![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 23 2009, 14:51) Безлошадные в студию ![]() ![]() Мы безлошадные. м. Автозаводская с видом на ТТК. Подтянемся куда угодно. ( полместа для взрослого плюс одно для ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Mar 23 2009, 16:43) Вас и не поймешь сразу, то вы не одобряете слеты, то диаметрально противоположное мнение высказываете... За советы спасибо, все очень дельно. Краевед Ты наверное не внимательно за темой следил. Найди хоть одно сообщение где я неодобрил Ваш слет? То за что многие боролись (отсутствие СМИ) уже решено. Даже при наличие сми я пообещал приехать и приеду, без детектора. Футболка тоже не нужна. Пингвином не буду. Детек тор не беру т к нажрусь, а он под ногами путатся будет, не дай Бог на него шлепнусь одним местом. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 23 2009, 17:32) Организаторы слета прислушались к скромному мнению группы товарищей,в которую входил и я - и не стали приглашать на слет СМИ.За что им (и видимо вам) от меня респект и уважение.И большое спасибо. TLC Дим теперь это надо будет повторить остальной сотне участников, что не следили за темой. ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Mar 23 2009, 17:48) Футболка тоже не нужна. Пингвином не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Mar 23 2009, 17:57) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду как серая грязная ворона. Маша, ты будешь самым красивым пингвинчиком на этой встрече ![]() Футболки белые или желтые кстати? Ребят вы все равно молодцы. Через тернии к звездам. Слава Богу и той группе лиц, что переубедила Вас в присутствии СМИ. Смотрю и рекламку потерли. Не зря все же мы старались. Сообщение отредактировано advertiser: Mar 23 2009, 17:58 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А можно мне в личку место встречи? Хотелось бы заранее все посмотреть, клянусь, что ни кому не сообщу этого секрета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
advertiser,да все ок.
![]() Вот еще некоторые частности: 1.Нужна команда из 3-4 непьщих,спокойных и крепких мужчин,дабы растаскивать дерущихся и оказывать помощь тем,кто сам ходить не сможет.Это важно.Конечно,вполне возможно что все будут адекватны и спокойны,но если какая заварушка случится - ее необходимо пресечь быстро и технично.А то один пихнул,другой упал,башкой об камень - ну и пишите письма,вот тебе жмур,крайние будут организаторы. 2.В базовом лагере - 2 распределителя из числа помощников.Они паркуют машины,они показывают,где разбивать палатки.Иначе это будет ахер и свалка - люди не будут знать,что им делать. 3.Мегафон нужен,а лучше несколько.Без него вообще жопа.И яркие жилеты на тех,кто управляет процессом. 4.Медик,а лучше несколько.Со всем набором от таблеток от аллергии до шовного материала.Причем бухать то же не должен,должен бдить. 5.Техподдержка и резервные машины доставки.У кого то кончится топливо,или сломается автомобиль.Пассажиры,которые прибыли на попутном транспорте - не факт,что на нем же уедут обратно,ибо одному захочется посидеть подольше,а другому - уехать пораньше.И в результате вы рискуете получить человек 20 абсолютно не понимающих,как им из этого места обратно в Мск выбиратся.Не бросать же их в поле. То есть я к тому,что все это дело из тихого междусбойчика перерастает в массовое мероприятие.А массовым мероприятием - хочешь или нет,но нужно управлять как положенно.То есть высока степень отвественности того,кто все это мутит. Ибо посмотрите,судя по постам по крайней мере у 50% собирающихся учавствовать - нет никакого опыта проживания вне теплого сортира.А это публика та еще.... Сообщение отредактировано TLC: Mar 23 2009, 18:12 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Mar 23 2009, 18:12) А можно мне в личку место встречи? Хотелось бы заранее все посмотреть, клянусь, что ни кому не сообщу этого секрета. Когда женщина клянется , что она не кому не раскажет.......... ПРОВЕРЕННО ![]() Захотел сделать класную рекламную компанию. Поведуй о ней тайну женщине. Марин, не со зла, но оно именно так. ![]() Сообщение отредактировано advertiser: Mar 23 2009, 18:20 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Дима Адвер чего в личке не отвечаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
TLC прав, мероприятие массовое-дело серьезное.
Каждый должен отдавать себе отчет куда едет и быть по максимуму автономным. Может до маразма серьезно подходить к вопросу не стоит , но лучше перебдеть ,чем недобдеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
TLC - Не волнуйтесь, все пройдет нормально.
