![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 27 2009, 00:16) Да-а-а... А я-то все стеснялся спросить, не находили ли на том поле чешую ? находили насколько шт. Ивана Грозного, одну Михаила Федоровича и одну Алексея Михайловича, это по моим данным, хотя там до нас немного ямок было... А вот Петр там попадается достаточно часто... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-AND- @ Mar 27 2009, 00:04) я вторую пару костылей возьму, может кому пригодятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гусевской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-December 08 Пользователь №: 6,841 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Запишите Меня с сыном. Ему очень понравился слет 16 декабря 08. и вкусная курица, а мне Журали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим DOC |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 27-October 08 Пользователь №: 6,299 Металлоискатель: Exp 2/Fisher F 75 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 26 2009, 18:02) итак, питерские едут на слет )) я, как представитель Родонита и два мои друга. привезу питерской корюшки )) Еще один мой напарник жаждет отведать питерской корюшки!!!+1!!!!Ты уж теперь не подведи,оставь рыпки для нашей бригады... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гусевской @ Mar 27 2009, 10:33) Запишите Меня с сыном. Ему очень понравился слет 16 декабря 08. и вкусная курица, а мне Журали. Гусевской ,здорова еще раз,а где полуполтина? ![]() ![]() QUOTE(товарищъ @ Mar 26 2009, 22:28) раз пошла такая пьянка ![]() ![]() ![]() поповоду продуктов Артем обещал отдельную темку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ностальгия...
первый слет http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=7047&st=200 второй слет http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=7047&st=380 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшебник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,676 Металлоискатель: Minelab T-34 DD 10.5 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кстати на счет участников слета и ностальгии, реально сделали бы чтоли на форуме какие нить значки "участник слета 2008" и т д рядом с аватаром ,)
"Зачем мне орден, я согласен на медаль") -------------------- "...Не пот-еря-ть бы в се-ре-бре
Её од-ну зав-ет-н-ую..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArleK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,692 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Погода по прогнозам уже не такая радужная, обещанное потепление на 4-5 отменяется
-------------------- Появилась новая, жуткая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
![]() возьму с собой топор в Рязань, мне не привыкать. ... завтра еду копать, а у нас минус 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frodo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 27-February 09 Пользователь №: 8,223 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
А может лучше без паники? Прогнозы точными на 2 недели редко бывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Конечно без паники, я тоже топор с собой возьму, чтож не взять то. Пиво буду рязанское пить, или более тяжеловесные напитки в ход пойдут...
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigur is Stridi |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Рязань Пользователь №: 8,195 Металлоискатель: Condor 7251 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
вообще топор это наша рязанская коронная прироготива, мы из за них уже давно косопузые.
![]() не парьтесь верить надо в лудшее, если гисметио подведёт значит всевышний поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
предлагаю такой вариант: собратся 11-12 несмотря ни на что! снега по любому не будет. а если даже ночью небольшой минус то это не страшно(хотя кому как). как минимум неплохой костер всю ночь можем палить не вопрос, дров хватит. и пофиг мороз... спальник + пенка, и ничё не страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Frodo @ Mar 27 2009, 18:05) А может лучше без паники? Прогнозы точными на 2 недели редко бывают. не поверите!!! бывают прогнозы и на день вперед ошибаются... мое предложение уже было. я думаю стоит переносить мероприятие только в случае бурана или близких к тропическим дождей. во. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Mar 27 2009, 21:26) не поверите!!! бывают прогнозы и на день вперед ошибаются... мое предложение уже было. я думаю стоит переносить мероприятие только в случае бурана или близких к тропическим дождей. во. Поддерживаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Я с ночевкой. В любой мороз. хотя спальных средсв не имею
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новгородец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,417 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Передали потепление , до конца следующей недели плюс 15 будет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вероятноть +1 чел со мной.
150 человек,по одной сотке вскапает за день итого 150 х 1 сотка х 2дня=300 соток. земли .Пахать поле точно ненужно. -------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mckey @ Mar 28 2009, 00:15) 150 человек,по одной сотке вскапает за день итого 150 х 1 сотка х 2дня=300 соток. земли .Пахать поле точно ненужно. а если каждый возьмет по ведру картошки и будет в ямки закидывать, то колхоз совсем не в претензиях будет.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shyrey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: 101-й километр Пользователь №: 6,009 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Mar 27 2009, 22:40) Я с ночевкой. В любой мороз. хотя спальных средсв не имею Нет у нас подушки нет и одеяла жмёмся мы к друг дружке чтоб теплее стало Два индейца под одним одеялом никогда не замерзнут ![]() -------------------- "Жакоб! Я понял - все пришельцы в Россию погибают под Смоленском!" (С.Фарада "Формула любви")
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 17:19 | |
![]() |