![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Jan 19 2020, 12:27) Это реальный мужик из Вятки - копатель и Юля очень интересная женщина мнеб такую, поддерживающая своего мужа в его деле. Показал подготовку перед очередным весенним копом. Спасибо, что показали фильм. Блевотню пишут в нашем форуме чаще нежели в этом фильме.Ведь он потом покажет реальный коп с этим металлоискателем, в ютубе, когда снег уйдет. ![]() Гы гы )) мы все помним реальный серебряный рубль Екатерины им найденый из желтого китайского металла и клад , неожиданно найденые прибором, предоставленым обрыгоном ![]() Ждем чудес и с этим прибором , где нибудь в сугробе найдется склад петровских рублей Сообщение отредактировано Тихон.я: Jan 19 2020, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Хорошо будем ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Jan 19 2020, 12:27) Это реальный мужик из Вятки - копатель и Юля очень интересная женщина мнеб такую, поддерживающая своего мужа в его деле. Показал подготовку перед очередным весенним копом. Спасибо, что показали фильм. Блевотню пишут в нашем форуме чаще нежели в этом фильме.Ведь он потом покажет реальный коп с этим металлоискателем, в ютубе, когда снег уйдет. ![]() И? Каким боком "Шапочка, лысый мужик из Вятки и Юля" к данной теме? Заставил себя бегло посмотреть эту хрень до конца ![]() Значится так - не надо тащить сюда подобную блевоту, а поклонники "лысого мужика и Юлечки" пусть др@чят на них в ютубе и других вконтактиках. В противном случае буду рассматривать подобное, как рекламу стороннего коммерческого проекта. Естественно - со всеми вытекающими поощрениями. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
.Jawohl
![]() Сообщение отредактировано KugMih: Jan 19 2020, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 19 2020, 13:09) И? Каким боком "Шапочка, лысый мужик из Вятки и Юля" к данной теме? Заставил себя бегло посмотреть эту хрень до конца ![]() Значится так - не надо тащить сюда подобную блевоту, а поклонники "лысого мужика и Юлечки" пусть др@чят на них в ютубе и других вконтактиках. В противном случае буду рассматривать подобное, как рекламу стороннего коммерческого проекта. Естественно - со всеми вытекающими поощрениями. QUOTE(KugMih @ Jan 19 2020, 12:27) Это реальный мужик из Вятки - копатель... ..."Это реальный мужик из Вятки"... И с этим вы, мягко говоря, очень сильно погорячились. ![]() Смыслит он в теме не особо (опять-таки мягко говоря), а вот гонору там и понтов... столичным академикам от копа не снилось... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
раз уж пошла тема за прожорливость, подскажите сразу какие лучше акумы ему с али экспресс заказать, и возможность есть "чипануть" как то наподобии с с етраком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Jan 19 2020, 20:27) раз уж пошла тема за прожорливость, подскажите сразу какие лучше акумы ему с али экспресс заказать, и возможность есть "чипануть" как то наподобии с с етраком? Я всегда использовал Энелупы черные, в т.ч. и с Траком. Лучше пальчиковых акков за вменяемые деньги не встречал. Правда, брал не на Али -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 19 2020, 20:37) Я всегда использовал Энелупы черные, в т.ч. и с Траком. Лучше пальчиковых акков за вменяемые деньги не встречал. Правда, брал не на Али етрак чипуют на 18500 три штуки всего батареи. может и тут есть возможность. тем более стандартное расположение, может что то "братья азиаты" придумали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wertel @ Jan 19 2020, 09:27) Только бы Yura_Sk не прочитал, а то опять на пять страниц взахлёб о возможностях своей Аси будет рассказывать...))))) Ну, не об "аське" а об одночастотниках и не "взахлеб", а доказательно, с примерами и фотографиями, просто "Ванквиш" сильно закошен именно под нее, затырили даже не самое лучшее решение с батарейками (10 контактов)... Щас купил дом под Керчью и полгектара земли впридачу (уже прошелся с товарищем - увы, интересного материала нет), сделаю хороший полигон для проверки МД и начну предметно громить "достижения" антиподов. Думаю, секта верующих в мультичастотность поредеет))). Сообщение отредактировано Yura_Sk: Jan 20 2020, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Многим уже известно что в Ванквише есть разъем микро USB, подключился к нему, посмотрел как определяется компьютером... Интересно, есть ли вероятность что
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Jan 20 2020, 21:22 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шекспир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 685 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 19 2020, 08:57) Чо за блевотня про "Юлечку и шапку"? Кто этот клоун? Да....Это ШЕДЕВРРРР... Это , видимо , внук клоуна-патриота Попова. Который в Германию сибасса -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 21 2020, 01:22) Многим уже известно что в Ванквише есть разъем микро USB, подключился к нему, посмотрел как определяется компьютером... Интересно, есть ли вероятность что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Equinox-овская утилита случайно не видет Vanquish, не проверяли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Кстати, когда первые счастливчики покопают Ванкуишем в центре страны?
