![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Иннокентий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,542 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Думаю утром пробки как раз не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
[quote=Иннокентий,Mar 22 2009, 11:49]
Думаю утром пробки как раз не будет ![]() [/quote?] утромс ?в субботу? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 22 2009, 12:27) утромс ?в субботу? Особенно, если (как мы надеемся) снег сойдёт... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Artem |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 30-March 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 4,117 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
есть отличный вариант!!! приезжайте в пятницу. вечером или в ночь.
Сообщение отредактировано bormogloth: Mar 22 2009, 14:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bormogloth @ Mar 22 2009, 15:54) есть отличный вариант!!! приезжайте в пятницу. вечером или в ночь. Вы имеете ввиду если приезжать 18-19?я голосовал за 11-12 там точно пробок не будет в субботу, я планирую выезд на пятницу. Вот что у нас с погодой по Рязани и области http://weather.yandex.ru/27730/ Сообщение отредактировано Негоро: Mar 22 2009, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 648 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,274 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 22 2009, 16:22) Вы имеете ввиду если приезжать 18-19?я голосовал за 11-12 там точно пробок не будет в субботу, я планирую выезд на пятницу. Вот что у нас с погодой по Рязани и области http://weather.yandex.ru/27730/ я имел ввиду 11-12. в пятницу народ там будет. вечером точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solovidze |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 28-November 08 Пользователь №: 6,759 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
читал...думал...ехать не ехать... ночами не спал....11-12...нормал.. еду..
![]() ![]() Сообщение отредактировано solovidze: Mar 22 2009, 16:34 -------------------- Команда TerraCOP
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solovidze |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 28-November 08 Пользователь №: 6,759 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
К СТАТИ.. УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ. ТАКОЙ ВОПРОС? кто нибудь ездил на такие мерроприятия с детьми возрастом 3года? если да подскажите что лучше с собой взять? ну типа в машине поспит.. или палатку купить... ПОДСКАЖИТЕ ПЛЛИИИЗ..
![]() -------------------- Команда TerraCOP
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
ЕЗДИТЬ ТО ЕЗДИЛИ НО ВОПРОС В ДРУГОМ КОЛЛЕГА
1.Если в машине то необходимы условия,ребенок должен быть в тепле,далее как он переносит поездки на дальние расстояния в машине вообще,капризничает ли,будет ли мама с вами?как он перенесет сон с подвыпившим папашей (не в обиду) 2.Если это палатка,то необходимо в вашем случае а) ее приобрести б) купить пенки в)купить надувной матрас г)приобрести спальники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(solovidze @ Mar 22 2009, 17:44) ДА ПОЕДУ КОНЕЧНО НЕ ОДИН А С МАМОЙ.. ПАЛАТКУ КУПЛЮ.. МАТРАС ТОЖЕ.. РЕБЁНОК НЕ КАПРИЗНЫЙ... ПРОСТ ХОЧУ СОВЕТ... СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ.. И ЕСЛИ ДА ТО ЧТО ПРИКУПИТЬ.. ПРИМУС.. ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН.. ИЛИ...........А ВООБЩЕ СПРАШИВАЛ КТО НИБУДЬ ЕЗДИЛ С МАЛЫШАМИ НА НОЧЬ...Я ТОЛЬКО ДУМАЮ БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ... ПРОСТО НЕ ОХОТА ОСТАВЛЯТЬ РЕБЁНКА С ТЁТЯМИ С ДЯДЯМИ...ДАЙТЕ СОВЕТ.. Собственно эти вопроы актуальны для всех слетов, совет таков - спать в машине если раскладывается все в ровный пол. если нет то палатка. Теперь про палатку: палатка любая, главное чтобы удобно было, если ездиешь только на авто и по хорошей погоде без экстрима - нормальную кемпинговую палатку (тент должен выдерживать от 4000 мм. рт. ст), будешь покупать интересуйся как долго ее ставить одному и насколько это возможно. Всегда хорошо большой тамбур, спальное отделение должно быть на семью если вас двое плюс ребенок - 2х2 достаточно более чем но: вопрос будет ли у вас надувной матрац - если будет то - пол в размер матраца и наоборот. Теперь о использовании матраца или взаимозаменяющих его пенках. Матрац - это лето, температура ночью не ниже +7 градусов. Пенка: это уже на все времена года но есть модификации 1. Просто пенка - 10мм, обычный туристический коврик. Тепло держит хорошо, можно стелить где угодно, износ маленький. 2. Самонадувастик - толщина до 100мм\. оптимум 30-60 мм, из минусов - на земле везде не сядешь - высока вероятность прокола, срок жизни максимум один активный сезон. Я сам использую самонадувастик только для сна в выездах с октября (температура уже ниже +7, и по весну до тепла +5-7 ночью) Зимой все супер - отлично сохраняет тепло, если коврик с боковой поддержкой (у меня такой) то и не скатываешься никуда. По ценам платка кемпинг в районе 6000 и выше матрац около 1500 р коврик туристический - около 150 р может ниже коврик самонадувастик - нормальный стоит около 1500р. Спальник должен быть удобен, по росту, по ширине свободен, и оптимум совмещаться со вторым по молнии. По температуре - если без экстрима по жизни - экстрим до -5, тогда настоящий комфорт будет уже при +5. Главное раздется полностью, если прохладно то термобелье, больше ничего. По остальному снаряжению - вечером сидеть у костра - складывающийся стул это идеально. ты же на отдыхе.. газовая горелка - желательно - утром кофеек согреть, еду разогреть (сварить) все просто супер. Столик - это уже роскошь, но у меня есть. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vulfgar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 738 Зарегистрирован: 8-May 08 Из: Лужагощ Пользователь №: 4,551 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я думаю такие мероприятия не предназдначены для детей такого возраста... поэтому категорично нет... А вообще я SOLOVIDZE знаю... ему одному двух баранов надо... Поэтому прошу поменять его заявку на SOLOVIDZE + 2 барана...
