![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 23 2020, 14:50) Так это так и есть . Пять тонов на Ванквише или три на младшей модели - это не озвучка с обертонами как у ГМП или Джимакса от ХР , это просто тона . ![]() смотря под какие задачи, лично мне хватит. сезон всех рассудит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Jan 23 2020, 19:43) смотря под какие задачи, лично мне хватит. сезон всех рассудит. ![]() Мной об этом было упомянуто раньше в теме , про задачи . Даже пытались его нишу найти . Но дальше перепашки грунта - так и не ушли . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 23 2020, 20:15) Мной об этом было упомянуто раньше в теме , про задачи . Даже пытались его нишу найти . Но дальше перепашки грунта - так и не ушли . Если это камень в мой огород, то...Извиняйте, на всё времени не хватает, работа, домашние дела и тд и тп ![]() Один хороший товарищ попросил сделать для него вот такой вот тестик, он тут на форуме тоже есть, может отметится комментариями. 5 копеек СССР на глубине штыка, залитая сверху солёной водой 65г соли на 1.5 литра воды. Тестик должен показывать преимущества мультичастотности... Но я не знаю, судить конечно вам, что тут и как работает ![]() https://youtu.be/AEtTuGX6fvI -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 23 2020, 20:24) Если это камень в мой огород, то...Извиняйте, на всё времени не хватает, работа, домашние дела и тд и тп ![]() Один хороший товарищ попросил сделать для него вот такой вот тестик, он тут на форуме тоже есть, может отметится комментариями. 5 копеек СССР на глубине штыка, залитая сверху солёной водой 65г соли на 1.5 литра воды. Тестик должен показывать преимущества мультичастотности... Но я не знаю, судить конечно вам, что тут и как работает ![]() https://youtu.be/AEtTuGX6fvI Боже упаси , камнями кидаться . Я в общих чертах , что пока не выявлено преимуществ - обсуждение и закончилось . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 23 2020, 22:04) Боже упаси , камнями кидаться . Я в общих чертах , что пока не выявлено преимуществ - обсуждение и закончилось . Ну как же не выявлено, а это разве не преимущество? QUOTE(Гусар @ Jan 19 2020, 00:19) Почему просили DoKKKK сделать тест на имитации распашки грунта ? Потому что к примеру тёрка - стала закидывать предметы в чернину ,да и многие приборы на "встревоженном грунте " - резко теряют в глубине . Что же будет лучше по распаханным полям ? - пока земля не улеглась и не пролита дождём - судя по тесту однозначно Ванквиш . Терра это самый массовый прибор , возможно для владельцев тёрок - местом поиска которых являются распаханные поля - есть смысл сменить прибор и успешно прогуливаться по старым своим местам . Ваши слова ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 23 2020, 22:11) Ну как же не выявлено, а это разве не преимущество? Ваши слова ![]() Так это уже пройденный этап . А больше то не выявлено - вот , что имела ввиду . ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Jan 23 2020, 20:15) Мной об этом было упомянуто раньше в теме , про задачи . Даже пытались его нишу найти . Но дальше перепашки грунта - так и не ушли . нишу пытались найти говорите. тут уже много раз повторялась, прибор на замену терке, с возможностью ходить с одной катушкой одновремнно на нескольких частотах, а не таскать как с теркой с собой. максимально простой, вклчил и пошел. или же вы думаете прибор лучше терки? тогда поясните чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Jan 24 2020, 10:57) нишу пытались найти говорите. тут уже много раз повторялась, прибор на замену терке, с возможностью ходить с одной катушкой одновремнно на нескольких частотах, а не таскать как с теркой с собой. максимально простой, вклчил и пошел. - так вы сами же сказали не надо таскать разные по частоте катушки, не надо несколько раз проходить по одному и тому же месту меняя частоты, работа на сложном грунте и соли, простота управления. Менять 505/705 на него не стоит, а вот при выборе первого прибора терка или ваниш, то лучше ваниш или же вы думаете прибор лучше терки? тогда поясните чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Jan 24 2020, 08:33) - так вы сами же сказали не надо таскать разные по частоте катушки, не надо несколько раз проходить по одному и тому же месту меняя частоты, работа на сложном грунте и соли, простота управления. Менять 505/705 на него не стоит, а вот при выборе первого прибора терка или ваниш, то лучше ваниш пока еще можно терку 705 скинуть около 20000р. я бы скинул, добавил и взял 540. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Jan 24 2020, 09:59) пока еще можно терку 705 скинуть около 20000р. я бы скинул, добавил и взял 540. Да у Вас раздвоение личности коллега ![]() QUOTE(malkoF @ Jan 23 2020, 13:11) ... ванкиш прибор начального уровня1. ждать что он будет иметь функционал как у приборов в три раза его дороже это бред. .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Я считаю что главный провал Вангвиш это 3-5 тонов. Ну как так то? значит в 2005 году на терке смогли сделать полифонию, а тут что случилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomann @ Jan 24 2020, 11:41) Да у Вас раздвоение личности коллега ![]() а терра что профессионального?