![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Я приеду в пятницу днем и привезу котел 10 литров алюминиевый
Уху будем Варить? У кого нибудь будет бензо или дизель генератор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Уху? думаете лед уже сойдет? Наверное можно будет ночью с острогой походить, если лед от берега чуть чуть отойдет.... но моя острога на даче осталась
-------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
А зачем bormogloth просил котел на 10 литров,наверное для ухи.
Ночью не до остроги будет,рыбу с собой везЁм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Mar 29 2009, 17:29) А зачем bormogloth просил котел на 10 литров,наверное для ухи. Ночью не до остроги будет,рыбу с собой везЁм. картошку тож берите. зачэм уху слушай. бум мяс варить парить. да? вай закусон дэлать!!! морковь, лук свининки. грибы маринованные под водочку.(возьму пару банок.) ваще то надо тему по харчу открывать иль здесь договоримся? или во тема уж готова: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=18034 выношу на рассмотрение. там бум отписываться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
не понимаю
![]() ![]() Сообщение отредактировано Негоро: Mar 29 2009, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fregl @ Mar 29 2009, 18:31) Будет бензогенератор. К сожалению не знаю его мощность. сань сможешь бензуху взять? ок. насчет еды: надо кг 2-3 свинины шт 7-10 морковок шт 7-10 лука. грибов шпийонов (шампиньонов) кг. в 10 литровый котел должно влезть. ну и картошки само собой. я кг мяса возьму. на первый вечер нам хватит а там бараны будут. я могу готовить нивапрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Я мангал возьму исчо.Угля пару мешков (10 кг).
Генератор полюбому нужен-освещение лагеря обеспечим.Попробую достать. Плитка газовая и баллон 12 литров у меня будет. Воды надо минимум 5 литров питьевой и 10 литров технической на человека. В общем как пятницу встретим, так до воскресенья и проведем. Кто то обещал большую палатку армейскую... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А зачем нам лагерь освещать?
![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Не нодо свету.. В темноте все равны
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Antonio Merloni: Mar 29 2009, 19:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Mar 29 2009, 19:22) А зачем нам лагерь освещать? ![]() QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 29 2009, 19:41) Не нодо свету.. В темноте все равны ![]() ![]() ![]() Лагерь будет большой , судя по количеству участников, поэтому пусть у Вас будет темно... Как хотите ,но у меня у палатки будет гореть свет , мигать гирлянды и будет звучать группа Каролина: "Танцуют огоньки, в безоблачной ночи" а также свет проведу к своему сортиру,чтоб не вляпаться мне и моим друзьям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Раз такое дело.. то, чтонить надо придумать, чтоб возникла угроза вляпатся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Antonio Merloni
Раз такое дело.. то, чтонить надо придумать, чтоб возникла угроза вляпатся Придумывайте ,что хотите,вляпывайтесь куда хотите. Артем,хочу спросить:действует ли на слете режим светомаскировки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
я фик знает парни. но деревня не очень далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Mar 29 2009, 20:22) А зачем нам лагерь освещать? ![]() Маш мы тебя в темноте чтоли искать будем с поздравлениями и киданием тортофф ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Мы тоже в пятницу приедем, я решила не останавливаться в мотеле на ночь, так что приедем сразу на место. Привезу с собой котел литров на 20, генератор есть, но везти за 2000 км надо ли? Если надо - привезу. У меня еще муж со мной хочет поехать, так что прибавте еще одного человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
давайте опредилимся: кто подъедет в пятницу с 9 утра и до 9 вечера? может список создать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Mar 29 2009, 21:09) давайте опредилимся: кто подъедет в пятницу с 9 утра и до 9 вечера? может список создать? Могу подъехать к обеду в пятницу . Часам к двум , а может и пораньше . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
..., да еда и свет у сортира - это конечно вопросы насущные...
, а вот как 25см. снега растопить за 2 недели, пока ума не приложу, погода сделала сюрприз с последним снегопадом... если серьезно, то вопросы с транспортом, питанием и обустройством лагеря надо обсуждать здесь, но в порядке очереди... например с 30.03 по 1.04 обсуждаем лагерный вопрос - и только по теме обустройства лагеря никаких других тем не поднимаем, затем со 2.04 до 5.04 тему питания, а с 6.04 до 10.04 транспортный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Artem 1.04 быть серьёзным нельзя,надо перенести на 2.04.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 29 2009, 21:34) , а вот как 25см. снега растопить за 2 недели, пока ума не приложу, погода сделала сюрприз с последним снегопадом... Снег можно растопить поваренной солью мелкой -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:24 | |
![]() |