Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 50 51 52 53 54 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Vanquish новинка 2019

DoKKKK
post Jan 21 2020, 19:07
Создана #1021

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(PUHH @ Jan 21 2020, 03:39)
А Equinox-овская утилита случайно не видет Vanquish,  не проверяли?

Проверил только что, не видит.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fanagor
post Jan 22 2020, 14:42
Создана #1022

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 21 2020, 17:18)
Вы не сравнения попросили, а "Чо приятелю купить, Терру или Ванквиш?" Это раз. Два - Вам уже неоднократно сказали, что в продаже Ванквиша ещё нет, о каком сравнении просите и кого? Да даже когда появится, что для Вас будет являться объективным мнением, чей ответ? Вася скажет - однозначно Терра, Федя - Ванквиш. И? В принципе даже сейчас, по тем ещё скудным имеющимся данным на основе тестовых приборов, можно уже сделать предварительные выводы о сильных и слабых сторонах новинки по отношению к Терре. Ну и на основании этого посоветовать своему приятелю то или иное, зная его задачи и цели, если Вы не полный лох в нашем деле, конечно. Хотя, терзают меня смутные сомнения... Спросите ещё - "А на скока берёт?" facepalm.gif

Истра, я уже не в вашем деле. В прошлом сезоне копал один раз в мае.
И все- завязал.

И по-прежнему не вижу ничего криминального в вопросе, который дал бы людям возможность систематизировать информацию что бродит по новому прибору в виде слухов.
Я перед вопросом посмотрел несколько роликов о нем на ютубе..
14.gif
Можно сколь угодно придираться к форме вопроса, но суть от этого не изменится .

Я понимаю, что ДВД нервный, но вас знал как вполне вменяемого человека.
Много лет назад даже как то списывались (не помню уж по какому вопросу).
И не могу решить, что с вами сейчас случилось- вас известный на форуме товарищ, уходя покусал, и вы заразились от него исключительными добротой и миролюбием или маленькая власть так портит человека.... facepalm.gif

ЗЫ. Товарищ возьмет Ванкуиша 540 с полным комплектом -хотя бы по тому принципу что новый прибор явно будет более реализуем на вторичном рынке.

ЗЗЫ.Спасибо за ценные и толковые советы в личку.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

asangal
post Jan 22 2020, 15:48
Создана #1023

Постоянный

Из: Свердловская обл.

Номер карты: 2202****5970

-----XX---

QUOTE(fanagor @ Jan 22 2020, 16:42)
Истра, я уже не в вашем деле. В прошлом сезоне копал один раз в мае.
И все- завязал.

И по-прежнему не вижу ничего криминального в вопросе, который дал бы людям возможность систематизировать информацию что бродит по новому прибору в виде слухов.
Я перед вопросом посмотрел несколько роликов о нем на ютубе..
14.gif
Можно сколь угодно придираться к форме вопроса, но суть от этого не изменится .

Много лет назад даже как то списывались (не помню уж по какому вопросу).
И не могу решить, что с вами сейчас случилось- вас известный на форуме товарищ, уходя покусал, и вы заразились от него исключительными добротой и миролюбием или маленькая власть так портит человека.... facepalm.gif

ЗЫ. Товарищ возьмет Ванкуиша 540 с полным комплектом -хотя бы по тому принципу что новый прибор явно будет более реализуем на вторичном рынке.

ЗЗЫ.Спасибо за ценные и толковые советы в личку.

Знаете, я тоже копаю давно. Ну уже 15 сезонов. Последние 2 года не копал почти. У супруги было 2 инсульта, но сейчас все слава богу всё О кей. Конечно я пенсионер и Еквинокс меня ударит по моему пенсионному бюджету. Просмотрел сотни ютуб каналов, и с этим бездарным Мусихиым с Вятки тоже- Т.Е. клоуном зазвездившимся 14.gif , а так и есть -Как копарь-нуль без палочки. Так как на 800й Экв денег ёк, Куплю Ваньку. Знаете сейчас глубина не самое главное,самое главное разделение. Извените, но деусы и подобные со своими хрюканьими это не по мне. Люблю мелодичные отклики Майнлаб. А Вам Удачи всем и отличных находок в новом сезоне.