или в ней какой то пуперский функционал? такой же начального уровня . если из конкретно этих двух приборов естественно ванкиш. вообще не понял вашего посыла. вы не вырывайте из контекста фразы, там речь шла что ванкиш будет что то типа эквинокса, только за 25000тысяч. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Jan 24 2020, 15:45) Я считаю что главный провал Вангвиш это 3-5 тонов. Ну как так то? значит в 2005 году на терке смогли сделать полифонию, а тут что случилось? Тональная озвучка сделана специально, они с помощью неё придали индивидуальность программам - на разных программах разрывы тонов стоят в разных местах. А если бы сделали по принципу 50 тонов эквинокса, то все программы звучали бы одинаково. А на терке программа всего одна. Сообщение отредактировано PUHH: Jan 24 2020, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Jan 24 2020, 11:45) Я считаю что главный провал Вангвиш это 3-5 тонов. Ну как так то? значит в 2005 году на терке смогли сделать полифонию, а тут что случилось? А в чем провальность?В силу выбитости мест коллеги начинают ходить на двух тонах.Да и полифония не всем "заходит".Вот мне без нее было бы "грустно". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 24 2020, 17:06) Тональная озвучка сделана специально, они с помощью неё придали индивидуальность программам - на разных программах разрывы тонов стоят в разных местах. А если бы сделали по принципу 50 тонов эквинокса, то все программы звучали бы одинаково. А на терке программа всего одна. Простите, но не убедительно:-)Я думаю с полифонией можно было бы придумать вариации по программам и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 24 2020, 21:44) А в чем провальность?В силу выбитости мест коллеги начинают ходить на двух тонах.Да и полифония не всем "заходит".Вот мне без нее было бы "грустно". ![]() Соглашусь с Вами с тем что 2 тона эффективно работают для того чтобы добить полянку, но выскажу своё мнение о том что в 2019 году можно было бы дать больше возможностей для пользователя прибора. В младших моделях, аж 3 тона... надеюсь это не убьет вангвиш. боюсь представить что будет дальше? 2 тона, 1 тон? а потом просто лопата с надписью минелаб, решетка для просейки земли, красный щуп и фирменная кепка. Это я шучу конечно же. Ждем первых нормальных тестов. Уважаю фирму минелаб и верю что не разочаруюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(###### @ Jan 24 2020, 18:49) Простите, но не убедительно:-)Я думаю с полифонией можно было бы придумать вариации по программам и прочее. Блин, ну товарищи... Ну что вы хотите от прибора то, бюджетного. Ну никогда не сделают такого прибора в котором будет вообще всё и который угодит вообще всем, что-то будет не так одному, не эдак другому. Они сделали прибор, вот такой вот, как он есть и всё тут, кому надо покупайте, кому не надо - есть другие на выбор, полно. Или как вы хотите, чтобы каждый высказывал свои хотелки, которых миллион и у каждого они свои, и производитель дорабатывал, доделывал и впиливал в прибор каждую неделю что-то новое что ли, по каждой хотелке и претензии? Ну так не бывает у зарубежных фирм, только у нашей, которая длится уже несколько лет... ![]() ![]() ![]() Все почему-то ждут от новых приборов какого-то прорыва, какой-то новой ступени... Коллеги, это просто бюджетный прибор, но мультичастотный, а за такую цену это уже кое что! Чего вы еще от него ждёте... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
astradet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,238 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 24 2020, 20:09) Чего вы еще от него ждёте... ![]() Его бы самого дождаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 25 2020, 00:09) Блин, ну товарищи... Ну что вы хотите от прибора то, бюджетного. Ну никогда не сделают такого прибора в котором будет вообще всё и который угодит вообще всем, что-то будет не так одному, не эдак другому. Они сделали прибор, вот такой вот, как он есть и всё тут, кому надо покупайте, кому не надо - есть другие на выбор, полно. Или как вы хотите, чтобы каждый высказывал свои хотелки, которых миллион и у каждого они свои, и производитель дорабатывал, доделывал и впиливал в прибор каждую неделю что-то новое что ли, по каждой хотелке и претензии? Ну так не бывает у зарубежных фирм, только у нашей, которая длится уже несколько лет... ![]() ![]() ![]() Все почему-то ждут от новых приборов какого-то прорыва, какой-то новой ступени... Коллеги, это просто бюджетный прибор, но мультичастотный, а за такую цену это уже кое что! Чего вы еще от него ждёте... ![]() По мне так хотелка - это смена частот, водонепроницаемость, встроенный gps, фонарик,вибрация и прочее.. Опять таки, по мне, три тона это дурной тон для 2019-2020 года:-) А так в целом согласен с вектором ваших мыслей. Действительно бюджетный прибор. Ждем когда он войдет в массы:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(astradet @ Jan 24 2020, 19:19) Его бы самого дождаться... Думаю чуть-чуть осталось ждать, к весне то точно будут, сейчас после первых поступлений сначала начнут расходиться по тем, кто предзаказы делал, а уж опосля... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:18 | |
![]() |