Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 51 52 53 54 55 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Vanquish новинка 2019

malkoF
post Jan 23 2020, 19:43
Создана #1041

Профи

Из: опорный край державы

Металлоискатель: Go-Find / Vanquish

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Jan 23 2020, 14:50)
Так это так и есть .  Пять тонов на Ванквише или три на младшей модели - это  не озвучка с обертонами как у ГМП или Джимакса от ХР , это просто тона  . 14.gif Не получиться услышать как на Джимаксе и ГМП плоское железо . Да ещё в цвет будут попадать плоские небольшие  железячки размером с коробок спичечный . Этот прибор  не замена тёрки .

смотря под какие задачи, лично мне хватит. сезон всех рассудит. alko_2464.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гусар
post Jan 23 2020, 20:15
Создана #1042

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(malkoF @ Jan 23 2020, 19:43)
смотря под какие задачи, лично мне хватит. сезон всех рассудит. alko_2464.gif

Мной об этом было упомянуто раньше в теме , про задачи . Даже пытались его нишу найти . Но дальше перепашки грунта - так и не ушли .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

DoKKKK
post Jan 23 2020, 20:24
Создана #1043

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Jan 23 2020, 20:15)
Мной об этом было упомянуто раньше в теме , про задачи . Даже пытались его нишу найти . Но дальше перепашки грунта - так и не ушли .

Если это камень в мой огород, то...Извиняйте, на всё времени не хватает, работа, домашние дела и тд и тп 14.gif
Один хороший товарищ попросил сделать для него вот такой вот тестик, он тут на форуме тоже есть, может отметится комментариями. 5 копеек СССР на глубине штыка, залитая сверху солёной водой 65г соли на 1.5 литра воды. Тестик должен показывать преимущества мультичастотности... Но я не знаю, судить конечно вам, что тут и как работает smile.gif

https://youtu.be/AEtTuGX6fvI

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Гусар
post Jan 23 2020, 22:04
Создана #1044

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Jan 23 2020, 20:24)
Если это камень в мой огород, то...Извиняйте, на всё времени не хватает, работа, домашние дела и тд и тп  14.gif
Один хороший товарищ попросил сделать для него вот такой вот тестик, он тут на форуме тоже есть, может отметится комментариями. 5 копеек СССР на глубине штыка, залитая сверху солёной водой 65г соли на 1.5 литра воды. Тестик должен показывать преимущества мультичастотности... Но я не знаю, судить конечно вам, что тут и как работает  smile.gif

https://youtu.be/AEtTuGX6fvI

Боже упаси , камнями кидаться . Я в общих чертах , что пока не выявлено преимуществ - обсуждение и закончилось .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

DoKKKK
post Jan 23 2020, 22:11
Создана #1045

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Jan 23 2020, 22:04)
Боже упаси , камнями кидаться  . Я в общих чертах , что пока не выявлено преимуществ - обсуждение и закончилось .

Ну как же не выявлено, а это разве не преимущество?

QUOTE(Гусар @ Jan 19 2020, 00:19)
Почему просили DoKKKK сделать тест на имитации распашки грунта ? Потому что к примеру тёрка - стала закидывать предметы в чернину ,да и многие приборы на "встревоженном грунте " - резко теряют в глубине . Что же будет лучше по распаханным полям ? - пока земля не улеглась и не пролита дождём - судя по тесту однозначно Ванквиш . Терра это самый массовый прибор , возможно для владельцев тёрок - местом поиска которых являются распаханные поля - есть смысл сменить прибор и успешно прогуливаться по старым своим местам .

Ваши слова smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Гусар
post Jan 23 2020, 22:27
Создана #1046

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Jan 23 2020, 22:11)
Ну как же не выявлено, а это разве не преимущество?
Ваши слова  smile.gif

Так это уже пройденный этап . А больше то не выявлено - вот , что имела ввиду . lupsk.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

malkoF
post Jan 24 2020, 06:57
Создана #1047

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Jan 23 2020, 20:15)

нишу пытались найти говорите. тут уже много раз повторялась, прибор на замену терке, с возможностью ходить с одной катушкой одновремнно на нескольких частотах, а не таскать как с теркой с собой. максимально простой, вклчил и пошел.
или же вы думаете прибор лучше терки? тогда поясните чем?
  + Quote Post