Сообщение отредактировано asangal: Jan 22 2020, 15:52
  + Quote Post

Гусар
post Jan 22 2020, 16:11
Создана #1024

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(asangal @ Jan 22 2020, 15:48)
Знаете, я тоже копаю давно. Ну уже 15 сезонов. Последние 2 года не копал почти. У супруги было 2 инсульта, но сейчас все слава богу всё О кей. Конечно я пенсионер и Еквинокс меня ударит по моему пенсионному бюджету. Просмотрел сотни ютуб каналов, и с этим бездарным Мусихиым с Вятки тоже- Т.Е. клоуном зазвездившимся 14.gif , а так и есть -Как копарь-нуль без палочки. Так как на 800й Экв денег ёк, Куплю Ваньку. Знаете сейчас глубина не самое главное,самое главное разделение. Извените, но деусы и подобные со своими хрюканьими это не по мне. Люблю мелодичные отклики Майнлаб. А Вам Удачи всем и отличных находок в новом сезоне.

Извините что вторгаюсь в ваши размышления . Не стоит этот прибор - тех надежд , на приятное время проведения на природе . Посмотрите на эквинокс и шкалу вди . А ванквиш его вытяжка из программы пляж . Укопаетесь железяк и шмурдяка . Загнёте вы его об берёзу через пару недель . Получите нервный срыв . Возьмите лучше Дэус лайт б.у у надёжного комрада - полифония на нём очень приятная , привыкните к этим.... как вы говорите кряканьям за теже пару недель - за уши не от тащишь потом .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Шатунов
post Jan 22 2020, 16:26
Создана #1025

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Jan 22 2020, 16:11)
Извините что вторгаюсь в ваши размышления . Не стоит этот прибор - тех надежд , на приятное время проведения на природе . Посмотрите на эквинокс и шкалу вди . А ванквиш его вытяжка из программы пляж . Укопаетесь железяк и шмурдяка  . Загнёте вы его об берёзу  через пару недель . Получите нервный срыв . Возьмите лучше Дэус лайт  б.у у надёжного комрада - полифония на нём очень приятная , привыкните к этим.... как вы говорите кряканьям  за теже пару недель -  за уши не от тащишь потом .

Или Экв. 600, если б/у, то это по цене не так уж далеко от нового 540-го.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

DVD
post Jan 22 2020, 17:04
Создана #1026

Профи

Признаный автор

Металлоискатель: T70

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jan 22 2020, 15:42)

Врёте вы, болезный. Как врали про всезнайку, как врали, что лезу во все темы. Вы себе новую жертву подыскиваете для словесных форумных баталий? Не, со мной это не прокатит. Вас все, кто мог, уже послали? Вот и я к ним присоединяюсь - веселитесь сами в себе.

ЗЫ. Товарищ возьмет Ванкуиша 540 с полным комплектом -хотя бы по тому

что это ДВД вам это посоветовал! Да, соглашусь, что не только я, но я был первым, а так же посоветоваться в личке я так же вам посоветовал! Однако мои советы вы на словах отвергаете все без исключения, а в реальности к этим моим советам прислушались.
Вот помните и живите теперь с этим! ggf.gif
И, стало быть для вас важно, не ЧТО советуют, а КТО. Стало быть дело не в советчиках, а в исключительно вашем искажённом восприятии реальности. Именно поэтому вы меня своим хамством никак не зацепите, разве что рассмешите. frize.gif

ЗЫ
А тесты Тёрки с альтернативными катушками я всё же сделаю, как по воздуху, так и в грунте. Хотя бы на примитивном уровне, как выше уже делалось: фотка цели = расстояние. Хотя бы для себя, чтобы окончательно решить, чему отдать личное предпочтение: остаться при любимой Тёрке или всё же перейти на Ванквиш.

