![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Отличные фотки, всем фотографам - спасибо: хоть смог домашним показать, как все это было, а то приехал и скрюченными пальцами что-то долго и невнятно чертил в воздухе... Удачи всем и еще раз организаторам и участникам: СПАСИБО!!! -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Маша, со второй сотней репы тебя!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lescha @ Apr 14 2009, 15:38) Нет, а почему так? Ведь у реки куча плюсов: 1. Искупаться(читай помыться) 2. Рыбалка вечерняя и на зорьке(читай еда) 3. Посидеть просто на берегу на закате, покормить комаров, понаблюдать за водной гладью(при отсутствии ветра) 4. У реки как правило растут деревья(укрытие от солнца, дрова для костра) По любому что то забыл ![]() ![]() Раков,Лёша,раков забыл! ![]() Помниш то место,про которое я тебе говорил? ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Картинки со слёта прикольные,Артём суперчеловечище,рееееспект.Да и слёт удался,но жаль меня небыло.
Сообщение отредактировано oxford: Apr 15 2009, 21:08 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Apr 14 2009, 13:47) Дымовенок!!!Я тебя наверно знаю по имени и помню как ты выглядишь,но не знаю,что это ты ![]() ![]() Володь,спасибо! Личность Дымовенка успешно установлена!!! ![]() QUOTE(Краевед @ Apr 14 2009, 15:40) Маша, со второй сотней репы тебя! Спасибо,Сереж! -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Маша, не просто не уехала с первого раза, но и на бис возвращалась.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
чуток моих фото
собственно это я jeka-piter ![]() та самая речка ![]() вечер субботы, друзья всегда позаботятся о товарище ![]() почти перед переправой на ту сторону реки ![]() с той стороны был передан как минимум один прибор ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 14 2009, 19:40) с той стороны был передан как минимум один прибор ![]() На следующий день лопату Фродо тащили магнитом с того берега. -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Apr 14 2009, 20:26) Самое начало,семеро смелых второй раз ставят большую палатку первый раз поставили на нефтепроводе,второй раз наизнанку ![]() а я вам сразу сказал, что третий раз неминуем))))) эт надо ж палатку наизнанку воткнуть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Apr 14 2009, 19:40) та самая речка ![]() ![]() ![]() QUOTE(jeka.piter @ Apr 14 2009, 19:40) вечер субботы, друзья всегда позаботятся о товарище ![]() а слева это кто? что-то с памятью моей ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Apr 14 2009, 20:59) ![]() ![]() ![]() а слева это кто? что-то с памятью моей ![]() слева arhuss - василий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
это еще один Тежоновод )) всего Тежонов было 3 штуки на слете, что меня очень удивило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Apr 14 2009, 19:43) Володь,спасибо! Личность Дымовенка успешно установлена!!! ![]() Спасибо,Сереж! не, ну так не честно, кто успел меня сдать? ![]() ![]() -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Apr 14 2009, 20:13) всего Тежонов было 3 штуки на слете, что меня очень удивило. Костя,ты там инвентаризацию что-ли проводил ![]() QUOTE(Дымовенок @ Apr 14 2009, 20:19) не, ну так не честно, кто успел меня сдать? ![]() ![]() Дымовенок,не ругайся.Я ничего никому не скажу ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
При просмотре, обратите внимание на "привал усталых путников". Отгадайте с трех раз где мы развели костерок?
Подсказка - не зря Артем прибежал... Продолжение Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arhuss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Великое княжество Рязанское Пользователь №: 4,235 Металлоискатель: Tesoro Tejon, Tesoro Silver uMax Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 14 2009, 20:13) это еще один Тежоновод )) всего Тежонов было 3 штуки на слете, что меня очень удивило. Хм, а третий-то у кого был ? -------------------- Работа наша такая - Родину копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим DOC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-October 08 Пользователь №: 6,299 Металлоискатель: Exp 2/Fisher F 75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arhuss @ Apr 15 2009, 01:35) Хм, а третий-то у кого был ? Еще один Тежон был у моего напарника... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Apr 14 2009, 10:49) Mracoris,это же Вы приехали,когда я застряла?И ринулись сразу же помогать!! ![]() Машуль, привет. Да я подъехал утром и лицезрел как ты въехала в эту ненасытную лужу. Потом окна просил тебя открыть. Потом пошел за дощечками-выручалочками в свой багажник, а когда вернулся твой компресор уже выталкали. Так что РИНУЛСЯ - это слишком громко. Со мной у меня только одно фото. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mracoris @ Apr 15 2009, 08:44) Машуль, привет. Да я подъехал утром и лицезрел как ты въехала в эту ненасытную лужу. Потом окна просил тебя открыть. Потом пошел за дощечками-выручалочками в свой багажник, а когда вернулся твой компресор уже выталкали. Так что РИНУЛСЯ - это слишком громко. Со мной у меня только одно фото. Привет!!!Все равно спасибо!!! Жаль,что не удалось нормально пообщаться ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:00 | |
![]() |