PUHH
post Jan 24 2020, 08:33
Создана #1048

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(malkoF @ Jan 24 2020, 10:57)
нишу пытались найти говорите. тут уже много раз повторялась, прибор на замену терке, с возможностью ходить с одной катушкой одновремнно на нескольких частотах, а не таскать как с теркой с собой. максимально простой, вклчил и пошел.
или же вы думаете прибор лучше терки? тогда поясните чем?
- так вы сами же сказали не надо таскать разные по частоте катушки, не надо несколько раз проходить по одному и тому же месту меняя частоты, работа на сложном грунте и соли, простота управления. Менять 505/705 на него не стоит, а вот при выборе первого прибора терка или ваниш, то лучше ваниш
  + Quote Post

malkoF
post Jan 24 2020, 10:59
Создана #1049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Jan 24 2020, 08:33)
-  так вы сами же сказали не надо таскать разные по частоте катушки, не надо несколько раз проходить по одному и тому же месту меняя частоты,  работа на сложном грунте и соли, простота управления. Менять 505/705 на него не стоит,  а вот при выборе первого прибора терка или ваниш, то лучше ваниш

пока еще можно терку 705 скинуть около 20000р. я бы скинул, добавил и взял 540.
  + Quote Post

Radiomann
post Jan 24 2020, 11:41
Создана #1050

Постоянный

Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites

-----X----

QUOTE(malkoF @ Jan 24 2020, 09:59)
пока еще можно терку 705 скинуть около 20000р. я бы скинул, добавил и взял 540.

Да у Вас раздвоение личности коллега biggrin.gif Не Вы-ли вчера писали -
QUOTE(malkoF @ Jan 23 2020, 13:11)
...  ванкиш прибор начального уровня1.  ждать что он будет иметь функционал как у приборов в три раза его дороже это бред. ....

+ Quote Post

BibKlad
post Jan 24 2020, 11:45
Создана #1051

Старожил

Номер карты: 6141

-----XXX--

Я считаю что главный провал Вангвиш это 3-5 тонов. Ну как так то? значит в 2005 году на терке смогли сделать полифонию, а тут что случилось?
  + Quote Post

malkoF
post Jan 24 2020, 11:51
Создана #1052

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Radiomann @ Jan 24 2020, 11:41)
Да у Вас раздвоение личности коллега  biggrin.gif  Не Вы-ли вчера писали -

а терра что профессионального?или в ней какой то пуперский функционал? такой же начального уровня . если из конкретно этих двух приборов естественно ванкиш.
вообще не понял вашего посыла. вы не вырывайте из контекста фразы, там речь шла что ванкиш будет что то типа эквинокса, только за 25000тысяч.
  + Quote Post

PUHH
post Jan 24 2020, 12:06
Создана #1053

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(###### @ Jan 24 2020, 15:45)
Я считаю что главный провал Вангвиш это 3-5 тонов. Ну как так то? значит в 2005 году на терке смогли сделать полифонию, а тут что случилось?

Тональная озвучка сделана специально, они с помощью неё придали индивидуальность программам - на разных программах разрывы тонов стоят в разных местах. А если бы сделали по принципу 50 тонов эквинокса, то все программы звучали бы одинаково. А на терке программа всего одна.

Сообщение отредактировано PUHH: Jan 24 2020, 12:12
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 24 2020, 16:44
Создана #1054

Профи

-----XXXXX

QUOTE(###### @ Jan 24 2020, 11:45)

А в чем провальность?В силу выбитости мест коллеги начинают ходить на двух тонах.Да и полифония не всем "заходит".Вот мне без нее было бы "грустно". smile.gif А так прибор похоже неплохой получился.
  + Quote Post

BibKlad
post Jan 24 2020, 18:49
Создана #1055

Старожил

-----XXX--

QUOTE(PUHH @ Jan 24 2020, 17:06)
Тональная озвучка сделана специально, они с помощью неё придали индивидуальность программам - на разных программах разрывы тонов стоят в разных местах. А если бы сделали по принципу 50 тонов эквинокса, то все программы звучали бы одинаково.  А на терке программа всего одна.

Простите, но не убедительно:-)Я думаю с полифонией можно было бы придумать вариации по программам и прочее.
  + Quote Post

BibKlad
post Jan 24 2020, 18:57
Создана #1056

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 24 2020, 21:44)
А в чем провальность?В силу выбитости мест коллеги начинают ходить на двух тонах.Да и полифония не всем "заходит".Вот мне без нее было бы "грустно". smile.gif А так прибор похоже неплохой получился.