Сообщение отредактировано DVD: Jan 22 2020, 17:30

--------------------
https://www.youtube.com/watch?v=jGpH3AD_Mj8
  + Quote Post

malkoF
post Jan 22 2020, 17:55
Создана #1027

Профи

Из: опорный край державы

Металлоискатель: Go-Find / Vanquish

-----XXXXX

везде терка терка терка. за 15 лет(выпускают с 2005) прибор уже морально устарел. технологии не стоят на месте. не думаю что ванкиш будет хуже. но с качеством будет печаль, тенденция . как посмотриш на эквиноксы, через один глючный.
  + Quote Post

DoKKKK
post Jan 22 2020, 18:04
Создана #1028

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(malkoF @ Jan 22 2020, 17:55)
везде терка терка терка. за 15 лет(выпускают с 2005) прибор уже морально устарел. технологии не стоят на месте.  не думаю что ванкиш будет хуже.  но с качеством будет печаль, тенденция . как посмотриш на эквиноксы, через один глючный.

Ну не знаю, через один или не через один... У товарищей 1,2,3,4,5... И все работают без нареканий.
А на Ванквиш надо будет еще посмотреть, пока глюков не замечено, на телефон кстати вообще не реагирует, что в лесу, при плохой связи, что в полях... Хотя сообщения в Вотсапп постоянно прилетали 14.gif Ванквиш молчал. Молчал даже под 500 кВ ЛЭП, что меня повергло в сомнения, а рабочая ли ЛЭП вообще cheesy.gif Только вот в субботний выход в поля заметил что Ванквиш на "всех металлах" подбубнивал железом на перепады грунта, видимо в связи с отсутствием БГ, но переход на программу "украшения" решал эту проблему, на максимальной чуйке спокойно ходил, косил стерню под ЛЭП. Даже находки были, парочку, незначительных, но сезон 2020 с Ванквишем открыл smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

PUHH
post Jan 22 2020, 18:30
Создана #1029

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Шатунов @ Jan 22 2020, 20:26)
Или Экв. 600, если б/у, то это по цене не так уж далеко от нового 540-го.
- согласен, для коллеги с 15ти летним стажем, vanquish не совсем подходящий вариант. Лучше продать текущий прибор и добавить до бу 600го Equinox-а (от 35т. руб )
  + Quote Post

malkoF
post Jan 22 2020, 18:31
Создана #1030

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Jan 22 2020, 18:04)
Ну не знаю, через один или не через один... У товарищей 1,2,3,4,5... И все работают без нареканий.
А на Ванквиш надо будет еще посмотреть, пока глюков не замечено, на телефон кстати вообще не реагирует, что в лесу, при плохой связи, что в полях... Хотя сообщения в Вотсапп постоянно прилетали  14.gif  Ванквиш молчал. Молчал даже под 500 кВ ЛЭП, что меня повергло в сомнения, а рабочая ли ЛЭП вообще  cheesy.gif  Только вот в субботний выход в поля заметил что Ванквиш на "всех металлах" подбубнивал железом на перепады грунта, видимо в связи с отсутствием БГ, но переход на программу "украшения" решал эту проблему, на максимальной чуйке спокойно ходил, косил стерню под ЛЭП. Даже находки были, парочку, незначительных, но сезон 2020 с Ванквишем открыл  smile.gif

я видел, лайк поставил smile.gif
по поводу качества может я конечно погорячился в плане через один, но даже тут их много. и на сколько я понял в основном приборы 2018 года, из первой партии.
даже сегодня в ютубе выложили коп совместный еква и ванкиша, дак вот в процессе сьемки экв заглючил.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry20912976
  + Quote Post

Radiomann
post Jan 22 2020, 22:06
Создана #1031

Постоянный

Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites

-----X----

Тут уже высказались по поводу этого блогера. А по самаму видео - это полный провал, антиреклама прибора.
Ванкуиш пищит чистым цветным сигналом на железо. Не видит цель в перевёрнутом тонком комке земли. Подбивы то в цвет, то в чернину, срабатывания на железо (или фантомы ...)
Короче - реклама не удалась .
  + Quote Post

Miwka
post Jan 22 2020, 22:31
Создана #1032

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Radiomann @ Jan 22 2020, 22:06)
Тут уже высказались по поводу этого блогера. А по самаму видео - это полный провал, антиреклама прибора.
Ванкуиш пищит чистым цветным сигналом на железо. Не видит цель в перевёрнутом тонком комке земли. Подбивы то в цвет, то в чернину, срабатывания на железо (или фантомы ...)

