Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

53 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Рязанский слет Весна 2009, Обсуждение мероприятия

Иннокентий
post Mar 22 2009, 10:42
Создана #281

Пользователь
**

-----X----

Думаю утром пробки как раз не будет smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Негоро
post Mar 22 2009, 11:20
Создана #282

Профи

Из: г.Москва

Металлоискатель: Tiger Shark

-----XXXXX

[quote=Иннокентий,Mar 22 2009, 11:49]
Думаю утром пробки как раз не будет smile.gif
[/quote?]
утромс ?в субботу? 17.gif блажен кто верует smile.gif
  + Quote Post

Razdolbaj
post Mar 22 2009, 11:36
Создана #283

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Негоро @ Mar 22 2009, 12:27)
утромс ?в субботу? 17.gif блажен кто верует smile.gif
Особенно, если (как мы надеемся) снег сойдёт... smile.gif Хитропопые дачнеГи буду в субботу уторм тошнить на свои 6 соток в объезд пятничных пробок.
  + Quote Post

Artem
post Mar 22 2009, 14:46
Создана #284

Старожил

Из: Рязанская губернiя

-----XXX--

Предварительный список участников
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=341105
  + Quote Post

bormogloth
post Mar 22 2009, 14:47
Создана #285

Старожил

----------

есть отличный вариант!!! приезжайте в пятницу. вечером или в ночь.

Сообщение отредактировано bormogloth: Mar 22 2009, 14:50
  + Quote Post

Негоро
post Mar 22 2009, 15:15
Создана #286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(bormogloth @ Mar 22 2009, 15:54)
есть отличный вариант!!! приезжайте в пятницу. вечером или в ночь.

Вы имеете ввиду если приезжать 18-19?я голосовал за 11-12 там точно пробок не будет в субботу, я планирую выезд на пятницу.
Вот что у нас с погодой по Рязани и области http://weather.yandex.ru/27730/

Сообщение отредактировано Негоро: Mar 22 2009, 15:24
  + Quote Post

bormogloth
post Mar 22 2009, 15:44
Создана #287

Старожил

----------

QUOTE(Негоро @ Mar 22 2009, 16:22)
Вы имеете ввиду если приезжать 18-19?я голосовал за 11-12 там точно пробок не будет в субботу, я планирую выезд на пятницу.
Вот что у нас с погодой по Рязани и области  http://weather.yandex.ru/27730/

я имел ввиду 11-12. в пятницу народ там будет. вечером точно.
  + Quote Post

solovidze
post Mar 22 2009, 16:20
Создана #288

Пользователь
**

-----X----

читал...думал...ехать не ехать... ночами не спал....11-12...нормал.. еду.. smile.gif smile79.gif

Сообщение отредактировано solovidze: Mar 22 2009, 16:34

--------------------
Команда TerraCOP
  + Quote Post

solovidze
post Mar 22 2009, 16:27
Создана #289

Пользователь
**

-----X----

К СТАТИ.. УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ. ТАКОЙ ВОПРОС? кто нибудь ездил на такие мерроприятия с детьми возрастом 3года? если да подскажите что лучше с собой взять? ну типа в машине поспит.. или палатку купить... ПОДСКАЖИТЕ ПЛЛИИИЗ.. smile79.gif

--------------------
Команда TerraCOP
  + Quote Post

Негоро
post Mar 22 2009, 17:29
Создана #290

Профи

-----XXXXX

ЕЗДИТЬ ТО ЕЗДИЛИ НО ВОПРОС В ДРУГОМ КОЛЛЕГА
1.Если в машине то необходимы условия,ребенок должен быть в тепле,далее как он переносит поездки на дальние расстояния в машине вообще,капризничает ли,будет ли мама с вами?как он перенесет сон с подвыпившим папашей (не в обиду)
2.Если это палатка,то необходимо в вашем случае а) ее приобрести б) купить пенки в)купить надувной матрас г)приобрести спальники
  + Quote Post

