![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oxotnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: Ивантеевка Моск. обл. Пользователь №: 7,163 Репутация: нет ![]() ![]() |
Господа хорошие!Позвольте побыть пессимистом-
1)Так рано весной слет еще не был 2)Значит если снег сойдет,то будет грязь непролазная 3)И мы в ней все завязнем Может перенести попозжее? Жалко будет если у людей пропадет время зря. -------------------- Пока ты сидишь за компьютером, они там уже копают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxotnik @ Apr 1 2009, 21:12) Господа хорошие!Позвольте побыть пессимистом- 1)Так рано весной слет еще не был 2)Значит если снег сойдет,то будет грязь непролазная 3)И мы в ней все завязнем Может перенести попозжее? Жалко будет если у людей пропадет время зря. Пока ты сидишь за компьютером, они там уже копают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxotnik @ Apr 1 2009, 21:12) Господа хорошие!Позвольте побыть пессимистом- 1)Так рано весной слет еще не был 2)Значит если снег сойдет,то будет грязь непролазная 3)И мы в ней все завязнем Может перенести попозжее? Жалко будет если у людей пропадет время зря. Так копатели народ простой как мне казалось. Вязнуть в грязи для них вообще не помеха. Каждую весну и осень раз дцать сидим на мостах, откапываемся, и снова в грязь ![]() -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Apr 1 2009, 20:39) Так копатели народ простой как мне казалось. Вязнуть в грязи для них вообще не помеха. Каждую весну и осень раз дцать сидим на мостах, откапываемся, и снова в грязь ![]() Согласен .Главное не бочка золота,а бочка с пивом ![]() ![]() ![]() -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Apr 1 2009, 21:11) Согласен .Главное не бочка золота,а бочка с пивом ![]() ![]() ![]() Или с вином ![]() это было в Молдове, три бочки, две красного, одна белого.... и так 10 дней. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
копали на этих выходных в Лен области... тем кто хочет посомтреть как сейчас земля долбится - вот это видео... не судите строго - это мой ПЕРВЫЙ опыт видеомонтажа, раньше и в глаза не видел как вообще это делается..
http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/14/ http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/15/ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Готов помочь чем смогу в подготовке слета.
Кстати майки реально сделать за 4 дня 100-120 шт. фирма ПОЛИТЕХ Рязань или они кого нибудь посоветуют.Делал майки у них но помоему они передовали заказ комуто. Организаторов чето не видно давно. -------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 2 2009, 01:39) копали на этих выходных в Лен области... тем кто хочет посомтреть как сейчас земля долбится - вот это видео... не судите строго - это мой ПЕРВЫЙ опыт видеомонтажа, раньше и в глаза не видел как вообще это делается.. http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/14/ http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/15/ ![]() ![]() ![]() Рязанцев решили напугать 7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,434 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я все же соглашусь с пессимистами и предложу провести слет не 11-12.
Просто не все земля отойдет, грязюки будет, не все доедут.... за одну неделю ничего не случится ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWizard @ Apr 2 2009, 13:52) Я все же соглашусь с пессимистами и предложу провести слет не 11-12. Просто не все земля отойдет, грязюки будет, не все доедут.... за одну неделю ничего не случится ![]() ![]() Приветствую земляка ,я тоже из САО ![]() ![]() Сообщение отредактировано Негоро: Apr 2 2009, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
кончайте подначивать и наводить сумбур в души кладоискателей. сказано - решено - 11-12 и все тут.
проблемы надо решать по мере их поступления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Apr 1 2009, 21:25) Пока ты сидишь за компьютером, они там уже копают! ![]() мы ща уже копеам!!! ща находимся в сараевском районе! снег конечно есть, но земля сказзка)) как масло. так что все будет отлично! находок правда-десяток советов, но все равно нормально. копотоксикоз)) зимний снимаем. завтра переедем в другое место и посмотрим. снег кстати под рязанью лежит совсем неравномерно. 5км проезаешь-снега 20 см., еще 5 км-снега 5-7 см. есть места где снега вообще нет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
а среди Нас врачи есть?ну там ранку перевязать,рассольчика навести,роды принять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,780 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Согласен с Охотником и БлэкВизард, и не согласен с СААБом. Копать надо комфортно, а не абы как, хочу типа и всё! Я бы тоже перенёс.
Сообщение отредактировано Витюшка: Apr 2 2009, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,780 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Apr 2 2009, 00:39) копали на этих выходных в Лен области... тем кто хочет посомтреть как сейчас земля долбится - вот это видео... не судите строго - это мой ПЕРВЫЙ опыт видеомонтажа, раньше и в глаза не видел как вообще это делается.. http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/14/ http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/15/ ![]() ![]() ![]() Дрова рубят, вернее землю рубят, щепки летят! ![]() Сообщение отредактировано Витюшка: Apr 3 2009, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Витюшка,рубите у себя свои дроба.А со своими дровами мы сами разберёмся.Чем вы занимаетесь,по мне умнее в грязи ковыряться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Витюшка @ Apr 2 2009, 21:31) Согласен с Охотником и БлэкВизард, и не согласен с СААБом. Копать надо комфортно, а не абы как, хочу типа и всё! Я бы тоже перенёс. покопаем мы на слете 100%. но мне кажется весь смысл слета немного другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Apr 2 2009, 20:06) а среди Нас врачи есть?ну там ранку перевязать,рассольчика навести,роды принять ![]() Ильяс,у меня супруга педиатр,может даже пуповину перевязать.Так что звони ежели чего,отвезу её до лагеря! ![]() ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArleK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,692 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видео про зимний коп - вспомнил армию. Мы там тоже копали и исключительно почему то зимой, в основном ломами.
-------------------- Появилась новая, жуткая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Apr 2 2009, 20:06) а среди Нас врачи есть?ну там ранку перевязать,рассольчика навести,роды принять ![]() ![]() Ильяс,своими фантазиями ты меня порой шокируешь ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 06:20 | |
![]() |