![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanM @ Mar 23 2009, 22:00) Дмитрий advertiser! Вы что курите? Шалу куярит,без меры.....шутка advertiser без обиды,а настоящих индейцев приглашаю,мазда у меня 6 тёмная,для друзей открыт. -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Mar 23 2009, 22:00) кстати!!! насчет технической воды можно не беспокоится. мероприятие будет проходить невдалеке от большого водоема. те кто не пьет и ночует могут брать рыболовные снасти. если не влом)))))) ага... спиннинг на ратана (мааааленького...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Надо как это,а вспомнил донку с резинкой и на червя.Но лучше прибор и налобный фонарик,говорят находки ночью суппер.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 23 2009, 22:27) ага... спиннинг на ратана (мааааленького...) ага и все толпы рыбаков там за одним маааленьким ратаном и собираются)))))) постоянно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Артём,запиши меня в конце концов,3 раза обращался и ноль,oxford + жена.
-------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Mar 23 2009, 22:46) Артём,запиши меня в конце концов,3 раза обращался и ноль,oxford + жена. извини, я по какой-то причине думал, что ты уже в списке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Да без разницы какое число - буду . Размер 56.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArleK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,692 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А что уже в Рязанской области снег сошел? и лед (к ответу про водоем )?
-------------------- Появилась новая, жуткая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 23 2009, 20:52) IvanM,тут дело в следующем. Едут в основном москвичи и люди живущие еще дальше. Одно дело - собиратся в 30 км от Москвы.Тут все понятно,ясно,и все рядом.Если чего не так - сел уехал. За 200 км - ситуевина совсем другая.У большинства в этой области - ни связей,ни друзей и родственников.Значит за их комфорт и благополучие отвечает тот,кто их туда позвал.Сиречь организатор. Так что тем кто едет - бздеть особо не нужно.А вот организаторам - стоит. ![]() А тем кто за 2000 км приедет ситуевина еще хлеще... А если я сказала что не скажу, значит не скажу. И вообще... женщины разные бывают, вы вот видели женщин. которые не любят разговаривать по телефону? Я думаю вряд ли, а я вот терпеть не могу, да и многим еще отличаюсь от типичных женщин, так что не надо даже в шутку, хотя я не обиделась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Артем, а ведь ТЛЦ прав! Из 114 пингвинов
QUOTE(advertiser @ Mar 23 2009, 17:48) Футболка не нужна. Пингвином не буду. придется выбирать трех-четырех трезвенников мужеского полу (женщинам адвертизер не верит), надевать на них яркие жилеты и отправлять блюсти адвертизера. Перечитала его посты... Все-таки лучше четырех! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 24 2009, 01:12) Артем, а ведь ТЛЦ прав! Из 114 пингвинов придется выбирать трех-четырех трезвенников мужеского полу (женщинам адвертизер не верит), надевать на них яркие жилеты и отправлять блюсти адвертизера. Перечитала его посты... Все-таки лучше четырех! Не Тань так не пойет, я свою очередь отстоял уже и весной заеб..вался. носиться по полю за каждым из 40 чел. Большинство , как бараны в стаде. Говоришь, пойдем коллективное фото сделаем, они - "да, да" а сами, в другую сторону валят. С пингвинами ваще боюсь. Ониж птицы, да еще обещают быть не трезвыми. ![]() Сообщение отредактировано advertiser: Mar 24 2009, 10:36 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Погода не отвечает за исполнение прогноза...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
классная погода, у на с вообще минус 5 будет))
приеду к вам погреюсь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Artem @ Mar 22 2009, 00:56) Находки там есть, совсем пустым еще никто не уезжал (монетный максимум 20 шт. за день), а по поздней осени поле перепахали. А трахтор то хоть с бороной был ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 24 2009, 11:01) классная погода, у на с вообще минус 5 будет)) приеду к вам погреюсь) На машине хочешь ехать все таки? И выезжать тогда надо в пятницу утром рано по идее. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorius @ Mar 23 2009, 08:49) Раскопки? ![]() ![]() ![]() Да раскопки какаликов может быть RR -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Mar 24 2009, 12:03) На машине хочешь ехать все таки? И выезжать тогда надо в пятницу утром рано по идее. да, если на машине - то выезжать в пятницу утром. ночью приедем. и спать. утром отходняк, днем опять отходняк, вечером пьем, ночью пьем, утром спим, днем кушаем, вечером едем домой. Я ничего не забыл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
ПСВ 54 размер тоже едет.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArleK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,692 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а для опоздавших можно повторить.
что я понял из топа: Есть место, но его точные координаты не разглашаются. Есть список участников. (вот как туда попасть?) а что еще? -------------------- Появилась новая, жуткая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:04 | |
![]() |