jeka.piter
post Mar 22 2009, 17:57
Создана #291

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(solovidze @ Mar 22 2009, 17:44)
ДА ПОЕДУ КОНЕЧНО НЕ ОДИН  А С МАМОЙ.. ПАЛАТКУ КУПЛЮ.. МАТРАС ТОЖЕ.. РЕБЁНОК НЕ КАПРИЗНЫЙ... ПРОСТ ХОЧУ СОВЕТ... СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ.. И ЕСЛИ ДА ТО ЧТО ПРИКУПИТЬ.. ПРИМУС.. ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН.. ИЛИ...........А ВООБЩЕ СПРАШИВАЛ КТО НИБУДЬ ЕЗДИЛ С МАЛЫШАМИ НА НОЧЬ...Я ТОЛЬКО ДУМАЮ БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ... ПРОСТО НЕ ОХОТА ОСТАВЛЯТЬ РЕБЁНКА С ТЁТЯМИ С ДЯДЯМИ...ДАЙТЕ СОВЕТ..

Собственно эти вопроы актуальны для всех слетов, совет таков - спать в машине если раскладывается все в ровный пол. если нет то палатка. Теперь про палатку:
палатка любая, главное чтобы удобно было, если ездиешь только на авто и по хорошей погоде без экстрима - нормальную кемпинговую палатку (тент должен выдерживать от 4000 мм. рт. ст), будешь покупать интересуйся как долго ее ставить одному и насколько это возможно. Всегда хорошо большой тамбур, спальное отделение должно быть на семью если вас двое плюс ребенок - 2х2 достаточно более чем но: вопрос будет ли у вас надувной матрац - если будет то - пол в размер матраца и наоборот.
Теперь о использовании матраца или взаимозаменяющих его пенках.
Матрац - это лето, температура ночью не ниже +7 градусов.
Пенка: это уже на все времена года но есть модификации
1. Просто пенка - 10мм, обычный туристический коврик. Тепло держит хорошо, можно стелить где угодно, износ маленький.
2. Самонадувастик - толщина до 100мм\. оптимум 30-60 мм, из минусов - на земле везде не сядешь - высока вероятность прокола, срок жизни максимум один активный сезон. Я сам использую самонадувастик только для сна в выездах с октября (температура уже ниже +7, и по весну до тепла +5-7 ночью)
Зимой все супер - отлично сохраняет тепло, если коврик с боковой поддержкой (у меня такой) то и не скатываешься никуда.
По ценам платка кемпинг в районе 6000 и выше
матрац около 1500 р
коврик туристический - около 150 р может ниже
коврик самонадувастик - нормальный стоит около 1500р.
Спальник должен быть удобен, по росту, по ширине свободен, и оптимум совмещаться со вторым по молнии. По температуре - если без экстрима по жизни - экстрим до -5, тогда настоящий комфорт будет уже при +5. Главное раздется полностью, если прохладно то термобелье, больше ничего.

По остальному снаряжению - вечером сидеть у костра - складывающийся стул это идеально. ты же на отдыхе..
газовая горелка - желательно - утром кофеек согреть, еду разогреть (сварить) все просто супер.
Столик - это уже роскошь, но у меня есть.

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

Vulfgar
post Mar 22 2009, 17:59
Создана #292

Старожил

Из: Лужагощ

-----XXXXX

Я думаю такие мероприятия не предназдначены для детей такого возраста... поэтому категорично нет... А вообще я SOLOVIDZE знаю... ему одному двух баранов надо... Поэтому прошу поменять его заявку на SOLOVIDZE + 2 барана... 14.gif