Опыт подготовки мероприятий имеется, однако все эадумывалось не как пикник или мастер класс для новичков, а как мероприятие для общения по теме и помощи в создании команд на будущий сезон. Предупреждаем сразу: 1.Основное мероприятие рассчитано на 1 день (на второй день остаются только желающие) 2.Заброска до места и выброска с него - это личное дело каждого (место находится в 30 мин. ходьбы от автобусной остановки) 3.Договоренность с собственником земли будет, но никто не может гарантировать, что не приедут правоохранительные органы 4.Если кому-либо требуется уровень комфорта отличный от простого туристического, то он сам должен об этом позаботиться. Сообщение отредактировано Artem: Mar 23 2009, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
IvanM,тут дело в следующем.
Едут в основном москвичи и люди живущие еще дальше. Одно дело - собиратся в 30 км от Москвы.Тут все понятно,ясно,и все рядом.Если чего не так - сел уехал. За 200 км - ситуевина совсем другая.У большинства в этой области - ни связей,ни друзей и родственников.Значит за их комфорт и благополучие отвечает тот,кто их туда позвал.Сиречь организатор. Так что тем кто едет - бздеть особо не нужно.А вот организаторам - стоит. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Artem @ Mar 23 2009, 18:49) TLC - Не волнуйтесь, все пройдет нормально. Опыт подготовки мероприятий имеется, однако все эадумывалось не как пикник или мастер класс для новичков, а как мероприятие для общения по теме и помощи в создании команд на будущий сезон. Предупреждаем сразу: 1.Основное мероприятие рассчитано на 1 день (на второй день остаются только желающие) 2.Заброска до места и выброска с него - это личное дело каждого (место находится в 30 мин. ходьбы от автобусной остановки) 3.Договоренность с собственником земли будет, но никто не может гарантировать, что не приедут правоохранительные органы 4.Если кому-либо требуется уровень комфорта отличный от простого туристического, то он сам должен об этом позаботиться. Во Артем, смотри, совсем другое дело. Все написано без сказок как ранее. Из списка зачем меня вычеркнул? ![]() Сообщение отредактировано advertiser: Mar 23 2009, 19:01 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Mar 23 2009, 20:08) Во Артем, смотри, совсем другое дело. Все написано без сказок как ранее. Из списка зачем меня вычеркнул? ![]() Артем и раньше сказочником не был. Просто закончились истерика с флудом и пошел нормальный разговор. В продолжение темы: подбросить от Рязани до места слета и обратно при наличии свободных мест - не проблема. Если безлошадных будет совсем много, не проблема договориться с маршрутчиками. От Рязани до последнего асфальта и/или обратно. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Маш ответь мне только на один вопрос.
![]() Ты хочешь чтобы у тебя на день рождении было более 100 человек?,из них 99% мужчины с разными приборами ![]() сорри за ОФФ ![]() Сообщение отредактировано Негоро: Mar 23 2009, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Mar 23 2009, 19:52) IvanM,тут дело в следующем. Едут в основном москвичи и люди живущие еще дальше. Одно дело - собиратся в 30 км от Москвы.Тут все понятно,ясно,и все рядом.Если чего не так - сел уехал. За 200 км - ситуевина совсем другая.У большинства в этой области - ни связей,ни друзей и родственников.Значит за их комфорт и благополучие отвечает тот,кто их туда позвал.Сиречь организатор. Так что тем кто едет - бздеть особо не нужно.А вот организаторам - стоит. ![]() Проблем с транспортом в районе проведения слета - НЕТ Пешком от остановки до места не более 30 мин., автобусы и маршрутки до Рязани каждые 20-40 мин., от Рязани до Москвы автобусы и маршрутки не реже чем через 1 час, так что если очень надо не позднее чем через 5 часов человек будет в Москве. Если конечно ночью кому-либо не приспичит сорваться. Транспорт и хороший подъезд- это главное, что учитывалось при выборе места. QUOTE(Негоро @ Mar 23 2009, 20:35) Маш ответь мне только на один вопрос. ![]() Ты хочешь чтобы у тебя на день рождении было более 100 человек?,из них 99% мужчины с разными приборами ![]() сорри за ОФФ ![]() Так... так... тааак, а вот с этого места поподробней ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Ну и чудненько.
![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 23 2009, 19:35) Маш ответь мне только на один вопрос. ![]() Ты хочешь чтобы у тебя на день рождении было более 100 человек?,из них 99% мужчины с разными приборами ![]() сорри за ОФФ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Я понял Вы все сговолрились Артем, Краевед, Негоро, Bamks.
Это тренировка. ![]() ![]() Пипец ![]() ![]() Пойду тренироваться............... ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
кстати!!! насчет технической воды можно не беспокоится. мероприятие будет проходить невдалеке от большого водоема. те кто не пьет и ночует могут брать рыболовные снасти. если не влом))))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:02 | |
![]() |