![]() Сообщение отредактировано Vulfgar: Mar 22 2009, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
QUOTE(solovidze @ Mar 22 2009, 18:44) ДА ПОЕДУ КОНЕЧНО НЕ ОДИН А С МАМОЙ.. ПАЛАТКУ КУПЛЮ.. МАТРАС ТОЖЕ.. РЕБЁНОК НЕ КАПРИЗНЫЙ... ПРОСТ ХОЧУ СОВЕТ... СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ.. И ЕСЛИ ДА ТО ЧТО ПРИКУПИТЬ.. ПРИМУС.. ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН.. ИЛИ...........А ВООБЩЕ СПРАШИВАЛ КТО НИБУДЬ ЕЗДИЛ С МАЛЫШАМИ НА НОЧЬ...Я ТОЛЬКО ДУМАЮ БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ... ПРОСТО НЕ ОХОТА ОСТАВЛЯТЬ РЕБЁНКА С ТЁТЯМИ С ДЯДЯМИ...ДАЙТЕ СОВЕТ.. ну у нас есть в мещере места на озерах, куда люди выезжают на все лето жить в палатках. с детьми от года и все норм. км 30-50 от города. если боитесь простыть как турист могу посоветовать спальник фирмы алексика. неплохо зарекомендовал себя в зимних условиях темп комфорта до-20. модель тундра+. унего есть еще плюс в том что если жарко можно расстегнуться и накрыться как одеялом. конечно необходима ХОРОШАЯ пенка, на этом лучше не экономить. ну и конечно лучше ночевать в палатке. мне кажется в машине спать не очень удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(solovidze @ Mar 22 2009, 17:44) ДА ПОЕДУ КОНЕЧНО НЕ ОДИН А С МАМОЙ.. ПАЛАТКУ КУПЛЮ.. МАТРАС ТОЖЕ.. РЕБЁНОК НЕ КАПРИЗНЫЙ... ПРОСТ ХОЧУ СОВЕТ... СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ.. И ЕСЛИ ДА ТО ЧТО ПРИКУПИТЬ.. ПРИМУС.. ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН.. ИЛИ...........А ВООБЩЕ СПРАШИВАЛ КТО НИБУДЬ ЕЗДИЛ С МАЛЫШАМИ НА НОЧЬ...Я ТОЛЬКО ДУМАЮ БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ... ПРОСТО НЕ ОХОТА ОСТАВЛЯТЬ РЕБЁНКА С ТЁТЯМИ С ДЯДЯМИ...ДАЙТЕ СОВЕТ.. Можно я вам чуть огоньку подкину? ![]() Когда читаешь подобные посты,да еще и набраные заглавными буквами - создается стойкое ощущение,что нонче металлодетекторы продают исключительно по справкам о врожденном слабоумии. ![]() Таджики,молдаване и караоке отдыхают по сравнению с этим дивным постом. Кстати,добрый совет организаторам - вы когда нибудь собирали 100 малознакомых человек в одном месте в полевых условиях? Наверное нет.Так вот - имейте виду,они писают,какают а еще от них мусор.И МОЖЕТ БЫТЬ человек 15 из всей толпы будут за собой убирать,закапывать и т.д. Продумайте отхожие места и мусорники - иначе через 2 дня там будет полный ахер,а председатель проклянет тот день,когда он вас пустил на свои земли. Это я все о имидже Рязанских копателей беспокоюсь,ибо один из них - не воспримите как наезд.Просто я собирал подобные тусовки от 200 до 500 чел,да еще и с собаками,поэтому горький опыт имется. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(solovidze @ Mar 22 2009, 16:34) ну типа в машине поспит.. или палатку купить... ПОДСКАЖИТЕ ПЛЛИИИЗ.. ![]() было как-то,у меня в машине спал.без проблем.простынка,подушка,одеялко,мультяшки)))вообще все индивидуально... -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bormogloth |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Mar 22 2009, 19:14) Можно я вам чуть огоньку подкину? ![]() Когда читаешь подобные посты,да еще и набраные заглавными буквами - создается стойкое ощущение,что нонче металлодетекторы продают исключительно по справкам о врожденном слабоумии. ![]() Таджики,молдаване и караоке отдыхают по сравнению с этим дивным постом. Кстати,добрый совет организаторам - вы когда нибудь собирали 100 малознакомых человек в одном месте в полевых условиях? Наверное нет.Так вот - имейте виду,они писают,какают а еще от них мусор.И МОЖЕТ БЫТЬ человек 15 из всей толпы будут за собой убирать,закапывать и т.д. Продумайте отхожие места и мусорники - иначе через 2 дня там будет полный ахер,а председатель проклянет тот день,когда он вас пустил на свои земли. Это я все о имидже Рязанских копателей беспокоюсь,ибо один из них - не воспримите как наезд.Просто я собирал подобные тусовки от 200 до 500 чел,да еще и с собаками,поэтому горький опыт имется. ![]() не один колхоз еще от гамна не вымер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано bormogloth: Mar 22 2009, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Кстати,добрый совет организаторам - вы когда нибудь собирали 100 малознакомых человек в одном месте в полевых условиях? Наверное нет.Так вот - имейте виду,они писают,какают а еще от них мусор.И МОЖЕТ БЫТЬ человек 15 из всей толпы будут за собой убирать,закапывать и т.д.