Сообщение отредактировано Vulfgar: Mar 22 2009, 18:02
  + Quote Post

bormogloth
post Mar 22 2009, 18:06
Создана #293

Старожил

----------

QUOTE(solovidze @ Mar 22 2009, 18:44)
ДА ПОЕДУ КОНЕЧНО НЕ ОДИН  А С МАМОЙ.. ПАЛАТКУ КУПЛЮ.. МАТРАС ТОЖЕ.. РЕБЁНОК НЕ КАПРИЗНЫЙ... ПРОСТ ХОЧУ СОВЕТ... СТОИТ ЛИ ЕХАТЬ.. И ЕСЛИ ДА ТО ЧТО ПРИКУПИТЬ.. ПРИМУС.. ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН.. ИЛИ...........А ВООБЩЕ СПРАШИВАЛ КТО НИБУДЬ ЕЗДИЛ С МАЛЫШАМИ НА НОЧЬ...Я ТОЛЬКО ДУМАЮ БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ... ПРОСТО НЕ ОХОТА ОСТАВЛЯТЬ РЕБЁНКА С ТЁТЯМИ С ДЯДЯМИ...ДАЙТЕ СОВЕТ..

ну у нас есть в мещере места на озерах, куда люди выезжают на все лето жить в палатках. с детьми от года и все норм. км 30-50 от города. если боитесь простыть как турист могу посоветовать спальник фирмы алексика. неплохо зарекомендовал себя в зимних условиях темп комфорта до-20. модель тундра+. унего есть еще плюс в том что если жарко можно расстегнуться и накрыться как одеялом. конечно необходима ХОРОШАЯ пенка, на этом лучше не экономить. ну и конечно лучше ночевать в палатке. мне кажется в машине спать не очень удобно.
  + Quote Post

TLC
post Mar 22 2009, 18:07
Создана #294

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(solovidze @ Mar 22 2009, 17:44)

Можно я вам чуть огоньку подкину? smile.gif

Когда читаешь подобные посты,да еще и набраные заглавными буквами - создается стойкое ощущение,что нонче металлодетекторы продают исключительно по справкам о врожденном слабоумии. smile.gif

Таджики,молдаване и караоке отдыхают по сравнению с этим дивным постом.

Кстати,добрый совет организаторам - вы когда нибудь собирали 100 малознакомых человек в одном месте в полевых условиях? Наверное нет.Так вот - имейте виду,они писают,какают а еще от них мусор.И МОЖЕТ БЫТЬ человек 15 из всей толпы будут за собой убирать,закапывать и т.д.
Продумайте отхожие места и мусорники - иначе через 2 дня там будет полный ахер,а председатель проклянет тот день,когда он вас пустил на свои земли.

Это я все о имидже Рязанских копателей беспокоюсь,ибо один из них - не воспримите как наезд.Просто я собирал подобные тусовки от 200 до 500 чел,да еще и с собаками,поэтому горький опыт имется. smile.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

bamks
post Mar 22 2009, 18:09
Создана #295

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----X----

QUOTE(solovidze @ Mar 22 2009, 16:34)
ну типа в машине поспит.. или палатку купить... ПОДСКАЖИТЕ  ПЛЛИИИЗ.. smile79.gif

было как-то,у меня в машине спал.без проблем.простынка,подушка,одеялко,мультяшки)))вообще все индивидуально...

--------------------
Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
  + Quote Post

bormogloth
post Mar 22 2009, 18:22
Создана #296

Старожил

----------

QUOTE(TLC @ Mar 22 2009, 19:14)
Можно я вам чуть огоньку подкину?  smile.gif

Когда читаешь подобные посты,да еще и набраные заглавными буквами - создается стойкое ощущение,что нонче металлодетекторы продают исключительно по справкам о врожденном слабоумии. smile.gif

Таджики,молдаване и караоке отдыхают по сравнению с этим дивным постом.

Кстати,добрый совет организаторам - вы когда нибудь собирали 100 малознакомых человек в одном месте в полевых условиях? Наверное нет.Так вот - имейте виду,они писают,какают а еще от них мусор.И МОЖЕТ БЫТЬ человек 15 из всей толпы будут за собой убирать,закапывать и т.д.
Продумайте отхожие места и мусорники - иначе через 2 дня там будет полный ахер,а председатель проклянет тот день,когда он вас пустил на свои земли.

