательно со своим Мечём или CZ. Они как Т-34 в ВОВ.  А на чистеньких удобных местах, ходят "Чайники" с Эквиноксами и Амфибио  и собирают шмурдяк и пробки с монетками, искренне радуясь какому нибудь серебряному крестику или серёжке. Такая вот реальность.

Я вот смотрю почти всё видео с ютуба. Там белые мусихины и подобные горе копатели, кои за счет, типа боюсь-боюсь и подобное набрали подписчиков. Насчет прибора, да,копаю уже давно- с 2005го. Со своей теркой по находкам делал многих и с более крутыми МД. Конечно Эквик впечатляет, но.......... Есть одно но. Пенсия 9 с копейками и в глубину искать мало эффективно. На местах распаханных деревень где много металломусора терка увы уже бессильна. Даже друзья с зозо и подобными после ничего не находят. Так как новых мест уже мало, только лишь однодворки искать. Хочу купить Ванквиш и пройтись по своим старым местам. Конечно сейчас накинетесь на меня, отвечу в апреле, как у нас на урале откроется сезон. Про деусов и подобное прошу не писать. Видел их на совместных копах. Ну не нравится он мне.
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 10 2020, 14:49
Создана #1124

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(asangal @ Feb 10 2020, 14:33)
Я вот смотрю почти всё видео с ютуба. Там белые мусихины и подобные горе копатели, кои за счет, типа боюсь-боюсь и подобное набрали подписчиков. Насчет прибора, да,копаю уже давно- с 2005го. Со своей теркой по находкам делал многих и с более крутыми МД. Конечно Эквик впечатляет, но.......... Есть одно но. Пенсия 9 с копейками и в глубину искать мало эффективно. На местах распаханных деревень где много металломусора терка увы уже бессильна. Даже друзья с зозо и подобными после ничего не находят. Так как новых мест уже мало, только лишь однодворки искать. Хочу купить Ванквиш и пройтись по своим старым местам. Конечно сейчас накинетесь на меня, отвечу в апреле, как у нас на урале откроется сезон. Про деусов и подобное прошу не писать. Видел их на совместных копах. Ну не нравится он мне.

Может подождать пару месяцев, посмотреть, как себя Ванквиш покажет в реальном поиске? Я не раз его тестил на яме, вроде бы прибор, как прибор, без неприятных сюрпризов, всё на виду. Но всё-таки, думаю, месяц, два и будет полная картина, имеет ли смысл менять Тёрку...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

полт
post Feb 10 2020, 15:31
Создана #1125

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 10 2020, 15:49)
Может подождать пару месяцев, посмотреть, как себя Ванквиш покажет в реальном поиске? Я не раз его тестил на яме, вроде бы прибор, как прибор, без неприятных сюрпризов, всё на виду. Но всё-таки, думаю, месяц, два и будет полная картина, имеет ли смысл менять Тёрку...

Так глубины от него никто и не ждет, на чистых местах терка с большой катушкой и на крупную монету я думаю покажет даже лучше результат! На мусорке и по мелочи ИМХО даже по тем видео которые есть в сети терка проиграет, поэтому каждый должен для себя решить для каких задач ему нужен прибор.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 10 2020, 15:59
Создана #1126

Профи

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Feb 10 2020, 15:31)
Так глубины от него никто и не ждет, на чистых местах терка с большой катушкой и на крупную монету я думаю покажет даже лучше результат! На мусорке и по мелочи  ИМХО даже по тем видео которые есть в сети терка проиграет, поэтому каждый должен для себя решить для каких задач ему нужен прибор.

Да я о глубине и не говорю.
Если прибор выдаёт на двух, трёх разных типах грунта, нормальный в среднем результат по глубине, как правило, мне этого достаточно для тестов. В зимний период ограничиваюсь вообще двумя - ближе к песчаной и глинистая. Тогда начинаю гонять прибор по другим показателям.
У Ванквиша всё норм с глубиной.
Тут дело не в приборе, а в том, что у человека не простая фин. ситуация, при таких раскладах стоит ли спешить и брать не обкатанный всесторонне прибор? Конечно, его простота и понятность во всём подкупает, но всё же... Ну, думаю, сам разберётся.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 10 2020, 16:40
Создана #1127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Feb 10 2020, 09:10)
Я не знаю как у вас, при мне на фундаменте с родной катушкой асечник с большим пробегом smile.gif  не уступал именитым собратьям, а когда достал складень размером  формат а 4 все офигели. Я конечно не спорю что есть места где с аськой нечего делать, по крайней мере мне такие попадались, но в ней нет мульти! biggrin.gif

У нас сложно что то добрать прибором который монетку на ребре озвучит черным сигналом.В вашем случае ее плюс на фунде был,что она была с маленькой катушкой,а у коллег поди штатки?После того, где прошли опытные поисковики с приборами у которых на борту маленькие элипсы или снайперки.Плюс на высоких частотах.Собрав вплоть до капсюлей.Какие там нафиг складни останутся. facepalm.gifПри мне на мусорке ат про штаткой зацепил небольшую порваную иконку,а вот мелкие обрывки от иконки я ему собрал террой с элипсом 18.75.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 10 2020, 16:43
  + Quote Post

полт
post Feb 10 2020, 17:42
Создана #1128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2020, 17:40)
У нас сложно что то добрать прибором который монетку на ребре озвучит черным сигналом.В вашем случае ее плюс на фунде был,что она была с маленькой катушкой,а у коллег поди штатки?После того, где прошли опытные поисковики с  приборами у которых на борту маленькие элипсы или снайперки.Плюс на высоких частотах.Собрав вплоть до капсюлей.Какие там нафиг складни останутся. facepalm.gifПри мне на мусорке ат про штаткой зацепил небольшую порваную иконку,а вот мелкие обрывки от иконки я ему собрал террой с элипсом 18.75.