Погода пока позволяет. Хотелось бы слышать мнение реальных людей. Сообщение отредактировано fanagor: Jan 21 2020, 09:16 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jan 21 2020, 09:04) ДВД, мастер же вы переобуваться по ходу обсуждения. В первом посте- обзовете идиотом, а потом под напором критики между соплями и что-то дельное станете писать. Да еще себя и к Пастернаку приравняете. ![]() Да станете указывать мне, что мне делать..Не многовато на себя берете? А то, что мой вопрос вами не понят- ваша беда. Все остальные нормально поняли. Другое дело, что после ваших воплей просто стали писать в личку. ЗЫ. Минусами меня пугать? Ну-ну...вижу сами то их нахватали вот и боитесь.. А мне давно на них........Тем более минус от ДВД все вменяемые люди за плюс посчитают))) Послушайте, господин "Знатный Скандалист" (судя по листу замечаний), Вы в теме уже минимум одиннадцать лет, может пора прекратить публично задаваться дилетантскими вопросами? Ну а если до сих пор так и не научились самостоятельно найти уже много раз представленную информацию по приборам, оценить её и принять самостоятельное решение, заведите себе монетку (орел-решка) и на основании полученных показаний делайте выбор. Для остальных: в дальнейшем все безрукие, безмозговые, ленивые и безглазые, особенно уже со стажем, но вопрошающие типа "памагиите, что мне купить!?" и сердобольно им отвечающие, будут принудительно отправляться самостоятельно изучать форум и просторы сети. Особенно, если сделают это в непрофильной теме, хотя есть специально для таких случаев существующая. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jan 21 2020, 09:04) Кстати, когда первые счастливчики покопают Ванкуишем в центре страны? Погода пока позволяет. Хотелось бы слышать мнение реальных людей. Мля, нет их ещё в продаже, нигде. Вы даже это не знаете и не удосужились проверить самостоятельно ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 21 2020, 10:45) Мля, нет их ещё в продаже, нигде. Вы даже это не знаете и не удосужились проверить самостоятельно ![]() Истра, вполне себе могу. Написано же на сайтах некоторых магазинов- в конце января. Календарь сами посмотрите? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 21 2020, 10:27) Послушайте, господин "Знатный Скандалист" (судя по листу замечаний), Вы в теме уже минимум одиннадцать лет, может пора прекратить публично задаваться дилетантскими вопросами? Ну а если до сих пор так и не научились самостоятельно найти уже много раз представленную информацию по приборам, оценить её и принять самостоятельное решение, заведите себе монетку (орел-решка) и на основании полученных показаний делайте выбор. Для остальных: в дальнейшем все безрукие, безмозговые, ленивые и безглазые, особенно уже со стажем, но вопрошающие типа "памагиите, что мне купить!?" и сердобольно им отвечающие, будут принудительно отправляться самостоятельно изучать форум и просторы сети. Особенно, если сделают это в непрофильной теме, хотя есть специально для таких случаев существующая. Мои замечания- это мои замечания. Я ими вполне горжусь- получены в борьбе за правое дело. ![]() И что криминального в моем вопросе? Написал- от копа год как отошел. Максимум , что мог подсказать- о Е-траке и ГМП, которыми когда то копал. По обсуждению в теме- даже после освоения 20 страниц- вообще ощущение- вода, вода, вода. Попросил совета- и вместо него шквал от вечного всезнайки ДВД.. Спасибо хоть ребятам, что вменяемо в личку написали. ЗЫ.