Соглашусь с Вами с тем что 2 тона эффективно работают для того чтобы добить полянку, но выскажу своё мнение о том что в 2019 году можно было бы дать больше возможностей для пользователя прибора. В младших моделях, аж 3 тона... надеюсь это не убьет вангвиш. боюсь представить что будет дальше? 2 тона, 1 тон? а потом просто лопата с надписью минелаб, решетка для просейки земли, красный щуп и фирменная кепка. Это я шучу конечно же. Ждем первых нормальных тестов. Уважаю фирму минелаб и верю что не разочаруюсь.
  + Quote Post

DoKKKK
post Jan 24 2020, 19:09
Создана #1057

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(###### @ Jan 24 2020, 18:49)
Простите, но не убедительно:-)Я думаю с полифонией можно было бы придумать вариации по программам и прочее.

Блин, ну товарищи... Ну что вы хотите от прибора то, бюджетного. Ну никогда не сделают такого прибора в котором будет вообще всё и который угодит вообще всем, что-то будет не так одному, не эдак другому. Они сделали прибор, вот такой вот, как он есть и всё тут, кому надо покупайте, кому не надо - есть другие на выбор, полно. Или как вы хотите, чтобы каждый высказывал свои хотелки, которых миллион и у каждого они свои, и производитель дорабатывал, доделывал и впиливал в прибор каждую неделю что-то новое что ли, по каждой хотелке и претензии? Ну так не бывает у зарубежных фирм, только у нашей, которая длится уже несколько лет... 14.gif Так же хотите? smile.gif А то надо было сделать то, надо было это, придумать можно было сё... Понятно что можно было много чего сделать и придумать, но видимо цели такой у фирмы не было, им надо было сделать именно то, что они сделали. Вот зарубежная фирма и выпустила прибор, Ванквиш, вот такой вот он, вот такая вот цена, такие характеристики... Как бы всё, дальше дело выбора каждого. smile.gif
Все почему-то ждут от новых приборов какого-то прорыва, какой-то новой ступени... Коллеги, это просто бюджетный прибор, но мультичастотный, а за такую цену это уже кое что!
Чего вы еще от него ждёте... facepalm.gif

--------------------
Павел.
  + Quote Post

astradet
post Jan 24 2020, 19:19
Создана #1058

Бывалый

-----XX---

QUOTE(DoKKKK @ Jan 24 2020, 20:09)

Чего вы еще от него ждёте...  facepalm.gif

Его бы самого дождаться...
  + Quote Post

BibKlad
post Jan 24 2020, 19:20
Создана #1059

Старожил

-----XXX--

QUOTE(DoKKKK @ Jan 25 2020, 00:09)
Блин, ну товарищи... Ну что вы хотите от прибора то, бюджетного. Ну никогда не сделают такого прибора в котором будет вообще всё и который угодит вообще всем, что-то будет не так одному, не эдак другому. Они сделали прибор, вот такой вот, как он есть и всё тут, кому надо покупайте, кому не надо - есть другие на выбор, полно. Или как вы хотите, чтобы каждый высказывал свои хотелки, которых миллион и у каждого они свои, и производитель дорабатывал, доделывал и впиливал в прибор каждую неделю что-то новое что ли, по каждой хотелке и претензии? Ну так не бывает у зарубежных фирм, только у нашей, которая длится уже несколько лет...  14.gif  Так же хотите?  smile.gif  А то надо было сделать то, надо было это, придумать можно было сё... Понятно что можно было много чего сделать и придумать, но видимо цели такой у фирмы не было, им надо было сделать именно то, что они сделали. Вот зарубежная фирма и выпустила прибор, Ванквиш, вот такой вот он, вот такая вот цена, такие характеристики... Как бы всё, дальше дело выбора каждого.  smile.gif
Все почему-то ждут от новых приборов какого-то прорыва, какой-то новой ступени... Коллеги, это просто бюджетный прибор, но мультичастотный, а за такую цену это уже кое что! 
Чего вы еще от него ждёте...  facepalm.gif

По мне так хотелка - это смена частот, водонепроницаемость, встроенный gps, фонарик,вибрация и прочее.. Опять таки, по мне, три тона это дурной тон для 2019-2020 года:-) А так в целом согласен с вектором ваших мыслей. Действительно бюджетный прибор. Ждем когда он войдет в массы:-)
  + Quote Post

DoKKKK
post Jan 24 2020, 19:23
Создана #1060

Профи

За заслугиПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(astradet @ Jan 24 2020, 19:19)
Его бы самого дождаться...

Думаю чуть-чуть осталось ждать, к весне то точно будут, сейчас после первых поступлений сначала начнут расходиться по тем, кто предзаказы делал, а уж опосля... biggrin.gif

--------------------
Павел.
  + Quote Post

160 страниц « < 51 52 53 54 55 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 13:18
Рейтинг@Mail.ru