Переезжайте к нам smile.gif на наш век мусорных мест точно хватит biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 10 2020, 17:48
Создана #1129

Профи

-----XXXXX

QUOTE(полт @ Feb 10 2020, 17:42)
Переезжайте к нам smile.gif на наш век мусорных мест точно хватит biggrin.gif

Благодарю за предложение.Как только расгребу свои наработки,то сразу к вам! biggrin.gif
  + Quote Post

Feel Good
post Feb 11 2020, 16:28
Создана #1130

Постоянный

Из: Питер, Ветеранов

Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540

-----X----

Новости часа: "Первая поставка Minelab Vanquish уже отправилась в магазины МДРегион по всей стране!" 14.gif

--------------------
Могу копать....не копать не могу!
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 11 2020, 18:53
Создана #1131

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Feel Good @ Feb 11 2020, 16:28)
Новости часа: "Первая поставка Minelab Vanquish уже отправилась в магазины МДРегион по всей стране!"  14.gif

Первая поставка уже людям отправлена. Сегодня при мне в ТЦ два прибора паковали на отправку.

--------------------
  + Quote Post

Tdka
post Feb 11 2020, 19:12
Создана #1132

Профи

Из: Московская Обл.

-----XXXXX

не нашел на каких частотах работает ,эта серия приборов ddd.gif
мульти пульти не очем не говорит ddd.gif кто знает подскажите ? rolleyes.gif
  + Quote Post

Андрэйка
post Feb 11 2020, 19:58
Создана #1133

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

Новости часа: "Первая поставка Minelab Vanquish уже отправилась в магазины МДРегион по всей стране!"  14.gif

Саш, приветствую! Я тоже решился на эту машину lupsk.gif Обещали на этой-следующей неделе отзвониться
  + Quote Post

Андрэйка
post Feb 11 2020, 20:04
Создана #1134

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(Tdka @ Feb 11 2020, 19:12)
не нашел на каких частотах  работает ,эта серия приборов  ddd.gif
мульти пульти не очем не говорит  ddd.gif  кто знает подскажите ?  rolleyes.gif

"Последняя модель линейки Vanquish, с расширенным функционалом по сравнении с предыдущей версией и самой большой катушкой 12x9 дюйма DD в своей линейке, работает в режиме Multi IQ постоянно, то есть одновременно цель обрабатывается пятью частотами 5, 10, 15, 20, 40 кГц выбрать одну какую-либо частоту нельзя."
  + Quote Post

Чапыжник
post Feb 11 2020, 21:05
Создана #1135

Постоянный

Из: Мордовия

Интересы: .......
Номер карты: .......

-----X----

Цена на 340 - ой просто бомбическая! Класс.

--------------------
Поля и леса ! Простор да краса!
  + Quote Post

PUHH
post Feb 12 2020, 04:17
Создана #1136

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Андрэйка @ Feb 12 2020, 00:04)
"Последняя модель линейки Vanquish, с расширенным функционалом по сравнении с предыдущей версией и самой большой катушкой 12x9 дюйма DD в своей линейке, работает в режиме Multi IQ постоянно, то есть одновременно цель обрабатывается пятью частотами 5, 10, 15, 20, 40 кГц выбрать одну какую-либо частоту нельзя."

17.gif не вводите людей в заблуждение!
- ML ни когда и не где не заявлял что мульти работает на 5ти частотах, не говоря уже о значениях этих частот единственное это рекламная картинка где спектр мульти "накрывает" все пять одиночных частот 800го веника
- vanquish работает так же как и Equinox в режим пляж Multi IQ. Спектр излучаемого сигнала можно найти как в этой теме, так и в теме Equinox-a и вы там не увидете частоты 5,10,15,20 и 40
- даже зная излучаемые частоты (мы их видем на спектре), ни кто не может вам сказать какие из них и сколько штук он обрабатывает в том или ином режиме работы.
  + Quote Post

hooligan"s
post Feb 12 2020, 11:32
Создана #1137

Старожил

-----XXXXX

А у деда мити еще не было поступления приборов?

--------------------
Лопата, Нива и прибор – джентльменский мой набор
  + Quote Post

палычъ
post Feb 12 2020, 13:18
Создана #1138

Профи

Номер карты: 639....345

-----XXXXX

QUOTE(hooligan"s @ Feb 12 2020, 12:32)
А у деда мити еще не было поступления приборов?

Деду заблокировану звонили, сказал, в конце-начале! smile.gif

--------------------
мне чужого не надо, поэтому и продаю!
  + Quote Post

Bugbaidych
post Feb 12 2020, 14:06
Создана #1139

Бывалый

Из: Петроградъ

Металлоискатель: Deus2 Lite edition

-----X----

Только не говори что ты его брать будешь) А то на весеннем слете припомню)
  + Quote Post

Курочкин И
post Feb 12 2020, 21:19
Создана #1140

Бывалый

-----X----

QUOTE(палычъ @ Feb 12 2020, 13:18)
Деду заблокировану звонили, сказал, в конце-начале! smile.gif

Не понял ничего? Переведите пожалуйста?

--------------------
Репутация есть, мой старый ник: Игорек Курочкин.
  + Quote Post

160 страниц « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 01:16
Рейтинг@Mail.ru