![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сереж,привет!!!!Рада знакомству с тобой и Галиной!!!!!!!Леша,рада была тебя вновь увидеть!!!Сигур,так же приятно познакомиться,твой Левчик-прелесть!!!Саша,ты такой терпеливый
![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
И мы тебя приветствуем, жемчужинку слета!
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СундукOFF @ Apr 12 2009, 22:20) Получается что ты не нажрался, а замечательно провел время) ![]() бред какой то........ Народ!!!! А где же фотоотчёт или хотя бы просто фотки????? ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Фото перезалил, тяжело все таки без пакетной обработки...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=361939 Сообщение отредактировано Artem: Apr 13 2009, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Apr 13 2009, 10:04) бред какой то........ Народ!!!! А где же фотоотчёт или хотя бы просто фотки????? ![]() ![]() Жмем,Борь...ужимаем то есть ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Apr 13 2009, 10:07) Фото перезалил, тяжело все таки без пакетной обработки... Я как будет время перепишу скрипт на автоматическое сжатие фотографий на размер 800х600, но пока временно так, сорри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Паджера в поле чистая стоит, а Гусевской где то грязи нашел, да еще и столько , что закипел аж!
Леонид, Гусевской, Вадим, Вить, Ильяс, Маша, всем пламенный привет! ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и Коля проснулся ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Apr 13 2009, 09:22) Никто не находил случайно провода от моей камеры? ![]() Она заряжалась...но не зарядилась ![]() ![]() Маша,кабель от камеры оставался на столе у самовара. Артем наверняка знает.Там же был чей-то черный фонарик. Тяжело в работу врубаться после такого мероприятия... Смешались в голове приборов гвалт , и звон лопат об лед, удары топоров , счастливые коллеги , их имена и НИКи, и солнца свет и холод ночи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(IvanM @ Apr 13 2009, 11:17) Маша,кабель от камеры оставался на столе у самовара. Артем наверняка знает.Там же был чей-то черный фонарик. О,спасибо,Иван!!!! че-то ни одной фотогрфии не могу с тобой найти ![]() ![]() кроме этой(художество,по-моему,Коли(ION"a...) ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
А мне жена не верит
говорит где-то прошлялся три дня,еду почти всю назад привез, приехал уставший и загорелый,а ФОТОК то нету ![]() Вот есть теперь одна, дак и тут с девушкой... Сообщение отредактировано IvanM: Apr 13 2009, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Apr 13 2009, 12:32) Вот так же мне и жена не верит говорит где-то прошлялся три дня,еду почти всю назад привез, приехал уставший и загорелый,а ФОТОК то нету ![]() С собой жену, пусть тоже разок пошляется! -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Apr 13 2009, 11:32) Вот так же мне и жена не верит говорит где-то прошлялся три дня,еду почти всю назад привез, приехал уставший и загорелый,а ФОТОК то нету ![]() Вот и мне тоже говорят.жду фотки с нетерпеньем -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mracoris |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: Рязань Пользователь №: 5,440 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Улов чешуи, правда пришлось на другой конец города ехать. Короче в воскресенье выложились по полной. И фотка только одна - спасибо Астраханцу - Чингизу, взял с собой фотик. Ему все очень понравилось, учитывая что до пятницы он вообще представления не имел о понятии КОП.
Сказал - "Беру прибор" Всем спасибо. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Chi cherca trowa.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Apr 13 2009, 06:47) я доехал. нигде не останавивались и не спали. итого 14 часов за рулем и я дома. спать. вечером фоты. Костя,спасибо за подарки!!! 2 Таньхен-твой подарок у меня,кстати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Apr 13 2009, 11:39) Вот и мне тоже говорят.жду фотки с нетерпеньем Во! Вас у меня стотыщпицот фоток... Тока собраться с силами и выложить... ![]() QUOTE(bamks @ Apr 13 2009, 12:06) 2 Таньхен-твой подарок у меня,кстати ![]() ![]() Минуточку! Мой подарок уже давно у меня. ![]() Такой белый и пушистый? Ты мне отдала. Все нормуль. ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Apr 13 2009, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mckey @ Apr 13 2009, 11:39) Вот и мне тоже говорят.жду фотки с нетерпеньем Ром,редактирую.Какой-то у меня ппц с горизонтом ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Спасибо организаторам!
В который раз убеждаюсь, что такая форма слетов - лучшая. Хочешь застолья с единомышленниками на природе - пожалуйста! Хочешь копать - копай! Никакого ажиотажа вокруг конкурсов и призов и прочего. В общем, тысячу раз пожалеешь, что не пьешь! ![]() Фотик у меня практически умирает, так что фоток нет, увы! Сообщение отредактировано Dilvl: Apr 16 2009, 21:06 -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:11 | |
![]() |