Это я все о имидже Рязанских копателей беспокоюсь,ибо один из них - не воспримите как наезд.Просто я собирал подобные тусовки от 200 до 500 чел,да еще и с собаками,поэтому горький опыт имется. smile.gif

не один колхоз еще от гамна не вымер biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а вот мусор конечно убрать придется trudu.gif. я думаю каждый участник понимает что не надо разбрасывать мусор по полю. каждый соберет свой мусор в пакеты и принесет в одно место.

Сообщение отредактировано bormogloth: Mar 22 2009, 18:25
  + Quote Post

Негоро
post Mar 22 2009, 18:23
Создана #297

Профи

-----XXXXX

Уважаемый ТЛС!Добрый вечер
Скажу только за себя и за ту команду с которой проводили подобные мероприятия от 100 и более в два раза человек,у Нас было все обговорено и организовано -отхожие места вырыты,громадные мешки для мусора были по всему периметру лагеря,по мере наполнения,завязывались и увозились в Москву или до ближайшего мусороприемника,да косяки были,кто то где то бросил использованные батарейки,и не зарыл с десяток ям,отстрелял два магазина и оставил гильзы и свидетелей,это было поправимо для такой массы народу,даже место большого пионерского костра мы прикопали,колхозники (фермеры)сидели за общим столом,чему были несказанно рады,я думаю люди почитавшие Ваш пост и немного мой это понимают и себе ЯМУ копать не будут!
С Уважением Ильяс
Пи Си Думаю что эти организационные вопросы ближе к дате проведения,будут поставлены и благополучно решены

Сообщение отредактировано Негоро: Mar 22 2009, 18:50
  + Quote Post

TLC
post Mar 22 2009, 18:33
Создана #298

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Негоро @ Mar 22 2009, 18:30)
Уважаемый ТЛС!Добрый вечер
Скажу только за себя и за ту команду с которой проводили подобные мероприятия от 100 и более в два раза человек,у Нас было все обговорено и организовано -отхожие места вырыты,громадные мешки для мусора были по всему периметру лагеря,по мере наполнения,завязывались  и увозились в Москву или до ближайшего мусороприемника,да косяки были,кто то где то бросил использованные батарейки,и не зарыл с десяток ям,отстрелял два магазина и оставил гильзы,это было поправимо для такой массы народу,даже место большого пионерского костра мы прикопали,колхозники (фермеры)сидели за общим столом,чему были несказанно рады,я думаю люди почитавшие Ваш пост и немного мой это понимают и себе ЯМУ копать не будут!
С Уважением Ильяс

Добрый вечер,Ильяс.
Ну и отлично.Тогда нет проблем.Мне действительно очень хочется,что б в Рязани было лояльное отношение к копарям,ну насколько это возможно.
Удачи вам в организации этого мероприятия.

С уважением Дмитрий.

--------------------
  + Quote Post

IvanM
post Mar 22 2009, 19:12
Создана #299

Бывалый

Из: Вологодчина

Металлоискатель: Deus

-----XXXX-

QUOTE(Негоро @ Mar 22 2009, 18:30)
у Нас было все обговорено и организовано -отхожие места вырыты,громадные мешки для мусора были по всему периметру лагеря
Пи Си Думаю что эти организационные вопросы ближе к дате проведения,будут поставлены и благополучно решены

Я уже Артему писал, что хочу приехать раньше и помочь в организации мероприятия.Например в пятницу с утра.
С собой и инструмент всякий и стройматериал койкакой будет и желание...
Конечно сортиры копать я не мастер,но раз для общего дела... smile.gif
Могу прихватить с Москвы серъезного добровольца с грузом.

Сообщение отредактировано IvanM: Mar 22 2009, 22:20
  + Quote Post

TLC
post Mar 22 2009, 19:21
Создана #300

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

Сортиры они же и мусорные ямы делаются элементарно.

Яму по колено диаметром ну метр,на нее настил с дыркой.По периметру 4 столба.И весь конструктив обматывается черной пленкой.В пленке режем лаз smile.gif. Вот собственно и все.

На 100 человек - надо поставить 10 таких скворешников.По окончанию все очень легко разбирается и закапывается.

--------------------
  + Quote Post

53 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 16:18
Рейтинг@Mail.ru