![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 26 2009, 19:27) Артем,bamks-1(т.е без +1) -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
вчера купил билет на поезд, буду в Рязани в 7 утра в субботу. спальник, коврик, палатка все с собой.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amazon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-October 06 Из: Братиславская Пользователь №: 769 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Что-то я себя в списках не нашел?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гусевской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-December 08 Пользователь №: 6,841 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Негоро,
Полуполтина не моя. Я тогда взял 2 николашки. 1 денгу. и горсть советов + какие-то непонятки. Жена еще намыливается, Говорит посмотрю на 150 ,,,,,. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витюшка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 25-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,780 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Mar 27 2009, 21:13) предлагаю такой вариант: собратся 11-12 несмотря ни на что! снега по любому не будет. а если даже ночью небольшой минус то это не страшно(хотя кому как). как минимум неплохой костер всю ночь можем палить не вопрос, дров хватит. и пофиг мороз... спальник + пенка, и ничё не страшно. Считаю что 11 и 12 снег будет ещё лежать и копать комфортно не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А у нас второй день +10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витюшка @ Mar 28 2009, 21:03) Считаю что 11 и 12 снег будет ещё лежать и копать комфортно не будет. Снег к 11-12 должен растаять + мы завтра поможем (проталинки сделаем)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dodi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,475 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витюшка @ Mar 28 2009, 20:03) Считаю что 11 и 12 снег будет ещё лежать и копать комфортно не будет. не снегом единым жив человек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 28 2009, 21:12) Снег к 11-12 должен растаять + мы завтра поможем (проталинки сделаем)... Артем! можно уголь древесный(золу) местами на снег накидать, она темная, солнце к ней прилипнет и все будет гуд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Mar 28 2009, 22:53) Артем! можно уголь древесный(золу) местами на снег накидать, она темная, солнце к ней прилипнет и все будет гуд ![]() ![]() Как заменитель золы, Fregl предоставляет негодный рубероид, раскатаем пару-тройку рулонов, откопаем несколько проталин - глядишь и снег сойдет быстрее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А кто-нибудь в пятницу вечером поедет? или коллективная ночевка
![]() ![]() -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дымовенок @ Mar 29 2009, 09:35) А кто-нибудь в пятницу вечером поедет? или коллективная ночевка ![]() ![]() Я наверно поеду. Покопаюсь в другом месте, потом прибуду на место слета к 12-13 часам. (при условии что почва позволит) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дымовенок @ Mar 29 2009, 10:35) А кто-нибудь в пятницу вечером поедет? или коллективная ночевка ![]() ![]() я планирую тоже в пятницу на помощь приехать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Рубероид можно оставить на потом.Костер влажными дровами не разжечь
-------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дымовенок @ Mar 29 2009, 09:35) А кто-нибудь в пятницу вечером поедет? или коллективная ночевка ![]() ![]() Также собирались выезжать в пятницу вечером. В субботу к двм утр на месте будем ![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mckey @ Mar 29 2009, 13:29) Рубероид можно оставить на потом.Костер влажными дровами не разжечь Разжечь бензином можно. Все же на машинах. -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дымовенок @ Mar 29 2009, 09:35) А кто-нибудь в пятницу вечером поедет? или коллективная ночевка ![]() ![]() Я могу приехать в пятницу и помочь организаторам . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Дымовенок @ Mar 29 2009, 10:35) А кто-нибудь в пятницу вечером поедет? или коллективная ночевка ![]() ![]() в пятницу там народ будет. просьба: кто нибудь кто едет в пятницу, возьмите котел побольше. литров 7-10. у кого есть. у нас нет))) вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigur is Stridi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Рязань Пользователь №: 8,195 Металлоискатель: Condor 7251 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
артём, вместо руберойда предлогаю свойх монтажников. человек 5 покатать покрутить , покатать по снегу а вось см 10 осадков да снимем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
выезжаю из Питера в пятницу днем. буду... неизвестно когда, ехать примерно 12-17 часов (один за рулем).
когда приеду - буду никакос, потребуется помощь в виде горячего чая и рюмки водки и общего указания направления, ибо соображать буду мало что )) узнать меня легко - я на саабе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 10:25 | |
![]() |