![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Комрады!
У кого, вдруг, случайно обнаружилась незнакомая лопата , черный фискарс-телескоп, просьба дать знать. Комплект мне вернули, но к сожаленею он оказался не совсем мой ... прибор - да , а вот лопата - Манина.....придется отдавать. Соответственно, очень хочется найти свою ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ihtir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 31-January 09 Пользователь №: 7,712 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Слёт удался на славу.И находки были и отдых.Причём отдыха было больше и приятного общения.Артёму большой респект,я так давно не отдыхал.Правда мы с Mckey всю ночь не спали .Просидели у костра,лагерь сторожили.Холодно аж жуть .Да отдыха и заряда на весь сезон.
-------------------- Я изобретаю биолокатор.это уже второй конный ПП
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лис |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,145 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Малышанчик @ Apr 13 2009, 20:45) Хорошо скатались... вижу что всем было отлично,.............. Да не то слово!!!!!!!!!!! Если бы всегда, каждые выходные, копари объединялись в такие слеты и ехали копать конкретные места............ мы были бы самыми счастливыми людьми. ( Хотя мы и так самые счастливые!!!!!!) Рязанские!!!!!! Еще раз вам спасибо!!!!! Огромное и человеческое!!!!!!!!! Только сейчас начинаю отходить от эмоций и включать голову. Проведение такого массового мероприятия было на высоте !!!!!!! Артем - ты молодчина!!!!! И команда у вас отличная!!!!! Когда в следующий раз позовете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
теперь пора к нам в гости, под питер. в конце апреля.
![]() ![]() ВИДЕО Тестовый полигон _ Terra 74 http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/17/ по полю с ветерком )) http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/18/ первый рупь http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/19/ DFX нашел чешуйку http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/20/ DFX потерял чешуйку и снова нашел ))) http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/21/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ASFALT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 6-May 08 Пользователь №: 4,524 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет) Спасибо за слет!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Малышанчик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 13-April 09 Пользователь №: 9,142 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Лис @ Apr 13 2009, 20:11) Да не то слово!!!!!!!!!!! Если бы всегда, каждые выходные, копари объединялись в такие слеты и ехали копать конкретные места............ мы были бы самыми счастливыми людьми. ( Хотя мы и так самые счастливые!!!!!!) Рязанские!!!!!! Еще раз вам спасибо!!!!! Огромное и человеческое!!!!!!!!! Только сейчас начинаю отходить от эмоций и включать голову. Проведение такого массового мероприятия было на высоте !!!!!!! Артем - ты молодчина!!!!! И команда у вас отличная!!!!! Когда в следующий раз позовете? Молодцы, мысленно был с Вами... особенно с одним человеком, который хотел туда очень попасть, но я не попал, жизнь такая, он правда писАл оттуда, человек этот... рассказывал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
мои находки (кто знает значение надписи на верхнем перстне?)
![]() а это находки победителя: ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Apr 13 2009, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
как челябинские доехали? чет не отписываются! или рано пока?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(bormogloth @ Apr 13 2009, 21:59) как челябинские доехали? чет не отписываются! или рано пока? рано еще, им двое суток ехать. завтра отпишутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Apr 13 2009, 11:16) ![]() Всем привет! Это мы- Doctor-Zlo и Таня.(Bamks-спасибо за фото, когда успела нас поймать?) Спасибо огромное Артему, всей рязанской команде! ![]() ![]() Слет- супер, даже холод ночью и земля как бетон не мешали. Пообщались- полночи у костра болтали, покопали( точнее подолбили) даже загорели. Жалко пришлось уехать в субботу днем- селяви ![]() Пропустили много- жалко. Рады были познакомиться- зовите на следующие слеты, мы как пионеры ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшебник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,676 Металлоискатель: Minelab T-34 DD 10.5 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ага , то точно был брокер) на мои слова о благодарности , молвил мне благородный брокер, я мзды не беру за державу обидно)) Спасибо еще раз Брат))
-------------------- "...Не пот-еря-ть бы в се-ре-бре
Её од-ну зав-ет-н-ую..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да кстати,Спасибо за глинтвейн с перцем.На всю ночь хватило не замёрзнуть.
-------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всё было на все 100.Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Эх, жаль закончилось быстро.
![]() -------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо Артёму и всём принимавшим участие в организации слёта. Спасибо всем кто приехал за добрую компанию.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
день третий
утро воскресенья. Воскресенье - это день, отравленный понедельником. Это самый неправильный день. Помятуя о вечерних находках креста и перстня и пошел на то же место и обнаружил пуговку-гирьку. на этом находки кончились и я пошел отдыхать. Артем (организатор) выложил на разбор свой хабор, добытый ранее и в других местах, народ оживленно изучал находки. ![]() ![]() ![]() Народ начал потихоньку собираться. Это Артем складывает прибор. я так и не увидел - он успел покопать? ![]() ![]() Приз победителя (за "самую" находку был выпит всеми.) ![]() Но нкоторые еще продолжали поиск сокровищ. ![]() ![]() Негоро (Ильяс) решил покопать ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Жека сушил свои промокшие в реке боты ![]() кто-то еще мог пить, а кто-то смотрел искоса ![]() ![]() Саша Fregl - представитель Родонита в Рязани ![]() ![]() ![]() Это потеряла МАША (bamks), просьба вернуть ей! ![]() поле прощай и спасибо тебе ![]() дорога домой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Спилик! Брат! ты как??? ящик пива еще ждет тебя
![]() ![]() смотрел фотки, ржал до потери пульса... слет был супер... ты на всех фотках запечатлен только с одним прибором ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Apr 13 2009, 22:33) Отдельное огромное спасибо этому человеку за шашлыки! Очень вкусные были! И не только этому. Давно я не ел таких вкусных шлыков.....обычно сам процесс гораздо вкусней результата. Но в этот раз было все наоборот. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вот они находки со слета, в буквальном смысле вырубленные топором. Фискарс рулит
![]() ![]() Спасибо Артему, Фреглу и всем, всем рязанцам за гостеприимство ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:41 | |
![]() |