[I]
Получается что прибор не удался?

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Radiomann
post Jan 22 2020, 23:02
Создана #1033

Постоянный

-----X----

А этого пока никто не знает .
Прибора в продаже нет !!!
  + Quote Post

Miwka
post Jan 22 2020, 23:13
Создана #1034

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Radiomann @ Jan 22 2020, 23:02)
А этого пока никто не знает .
Прибора в продаже нет !!!

Так вы уже по видео диагноз поставили.
Если его на руках нет,откуда столько видосов на ютубе или может ответ знают те у кого он есть и рано так однозначно утверждать о работе прибора по какому-то видео?

--------------------
  + Quote Post

Radiomann
post Jan 22 2020, 23:17
Создана #1035

Постоянный

-----X----

Вы что-то путаете. Никаких диагнозов я не ставил. Я посмотрел видео и как на нём работает прибор. Я увидел что плохо.
Все претензии к создателю этого видео.
  + Quote Post

Miwka
post Jan 22 2020, 23:40
Создана #1036

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Radiomann @ Jan 22 2020, 23:17)
Вы что-то путаете. Никаких диагнозов я не ставил. Я посмотрел видео и как на нём работает прибор. Я увидел что плохо.
Все претензии к создателю этого видео.

Так плохой прибор или видео или тот кто снимал видео?

--------------------
  + Quote Post

DVD
post Jan 23 2020, 00:02
Создана #1037

Профи

Признаный автор

Металлоискатель: T70

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 23 2020, 00:40)
Так плохой прибор или видео или тот кто снимал видео?

А надо перепроверить. У меня вот возник вопрос с Тёркой с катушками от Марса и Нела при сравнении. Хочу сам перепроверить. Надеюсь, работа опят на выхах не зацепит, и скатаюсь.
У вас возник вопрос об адекватности теста, и это и нормально, и правильно, надо сомневаться.
Надо проверить, а не верить первому тестору, к которому возникают некоторые претензии.
Перепроверка нашё всё. Особенно если пока конечного продукта серии Ванквиш Минелаб не выдал в общую продажу.

Сообщение отредактировано DVD: Jan 23 2020, 00:06

--------------------
https://www.youtube.com/watch?v=jGpH3AD_Mj8
  + Quote Post

malkoF
post Jan 23 2020, 14:11
Создана #1038

Профи

-----XXXXX

ну и "именитые " приборы этим не отличаются, так же ржавое кидают в цвет. ванкиш прибор начального уровня1. ждать что он будет иметь функционал как у приборов в три раза его дороже это бред. за эти деньги достойный прибор. главное чтоб с качеством порядок был.
  + Quote Post

Radiomann
post Jan 23 2020, 14:47
Создана #1039

Постоянный

-----X----

Тут многие ожидают что он будет лучше Терры-705 ....
  + Quote Post

Гусар
post Jan 23 2020, 14:50
Создана #1040

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Ванкуиш пищит чистым цветным сигналом на железо. Не видит цель в перевёрнутом тонком комке земли.

Так это так и есть . Пять тонов на Ванквише или три на младшей модели - это не озвучка с обертонами как у ГМП или Джимакса от ХР , это просто тона . 14.gif Не получиться услышать как на Джимаксе и ГМП плоское железо . Да ещё в цвет будут попадать плоские небольшие железячки размером с коробок спичечный . Этот прибор не замена тёрки .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

160 страниц « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 13:21
Рейтинг@Mail.ru