Раньше форум был гораздо гостеприимней. Что случилось- чего я не заметил? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jan 21 2020, 10:34) Истра, вполне себе могу. Написано же на сайтах некоторых магазинов- в конце января. Календарь сами посмотрите? Сколько Вам надо времени, что-бы найти хоть одного продавца, у которого можно прямо сейчас приобрести прибор? Начнём даже с календаря, у Вас какое число? У меня вот утро 21-го января. Даже если условно разделить месяц на "начало", "середину" и "конец", то уже 11 часов как начало "конца" месяца, непременно должно сложится устойчивое мнение о приборе у счастливых обладателей ![]() QUOTE(fanagor @ Jan 21 2020, 10:43) По обсуждению в теме- даже после освоения 20 страниц- вообще ощущение- вода, вода, вода. "Вода-вода" из за таких вот и подобных деятелей. Хватит уже оправдывать свою неспособность или просто лень к самостоятельному поиску и анализу уже по многу раз предоставленной имеющейся на данный момент информации. Сможете сами успокоится, сосредоточится и набрать в поиске Что-то типа этого! и не засирать тут тему, сначала дурацкими вопросами, а потом разборами? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jan 21 2020, 12:19) Сколько Вам надо времени, что-бы найти хоть одного продавца, у которого можно прямо сейчас приобрести прибор? Начнём даже с календаря, у Вас какое число? У меня вот утро 21-го января. Даже если условно разделить месяц на "начало", "середину" и "конец", то уже 11 часов как начало "конца" месяца, непременно должно сложится устойчивое мнение о приборе у счастливых обладателей ![]() "Вода-вода" из за таких вот и подобных деятелей. Хватит уже оправдывать свою неспособность или просто лень к самостоятельному поиску и анализу уже по многу раз предоставленной имеющейся на данный момент информации. Сможете сами успокоится, сосредоточится и набрать в поиске Что-то типа этого! и не засирать тут тему, сначала дурацкими вопросами, а потом разборами? Истра, я то вообще спокоен. Мне то чего волноваться? Или я первый раз на Ревью? По поводу информации и воды- не ко мне. Если чуть ли не треть сообщений в теме из смайликов состоит....Я не умею ![]() И почему простой вопрос о сравнении нового прибора с его предшественником-одноклассником вызвал у вас с ДВД такое негодование? Ведь вопрос более чем логичен... Для чего вообще тогда тема? Обсуждать тех.описание прибора и пару роликов от продавцов? А по календарю- так уже замечен Ванкуиш на полях недалеко от столицы. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jan 21 2020, 12:17) И почему простой вопрос о сравнении нового прибора с его предшественником-одноклассником вызвал у вас с ДВД такое негодование? Вы не сравнения попросили, а "Чо приятелю купить, Терру или Ванквиш?" Это раз. Два - Вам уже неоднократно сказали, что в продаже Ванквиша ещё нет, о каком сравнении просите и кого? Да даже когда появится, что для Вас будет являться объективным мнением, чей ответ? Вася скажет - однозначно Терра, Федя - Ванквиш. И? В принципе даже сейчас, по тем ещё скудным имеющимся данным на основе тестовых приборов, можно уже сделать предварительные выводы о сильных и слабых сторонах новинки по отношению к Терре. Ну и на основании этого посоветовать своему приятелю то или иное, зная его задачи и цели, если Вы не полный лох в нашем деле, конечно. Хотя, терзают меня смутные сомнения... Спросите ещё - "А на скока берёт?" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 17:42 | |
![]() |