![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Столько дел дома накопилось, такое впечатление - на месяц уезжала.... Ну вот и мой рассказ как это было.... Выехали мы с Артемом в четверг рано утром, ехали , ни кого не трогали, на красивую дорогу смотрели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Apr 15 2009, 10:10) Привет!!!Все равно спасибо!!! Жаль,что не удалось нормально пообщаться ![]() Да ниче, пообщаемся еще. ЗЫ. аватарку новую готовишь??? ![]() -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 15 2009, 11:21) ...да и к тому же гайцы уж больно наглые... еще раз поражаюсь твоему спокойствию...тоже что-ль бисероплетением заняться ![]() а я до места слета и обратно умудрилась доехать ни разу не остановленная доблестными инспекторами,так что не один Рязанский гаишник не пострадал ![]() ![]() QUOTE(Mracoris @ Apr 15 2009, 11:34) Да ниче, пообщаемся еще. ЗЫ. аватарку новую готовишь??? ![]() Обязательно! ЗЫ.творю ее ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
К сожалению это была не единственная попытка забрать у нас права, а общий счет 2-1 в нашу пользу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Привет всем, кто меня знает и старым и новым знакомым.
Прочитал весь пост о слёте и посмотрел на ваши довольные физиономии. ![]() ![]() Вспоминаю прошлый слёт с удовольствием. Многих узнал, а некоторых увидел впервые. Жаль конечно, что не поехал на этот. Много дел и проблем накопилось. Короче, рад за вас - искренне! Удачи в копе! ![]() ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dodi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,475 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 15 2009, 14:27) К сожалению это была не единственная попытка забрать у нас права, а общий счет 2-1 в нашу пользу. так права то забрали таки иль нет? и что с продолжением? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Ребята здравствуйте,всем огромное спасибо за слёт и за знакомство, организаторам особый респект! Артём +1!
-------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Apr 15 2009, 19:49) Ребята здравствуйте,всем огромное спасибо за слёт и за знакомство, организаторам особый респект! Артём +1! Мишук,выкладывай фото и потеряшки-забывашки тоже ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Немного фото.
Проверка на готовность...уже мягкое ![]() ![]() Сборы. ![]() Уборка територии. ![]() Маша это не тот отбойник ,что ты зацепила? ![]() ![]() Дорога домой,нашли танк ......и не только. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Не,Миш,то не мой был
![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Apr 15 2009, 23:23) Не,Миш,то не мой был ![]() Судя по подбитому крылу,твой был побольше ![]() Прощай водная переправа ![]() ![]() Так догорал трубопровод (шутка) ![]() ![]() Тульская область- красотище! ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Apr 15 2009, 23:26) Судя по подбитому крылу,твой был побольше ![]() ![]() ![]() QUOTE(мишук @ Apr 15 2009, 23:43) Прощай водная переправа ![]() как ты себя чу?..... ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Apr 15 2009, 23:46) ![]() ![]() как ты себя чу?..... ![]() Небольшое повреждение правого плеча, от тросика переправы ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Не Вовик, сохран лучше. Молодчина!! Чё фотограф? Жене фотки со слета показал. Так она думала-думала. И говорит: - Купишь фотоаппарат хороший, буду с тобой на коп ездить, жучков да насекомых всяких фоткать, пейзажи-виражи, поля, да реки.
Я ДУМАЮ. Они ведь хорошие не просто пошел да взял в магазине каком. ЕГО выбирать надо. ![]() -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Ребята, огромное спасибо за слет, за общение. Приятно было в реале познакомиться с многими форумчанами, с которыми давно общаемся на сайте.
Спасибо организаторам, что все это придумали, подготовили, приняли всех нас, хотя многие из приехавших (скорее большинство приехавших) далеко не рязанцы. Очень понравилось. К сожалению, пока все обсуждали мероприятие и показывали фотки, мы все пропустили. Но фоток много и выложить их очень хочется. По мере возможности буду это делать. Это самое начало. Суббота. Добираемся до места. ![]() (Снято из машины на скорости. Поэтому за качество сорри.) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Ну вот продолжу...Как только гайцы увидели, что что то там снимаю, они сразу же потеряли всякий интерес к Артему и ринулись ко мне с требованием показать что я сняла, я предложила обмен - сначала они покажут а потом я. Они остановили две машины, вытащили людей что бы они были свидетелями, но чего так объяснить и не смогли, а я категорически отказалась отдавать фотик. Последовал обмен любезностями и предложение проехать в отдел, чему я несказанно обрадовалась, и теперь уже я настаивала на продолжении разборок в отделе, а они не очень хотели туда ехать. В конце концов они назвали меня грубой невоспитанной хамкой, а потом последовала замечательный вопрос - вы этот скандал закатили только чтобы нам права не отдавать? Я и скандал вещи несовместимые. У нас на Урале до маразма порой доходит соблюдение правил, ведь люди как обгоняют - сначала выдвинутся влево посмотреть нет ли встречной, а потом обгоняют, а у нас не так, после того как убедишься в отсутствии встречной слева надо метнуться вправо и посмотреть нет ли в зоне видимости знака обгон запрещен и только потом идешь на обгон. А ставят эти знаки как гайцам заблагорассудится. Следующий развод начался в Оренбуржье, но там гайцы были супер подготовленные, у них даже приказы по министерству дорожного хозяйства об установке знаков были с собой, да и стояли они грамотно, вроде и понимаешь что развод, а формально не придерешься, пришлось платить, правда немного.
![]() ![]() Дольше мы поехали без приключений и довольно быстро доехали до лагеря, а там нас очень тепло встретили. ![]() Артем стал разжигать мангал, что бы жарить крылышки , привезенные аж из Челябинска. ![]() А на этой фотографии те, кто нас встретил. ![]() Продолжение следует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горбатенко |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 27-March 08 Из: М.О. г. Пушкино Пользователь №: 4,093 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Apr 16 2009, 19:17) Это самое начало. Суббота. Добираемся до места. ![]() (Снято из машины на скорости. Поэтому за качество сорри.) Да нормальное качество! А Ангела хранители, за нами, наверное, так наблюдают? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Горбатенко: Apr 16 2009, 22:14 -------------------- Кто ищет, тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:18 | |
![]() |