Продумайте отхожие места и мусорники - иначе через 2 дня там будет полный ахер,а председатель проклянет тот день,когда он вас пустил на свои земли. Уважаемый ТЛС!Добрый вечер Скажу только за себя и за ту команду с которой проводили подобные мероприятия от 100 и более в два раза человек,у Нас было все обговорено и организовано -отхожие места вырыты,громадные мешки для мусора были по всему периметру лагеря,по мере наполнения,завязывались и увозились в Москву или до ближайшего мусороприемника,да косяки были,кто то где то бросил использованные батарейки,и не зарыл с десяток ям,отстрелял два магазина и оставил гильзы и свидетелей,это было поправимо для такой массы народу,даже место большого пионерского костра мы прикопали,колхозники (фермеры)сидели за общим столом,чему были несказанно рады,я думаю люди почитавшие Ваш пост и немного мой это понимают и себе ЯМУ копать не будут! С Уважением Ильяс Пи Си Думаю что эти организационные вопросы ближе к дате проведения,будут поставлены и благополучно решены Сообщение отредактировано Негоро: Mar 22 2009, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 22 2009, 18:30) Кстати,добрый совет организаторам - вы когда нибудь собирали 100 малознакомых человек в одном месте в полевых условиях? Наверное нет.Так вот - имейте виду,они писают,какают а еще от них мусор.И МОЖЕТ БЫТЬ человек 15 из всей толпы будут за собой убирать,закапывать и т.д. Продумайте отхожие места и мусорники - иначе через 2 дня там будет полный ахер,а председатель проклянет тот день,когда он вас пустил на свои земли. Уважаемый ТЛС!Добрый вечер Скажу только за себя и за ту команду с которой проводили подобные мероприятия от 100 и более в два раза человек,у Нас было все обговорено и организовано -отхожие места вырыты,громадные мешки для мусора были по всему периметру лагеря,по мере наполнения,завязывались и увозились в Москву или до ближайшего мусороприемника,да косяки были,кто то где то бросил использованные батарейки,и не зарыл с десяток ям,отстрелял два магазина и оставил гильзы,это было поправимо для такой массы народу,даже место большого пионерского костра мы прикопали,колхозники (фермеры)сидели за общим столом,чему были несказанно рады,я думаю люди почитавшие Ваш пост и немного мой это понимают и себе ЯМУ копать не будут! С Уважением Ильяс Добрый вечер,Ильяс. Ну и отлично.Тогда нет проблем.Мне действительно очень хочется,что б в Рязани было лояльное отношение к копарям,ну насколько это возможно. Удачи вам в организации этого мероприятия. С уважением Дмитрий. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Mar 22 2009, 18:30) у Нас было все обговорено и организовано -отхожие места вырыты,громадные мешки для мусора были по всему периметру лагеря Пи Си Думаю что эти организационные вопросы ближе к дате проведения,будут поставлены и благополучно решены Я уже Артему писал, что хочу приехать раньше и помочь в организации мероприятия.Например в пятницу с утра. С собой и инструмент всякий и стройматериал койкакой будет и желание... Конечно сортиры копать я не мастер,но раз для общего дела... ![]() Могу прихватить с Москвы серъезного добровольца с грузом. Сообщение отредактировано IvanM: Mar 22 2009, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Сортиры они же и мусорные ямы делаются элементарно.
Яму по колено диаметром ну метр,на нее настил с дыркой.По периметру 4 столба.И весь конструктив обматывается черной пленкой.В пленке режем лаз ![]() На 100 человек - надо поставить 10 таких скворешников.По окончанию все очень легко разбирается и закапывается. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:18 | |
![]() |